3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. ミートゥー 福山店   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥーフクヤマテン

• 広島県福山市今津町3-3-23
  • 松永駅から徒歩5分

ねーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:51.0

慢性的な皮膚疾患があり、でも脱毛がしたくて思い切って予約を取りました。
    こちらが思っていた以上にしっかりしたサポートで、事前のカウンセリングが物凄く丁寧かつ詳しい所まで長時間しっかりと聞いてくださいました。こちらなら安心してお任せできるなと思いました。
    初めての脱毛でしたが、おかげさまで大満足です。

【まずは1回お試し】憧れの全身脱毛☆顔・VIOなし初回14,800円

[投稿日] 2024-04-13 19:18:25.0

移転後初めて行きました!
    素敵な空間でリラックスしながら施術して頂き、最高でした!私の肌の悩み、例えば毛穴の開きやいちご鼻に合わせて、その場で施術を変えてもらい寄り添ってもらえたのがすごく嬉しかったです。
    今後の施術メニューに関しても、色々相談に乗ってもらいながら一緒に考えてもらいました。またよろしくお願いいたします。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:51:05.0

移転してから今回で2回目なんですけど
    初めていつもやって貰ってる人以外とお話をする機会がありお話をしました。
    またま皆さんとはお話しした事がないのですが皆さん優しくて話しやすい人なんだろうなと思います。
    通えば通うほど毛が薄くなって私としてもめっちゃ嬉しいですしして貰うスタッフさんにも言われるのでやって良かったなと思いました!!
    まだまだこれからも通う予定なのでよろしくお願いします。

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー福山店 ※三原より移転いたしましたからの返信コメント

しおん様、口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪
    今後も効果が楽しみですね!よろしくお願いします!

• 冬凪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:27:08.0

福山に移転後初めて伺いました 想像していたよりも駅から近くて便利な場所でした サロンが拡くなってゆったりと寛げるのは良いですね チェアもマッサージ機が付いていてパックの間 癒されました 施術で凝り固まっている部分をほぐしていただいて快適でした 次回はお薦めしていただいた首の施術を受けてみたいと思います 会話も楽しいので安らぎました

冬凪様

移転後初めてのお手入れでしたが、喜んで頂けて良かったです。
    マッサージのフェイシャルチェアはMetoo店舗でも設置されている店舗は限られている特別なものです!ぜひご体感頂きたかったものでした。
    次回はネックインパクトでお手入れしていきましょう!
    私自身も冬凪様との会話はいつも楽しみです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Metoo福山店 池西

• るいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:49:37.0

いつもありがとうございます

るいたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    だんだんと毛量も減ってきて綺麗になられてきましたね(^^♪
    るいたん様にご満足いただけるところまでキレイのお手伝いをさせてください!

ミートゥー福山店 重廣

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:38.0

初めてこの店に行かせて貰ったのですが前の店舗より雰囲気が全然違ってとても新鮮でした。
    前のお店より遠くはなりますけどこれからも楽しく通わせていただきます!!
    今回もありがとうございました
    また次もよろしくお願いします

しおん様
    口コミありがとうございます!
    引き続き、しおん様が綺麗になって喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 20:46:12.0

お店が新しくなり、快適に過ごせました。お肌の状態を気にかけてくださり、とてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

はるこ様
    新店舗へのご来店ありがとうございました!
    今後共よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-12 19:52:17.0

最後になるかもしれませんが今まで綺麗に施術をしてくださりありがとうございました!
    とても綺麗になっています!
    近くがなくなるのは残念ですけど今までありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    これまで三原店に通っていただきありがとうございました!
    あや様のきれいになるお手伝いやお話もたくさんさせていただき
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Metoo福山店 重廣

[投稿日] 2024-01-07 21:13:37.0

とても早く施術が終わり、驚きました。スタッフの方とのお話も楽しく、快適な時間を過ごせました。今後もよろしくお願いします。

はるこ様
    新しい機械はとても早くて楽ですよね♪
    効果もパワーアップしていますのでこれからの脱毛効果が楽しみですね(^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 20:58:37.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    もう脇は完全に生えてこなくなってきたのでとても嬉しいです!
    VIOがまだ多いので自分でもできることをして早く効果を出したいです!

とってもきれいになられてましたね!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!^^

[投稿日] 2023-12-05 23:19:37.0

マトリックスをしてもらいました。少し間が空いてしまって久しぶりだったせいもあり、肩も首も顔もガチガチに固まっていました。10月から11月はプライベートでもバタバタしていたので、仕事の疲れと重なってかなり疲労が溜まっていたようです。ちゃんと定期的にケアしてもらわないといけないなと思いました。

ばむ様

心配になるほどお疲れがたまっているご様子が、お体がから伝わってきました
    寒くなってきましたので、お体無理されませんようご自愛ください。
    お肌のお手入れも定期的にしていきましょう^^
    またお手入れ入らせてくださいませ

[投稿日] 2023-12-05 23:13:32.0

VIOのお手入れをしてもらいました。
    毛の量もかなり少なくなって、もう一息というところまで来ました!毎日シルキーで保湿している効果が出たのかなと嬉しくなりました!また次回もよろしくお願いします!

ばむ様

最初に比べて、どんどん毛量が減ってきて、ゴールが見えてきましたね^^
    私も嬉しいです!
    これもばむ様の努力の結果です^^
    これからもよろしくお願いいたします!

Metooフジグラン三原店 池西

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:30.0

VIOに加えて、顔の脱毛をはじめました。
    初回、どんな感じなのかと不安てましが、箇所ごとに説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    少しでもすっきりすればいいなと楽しみです。

ミホ様

お顔の脱毛も始めてくださりありがとうございます!
    初めては緊張しますよね、もし何か不安なことがございましたら、遠慮なく何でもお話ください。
    キレイになるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-27 18:47:48.0

新しい機械での体脱毛追加の5回が終わりました。少し残っているのが気になっていたのですが、とても綺麗になり、大満足です。脱毛以外でのメニューも契約したので、これから楽しみです。

はるこ様

脱毛も満足してくださり、私たちもお手伝いが出来たことがうれしいです。
    新しくお肌のこともお任せくださり、ありがとうございます!
    フェイシャルもとても良いので是非楽しみになさってください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-25 23:41:58.0

寒くなってきて、施術時の足元の寒さが気になる季節になってきましたが、お部屋も暖かくて、ブランケットも温くてとっても快適でした!そういう環境が整っているのでいつも安心して施術してもらえます♪またよろしくお願いします♪

ともみ様

ともみ様に少しでも快適で癒しの時間をお届けできるよう今後も務めていきますので
    気になることございましたらいつでもお申し付けください^^
    寒さが気になる季節となってきましたので、体調の方崩されませんようご自愛ください!

[投稿日] 2023-11-04 19:15:10.0

気になっている口周りが、少しずつ薄くなっている・生えるのが遅くなっている感しがします!スタッフさんにも気づいてもらえて嬉しかったです!

ともみ様

全体的にとてもキレイになってこられていて
    卒業箇所もあって嬉しいです^^
    お肌のお手入れもぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 18:34:51.0

確実に結果が出ており、スタッフの方々がとても真剣に考えてくださっているのがよく分かります。今後ともよろしくお願いします。

はるこ様

ペースよく通って下さりありがとうございます!
    確実に減毛されており、お肌もつるつるになられて私も嬉しい限りです!
    はるこ様の目標とされるところまでしっかりサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Metooフジグラン三原店 重廣

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:06:12.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    だんだん生えてこなくなっていて満足です!
    今回ポイントが3000円も貯まっていたのでポリシーパウダーエッセンスCOを買いました!
    肌がカサつく季節になってきているのでこのパウダーに助けてもらいます笑

久々にお手入れに入らせて頂きとても嬉しかったです。
    変化もかなり出ておられて、キレイになってこられてますね!
    お得にゲットしていただけて良かったです!
    脱毛のことだけではなく、お肌のお悩みもぜひお聞かせください。

[投稿日] 2023-10-25 20:38:49.0

背中の写真を撮ってくれて、今の毛と毛穴の状況を確認できました!背中は普段見れないので、見れてとても良かったです♪毛が細くなってきているのも確認できて嬉しかったです!
    とても楽しい時間でした!♪

ともみ様

お背中の方減毛されており毛穴も目立たず、ぱっと見ではわからないほどおキレイになられていましたね!
    他気になられている箇所もしっかり綺麗にしていきましょう^^♪
    ともみ様の理想とされているところまで、キレイになっていくのをお手伝いさせてください!
    私も、とても楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-10-11 04:32:40.0

VIOのお手入れをしてもらいました。
    2回目が終わってからVラインの毛がほとんど生えてこなくなりびっくりしました!
    毎日保湿も頑張ってツルツルを目指します!

ばむ様

先日お手入れに入らせて頂き、前回のお手入れから一度も自己処理をされていないと聞いて
    私もとても驚きました!
    効果がしっかり現れているのもばむ様がおうちでの保湿を頑張ってくださり
    お手入れにもペース良く来てくださっているからこそですね!
    ばむ様の目指すゴール地点まで是非今後もお手伝いさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Metoo三原店 重廣

[投稿日] 2023-10-08 18:29:34.0

丁寧かつ速い施術で驚きました。すでに効果がしっかりと現れています。今後ともよろしくお願いします。

はるこ様

お手入れに入らせて頂き、状態を見させていただくたびに
    効果がしっかりと現れどんどんキレイになられているのも
    はるこ様がペースよく通って下さっていることはもちろんホームケアも頑張ってくださっているおかげですね♪
    今後も全力で入らせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します^^!

Metoo三原店 重廣

[投稿日] 2023-10-04 18:25:42.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    新しい機械になって生えにくくなってきているので嬉しいです!
    薄くなってきているとのことなので新しい機械にきてよかったです!
    時間も前に比べたら短縮したので助かります!

効果の方もかなり表れており、あともう少しというところまで来ております!
    あや様がおうちでのホームケアも頑張ってくださっているおかげですね^^♪
    お手入れ時間の短縮、効果の現れ方など、今までとは一味違う当店自慢の機械です。
    あや様の目指すゴールまでぜひお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-09-18 18:10:55.0

新しい機械で施錠いただき1ヶ月、早くも効果が表れています。しっかり結果を出してくれるので、お願いしてよかったなと思います。これからもよろしくお願いします。

はるこ様

はるこ様が毎度ペースよく通って下さっているということもあり
    1度目のお手入れの際と2度目のお手入れの際で減毛されている部分もはっきりわかるほど
    効果の方もしっかりと表れてくれていますね!^^
    はるこ様が目標とされているところまでこれからも全力でお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2023-09-17 23:08:18.0

いつもありがとうございます。残りの施術回数だったりの管理を自分でするのが苦手なのですが、いつもスタッフさんが把握してくださっていて、助かります!!残っている回数のこれからのプランで迷っていたのですが、提案して下さりすごく助かりました!!これからも色々相談させて頂きたいと思います!

ともみ様

回数は通っているとよくわからなくなるところもあるかと思いますが、お店でしっかりと管理しておりますので、ご安心くださいませ^^
    何かわからないこと、迷っているところなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    目指すゴールまで是非お手伝いさせてください!

Metoo三原店 池西

• 冬凪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:55:50.0

久しぶりにフォトを受けました 以前と違い、今はたくさんのメニューが増えましたが この施術の効果を実感していた者として今回はこちらを選びました スタッフの方が優しくて 柔らかく引っ張ってくださってましたが私は慣れているのでもっとしっかり伸ばしていただいても大丈夫ですよ 術後 いつも肌がすべっとしたなぁと感じます 次回はまた違うメニューも受けてみたいと思います

冬凪様

いつもご利用ありがとうございます。
    久々のフォト美顔はいかがでしたでしょうか?
    フォト美顔はお肌がふっくらして明るくなるところがよいですよね。
    力加減などご希望があればまたいつでもお声掛けくださいませ。
    様々な機械やメニューも選べるプランですので、
    お肌の状態も見ながらお手入れしていきましょう^^

Metoo三原店 池西

• 向日葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:17:24.0

一回の施術で自分でも分かるぐらいスッキリ小顔になって、しかもお肌も柔らかくなって嬉しいです!
    悩みはまだまだ尽きないので、これからも通ってもっとキレイになりたいです。よろしくお願いします。

スッキリ小顔に!マトリックスフェイシャル体験

向日葵様

喜んでくださって何よりです!
    施術後はとても透明感も出てフェイスラインもスッキリされてました^^
    今後も全力でお手入れさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-03 00:04:19.0

新しい機械で初めての施術でした。全身が1日で終わることはもちろん、美肌効果や施術スパンの短縮、効果の増強などなどいいことずくめ…これからが楽しみです。

はるこ様

また、この度は新しい脱毛機でのお手入れを始めて下さりありがとうございます^^
    機械が変わったことで出来ることも増え、
    今までと比べてお手入れのスパンも短くなったことから
    より早くキレイに近づけますので、一緒に頑張っていきましょう!
    効果の方も楽しみにされててくださいね^^
    はるこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 11:19:00.0

新しい機械でVIOのお手入れをしてもらいました。
    今回が2回目だったのですが、1回目が終わってから毛の量が減った気がしてました。
    1回でこんなに違うのかとびっくりしました!
    また次回もよろしくお願いします!

ばむ様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!^^
    VIOのお手入れは一度経験された方のうち
    ほとんどの方が効果を実感してくださっております!
    当店自慢の機械のうちの一つですので、残りもこちらの機械でしっかり仕上げていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております!^^

[投稿日] 2023-08-26 20:07:48.0

今の機械がとても早く済むとのことで早く終わるのが楽しみです!
    だんだん効いているようでとても嬉しいです!

とてもキレイになってこられてますよ^^
    久しぶりにお手入れに入らせて頂き、変化にびっくりしました!
    いつもきちんと通って下さって保湿も頑張ってくださっているからこそですね!
    ゴールまで一緒に頑張らせて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-21 12:14:17.0

今回は初めて施術してくださったスタッフさんでした!明るくて優しい方で、丁寧に施術して頂きとても心地よかったです♪丁寧に施術して頂けることに安心感を感じれるので嬉しいです♪次回もよろしくお願いいたします♪

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れに初めて入らせて頂きましたが、沢山お話させて頂き
    私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました^^ありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めていきますので
    今後もよろしくお願い致します♪
    またともみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^♪

ミートゥー 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー