3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ゆる.   >

リラクゼーションルーム ゆる.

リラクゼーションルームユル

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目8-11 ホテルプレミアムグリーンヒルズ1F
  • 広瀬通駅西2番出口徒歩1分 クリスロード出口徒歩30秒 ビジネスホテル1F

rrcmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:51:44.0

睡眠改善のコースをお願いしました。
    整体とアロマの組み合わせで、お腹、ヘッド、顔まで全身しっかりほぐしてもらい、その日はぐっすり眠ることができ、翌朝心地よく目覚めることができました!施術を受けるたびに体が整う感覚があります。疲れが溜まっている方にはぜひ試してみてほしいです。

【寝不足・寝付けない人に】 リンパ+ゆる.整体 120分 ¥15,800→¥11,800

rrcm  様

いつもご利用ありがとうございます。

rrcm様は定期的に通っていただいているので、だいぶ解れやすくなりましたね。
    でも睡眠不足が慢性的で…と伺っていたので、施術後ぐっすり眠れたと聞いて安心しました!
    気候やその時の環境、お仕事なども関係して、疲れ方やお悩みも日々変化があると思います。
    またいろいろご相談して、施術内容を決めていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

セラピスト 高橋 美沙子

• ゅあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:27.0

前回行ってとても身体がラクになりましたが、まだ少し気になる部分もあり頭痛も少しあったので今回は早めに行きました。
    痛いけど気持ち良いです。行く度に身体がラクになります。またあまり間を空けずに行きたいです。ありがとうございました。

4月クーポン【ヘッド・首肩周り集中ケア】 50分 ¥4,800

• ヒデヒヒヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:56.0

一気にこりがほぐれてカラダが喜んでます。もっと早く行けばよかったです。来月また伺いまーす!

肩甲骨が生き返る♪【ゆる.式すっきり整体】 頭痛・肩こりに 75分 ¥6,800

ヒデヒヒヒ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    数年ぶりのリラクゼーションとのことでしたが
    ご満足いただけて何よりです(^^)♪

回りずらかった首も可動域が広がり良かったです。
    やはり首の辛さはゆる式整体で伸ばすのが一番だと思います!

ヒデヒヒヒ様にオススメのコ-スは整体80分です
    80分ですと全身満遍なくほぐせますね^^

ヒデヒヒヒ様のまたのご利用をお待ちしております。

セラピスト 佐々木

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:04.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
    保育士で、全身の疲労でお邪魔します。痛みや辛さを取っていただけて、効果は特に次の日に表れます!
    しばらく間を空けて行く場合は、しっかり時間をかけてやっていただくのがよいです。
    楽しいおしゃべりや施術後の美味しいお茶も癒やしのひとときです。

辛い肩こり首こり・頭痛・目の疲れ【 おまかせオーダーメイド80分】 ¥7,500

• 白さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:20:24.0

80分コースは、全身しっかりほぐしてもらえてすごく良かったです!
    疲れてる部分を長めにやっていただきましたが…それ以外の部分も、揉まれると痛かったりして、ほぼ全身疲れてることに気付きました。

最初は痛いのですが…後半は楽になり、気付いたら寝ていて、帰る頃には体が軽くなってます。

お部屋が薄暗く、良い香りがして、施術以外の部分も気配りが行き届いていて、素敵なお店だなぁと、行くたびに感動してます!

4/5まで【緊急企画】 だるさ・頭痛・肩こり・寝不足・疲れてる 80分 ¥6,800

• ゅあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:49:57.0

頭痛が続き身体が辛かったのでどうにかならないかと思い、久しぶりに行きました。
    マッサージをしてもらい、本当に身体が軽くなりました。ありがとうございました。

肩甲骨が喜ぶ♪【 ゆる.式すっきり整体】頭痛・肩こりに  60分 ¥5,800

• かあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:53.0

疲労困憊で旅先でお伺いしましたが、ただほぐすだけでなく、しっかりストレッチを入れていただいて、芯から ほぐれました。鼻どおりもよくなり、身体がポカポカ。
    近所にあれば通っていました。。。
    また仙台に来た際にはよろしくお願いいたします。

【緊急企画】 だるさ・頭痛・肩こり・寝不足・起きて疲れてる  80分 ¥6,800

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:56.0

肩こりがひどく、育児で猫背になっているせいか背中のだるさを感じ施術してもらいました。
    ストレッチをすように入念に肩周りをほぐしてくれので、心地よいです。とても癒されました
    妊娠中ですが、今後も施術してくださるとのことで助かりました!
    いろいろマッサージは通いましたが、私はしばらくこちらに通いたいと思います^_^

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:49.0

久しぶりの来店でしたがやっぱり行って良かった。
    首の可動域が広がりました。昨日はいつも以上に熟睡できた気がします。本当におススメです!

kayo様

先日はご利用いただきありがとうございました!

本当に首肩ガチガチになっていましたね。。。
    施術後熟睡できたようで何よりです!
    是非定期的なケアをお勧めいたします(^^)

お仕事大変かと思いますが
    健康第一でいきましょう☆

セラピスト 佐々木

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:18:49.0

五十肩と頭痛と手先のシビレが酷くて施術してもらいました。自分でできるリハビリも教えてもらい、家で実践しています!60分の施術でシビレもなくなりました、また定期的に通います!ありがとうございました。

• mayumayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:20:35.0

お世話になっています。(娘、息子も)
    家から遠いので、頻繁には行けないのですが、施術していただくととてもスッキリします!みなさまにオススメします。

mayumayuさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

mayumayuさまが当店を信頼してご家族をご紹介して頂き大変嬉しいです。
    なかなかご来店出来ない時こそセルフケアは大事なので続けてみてください。

身体がしんどくなる前に我慢しないでご相談下さい。
    力になります。

リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:24.0

口コミが良かったので行ってみたところ正解でした。オイルマッサージを受けましたがゴッドハンドでした。
    定期的に通いたいです。また宜しくお願いします

【毎週金曜日はオイルリンパがお得】150分¥18,800→¥14,800

まい 様

この度はご予約、ご利用ありがとうございました。

ゴゴゴットハンド!ありがとうございます。これからも頑張ります!
    まい様は全身もれなくお疲れでしたが、とくに肩甲骨周り、腕、臀部がガチガチでしたね。
    子育てにお仕事に毎日お疲れさまです。
    お身体が辛い時には無理せずまたいらしてくださいね。
    子育てあるある話もまたしましょう(^^)
    お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト 高橋 美沙子

• ひろRainさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:36.0

1度は小顔マッサージと思っている方は、是非。

ひろRain様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

記念日やイベント事の際は欠かさず顔を出して頂きいつも感謝しています。
    お店が出来た当初からの変わらぬご愛顧ありがとうございます!

お忙しい毎日かとは思いますがどうぞご自愛ください。

口コミのご記入もありがとうございました!

リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:30:01.0

肩こりを緩和してくださいました。
    丁寧な施術で終わった後は肩が軽くなりました。
    終わった後、セルフケアの方法も教えてくださりありがたかったです。

林檎 様

この度はご来店、ご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます!

肩が軽くなったとの事!安心しました。
    林檎様は肩、首がとても固くなっておられましたが、腰も痛そうなのが気になりました。
    脚のむくみもデスクワークならではですよね。いつもお疲れ様です。
    ぜひぜひ、セルフケアもやってみてくださいね。

たまに仙台にはいらっしゃるとの事でしたので、ご都合が合う時にぜひまたいらしてください!

セラピスト 高橋 美沙子

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:07:44.0

今回もありがとうございました。
    凝っているところを絶妙な力加減でほぐしていただけるので、とても体が楽になります。
    またよろしくお願い致します。

たか 様

急に寒くなりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。1月に大病をされたばかりなので…心配です。
    疲れを感じたら、我慢せずにいらしてくださいね。

たか様おすすめのラーメン屋にも今度行ってみます(^^)

それでは。嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト 高橋 美沙子

• k-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:15:25.0

仕事と旅行ではしゃいだ事と前日のジムによる筋肉痛で、ガチガチの体で伺いました。
    最初は楽しくお話ししてましたが、最後には寝落ちのいつものパターンでした。起きるとスッキリして見違えてました。
    先生から教わったストレッチもしっかりやっています。
    本当にいつも助かります。ありがとうございます。

k-さま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は前日までのツケがだいぶ溜まっていましたね。
    はしゃいでクタクタになっても何とかしますので気兼ねなくはしゃいでください!

リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉

• ちぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:21.0

初めて訪問しました。
    肩とヘッドを念入りに施術していただきましたが、下半身は全く施術しないで終わってしまいました。ちょっと後悔してます。
    次回はヘッド無しでも良いので、全身を揉みほぐしてもらおうと思います。

ちぴ様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

施術前のヒアリングが足りず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店は時間分揉みほぐすだけは致しませんので、次回はして欲しい部位や辛い箇所をお伝え頂けると助かります。こちらも施術前のヒアリング抜けが無いように心がけます。

リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉

• ぽぽぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:01:30.0

肩こりがひどくて伺ったのですが、肩こりの原因や正しい姿勢についてここまで丁寧に教えてくださったのは初めてでした。肩のゴリゴリも軽くなり体が軽いです。教わった正しい姿勢を意識しながら生活していきたいと思います。またよろしくお願いします。

ぽぽぱ様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

当店は今ある肩こりを取るのはもちろんですが、肩こりを治すためのお話をさせて頂いています。
    知っていると日常生活が楽になるのでお伝えしたセルフケアを頑張って続けてください。

それでも肩は凝ってくると思うのでその時はご予約お待ちしております。

リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉

• chikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:20:29.0

ステキなクーポンをいただいたので、ありがたく使用させてもらいました^ ^   楽しくお話しながら施術してもらっていましたが、気持ち良くていつのまにか寝てしまいました。 心も体も癒されましたー! またよろしくお願いします!

chiki  様

chiki様、今頃は出張の真っ最中でしょうか。急に寒くなりましたので、ご自愛くださいね。
    今回は主にリラックス目的で…とおっしゃっていましたが、心も体も癒やされたとのこと、安心しました。わたしも楽しかったです(^^)
    運転とお仕事でまた疲れが出てしまうかと思いますので、その時はぜひいらしてくださいね。

お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト 高橋 美沙子

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:51:39.0

今回もありがとうございました!即効性を感じます!

なるみ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

なにより頭の付け根の硬さがすごかったですね!
    お仕事での姿勢も関係しているのでしょうか。。

またお疲れの際には是非お待ちしております(^^)

セラピスト 佐々木

• ろこぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:53:15.0

全身ガチガチでしたが、施術後の肩の軽さは一枚重しを取ったような感覚でした。
    セルフケアなども指導していただきありがたかったです。
    またお伺いしたいと思います。

ろこぽち様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けて安心しました。
    肩こりはお任せ下さい(^-^)

それでもまだ半分くらいなので、近いうちにお待ちしています。
    それまではセルフケアは続けてみてくださいね。

リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉

• あんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:49.0

施術もとてもよく、親切にして頂きました。ありがとうございました!

あんでぃ様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

ご旅行の途中でご来店でしたね。
    お褒め頂きありがとうございます!

仙台は満喫出来ましたか?
    オススメのお店はどうでしたか?

また仙台にお越しの際はお立ち寄りください^^

リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉

• chikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:50.0

いつもお世話になっております! 新年早々、寒くてガチガチになった体をほぐしてもらいに行きました!
    ありがたいことに、お誕生日クーポンを使わせていただき
    心も体も癒されました!! またよろしくお願いします^_^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:05.0

首と肩こりが酷くて、ずっと気になっていたゆるさんにお邪魔しました。 施術を受けながらわかりやすいよう説明をして頂いて勉強になりました。アドバイス頂いた事を普段の生活で気にかけていきたいなと思います。
    施術も凝り固まったものを解放して頂き大変気持ちが良かったです。

◎時短メニュー◎【ヘッド・首肩周り集中ケア】 45分¥4,800

はる様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

「ずっと気になっていたゆるさん」は本当に嬉しいです(^^)
    効果も実感して頂けて安心しました。
    それでもまだ半分取れたかな?なのであまり時間をおかずにまたご来店をお待ちしています。

その間はセルフケアを続けてみてください。

リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉

• k-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:19:13.0

今年初めのマッサージは、オイルマッサージからスタート!
    年末年始の溜まった疲れを流して頂きました。
    なんだかわからない首のゴリゴリも何故か痛い鎖骨周りもぜーんぶスッキリしました。

k- 様

k-様、いつも満身創痍で…首を筆頭にあちこちゴリゴリでしたが、スッキリしたとの事!安心しました!
    今日は癒しが欲しい、身体が変に重だるい時などは、オイルマッサージで要らないものを絞り出したい!という気分になりますよね。
    そんな時はぜひぜひお越しください。

セラピスト 高橋 美沙子

• rrcmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:52:18.0

整体とオイルマッサージのセットで、全身の疲れがかなり取れてよくなりました。いつも雰囲気よく迎えてくださり、疲れに合わせた施術をしていただけるので気持ちよく過ごせます。
    また肩こりが酷くなる前に行きたいです。

rrcm   様

今回は整体入りのコースでしたが、肩周りを伸ばした事によりかなり取れやすくなりましたね!
    「rrcm様のコリにはこんなアプローチも効くかも」と作戦を練り次に備えております。
    次のご来店もお待ちしています!
    わたしこそrrcm様の優しさと気遣いにいつもほんわかしておりますよ~(^^)

それでは。嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト 高橋 美沙子

• あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:29:17.0

低評価が全くなく、逆に不安でしたが、とっても満足した時間でした。施術時間の変更も対応して頂き、ありがとございました!また、疲れたらいきます!体がとても楽になりました。施術直後からも変化に実感できてよかったです。

学割U24【身体の不調やお疲れに】45分¥5,500→¥3,000

あーちゃ様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けてコチラも嬉しい限りです。

学業等忙しいと思いますが時間を見つけて
    からだのケアしてあげて下さい(^^)

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます
    またコリ感を感じたりなかなか疲労感が取れないなどありましたら
    ご来店ください、お待ちしています。

植松

• ふくみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:36:49.0

帰省のたびに定期的に通っています。もみほぐすと言うより緩ませるというのがしっくりきます。
    緩ませて整えたい方にピッタリです。

ふくみみ様
    いつも帰省の度にご予約いただきありがとうございます!

確かに施術は時間分マッサージすると言うよりは
    まず緩めて必要な所は締めてバランスをみて整える
    を考えています。

ふくみみ様のお話も面白くいつも楽しみにしています。
    次回のご予約お待ちしております。それまではお伝えしたセルフケアを続けて下さい。

リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:09:49.0

初めてのサロンでした。
    場所が分かりやすく、施術前に白湯、施術後にお茶がいただけました。メイクや髪の直しもしっかりできるように準備されていてその後の予定も安心です。
    肩と肩甲骨の凝りが酷くてオイルマッサージをしました。
    背中はもちろん、足やデコルテ、頭と顔もマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。施術前に体の悩みをシートに書いて、担当さんと共有できます。落ち着いた雰囲気でリラックスしながらマッサージしてもらえました。満足です。
    一つだけ強いて言うなら、壁が薄くとなりの部屋の男性のいびきが聞こえてきたのでそこだけ工夫して聞こえなくなればと思いました。

☆女性限定☆【全身オイルリンパ+しっかりヘッド】100分¥13,800→¥10,800

aya様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お身体は全体的に硬かったのですが
    特に首と右肩の肩甲骨付近がお辛そうでしたね。。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    隣のお部屋の物音についてはその都度対応して参りますので
    どうぞお申し付けくださいませ。

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ^^
    aya様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 佐々木

• 黒蜜糖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:23:39.0

久しぶりで体がガチガチの状態で伺いましたが的確な施術でとっても楽になりました!!本当にありがとうございます。またひどくならないうちに伺います!!

黒蜜糖さま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はちょっと時間が空いてのご来店だったので結果が出せるか心配でしたが楽になり安心しました。
    時間内に肩周りの苦しさを取ることに集中したので下半身はあえてスルーしました。
    まだ取り切れてない部分も多いので近いうちのご来店をお待ちしています。

リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉

リラクゼーションルーム ゆる.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー