3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン呉店   >

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー ゆめタウン呉店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥー ユメタウンクレテン

• 広島県呉市宝町-5-10
  • ゆめタウン呉店3F 本屋さん(啓文社)裏 こもれび歯科さん奥。
  • ちゃぼきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:23:41.0

久々に起きた状態で施術してもらいました。笑
    色々お話出来て楽しかったです。
    施術もしっかりとリフトアップしながらして下さり、丁寧で嬉しかったです。

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー ゆめタウン呉店からの返信コメント

ちゃぼきち様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

お手入れ中の会話を楽しんで頂けて
    私たちも嬉しく思います(^^*)/

また何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-07 17:59:30.0

丁寧にして頂きました。

冬真様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

脱毛での効果はご実感して頂けているでしょうか?
    また何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-02 22:51:56.0

とても丁寧にお手入れしていただき感謝です!
    めちゃくちゃ気持ち良くて何度も寝落ちしてました。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• まじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:05:05.0

今回もありがとうございました。
    脚がだいぶ綺麗になったと言ってくださって嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

まじこ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

脱毛の効果はご実感して頂けているでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-28 15:45:47.0

脚はほとんど自己処理しなくてもいいくらいになりました。

ひろこ様

いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

これから夏になってきますが
    自己処理もしなくても良いくらいになりそうですね(^^*)

スタッフ一同、嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-03-17 19:37:49.0

自己処理が楽になりました。4月から生活地域が変わる可能性ので今後のことについて教えていただき相談にものってもらい安心しました。

ひろこ様

いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!

効果をご実感して頂けていることは
    本当に嬉しく思っております(^^*)/

またご不明な点などございましたら、ご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-03-11 22:50:10.0

毛穴の手入れとシミのお手入れ、どちらも初体験で緊張しましたが、丁寧に対応してくださったスタッフさんのおかげで、緊張は和らぎ静電気の痛みも耐えられました!

お手入れ中、
    安心して受けて頂けたことは何よりです!!

また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-03-11 22:47:25.0

初めてのフェイシャルでしたが大満足!
    とても気持ちよくて、かつお肌がキレイになって
    最高でした!

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

お手入れ後のお肌の変化をご実感して頂けて
    私たちも大変うれしく思います(^^*)/

今後もよろしくお願いします。

• ちゃぼきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:54:24.0

施術中にいつも寝てすみません(^_^;)

スタッフの皆さん明るく親切です。
    フォトをした後はキュッと顔が上がってて肌も白くなります。続けていきたいです。

ちゃぼきち様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

お手入れ中、ゆっくり過ごせて頂けて何よりです(^^*)
    お肌の変化も実感して頂けていることに嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします。

metoo 呉店

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:20:18.0

久しぶりにお会いしたスタッフさんでしたが、前回の毛量などはもちろん、私のことを覚えて頂いていて…びっくりそして感動しました。
    脱毛のこともですが、お客さま1人ひとりを大切にして施術して下さっているのが伝わり、嬉しかったです。

私は20代からVIO脱毛をずっとしたかったのですが、VIOを見せることに躊躇いや恥ずかしさがあり…何年も迷っておりました。
    30代になってから始めたことに…『遅かったかな』と思っていたのですが、まわりの友人も"VIOを始めた、始めたい"と言っている人が多く、恥ずかしいと思わず何歳からでもきれいにすることは遅くないのだなと感じました。

脱毛は痛くないのか友人に聞かれることもありますが、スタッフの方が丁寧に対応して下さるので、痛みを感じたこともなく、癒しの時間です*

かなり毛量が多かったのですが、随分減って生理のときも楽になったので、理想の状態まで続けていきたいと思います。

ぺこ様

いつも嬉しい口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございます♪

私たちスタッフもぺこ様に
    脱毛の効果を実感して頂けていることに
    大変嬉しく思っております!!

スタッフがかわりがわりで申し訳ございませんが
    今後ともよろしくお願いいたします(^^*)/

metoo 呉店

• ユカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 15:34:00.0

ありがとうございました、楽しい時間でした。
    脇も少ないなって嬉しいです。残り少ないですかよろしくお願いします。ありがとうございました。色々お話してくれて楽しかったです。

ユカ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂けていることは
    私たちも嬉しく思います(^^*)/

残りの回数もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-22 13:23:00.0

乾燥していて施術はできなかったが、保湿をしっかりしてもらえて良かったです。

ひろこ様

いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

こちらこそお手入れが出来なく、申し訳ございませんでした。
    この時期は乾燥しますよね(^^;)
    ご自宅でも保湿ケアを宜しくお願い致します♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 15:31:18.0

脚は自己処理をほとんどしなくてもいいくらいになってとても嬉しいです。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    脱毛の効果もご実感して頂けているようで嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 00:01:10.0

今回もありがとうございました。施術中、途中途中で細かい声かけがありありがたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

あい様

この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます♪

先日は久しぶりに来店下さりありがとうございました(^▽^)/
    これからも手入れさせて頂けること、とても嬉しく思います♪

また、来店して下さるまで、楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-01-09 16:57:00.0

しぶとい場所もありますが、毛が薄くなってきてとても嬉しいです。

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪

VIOは特にしぶとく回数も必要ですが、ホームケアもしかっり行うことで
    より脱毛効果が出ます!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    綺麗になるよう一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしおります!

Metoo呉

• ペコリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:43:10.0

幼い頃から毛深さで悩んでおり…
    脱毛したいけれどお店に行くまでも何年もためらってしまったほどなのですが
    続けて通うことで、毛量も減って自己処理の回数も減りました。
    何より、見た目で"変化がわかる"ことが嬉しく、ずっと悩んでいた分、本当によかったなと思います。

毛のことを話したり相談したりするのは言いにくいことですが、お店の方はプロなので、普段は人に言いにくいことでも安心して相談できます。

卒業できるよう、これからも続けて理想の状態になるよう通いたいと思います*

ペコリーナ様

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪
    デリケートな部分だからこそ私たちプロにお任せ下さい(^▽^)/

脱毛効果も実感して頂けており私たちも嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみいお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-04 20:58:30.0

お手入れ中に、たくさんの情報を教えていただきました!

あやきち様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

お手入れだけでなく、お客様様に何か一つでも喜んでいただけるよう、
    これからも綺麗になるための情報を提供させて頂きます(^▽^)/

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-27 19:57:00.0

自己処理の回数も減り、とても楽になりました。ほとんど毛が目立たなくなりました。

ひろこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    自己処理が減ってくるだけで、冬の時期すごく楽になりますよね♪
    最後までしっかり仕上げていきますのでよろしくお願いいたします!

• まじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:46:43.0

今回もありがとうございました。
    肌が乾燥しないように保湿頑張ります!

まじこ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    乾燥しやすくなる季節ですので、保湿の量など増やすとおススメです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ユカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:26:20.0

いつも、ありがとうございます。脱毛は、ワキはかなり減ってきたのでとても嬉しいです。室内もとても暖かく過ごしやすかったです。お話もとても楽しかったです。
    ありがとうございまいました。

ユカ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    減毛していらっしゃたので嬉しかったです!
    処理が楽になってきますので、もっと綺麗になって頂けるよう頑張ります(^▽^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:56:03.0

脚フル6回全て終わりました!
    かなり毛の処理も減って楽になりました。
    あと気になる膝と脇を今度お願いしようかなと思ってます!

れいか様

脚の脱毛、通いきっていただきありがとうございました!
    効果に満足して頂き、私たちもとても嬉しいです♪

膝、とワキがまだ気になるのですね(^▽^)/
    箇所ごとのプランもございます。また、早く会えるのを楽しみにお待ちしております♪

Metoo呉店

• ペコリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:03:13.0

スタッフの方がいつも優しく、丁寧にアドバイスして下さります。
    毛のことはなかなか普段聞きにくいことなので、躊躇いや戸惑いもありましたが、
    プロの方にしっかりアドバイスしていただき、保湿などまた続けてみようと思いました。
    初めより毛量が減ってくるとやはり日々の生活も楽になったり気分も上がるので、理想の状態まで続けたいと思います。

ペコリーナ様

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪
    12月に入り、寒さが厳しくなってきましたね。
    冬はとっても乾燥しやすい時期ですのでこれからも乾燥対策頑張りましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-03 23:41:46.0

とても快適に過ごせました

斗真様

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました♪

長く通い続けて下さり、ありがとうございます♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 20:39:30.0

毛がかなり細くなってきました。そして、紹介していただいた商品を試してみたら汚れが取れて肌が白くなっている感じがします。

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

前回ご紹介させていただいた商品、つかっていただけて嬉しいです♪
    炭酸洗顔は毛穴の汚れを取ってくれるため、お肌のトーンアップが実感できますよね(^▽^)/
    是非これからも続けて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-23 16:33:16.0

ほとんど自己処理をしなくても良いようになりました。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

脱毛での効果もご実感して頂けているようで
    私たちも嬉しく思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

metoo ゆめタウン呉店 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:08:42.0

初めてのエステ体験でした。ニキビができやすく、肩こりがあり、マトリックスフェイシャルエステがちょうどお得に受けられるとのことで施術してもらいました。マッサージはこりが溜まっている部分を丁寧にじっくりと流してもらい、最後にパックもしてもらったので、肌がとてもモチモチになりました^ ^肩も楽になり、顔のラインも引き締まるなど…効果がすぐにわかるので、施術してもらいよかったです^ ^

あいちゃん様

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪
    先日はマトリックスフェイシャルの体験でのご来店ありがとうございました!
    お顔はもちろん、デコルテや肩までしっかりほぐせるのが魅力的ですよね(^▽^)/
    また是非、ご利用ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-22 20:40:00.0

タルタルだったお肌をしっかり引き上げてくれて感謝です。化粧品を新しく購入したので、家でもしっかりセルフケア頑張ります。

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます(^▽^)/
    フォト美顔の引き上がりは本当にすごいですよね♪
    ホームケアまでしっかりされているからこそフォト美顔の効果が発揮できています!
    これからも一緒に、お肌ケアさせて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Metoo呉店

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:28:40.0

2回目の脱毛でした。
    施術に痛みがないこともとても嬉しいですが、脱毛中に自己処理やケアの仕方を丁寧に教えていただき楽しい時間を過ごせました。

あいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛で痛みが無いのは嬉しいですよね(^▽^)/
    これからミートゥーに通いながら綺麗なお肌を手に入れましょう♪
    お手入れの時間も、楽しく過ごして頂き嬉しく思います^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

metoo 呉店スタッフ一同

• Swimmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 09:16:31.0

今回腕フルをしていただいて、脇の毛量が減ってきていたので成果がでて良かったです!
    少し肘の部分の毛も薄くなりました。腕はだいぶツルツルになりました。
    この時期、乾燥が気になるのでしっかり保湿していただけるのでとても助かってます!
    また、お願いします。

Swimmy様

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます(^▽^)/
    脱毛効果実感して頂けて私たちも、とっても嬉しいです♪
    ミートゥー脱毛は痛み無く効果もしっかり出ることが魅力です♪

これからの時期、乾燥しやすくなりますので
    一緒に乾燥対策頑張りましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 12:14:46.0

とても丁寧にしていただいて、保湿の仕方も分からやすく教えて頂きました。

冬真様

脱毛には保湿が不可欠です(^▽^)/
    これからの季節は特に保湿が大切ですので、
    するつべ肌を一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Metoo 呉店

脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン呉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー