3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン メリア(Melia)   >

relaxation salon  Melia

リラクゼーションサロンメリア

• 兵庫県加古川市平岡町西谷168
  • JR東加古川駅から徒歩6分/加古川バイパス 加古川東インターよりお車で約5分

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 15:54:11.0

妊娠中に行かせていただいてから二回目の来店でした。
    今回は生後4ヶ月の娘も一緒に行かせていただきました。娘がぐずった時もその都度気にかけてくださり、後半は私も娘もとてもリラックスして過ごすことができました。
    産後、肩こりや身体の冷えなどがありましたが、バザルトストーンでしっかりと全身をあたためていただき、施術後は全身の血行がよくなった感覚がありました。便秘もあったのですが、その日のうちにお通じもありました。笑
    出来れば月に1回は通いたいと思います。

relaxation salon  Meliaからの返信コメント

りな様
    先日は、出産後のお身体のメンテナンスにお越し頂き、
    可愛いお嬢様とのご来店、私も癒されました♪

日常生活の育児の中で、今はなかなかゆっくり出来る機会は少ないかと思いますが、
    こちらに来られた時には、ママさんにも、よりリラックスして頂けるようにと、
    心掛けておりますので、りな様から頂いたお言葉、本当に嬉しいです!

便秘もスッキリされたようで、お身体の変化も感じて頂けて…
    体の芯から温まり、代謝も良くなられたようですね!
    バザルトの遠赤効果も感じられて、嬉しいです。

はい、また是非♪お嬢様とお越し下さいね。
    りな様の産後の骨盤ケアなどのお手伝いが出来ればと思います。
    お会い出来ますこと楽しみにしております。

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:44.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    今回は全身のコースで、お腹周りや足も施術してもらい、ほぐれてすっきりしました。
    また、食事についても相談にのって頂き、アイデアも教えて下さいました。早速実践しています。ありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。次の機会もよろしくお願い致します。

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:46.0

今回、お誕生日クーポンを利用させて頂きバザルトストーンのボディケアを予約しました。
    背中やヘッドもしてもらい気持ち良く、普段かかない汗をしっかりかいてスッキリしました。
    いつも丁寧に接客して下さるので快適に過ごせます。
    お値段は少し高めですが、施術もとても心地よいので自分へのご褒美に…また行きたいと思います。
    次回は全身、足などもできれば良いなと思います。またよろしくお願いします。

るり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回、岩盤マットも併用させていただいたので、
    体の芯から温まるバザルトストーンとの相乗効果で汗も出ましたね。
    スッキリ心地良さを感じて頂けたようで、嬉しいです。
    健康で毎日元気に過ごせますように!!
    またリフレッシュにいらして下さいね。
    宜しくお願いいたします。

• しょおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:48:41.0

丁寧に説明をして下さり、リラックス出来ました。
    バザルトは初めてでしたが 温かさもちょうどよく 気持ちよかったです。
     頭から首、肩とガチガチにこっていましたが 施術後とても楽になりました。

しょお様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ガチガチに凝っていらっしゃった箇所がほぐれて、
    楽になられたようでとても嬉しいです。
    お疲れが溜まらないよう、セルフケアやお身体のメンテナンスで
    元気に美しく!!お過ごし下さいね。

• みさっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:03.0

マタニティ でお世話になりました。
    上の子妊娠中に腰痛などがあり、探して見つけました。当時は臨月だったので、「もっと早くから通えていたら良かった」と思いました。そして、今回は安定期に入ってから予約しました。

「足元が冷えるからストーブをつけておきますね」「このようなオイルを使っているのでご安心ください」とイヤミなく説明してくどさるなど、細かいことまでよくを気配って接客がとても丁寧だと感じます。
    「体勢がしんどかったり気になることがあったらいつでもおっしゃってくださいね」と施術前に言われていたのですが、施術中にも時折り声をかけてくださるなど、終始気遣いがうかがえ、心地よく過ごすことができました。
    また、施術前に気になる部分や体調などをしっかりヒアリングしてくださり、バザルトの温かさもあって、施術後は身も心もほぐれてぽかぽかになりました。
    マタニティ で通えることも嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

みさっち様
    そしてマタニティのみさっち様に、またお会い出来ましたこと、とても嬉しかったです。
    これから寒い季節をお過ごしになりますし、
    マタニティ特有のお悩みも出やすくなると思いますが、
    健康に出産を迎えられますよう、またサポートさせて頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    口コミ頂いたことを励みに、また、よりお客様のご要望にお応え出来ますよう
    頑張って参ります。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:45:35.0

初めて伺いました。私の好きなモンステラがあり、明るくとてもリラックス出来る空間でした。
    施術の方は、フェイシャルとロミロミ、追加でバサルトストーンをして頂きました。
    暖かいベットでバサルトストーンがとても気持ちよかったです。お肌もとてもしっとりしました。
    また利用したいと思います。

ココ様
    お忙しい中、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、数あるサロン様から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

今回、遠赤&ロミロミリンパマッサージによって、筋肉を緩めつつ、
    老廃物を流させて頂きました。
    お辛い箇所の肩まわり、坐骨に、温かさが続き、
    ほぐれてると嬉しいです。

ココ様とお話しさせて頂き、私自身、勉強になったことも沢山ございました。
    より、お客様おひとりおひとりに合わせて、
    ご満足頂けるような施術と空間づくりを目指して、精進していきます。
    また、ココ様にお会いできると嬉しいです。

• てぃださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 01:35:56.0

施術後は顔のたるみも改善し、肌の色が明るくなりました
    あったかいマットの上での施術なので体もポカポカ、リフレッシュできました
    眉毛も丁寧に整えていただきありがとうございます

てぃだ様
    お肌の透明感共に、お口まわり、フェイスラインのハリ感がアップされていらっしゃいました!
    まだこれからの肌も、バザルトの遠赤効果により、
    ダメージを受けたコラーゲンを修復していきます。
    さらに、ハリアップへとご自宅ケアでも変わっていくといいですね。
    そして、眉もとてもお似合いでした。
    少し足すだけで、okです。頑張って下さいね!

てぃだ様、また是非、リフレッシュにいらして下さいませね。

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:40.0

久しぶりに行かせていただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、当初の予約内容より私に合う施術をしていただきました!
    ホットストーンの温かさで身体も心も癒されました!
    行く前はガチガチだった身体が、帰る時はすっかり柔らかな感じになってました!
    夜はいつもよりぐっすり眠れました!
    ありがとうございました!!!

まこ様
    お背中や首がガチガチということもあり、
    バザルトストーンを部分的に追加させて頂きました。
    ハンドでほぐすのと同時に、
    遠赤効果で凝り固まった筋肉を緩めながらリンパケアをするので、
    揉み返しも防ぎ、代謝が良くなります。
    夜の睡眠の質まで違ったようで、嬉しいです!
    まこ様にも、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~♪
    またガチガチになる前にいらして下さいね。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:08:08.0

ロミロミを初めて受けさせてもらいました!凝ってる部分もほぐして頂き、ホットストーンも温かく気持ち良かったです!他のマッサージでは必ず揉み返しがありますが、ここでのマッサージは揉み返しもなく安心してお任せ出来ます(^^)ありがとうございました!

haruさま

今回、ロミロミに合わせて、凝りや張り感がお辛い部分のお背中や肩に、
    バザルトストーンを追加させて頂きました。
    ストーンの遠赤効果で筋肉を緩めて、ロミロミマッサージをするので、
    優しいトリートメントで揉み返しなく、効果に繋がりましたね!
    また是非、いらしてくださいませ。

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 08:00:09.0

ブログを見て気になっていて初めてバサルトストーンの施術に行かせて頂きました。
    ストーンということで、ゴツゴツするのかなぁと思っていたのですが、手でしてくれてる?って思うほど滑らかでとても気持ち良かったです。
    お腹周りがスッキリした感じはしました。
    スタッフさんもとても丁寧で優しく話やすくて行って良かったです。
    お値段がもう少し通い易ければ頻繁に行けるのになぁと思いました。
    自分へのご褒美にまた行かせて頂きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

ひよこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、ブログも見て下さっていて、とても嬉しかったです。
    今回は、ボディメイクのコースをお選び頂いたので、
    バザルトストーントリートメントの効果も施術後すぐに、
    お腹周りのサイズダウン、ウエスト引き締まったこと、ご実感頂きましたね。
    エビデンス取得技術のトリートメントであり、ハンド技術の3~5倍の効果があります。
    ひよこ様、また是非、リラクゼーション兼ねて、いらしてくださいね。
    お待ちしております。
    こちらこそ、宜しくお願いいたします!

• りあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:13:23.0

カウンセリングからすごく丁寧に聞いてくださって心が癒されました。
    マッサージはロミロミとバザルトが2箇所のを選んだのですが、ロミロミはすごく深く心地よいリズムで他で受けたことのない位気持ち良くて、途中で爆睡してしまいました笑
    バザルトは医学的にもエビデンスがあることを説明していただき、自律神経の副交感神経優位にしてくれたり、冷えを治してくれたりと私にピッタリだなと思いました。
    とても暖かさが心地よく、終わった後のスッキリ感がマッサージ後にすでに感じられて、時間が経つごとにさらにスッキリしてきて、マッサージ受ける前はめまいがするほどの疲れだったのに、スイスイと家事ができるよう位になりました!
    最近体が冷えてたのにマッサージ後は汗をかくくらい温かくなって嬉しいです。
    マッサージ後もお話しを色々聞いてくれたり、心身ともにすごく癒されました。
    またよろしくおねがいします。

りあん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、ご丁寧に口コミ頂き、とても励みになります!
    慢性的なお疲れも、その日にスッキリとお身体が軽くなったのを感じて頂けて、
    とても嬉しいです。
    これからの時季は、冷房などでも冷えやすくなりますよね。
    女性の身体には、「冷え」も大敵!
    代謝アップと睡眠の質アップを目指して、
    りあん様のストレスと冷えに負けない身体づくりをサポートさせて頂きたいです。
    宜しくお願いいたします。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 03:51:01.0

2回目の訪問ですが、今回もとても至福の時間を過ごせました。丁寧な接客と施術で、体もスッキリし、荒れ気味だったお肌も、改善しました。施術中は、リラックスでき、気持ちよくて寝てしまいました。また利用したいです。

p様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    以前の施術で、お身体の変化を感じて頂くことができ、
    今回ご利用頂いて、とても嬉しかったです。
    姿勢の変化、かなり分かりやすくありましたね。
    ボディメイクにより、バストデコルテ部分もふっくらとされており、
    お写真からも変化をご実感頂いたかと思います。
    バザルトは、遠赤効果とトリートメントで筋肉を緩めて、
    ボディメイクしていきますので、ゆったりとリラックスして頂きながらの施術で、
    お疲れもとれましたでしょうか!ありがとうございます!
    お肌もコラーゲン再生で、うるおいアップされた結果ですね。
    ボディ、お肌ともに、更なるハリアップ目指して、、、
    また是非いらして下さいね♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 08:02:36.0

初めてバザルトストーンのエステを受けました。施術をしてもらった次の日、朝起きるとすごく身体がスッキリしていて驚きました。自分に合っているエステだなと思ったので、またよろしくお願いします。

まり様
    先日はバザルトをご体験頂きありがとうございました!
    バザルトのマタニティトリートメントは、
    強く押したりすることなく、優しくトリートメントしていきますが、
    遠赤効果との相乗効果で、筋肉を緩めて、凝りをほぐし、
    身体の芯から温め血行も良くなります。
    スッキリ感じて頂けて、嬉しいです!
    また、婦人科医推奨のバザルトは、安産に導いてくれるようなトリートメントです。
    ご出産までゆったりとお過ごし下さいね♪

• シュクエリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 12:11:30.0

今回初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で、安心して施術受ける事が出来ました。説明もわかりやすく、こちらの気持ちを汲んで下さる感覚があり、心あるお仕事されてると感じました。
    体のあちこちに疲労感ありましたが、体が軽くなったように思います。追加でバザルトストーンも受け、かなりデトックス出来たようで、質の良い睡眠も出来たと思います。
    次回フェイシャルも楽しみです。
    よろしくお願いします。

シュクエリさま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    そして、励みになるお言葉もありがとうございます!!
    今回、かなりの疲労感と、凝りがあったことから、遠赤効果のあるバザルトを追加させて頂きました。
    お身体が軽くなり、バザルトによって、デトックス効果がアップされていて、
    とても嬉しいです。
    質の良い睡眠も大切ですよね。きっと脳もスッキリ、リフレッシュされていると思います。

また次回のフェイシャルでは、お話しをお伺いしながら、
    シュクエリさまにとって最適な施術をさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 16:38:02.0

バザルトストーンの全身トリートメントをお願いしました。
    急遽フェイシャルエステも追加でお願いしたのですが、親切に対応して下さりどちらもして頂きました。
    バザルトストーンは、初めての感覚でしたがとても心地よく、身体が温まり気持ちよかったです。
    フェイシャルも顔がすっきりして贅沢な時間でした。
    バザルトの価格はややお高めですが、また自分へのご褒美にバザルトストーントリートメントをしたいと思いました。今度はヘッドも興味あります。
    この度はありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

るりさま
    先日は、バザルトストーントリートメントを受けて頂き、
    お身体の日々のお疲れもとれ、お顔もスッキリと感じて頂けて、嬉しいです。
    冷えを感じる、るりさまにとって、遠赤効果で体の芯から温めるバザルトは、
    ぴったりでしたね♪
    バザルトでは、天然の良品質なオーガニックオイルを通常の3倍程使用致します。
    お身体、お肌共に、しっとりと、また、バザルトのコラーゲン再生効果
    でハリ感もアップされていると嬉しいです。
    また、お聞かせくださいね♪

貴重な日に、心地よくお過ごし頂けて、、、ありがとうございました!
    是非、次回はヘッドスパ体感なさってくださいね。
    こちらこそ、宜しくお願い致します♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:26:40.0

初めての体験でしたが、温かくて癒されました。
    子連れでお世話になりましたが、優しく接して下さり、嬉しかったです。
    また機会がありましたらお願いします。

みぃさま
    先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。
    お子様もとても可愛くて、お利口さんにしてくれていましたね。
    バザルトマタニティは、じんわり温めながら優しく施術していきますが、
    お身体の芯から温まり、子宮環境を整え、安産へと導いてくれるようなトリートメントです。
    何年ぶりかのマッサージでいらしたので、
    まずは、みぃさまの癒しの時間になり、嬉しいです。
    また、マタニティ期特有のお悩みもお辛くなる前に、是非いらして下さいね。
    お子様にお会い出来ますこと、楽しみにしています♪

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:02:29.0

こちらの都合にも関わらず、少し時間遅れてしまったけど
    丁寧に説明して下さり、全然知らなかったことも知れて勉強になりました。初めてこのマッサージをしましたが、凄く気持ちが良くよかったです。お値段ら少し高めではあるけど、効果を期待して通い続けたいと思いました。

まるちゃん様
    遠方からわざわざご来店頂き、ありがとうございます!
    初めてのバザルトストーン、お身体の変化を感じて下さり、
    効果を期待して下さって嬉しいです。
    そして、次回のご予約まで頂き、本当にありがとうございます!
    (次回割引、ご利用くださいませね。)
    こちらでは、心地良さと共に体質改善しながら、
    ゆっくりとリラックスして頂きたいです。
    まるちゃんさまのお力になれますようしっかりサポートさせてくださいませ。
    宜しくお願い致します。

• てぃださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 13:57:03.0

施術前に色々と話を聞いてもらえ、施術中は好きな香りにつつまれてのあっという間の時間でした
    次回は全身の施術お願いします

てぃだ様
    先日は初めてのご来店でバザルトストーントリートメントを初体験して頂いて、
    施術中、ゆっくりとお休みになって下さり、とても嬉しかったです。
    バザルトヘッドスパは、他にはない神経系への効果も期待できます。
    今回は、上半身メニューでしたが、血行も良く感じて頂けましたね。
    ありがとうございます♪
    はい!また次回は、てぃだ様に合った代謝アップが可能な全身メニュー、
    是非体験なさってくださいね。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• ハルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 00:11:28.0

初めて来店させていただきました。
    色々メニューがあってなにがいいか分からず行きましたが、親身に話を聞いてくださり自分にあったメニューでしていただけました!
    バザルトストーンでの全身マッサージは初めてでしたが、受けた後は見た目からも変化が出ていてびっくり!
    今度はフェイシャルのバザルトストーンを受けて見たいと思います(^^)

ハルカさま
    先日はバザルト初体験いただき、ありがとうございました!
    お身体、お肌悩みから「バザルトストーントリートメント120分」ボディメイクコースに変更させて頂き、フェイスの化粧品を使用しながら、毛穴エステをさせて頂きました。
    施術後、ウエスト・お腹まわり、スッキリと変化されていらっしゃいましたね。
    バザルトは、遠赤効果で筋肉を緩めるので、凝りもとり、デトックス効果も高く、浮腫みを解消します。また継続で、お身体の変化も期待できますよ♪
    おバザルトの肌のケアは、コラーゲンの生成効果が高いので、
    毛穴、ニキビ跡まで変化があります。ぜひ次回体験なさってくださいね。
    お会い出来ますこと楽しみにしております。

ありがとうございます♪

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:22:20.0

初めてのバザルトストーンでマッサージしていただきました。じんわりあったかくて、体がほぐれたように思います。初めにバザルトストーンについて説明もしていただき、妊婦でも安心してマッサージがうけられて嬉しかったです。ありがとうございました。

みや様
    先日はご来店頂き、初めてのバザルトトリートメントを体験して頂き、
    安心して受けて頂けて、お体もほぐれたようで、嬉しく思います。
    バザルトトリートメントは、「婦人科医推奨」のトリートメントとして、
    安産を目指して、臨月までお通い頂いてますお客さまも、
    こちらのサロンには多くいらっしゃいます♪

浮腫みや腰痛等、マタニティ期特有のお悩みだけでなく、
    特別なオーガニック素材のオイルは、ストレッチマークの予防としても
    嬉しいお声を頂いております!
    また、お体のお疲れ等ございましたら、いらして下さいませ。
    暑い日が続きますし、お身体にご自愛くださいね。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 13:15:24.0

体かポカポカになりウエスト5センチ減にはビックリしました!また宜しくお願いします

りえさま
    数あるサロンの中からお選び頂き、バザルト初体験
    バザルトトリートメントは、お身体を芯から温めて、
    遠赤効果で、凝り固まった筋肉を緩め、ボディメイクを実現します。
    デトックス&代謝アップ効果もハンドトリートメントよりも高い効果が
    得られるので、しっかりと一度で効果を感じて頂けました!!
    「燃焼しやすい身体づくり」ぜひまたサポートさせてくださいね♪

• imariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:28:09.0

マタニティの施術を受けました。
    太ももやお尻などが冷えてることを実感しました。施術が終わった後はポカポカでした♪
    丁寧な施術で、安心して受けることができました♪
    ありがとうございました☆

imariさま
    先日はバザルトトリートメント100分コースを受けて下さり、
    マタニティでも、冷えは気をつけたいですよね。
    夏で暑いですが…
    無事に出産を迎える為にも、お身体が冷えないように労ってあげてくださいね。
    バザルトは、身体の芯から温めて、安産に導いてくれます。
    ポカポカ感じて頂けて、良かったです。

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 12:08:29.0

臨月近くなり、浮腫や首肩の凝りがしんどくなってきたので臨月でも受けれるところを探していたときに見つけて予約しました。
    はじめてのバザルトストーンの体験でしたがじんわり暖かく気持ちのよい時間を過ごせました!
    身体のほうも調子良いです。
    担当の方も話しやすかったです。
    出産までこれでがんばって行けそうです♪

マキさま
    先日はバザルト初体験くださり、ありがとうございました!
    妊娠後期になると、浮腫みや張り感、凝りなど…お悩みも増えますよね。
    バザルトの心地よさが、マキさんに伝わり、
    その後のお身体の調子も良いようで、嬉しいです!!
    出産ももうすぐですが、お身体の不調がまたございましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね。

• 優々さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 20:59:14.0

今回、初めて来店しました。バザルトストーンのマッサージ(ヘッドスパ)は初めてでしたが、ストーンで、カッサの様に、ゴリゴリされるのかなぁと、思ってましたが、ツルッとした温かいストーンを、ゆっくり当ててのマッサージでした。
    温かくて、心地良いマッサージで、途中、何度か寝落ちしました。
    今までは、バースデークーポンを使った事がなかった(行きたいお店が無かった)のですが、今回は、バザルトストーンに惹かれ、また、女性専用でマンツーマンが、決めてでした。
    他のお店で、アロママッサージを施術してる時に、どうしてもトイレに行きたくなり、ガウンを着て行きましたが、お店に男性もいらしたので、凄く恥ずかしく、行きたくなくなりました。
    こちらは、初めてでしたが、説明もしっかりして下さり、施術中も、私が寝落ちしてるのを気遣って、話しかけない様にして下さったりと、凄く一人一人を、大切にして下さってるのが、伝わりました。
    今度は、全身のバザルトストーンマッサージ、宜しくお願いします。

優々さま
    先日は初めてバザルトを体験して下さって、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

バザルトヘッドスパは、ストーンの遠赤外線効果で、頭皮の血行を良くし、
    自律神経を整えて、深いリラクゼーションへと導いてくれます。
    また、デコルテトリートメントとの相乗効果で、
    睡眠の質を高め、凝りからくる頭痛や食いしばり等の筋肉の緊張も和らげます。
    優々さま、ゆったりお休み頂けたようで嬉しいです。

次回のバザルトボディは、さらに、代謝&デトックス効果も高まり、
    お身体の変化も感じて頂けたら…と思います。
    宜しくお願い致します!
    優々さまにお会い出来ますこと、楽しみにしておりますね♪

• みほちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 01:27:06.0

いつも、施術してもらった後は、身体もポカポカになり、スッキリと凝りもとれて 楽になります。
    また 時間が空いてる時は予約させていただきますね。

みほちん様
    お忙しい中でもお時間をつくって下さり、みほちん様の美意識の高さにも
    いつも尊敬しております。
    毎月のバザルトストーントリートメントで、
    お身体のメンテナンスとともに、低体温が改善されて、
    体質等にも変化が出ていらっしゃれば…嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます♪

• ゆるりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 12:29:49.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、豊かな感性と知識のある方にご担当頂き、今後も安心してお任せできると感じました。来月もよろしくお願い致します。

ゆるりちゃん様
    先日はバザルトストーントリートメントを初体験頂き、ありがとうございました。
    日々の生活の中で、少しずつ溜まってしまうお疲れを
    すっきりメンテナンスさせて頂き、ゆるりちゃん様の癒しのひと時になると嬉しいです!
    お身体のこと、美容情報等の知識や技術を磨きつつ、お届け致しますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みほちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-21 11:56:26.0

いつも、リピさせていただいておりますが、接客もとても丁寧で、毎回 施術が終わった後の身体の軽やかさがクセになります。
    また、次回も よろしくお願い致します。

みほちん様
    お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

みほちんさまのお疲れ度合い、凝り、冷え等から、
    「バザルトストーントリートメント」80分コースに変更させて頂きました。
    バザルトの遠赤効果により、緊張した筋肉を緩める効果、
    末端まで血液、リンパの流れが良くなるので、
    施術後は滞りなく、より軽くスッキリ感じて頂けます♪

お通い頂いて、みほちんさまの体温、体質、免疫力等、
    サポート出来ておりましたら、嬉しいです。

いつも楽しくありがとうございます♪
    はい、次回も宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン メリア(Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー