5. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線 船堀駅 徒歩1分】駅近・個室・ペアOK・平日の午前がオススメ◎

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 06:02:19.0

マッサージ等を利用したことはありませんでしたが、頸筋が少し痛くてなにげなくホットペッパーサロンで近場のページを眺めていたら姿勢矯正もメニューにありお手頃価格なこちらを見つけました。
    昔から姿勢が良くない自覚があったため、今更ながら改善できるものならしたいな~と軽い気持ちで予約させていただきました。
    自分の骨格の歪みを見定めてくれて、的確な施術をしていただいたあとの直立のしやすさが衝撃的でした。
    揉みほぐしも心地よくて、痛めていた頸筋も楽になりました。
    通いやすい価格なので、姿勢矯正のために定期的に利用させていただきます。
    あと予約の際、備考欄にセルフエステが気になる旨を軽く記入していたのもちゃんと目を通していただいていて、入店の際にお店の方からその話をしてくれて体験の提案をいただけたのが嬉しかったです。
    姿勢矯正してくれた方とセルフエステ付き添ってくれた方は別でしたが、お二人とも親切丁寧で人柄がよくて安心して受けられました。

☆ご新規様限定☆しっかり全身姿勢矯正♪30%off!¥3500→¥2450

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ゆか様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回はしっかり全身姿勢矯正とセルフエステの施術をさせて頂きました。
    ご満足して頂けたようで安心致しました(>_<)
    スタッフに対してのコメント頂きありがとうございます\(^o^)/
    施術後、直ぐに効果が出て、お身体も姿勢も良くなり、大変うれしく思います\(^o^)/
    生活動作で元に戻ってしまう事もありますので、定期的なご来店をお勧めします(^^
    リラクゼーションメニューも姿勢矯正とはまた違った感覚を味わえると思うのでオススメです。
    お身体の調子に合わせたコースと力加減で施術させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

ゆか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:24.0

2年ぶりに来ましたが、やっぱり日本一良いリラクゼーションだと思いますヾ(*´エ`*)ノ 最高~です!
    お値段もお手頃!
    強く揉んでほしいとこも、そこ!ってポイントをおしてくれて最高ですヾ(*´エ`*)ノ

【★ぷち贅沢プラン★】小顔調整30分+お任せ30分 ¥6440→¥5500♪

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:39.0

とても良かった!久しぶりに夜良く眠る事ができました。
    本当にありがとうございました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ゆー様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は30分コースの施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    久しぶりよく眠れたこと、嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    30分の施術でもお身体に刺激を入れることが大切です。
    こまめにお身体をメンテナンスすること、お勧めします!(^^)!
    ゆー様にお元気になっていただく事がスタッフにとっても幸せなことです(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ゆー様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:47:00.0

先日は誠にありがとうございました。身体が全身が、長期の持続的なダルみ及び痛みで、動かす事も困難でしたが、施術後は和らいでいました。骨盤矯正の施しも、大変ありがたかったデス。またお伺いする際はよろしくお願いします!

☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980

えり 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体ボロボロでしたので、少しでもお役に立てたなら嬉しいです♪
    お仕事もとてもハードだと思いますが、出来る範囲でご自愛下さい。。。
    産後3年以内は骨盤もまだ整いやすいので、骨盤調整オススメです!
    繰り返して行うことでどんどん整っていくので、是非お試しください!

えり様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:59.0

慢性的に首・肩・背中周りが固くコリがあって、当日にお任せでプランを立てていただきました。
    とても気持ち良かったです。
    また、利用させてもらいます。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ70分コース♪好きに選んで組み合わせ¥4640

かお 様

高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    少しでもかお様のお体が良くなったならとても嬉しいです♪
    当店は10分から何分でも施術OKで、組み合わせもご自身に合わせてカスタマイズできます!
    その日のお体の状態に合わせて選べますので、ご自身オリジナルの施術プランで行えます!

またの御来店、心よりお待ちしております☆

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:46:00.0

接骨院ではなくマッサージして貰うのは初めてでしたが、60分やって貰うとかなり満足できます。
    腰と股関節が痛かったのですが楽になりました。
    でも次の日にはまた痛いので、定期的に通わないと良くはならないのでたまに行きたいと思います。

ここ 様

口コミ投稿と評価、誠にありがとうございます!
    接骨院も併設してますが、慢性的な痛みや緊張にはリラクゼーションの方がオススメです♪
    腰と股関節が更に改善されるように頑張ります(*^_^*)

おしゃる通り、何年もお辛い場所を1回で完全に改善できるのは稀です!
    日々身体は酷使しますし、その日その日で状態も違ってくるので、
    短い施術時間で間隔を空けずにケアするのもオススメです!

是非またご利用下さい♪
    ここ様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• ごせきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:10.0

約1年ぶりに予約しました。なかなかマッサージに行ける時間が取れず身体もガチガチになっていたので90分コースで全身ほぐして頂きました。
    終わった後のスッキリ感と身体の動かしやすさに感動しました。
    今度はもっと短いスパンで通えたらと思います。

【☆平日限定☆】90分コース 10%off♪¥8820→¥7938

ごせき 様

お久しぶりのご利用と口コミ投稿、更に高評価までありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を作っていただき誠に感謝しております!
    お身体が辛いと遊びも仕事も中々はかどらないと思いますので、
    当店で定期的にメンテナンスをさせていただければ幸いです♪
    動かしやすい身体が当たり前になるように頑張ります!

是非またご利用下さい(*^_^*)
    ごせき様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:26.0

ボディケアで利用しました。清潔感があり壁で仕切られていて落ち着いてサービスを受けられます。丁寧に対応してもらい満足しました。また利用したいです。

ぷりん 様

口コミ投稿と評価、ありがとうございます!
    店内はお客様が不快にならない様、清潔に保つよう心がけております♪
    各部屋は完全個室となっておりますので、お着替えなども安心して行えます!
    ボディケアは基本となる施術ですので、またご利用していただけるなら、
    是非他のメニューなどと組み合わせて、ご自身にあったカスタマイズをお試しください(*^_^*)

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• K10さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:54:12.0

今回初めての利用でした。
    結果を先に言いますと、とてもお得な料金で素晴らしい施術をしていただけました。大満足です。
    コース内容も分かりやすく丁重に説明していただき、こちらの要望もしっかり聞いていただけました。
    施術に入る前にもきちんと内容の説明があり、施術中も力加減など、その都度確認していただけました。
    施術終了後すぐには気付かなかったのですが、家に帰り着替えてる時に自分の足が細くなってる事に気付き驚きました。

今回は本当に有難う御座いました。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5960

K10 様

口コミ投稿と高評価、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたならとても嬉しいです!
    当店のシステムは自由度なので、
    ご新規の方には特にしっかりとご説明するように心がけております。
    施術で一番お客様が気にされるのは力加減だと思いますので、
    各部位でお客様に合わせた圧でしっかりと施術しております!
    脚は特にむくみやすい季節ですので、効果を実感できたなら良かったです♪

是非またご利用ください!
    またの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• のみすけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:17:59.0

当日のお昼頃に、夕方から出かける予定があったので、その前にサクッとマッサージしてくれるところがないかな~と、探してた所こちらのお店がヒットし、時間もちょうど良かったので予約してみました。
    お店、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。施術中も、楽しいお話しをしながら、しっかりもみほぐしていただき、終わった後は、気になっていた肩周り~背中がスッキリした感じがして、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

☆ご新規様30%以上off☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥1990

のみすけちゃん 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も非常に励みになります!
    少し空いた時間にちょうどいい施術も多数ございますので、
    お時間があれば是非またご利用いただければと思います(*^_^*)
    お話も楽しんでいただけたのならば幸いです♪
    まだまだ寒いので、体調などもお気をつけてお過ごし下さい!

のみすけちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:25.0

肩が痛くて行きました。
    60分のコースで体が痛みも少し良くなり、身体も楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ちぃ 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の辛さが少しでも楽になったなら嬉しいです♪
    最短10分から施術を承っていますのでお気軽にご利用ください!

ちぃ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:32:55.0

歯のホワイトニングをしました。
    スタッフさんがとても親切でサポートも手厚く入店から退店まで気持ちよく過ごせました。
    お店も清潔感があります。
    また利用したいお店のひとつです。

☆ご新規様限定☆しみない♪痛みが少ない♪セルフホワイトニング ¥2980

さや 様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます☆
    ご満足いただけたなら大変嬉しいです!
    初めて来店されるお店は緊張すると思いますので、
    出来る限り丁寧にご案内するように心がけております!

セルフホワイトニングは1回でも白くなる実感はあると思いますが、
    2回3回と行うことでより自然な白さに近づいていきますので、是非お試し下さい(*^_^*)

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• ひろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:52:02.0

お任せコースで初めてストレッチを入れました。
    ストレッチしてもらい、痛気持ち良いくらいに効き目はありました。
    またお伺いしたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします。

ひろたん 様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    最近巷でもストレッチが人気ですが、
    終わった後のスッキリ感がヤミツキになりますよね!
    ひろたん様のお身体に合った施術ができたなら幸いです☆

ご自身では中々伸ばせない部位もパートナーストレッチならグイっと伸ばせるので、
    是非継続して行ってみて下さい!結構変わると思います(*^_^*)

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• miyu.bbさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:37:49.0

重だるく、ゴチゴチだった肩と背中がとても軽くなりました。力加減もちょうど良かったです。あまりに気持ちよく、一瞬寝落ちしてしまったような気がします。また利用したいと思います。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3310

miyu.bb 様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます☆
    お辛かったカラダが少しでもスッキリしたなら幸いです!
    眠っていただけるのはリラックスしていただいてる証なので、
    スタッフ一同、とても嬉しく思っております(*^_^*)

暖冬ではありますが、まだ寒い日もあると思いますので、
    もし肩回りが辛くなってしまったらいつでもご活用下さい!

またのご利用、心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:32:33.0

首から後頭部にかけて痛かったのですが、翌日スッキリしました。店内も綺麗でリーズナブルで嬉しいです。また行きます。

みみ 様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    最近はストレートネックなども多くなっているので、
    ご自愛くださいますようお願い申し上げます!

皆様に気持ちよくご利用いただける様、
    出来る限りクリーンな空間を心がけております!
    最短10分からご利用できるシステムなので、
    ちょっとでもガッツリでもご利用いただけるようになっております♪
    その時のお体の状態などで使い分けていただければ幸いです(*^_^*)

是非またご利用ください!
    またの御来店、心よりお待ちしております☆

• 月子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:48.0

久しぶりに利用させていただきました。
    全体的な凝りや疲れをとっていただき、本当に楽になりました。
    またお世話になりますね。

月子 様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    お久しぶりのご利用大変嬉しく思います☆
    御満足いただけたなら幸いです!

普通に生活するだけで疲れや緊張はどんどん蓄積されるので、
    いつの間にかお身体が大変なことになっていることも多いと思います!
    疲れたなぁ。。。と思いましたら、是非またご活用ください♪

またの御来店、心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:52.0

初めての利用でしたが、悩んでいる箇所をしっかり相談乗ってくれてメニューを決めてくださいました。力加減も良く、雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきます!

れい 様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    御満足いただけたなら何より嬉しいです♪

寒い時期もあって、お身体の悩みは尽きないかもしれませんが、
    少しでもれい様のお力になれれば幸いです!
    何か不調があれば我慢せずに是非ご利用ください(*^_^*)

またの御来店、心よりお待ちしております☆

• わたまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:41:19.0

体の調子がわるかったのですが、背中や肩周りがスッキリしましたことで、体調も改善されました。
    強さなども都度確認いただきありがたかったです。またヘッドスパではついつい寝てしまいまいました。そのくらいとても気持ちがよかったです。
    またぜひお願いしたいです!よろしくお願い致します!

わたまゆ 様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    わたまゆ様が御満足いただけたならとても嬉しいです♪

肩こりや背中のハリから体調不良を引き起こすものもありますので、
    お身体に合った施術ができて良かったです!
    アイ&ヘッドケアはリラックス効果もバツグンなので、
    眼精疲労や頭痛の他に寝れない方にもオススメです♪
    是非またご利用下さい(*^_^*)

またの御来店、心よりお待ちしております!

• まままいつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:25.0

短時間で、ポイントをついた施術で、全身ケアして頂き、大変楽になりました。とても気持ちよくてスッキリしました!
    また是非お願いしたいです。

【☆平日限定☆】30分コース ¥2850

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まままいつん 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

30分コースで、スッキリされたようで安心致しました(^^)
    まままいつん様が、コンスタントにご来店いただいているので、担当スタッフもポイントの施術が出来ているかと思います(*^_^*)
    筋肉の緊張や痛みの改善に、是非こまめな来店をおススメいたします☆
    日常ケアのご提案も含め、今後少しでも、まままいつん 様のお力になれたらと思います(*^_^*)

まままいつん 様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• もふもふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:07:18.0

仕事帰りに施術していただきました
    かなり体が回復します
    また伺いたいです

【☆平日限定☆】60分コース 10%off♪¥5880→¥5292

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

もふもふ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕事の疲れが改善されてようで安心致しました(^^)
    揉み返しはございませんでしたか?
    夜はぐっすり眠ることが出来たのではないでしょうか?
    10分から予約が取れるので、疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいませ(*^_^*)

もふもふ 様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• nieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:20.0

ほぼ全身ガチガチだったようで、90分じっくりほぐしていただきました。臀部をしっかりほぐしていただき、坐骨神経痛の痛みが少し和らいだようです。次回は、前回選択しなかったストレッチのメニューも試してみたいです。ほぐしていただいたあとすぐ元に戻らないように日常できることなどを教えていただければと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

nie 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

痛みが少しでも改善されたようで安心致しました(^^)
    是非ストレッチ含め、様々なメニューお試しいただければと思います♪
    今回は90分コースでしっかり全身入らせていただきましたが、10分単位で短いコースも大歓迎です!
    日常ケアのご提案も含め、今後少しでもnie様のお力になれたらと思います(*^_^*)

nie 様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 08:48:03.0

初めての来店です。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ユキちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は60分コースの施術をさせて頂き、ご満足していただけましたでしょうか?(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    当店は10分から予約が可能です。
    ちょっとお時間が空いたらご来店くださいませ。
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ユキちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:01:57.0

マッサージ慣れしている私でも少し痛いなと思うところもありました。(言えば調節してもらえます)
    担当さんによって個人差あるかもですが、強めが好きな人には良いと思います。

あとは建物自体が古いビルなので仕方ありませんがトイレは古さを感じました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

sae 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースの施術をさせて頂き、ご満足していただけたでしょうか?(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    皆さんに同じように施術出来るように心がけておりますが、少し強かったでしょうか?
    これから、気を付けて参ります。
    技術については、お客様のニーズにお応え出来るよう精進してまいります。
    設備についてもコメントありがとうございます。
    掃除は毎日行っておりますが、不快な気分にさせてしまっていませんでしたか?
    駅近ですし、これに懲りず、ご来店くださいませ。
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

sae 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:05:48.0

初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングでこちらのニーズ把握をきちんとしてくださり、理想的なコースの内容が選べました。
    施術中も強さについてこまめにお声かけしてくださったり、身体以外に、共通の話題があって、お話が弾んで心もほぐれました。
    おそらく自律神経に問題アリなので、今回のように心身ともにほぐしていただくことの大切さを痛感しました。
    他のスタッフの方もお見かけしましたが、皆さん、ホスピタリティがしっかりされているなと感じました。
    施術後は冷えてた身体がポカポカになり、履いていた靴にゆとりができました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ちぃ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースの施術をさせて頂き、ご満足していただけたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    施術面やメンタル面まで、多岐にわたってコメントありがとうございます。
    心と身体は繋がっています。どちらもほぐれて良かったです(*^_^*)
    ちぃ 様が、お元気になられた事が、一番嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ちぃ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきゃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:42:23.0

強さの具合も都度聞いていただき、楽になりました!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ゆきゃり 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、楽になったようで安心しました(^^
    強さ等も、ゆきゃり 様に合ったようですが、揉み返しはございませんでしたか?
    10分からご予約できますので、ちょっとお時間が出来たら、リラックスにいらしてください(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ゆきゃり 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:51:29.0

あっという間の90分間でした。デスクワークで姿勢が悪くなりやすいので、骨盤調整してもらった後はスッキリしました。またお伺いしようと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ひろたん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、スッキリしたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    デスクワークは、どうしても同じ姿勢になってしまいます。
    時々、ご自分でも腕や腰を回したり肩の上げ下げ等、ちょっとしたストレッチをお勧めします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ひろたん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• メイメイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:23:30.0

日本で初めてのマッサージだった為不安とうきうきした気分でしたが、スタッフの皆さんは暖かく歓迎してくれた為安心して過ごせました。マッサージも人に合わせてやって頂いてすごいと思いました。また予約を取ろうと完全に思いました!

担当スタッフさんも素敵な人で安心しました!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

メイメイ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    不安な気持ちがなくなり、リラックスしていただけたので、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    日本にも居心地の良い場所が出来た!と思っていただけたでしょうかヽ(^o^)丿
    担当スタッフにもコメントありがとうございます。メイメイ 様のコメントで頑張ることができます(^^♪
    また、是非是非、ご来店くださいませ。大歓迎ですヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

メイメイ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 05:36:39.0

楽になりました

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

とし 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

背中全体がお疲れのようで、凝りがかなりありました。
    ご自分でも腕を回したり肩の上げ下げ等、ちょっとしたストレッチをお勧めします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

とし 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 9Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:20.0

急な腰痛が改善しました。
    全身矯正ありがとうございました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

9S 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は全身姿勢矯正の施術をさせて頂き、改善されたようで安心しました(^^
    そして、特に腰痛が改善されたようでうれしく思います。
    姿勢矯正をすると、頭から足のつま先までスッキリと伸びた感じがするかと思います。
    生活動作で元に戻る事がありますので、定期的なご来店をお勧めします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

9S 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• キクイケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:46:11.0

初めて利用しました。
    店内も綺麗で清潔。スタッフの方々の対応も素晴らしく、居心地がよかったです。マッサージも、強さもちょうどよく、身体が楽になりました。
    また、利用させて頂きます!

☆ご新規様30%以上off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

キクイケ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、満足していただけたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    店内やスタッフの対応についてもコメントありがとうございますヽ(^o^)丿
    居心地の良いとの事。キクイケ 様のお気に入りの場所に追加していただけると幸いです(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

キクイケ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー