2回目の来店です。
前回初めての施術から2週間経ちましたが、効果が持続していると感じました。
無理のない綺麗な姿勢の作り方を教えていただいたおかげで、肩や首が疲れづらくなりました。
お値段以上の施術をして貰えたと思います。
また伺います。
nikiさま
ご予約・ご来店ありがとうございました。
早速の口コミもありがとうございます。
前回お伝えしたセルフケアをしっかりと続けて頂いていただいていたおかげもあり
効果を実感して頂けて嬉しいです。
今回お伝えした歩き方と立ち方も合わせると更に疲れにくくなると思います。
慣れるまで違和感を感じるとは思いますが次回ご来店時に修正する予定です。
またのご予約をお待ちしています。
リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉
小顔のマッサージですが、眼精疲労に私はいい刺激で、スッキリ感が施術後感じます。目のまわりがずっしり重かったのが、うそみたいに軽い。視野も広がる感じです。勿論、小顔の成果もありますので、気になる方は、是非うけてみてください。
ひろRainさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
お店の事を気にかけてくれて嬉しい限り。
去年頂いたガジュマルも元気です。
小顔は眼精疲労にも効果があるのでオススメです。
またお時間が出来た時にお立ち寄り下さい。
リラクゼーションルームゆる.店長高橋勉
全身ガチガチでしたが、頭から足先までしっかりとほぐれました。動きやすさが違います!ありがとうございました
☆当店イチオシ☆【オイルリンパ+ヘッド+小顔+ゆる.整体】 150分¥13,800
今回、はじめて伺いました。
自分で思っていた以上に首とか肩がこっていたらしく、終わった後にすごく肩が軽くてビックリしました。
色々と教えて頂いたりして、とても参考になりました!
ぜひまた伺いたいです。
肩甲骨が喜ぶ♪【 ゆる.式すっきり整体】頭痛・肩こりに 60分 ¥5,800
まゆ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
お身体楽になられて良かったです(^ ^)
とてもお辛そうな首でしたが結果が出せて何よりです♪
今回のお身体の軽さを基準にして頂いて
また辛くなった際はご利用お待ちしております!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
セラピスト 佐々木
猫背で肩と頭痛と首の痛さが取れず深夜までやっていたのでたまたま予約したら、宝くじで言う大当たりな整体でした。先生も理にかなった話をしてくださるので納得しながら施術を受けられました。すごいの一言。
凝り固まってた身体がどんどん緩んでいき、初めての整体のスタイルでもうここにしか通えないと思いました。
かなり良かったので延長をしたいと話すと頂き快く受けていただきました。
お値段も安くもう少し高くても良いと思うほどです。
あまり知られていないようですがもっと広まるべきです。
肩の痛み、頭痛、首も何もなくなり、さらに巻き肩までも改善されてたった一回の施術で治るのは初めてです。
身体がすこぶるいいので通う必要は有り難いことになさそうです。
また身体が疲れてきたらまた行きます。
【時短メニュー】ヘッド・首肩周り集中ケア 45分¥4,800
すずき様
先日はご予約・ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
めちゃめちゃ褒められて照れます。。。
効果を実感して頂けて安心しました。
頭痛や巻き肩、猫背はちゃんと原因を取れば一回でも十分に効果が出ます。
通う事を前提にしていないので疲れてきた時は、また予約をお待ちしています。
そして、お友達を何人もご紹介頂きありがとうございます。
本当に感謝致します。
全力で対応させて頂きました。
リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉
久しぶりに8日間の出張販売で仙台に来た際に通わせていただきました。
仙台に来る前に心身かなり酷使しており、寝るにも腰が痛く集中して寝られず体力に不安なスタートでしたが、遠方から来た者にも誠実で効果の高い施術を毎度してくださいました。
出張現地でのマッサージはお金より何より時間を無駄にしたく無いので、仙台ではこちら以外候補にできません。
マッサージをしていただいた後の寝起きは数十年来の歪みを全く感じないのが違和感なほど、スッキリして、体もポカポカでした。(普段はだるくて必ず二度寝します)
1週間の出張は、後半の集中力が切れたあたりに体調不良になる場合が多いのですが、おかげさまで身体が整い理想的な時間に寝て起きてという日々を過ごせたので、特に波が無く乗り切ることが出来ました。
深夜の治療後に、美味しいお吸い物を出していただき感動しました。姿勢の指導もいただきましたので”出来る限り”努力します。
仙台に来た際は必ずお世話になりたい、お守りのような治療院です。ありがとうございました。
さき様
仙台に出張中に連日ご利用いただきありがとうございます!
そして凄く凄く嬉しい口コミありがとうございます!
なかなか深刻なお身体のお悩みを抱えているので施術はてこずりました。
頼りにされているので全力で対応させて頂きました。
効果を実感して頂けて安心しました。
姿勢は「できる限り」で大丈夫です。
さり気ないお土産もありがとうございます。大好物です(^^)
だし正宗が進展したらご報告します。お楽しみに!
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。
また仙台にお越しの際はお立ち寄り下さい。
リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉
体がどういう状態なのか説明しながら施術していただき、とても勉強になりました!
店舗の場所が意外なところにあり、少し狭めでしたが、それ以外がとても良かったです。
料金を考えると施術内容、時間共にめちゃくちゃコスパいいと思います。
nikiさま
先日はご利用いただきありがとうございました!
nikiさまは普段から姿勢や身体に凄く気をつけている様だったので、色々説明しながら施術をしました。
効果を実感して頂けて安心しました。
お店の狭さは。。スミマセン。。。
好評価の口コミありがとうございます!
リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉
整体、オイルリンパをしていただきました。
整体だけでもだいぶ体が楽になりました。
その後のオイルリンパはとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
またよろしくお願い致します。
たか 様
いつもご利用ありがとうございます!
4月に来ていただいた際は、わたしがコースを間違えてしまい…大変申し訳ありませんでした。
今回やっとたか様にストレッチができて、何だか達成感があります笑
整体だけでもだいぶ楽になったとの事!良かったです。
お仕事柄前屈みの姿勢が多いと思いますので、胸周りを中心に伸ばす事で効果を実感していただけたかと思います。
その後のオイルマッサージの効果もアップです。
こちらこそ、いつもたか様に癒されています。
セラピスト 高橋美沙子
3回目です。前回までは女性限定の全身オイルリンパ&ヘッドをお願いして、今回は足回り中心の整体&オイルリンパをしていただきました。1日座りっぱなしでパソコンと睨めっこ職で頭も肩も腰やお尻脚までしんどくいつでも通いたいですが、それは出来ないので特に辛い生理中の浮腫み等不調を解消するために生理後に(*´u`*)指圧が強いと痛くなり易いので合わせたマッサージをしていただきとっても気持ちいい時間を過ごせました。「押し」ではなく、必要な場所必要な「ほぐし」で解消してくれるので自分にピッタリな所を見つけれました。仙台に来てから1年ちょっと経ち、その間こちらも含め自分に合う所探しをしましたが、結局こちらに落ち着きました(o^^o)
【むくみがちな足回り集中】 ゆる整体&オイルリンパ 70分¥7,800
はじめて利用させていただきました。
担当してくれたスタッフさんがとても優しく話しやすい方でとても安心できました!急な要望にも丁寧に答えてくださり、施術もリラックスできてとても気持ちよかったです^^
体の状態や次のメニューのアドバイスなども含めて最後まで丁寧に対応してくれました。また伺いたいと思います!
眼精疲労に!【ゆる.小顔+しっかりヘッド 30分】 ¥3,800
arsk様
先日はご利用いただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事での姿勢でお疲れの箇所が所々ありましたね・・
次回は全身の施術を受けられると良いと思います^^
arsk様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
セラピスト 佐々木
仕事終わりに伺いました。
残業で予約より遅くなると連絡した際、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
自分の体の悩みをうまく説明できなかったのですが、しっかりと汲み取っていただけました。
またお世話になります!
肩甲骨が生き返る♪【ゆる.式すっきり整体】 頭痛・肩こりに 75分 ¥6800
たま 様
この度はご来店・ご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます!
いえいえ、たま様こそ丁寧なお電話ありがとうございました。残業お疲れ様です。
ゆる.の施術は、まずお客様のお話をしっかり聞き、よくお身体の状態を確認しながら‥・を徹底しています。
辛さには色々なつながりがあるので、そこを紐解きながらの施術を心がけています。
なので、説明は雑談で大丈夫です笑
是非また気軽な感じでいらしてくださいね。
セラピスト 高橋美沙子
とても久しぶりに伺いました。雰囲気にとても癒やされます。個室なのも良いですし、精油の香りも良かったです。施術中は自分でもびっくりする位寝てしまいましたが、絶妙な力加減で、丁寧に施術して下さりましたしおかげさまで体が軽くなりました。ありがとうございます。
みく様
先日はご利用いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は左側が全体的に硬いように思いました。。
かなりお疲れでしたね・・ゆっくりしていただけて良かったです(^^)
またお疲れの際にはご予約をお待ちしております!
セラピスト 佐々木
今回も急な予約にもかかわらずありがとうございました!
終わったあと首肩あたりが軽くなりました!
首と背骨から腰が痛くて、最後には激しい頭痛があり辛すぎて伺いました。
次の日起きたらスッキリしてらいて、もちろん頭痛もなかったです!!いつも本当に助かります。
k-さま
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は時間内に終われるか焦りました。
頭痛が無くなり安心しました。
お仕事大変かとは思いますがご無理はせず。。。
リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉
とてもスッキリしました。次はもう少し長めのコースでお願いしたいと思います。
tokki様
先日はご利用いただきありがとうございました!
右肩の硬さがとてもお辛そうでしたね・・
お身体スッキリされて良かったです^^
次回は長めのコ-スで更なるスッキリを体感してみてください(^^)
tokki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト 佐々木
首肩コリが酷かったので、初めて利用しました。
程よい力加減で、気になる箇所を丁寧に施術してもらい、呼吸がしやすくなったり、感じてた重さが無くなって感動しました。また利用したいです。
先日はご利用いただきありがとうございました!
お仕事での姿勢や運転等で首から肩がとてもお辛そうでした。。
施術後にお身体楽になられて良かったです^^
今回は辛い首肩中心でしたが、
次回は脚も含めた全身で更なるスッキリを体験して頂けたらと思います(^^)
あ様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪
セラピスト 佐々木
スタッフの方がとても親切でトリートメントも上手でした。最後のお茶も選べるし美味しいです。立地も良いですね。またお願いしたいです。
【毎週金曜日はオイルリンパがお得】60分¥9,800→¥6,800
かな 様
身に余るお褒めのお言葉‥・!これからもご期待にそえるよう頑張ります。
かな様はギックリ腰後、色々と大変だったとお伺いしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
疲れが溜まる前に、是非またいらしてくださいね。
セラピスト 高橋美沙子
身体中辛くて、ホットペッパーでみて初めて利用しました。
担当の方が一つ一つ丁寧に施行して下さり、マッサージもとても良かったです。ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。
【毎週金曜日はオイルリンパがお得】120分¥15,800→¥11,800
かおかお 様
かおかお様は、まさしく疲労困憊という感じでしたね。全身お疲れで、特に首の硬さが印象的でした。
大変なお仕事と思いますが、是非間を見つけてまた当店にメンテナンスにいらしてくださいね。
セラピスト 高橋美沙子
今回も、心と体が楽になりました。
強張った筋肉が解されているのを感じられます。
k-さま
いつもご利用いただきありがとうございます!
「心と体が楽になりました」
最高の褒め言葉です。
今後ともメンテナンスはお任せ下さい。頑張ります。
リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉
当日の時間直前で予約をとってしまい
お店のスケジュール的に難しい状況だったにも関わらず
別館で対応していただきました。
事前に押すとくすぐったいところがあると伝えると
すぐに察してくださりいい感じにさけて施術してくださって
ずっとリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングでお話した、最近ひどかった肩こりからの頭痛も和らいでいます。
個人的に久しぶりの連休だったため
柔軟に対応していただけてとても感謝しています。
また、お手間をおかけしたにも関わらず
お優しい対応だったことがとても嬉しかったです。
おかげで良い休日になりました。本当にありがとうございます。
お悩みNO.1【頭痛・肩こり・首こり 80分】 ¥7,500
な様
急なご予約だったのでこちらのお店ではご案内できなかった為
別館への移動をお願いしたところ快く承諾して頂き感謝しております。
症状も緩和されたようで安心しました。
良い休日のお手伝いが出来て嬉しく思います。
また時間があるときにお身体のメンテナンスにご利用下さい。
リラクゼーションルームゆる. 店長 高橋勉
今回も気持ち良い施術でした。
いかに日常生活で体を伸ばしてないか、固まっていたかを思い知りました。
また時間を見つけてお願いしたいと思います、ありがとうございました。
猫あざらし様
先日はご予約・ご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕事に集中していると
からだに力が入ったままでいる事もありますよね。
そういった状態が続いてしまうことで固まってしまいます。
なかなかその固さに気づけない事も多いので
からだの不調や違和感などありましたら気軽にご来店ください
植松
まあやん様
先日はご利用頂きありがとうございました。
お身体軽くなられて良かったです^^
またお身体が辛くなったらご予約お待ちしております。
まあやん様のご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト 佐々木
リラクゼーションルーム ゆる.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー