5. アイサロン エクラン(eye salon ECLAN)   >

eye salon ECLAN

アイサロン エクラン

• 東京都小平市花小金井南町2‐18‐3 花小金井スカイハイツ101
  • 西武新宿線 花小金井駅南口徒歩3分♪ 《只今アイリスト募集中!》

けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:58:38.0

久しぶりに伺いました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、こちらがサービスの面では1番丁寧な気がします。
    施術後にお水をいただけるところは他にないので、素敵なサービスだと思います。
    また、雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができるので、いつも寝てしまいます。
    実家に帰った際は、またお願いしたいと思います。

*お帰りなさいクーポン* 前回ご来店日から半年以上経過のお客様限定!!

けい様
    当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    サービスの面で喜んで頂けて嬉しく思います。
    その他何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    けい様のまたのご来店お待ちしております!

• てんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:54:38.0

初めての利用です。フラットラッシュ80本付けてもらいました。
    店内はおしゃれで清潔感があり居心地が良かったです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足でした。どのスタッフも感じが良い印象でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

◆初回ご来店◆ 施術20%OFF

• るーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:49:01.0

全体的にお店の対応や仕上がりも満足なのですが、施術中に目頭の方を触ってる時に少しチクチク痛痒かったのと、最後の仕上げあたりで何かを目の下に挟む時に結構思い切りされて目の中まで入って少し痛かったので技術面は星3つにしました。
    これまでこのようなことは他のお店でも一度もなかったので少し気になりました!
    前回の方はとても上手でしたので人によりバラ付きがあるのかなと思いました。

るーさん様

施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の口コミをスタッフ一同共有させていただき
    技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    るーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:40.0

妹を紹介したため500円引きでした!
    学割で安いのにもっとお得になった!!

えみ様
    そうなんです^^
    ご新規様をご紹介頂くとお互いに
    次回の来店時割引させていただいているんです☆
    こちらこそご紹介いただきありがとうございました!
    えみ様、妹様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:44.0

仕上がり、大満足です。
    待ち時間もなく
    ぴったり1時間で終了しました。

前回も持ちが良かったので、
    今回も期待してます。

かな様
    お仕上りにご満足頂けてわたしも嬉しいです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:19:05.0

約一年振りに行かせて頂き、まつ毛パーマを施術しました。。前から担当して頂いていたスタッフの方は優しいご対応で嬉しかったです。丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    また、頑張ってまつ毛伸ばします!

みきてぃ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    私も久々にお会いできて嬉しかったです♪
    また、まつ毛を伸ばしてデザインを楽しみましょうね!
    いつもでお待ちしておりますので安心してご来店ください☆
    次回また一緒にデザインを考える事を楽しみにしております。

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:50.0

安心してお任せしています(^ ^)
    丁寧で綺麗で早い!
    また次回もよろしくお願いします!

アイ様

いつもご贔屓にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうがざいます!
    今回のカラーもとても可愛いお色でお似合いでした^^
    アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• てる 、ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:03:54.0

2回でした。
    お店の雰囲気もよく施術も心地よく寝てしまいました。
    また伺いたいと思います!

バインドロック40束+フラット60本(シングル120本相当)¥8980

てる、とも様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ゆったりとお過ごしいただける雰囲気作りを
    心掛けていますので、この様な口コミを
    頂けてスタッフ一同嬉しく思います^^

てる、とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:20:20.0

立ち上げパーマ納得のいく出来になりまた!!
    お店の雰囲気とソファでぐっすり寝ちゃった笑

eye salon ECLANからの返信コメント

えみ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

立ち上げパーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    しっかり立ち上がっているデザインがとてもお似合いでした!
    また、気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    えみ様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みんちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:31:53.0

お店の中も落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    初めてのハリウッドブロウリフトも、いろいろと説明してくださり安心して受ける事ができました。
    まつ毛パーマも希望通りに仕上がり嬉しいです!

【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥5500

みんちゃんまま様

まつ毛パーマ、HBL共に
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^

みんちゃんまま様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:46:26.0

学生証忘れてしまい申し訳ございません。
    それにもかかわらず丁寧なご対応して頂きありがとうございました。前回同様に仕上がりはとてもよく、希望通りの仕上がりになりました。

R様

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• mouchan20さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:52:27.0

最近お世話になり初めました。お店の雰囲気はとても良くスタッフの皆様も感じの良い方ばかりです。
    私のまつ毛の問題なのかオフして付け直しをしても他店舗より取れやすく感じ、2週間程で半分以下になっているように感じますので、金額と保ちを総合して考えると総体的な満足度は3にさせて頂きました。

mouchan20様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけるサービスをご提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は、ご来店並びに、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

• やまぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:54:19.0

当日予約にも関わらず丁寧な接客と対応ありがとうございました。
    椅子が寝心地が良くて途中何度か寝落ちしてしまいました。
    まつパも半年ぶりでしたが綺麗にあがり満足しました。

やまぴー様
    この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます☆
    その後まつ毛は扱いやすくなりましたでしょうか。お時間の都合がつくようでしたら4週位でご来店して頂けますとお薬の浸透もしやすく更に長持ちするようになりますのでぜひお待ちしております。やまぴー様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:01:20.0

惜しい!
    接客はとても良かったのですが、望んでいたものではなかったです

グルーが合わず目が充血しっぱなし
    仕上がりは毛先があっちへこっちへ
    4束すぐ抜けて、、、

リピはないかな

接客は良かっただけに残念

Natural◇初回オフ無料◇最高級セーブル上100本 ¥6180→¥4940

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。
    お仕上がりにご満足頂けなかった事
    大変申し訳ありませんでした。
    お客様にお仕上がりにご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• めいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:47:07.0

いつも可愛くしていただいてます。ありがとうございます。

めいち様

いつもご贔屓にありがとうございます^^
    めいち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:25:58.0

毎日のまつげメイクに疲れ、時短がしたくてまつげパーマを受けました。
    パーマ自体は初めてでは無かったのですが、2~3年ぶりな事もあり、デザイン等についてはよく分からなかったので自然にカールする形でお任せしました。
    丁寧に希望を伺って下さり、仕上がりも綺麗にまつげが立ち上がっていてとても満足です。
    サロンの雰囲気もゆったりとしていて、リラックス出来ました。

よーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後メイクHA楽になりましたでしょうか^^

今回は人気な定番カールをさせて頂きましたが今後細かいデザイン変更などもできますのでお気軽におっしゃってくださいね☆
    よーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:11:23.0

久しぶりに行きましたが、とても仕上がりが綺麗で良かったです!

ともこ様
    先日はお来店下さり、誠にありがとうございました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げたデザインでしたが、とってもお似合いでした☆
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• めいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:29:00.0

いつも素敵にしてくれます。ありがとうございます。

めいち様

いつもご贔屓にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも有難うございます!
    めいち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:49:20.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    リラックスして、まつげだけじゃなく疲れも取れました

まりーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。その後まつ毛の左右差の調子はいかがでしょうか。
    また何か変えたい点などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

まりーちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

• りぃたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:54:54.0

当日の時間変更にも関わらずご対応して頂きました。
    お店の雰囲気や担当して下さった方もとても感じが良く、施術中は寝てしまいました^_^
    駐車場も完備されており、大変ありがたいです!
    また是非、次回もお願いしたいです。

Basic◇初回オフ無料◇最高級セーブル上120本 ¥6680→¥5340

りぃたんママ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    喜んで頂き、とても嬉しく思います!

またデザインや何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    りぃたんママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました^^

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:03:29.0

久しぶりのマツエクでしたが、綺麗に仕上がって嬉しいです!ありがとうございます♪

もちこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか? とてもお似合いのデザインでしたので、またまつ毛の成長と共にデザインを選ぶ幅が広がると思いますので是非ケアをしながら今後もエクステを楽しんでいただけると私供も嬉しいです♪
    もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:14:31.0

初来店でしたが、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもとても満足しました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【NEW】上下まつげパーマ ¥7000【ラッシュリフト】

ゆきち様
    この度はお忙しい中当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    自まつ毛がとても長くてパーマ液も浸透しやすかったので今後も様々なデザインをお楽しみいただけるかと思います☆
    ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• るーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:59:50.0

接客から施術まで丁寧かつ手際良くやっていただき終始リラックスして安心して任せることができました。
    当日から使えるクーポンも嬉しかったです。
    仕上がりにも満足なので、また来たいと思えるお店でした^ ^

eye salon ECLANからの返信コメント

るーさん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?しっかり立ち上がっているパーマのデザインが
    とてもお似合いでした^^
    デザインなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、施術ともに満足して頂き、とても嬉しく思います^^
    るーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

• NYRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:20:39.0

施術してくださったスタッフさんを伺うのを忘れてしまいましたが(偶然、以前と同じ方でした)、とても丁寧に要望の聞き取り・確認・施術をしてくださり安心感があり、仕上がりも大変満足でした。また是非、利用したいです。ありがとうございました!

NYR様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりだけでなく、接客についてもNYR様にとても喜んで頂けて嬉しく思います!
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    NYR様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:14:38.0

1週間しか経ってないのにもう取れ始めてきててびっくり、、
    帰宅してすぐ鏡でよく見たら上まつ毛の中央で向きがバラついてるし、変な癖がついちゃってる毛もありました
    したまつ毛のはしにもカールつけ忘れられた毛があって、これはお店の中で気づけたので言ったところ、ちゃんとそこだけかけ直してはくれました
    ただ時間もその分かかったので、座席の硬さもあって身体が本当に痛んで、自分にはあまり合わないサロンだったな、、と感じてます

【NEW】上下まつげパーマ ¥7000【ラッシュリフト】

りょう様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

eyesalonECLAN

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 13:10:15.0

初めてうかがいました。
    雰囲気もよく、説明もわかりやすかったです。
    クーポン利用などで安くしていただき、
    出来上がりも満足です。
    また利用したいです

かな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足頂いただけではなく
    お仕上がり以外にも喜んで頂けたこと大変嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました♪
    ぜひかな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• らいおん丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:28:23.0

優しくて大変丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

らいおん丸様

先日はご来店ありがとうございました^^
    まつ毛の上がり方や流し方
    ロッドのデザインなど豊富にご用意してますので
    気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

らいおん丸様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:28:10.0

いつもかわいいデザインありがとうございます!

◆3週間以内リペア◆ 施術10%OFF

アイ様

今回のカラーもとても可愛いくお似合いでした^^
    アイ様のまたのご来店心よりお待ちしています^^

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:45:07.0

きちんとカウンセリングしてくれて、安心して施術を受けられます!!
    出来上がりも綺麗で大満足です!

ゆっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がりも気に入っていた頂けて嬉しいです!
    またデザインの変更など少し変えたいところなど毛の状態で気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております!

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:08:26.0

今回も楽しいひと時をありがとうございました。
    前回はまつ毛の抜けが多かった旨を話したら、まつ毛が抜けやすくなる時期だと聞いて納得。しばらくは続くとの事だったので、持続しやすい方でお願いしました。
    また、まつ毛の状態も細いとの事。まつ毛の負担を鑑みて、予定の120本でなく100本に変更してもらう等無理のない施術でした。
    育毛がんばります!

※【体調の優れない方はご来店をお控えくださいますようお願いいたします

Ai様
    いつもご贔屓にありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    例のレシピ最高でした☆
    まつ毛の状態は季節的なものなので
    次回この毛周期落ち着いてると良いですね!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    Ai様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^

アイサロン エクラン(eye salon ECLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー