3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. ミートゥー 福山店   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥーフクヤマテン

• 広島県福山市今津町3-3-23
  • 松永駅から徒歩5分

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:11:45.0

いつも楽しい時間と施術ありがとうございます♪
    まず今の肌の気になることを聞いてくださりその時に合った施術をしてもらいました!肌のトーンが上がったり引き締まりも実感ができて、特に今回のプラズマの施術が肌触りがツヤツヤしてて嬉しいです♪またよろしくお願いいたします!

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー福山店 ※三原より移転いたしましたからの返信コメント

ともみ様

こちらこそ久々に入らせて頂き、とても楽しくお時間でした!
    お手入れ後はとても白くなっておられ、また気に入ってくださったお手入れもあったようでとてもありがたいです。
    またお肌の状態を確認しながら、お手入れの提案をさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-09-08 18:17:54.0

体の状態に応じてメニューを提案してくださるので、とても心強く、私も頑張ろうと思えます。今後ともよろしくお願いします。

はるこ様

また、いつも口コミありがとうございます!
    ボディのお手入れを始められてお体の方にも変化が出てきましたね。
    はるこ様からお体の変化を感じられたお話を聞かせていただく度、こちらも大変うれしく思います^^
    はるこ様のお体の状態に合ったお手入れをスタッフ一同で取り組んでまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-25 18:08:43.0

ラジオ派のジワジワ温かいのが肌で感じれて気持ちよかったです♪ いつもありがとうございます♪
    施術直後もそうですが、1日経っても肌のしっとり感があって嬉しいので、あまり期間をあけずちゃんと2週間ごとに来ようと思いました!また次回もよろしくお願いします!

ともみ様
    嬉しいクチコミをありがとうございます!お肌状態が良いと気分も上がりますよね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 21:57:54.0

この間初めて移転された新しい場所に
    行かせてもらいましたが
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    とても清潔感のある綺麗な場所でした♪
    出産・授乳で行けてなかった間に機械が変わったようで
    新しい機械をお試しで試しましたが
    お手入れの速度が早すぎてびっくり!
    これからも通って綺麗にしていきたいです!

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    新しい機械は効果もパワーアップしているのでこれからの効果が楽しみですね(^^)

[投稿日] 2024-08-14 15:23:52.0

今回のマトリックス(この名称であっているかな)はメニューの中では一番癒しというか、ほぐれますね 精神的にも安らぎます プラズマは超しっとり潤う印象で、それぞれ特長がある感じがします 多種類受けさせていただきましたが この二種にフォト美顔を加えた三つがお気に入りです ヘッドエステなどもはじまると良いかなと思いました(もしすでにあるならすみません)

冬凪様

前回させて頂いたメニューはハリもでますし、老廃物もしっかり流していくことができます。
    首筋や肩がとてもお疲れでしたね。
    お気に入りのメニューがあるとのことでうれしい限りです。
    ちなみにですが、ヘッドにもできる機械も導入しておりますので、また紹介させて頂ければと思います。

Metoo福山店 池西

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 12:48:41.0

ボディコースで、背中のケアを流してもらいました。今まで何か背負っていたのでは?と思うほど軽くなり、効果を実感しています。今後ともよろしくお願いします。

はるこ様

お手入れ前後のお写真でもわかるほどの変化でしたね!
    お体が軽くなり何よりでございます!
    お体のお悩みに沿ったお手入れをさせていただきますので今後共よろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-07 18:23:56.0

いつもお世話になっております。普段仕事が忙しく、自分の時間が取れないので、こちらへ通う時間が癒しになっています。確実に効果も出ていて、今後の変化がとても楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

はるこ様

ボディ脱毛と結果が着実に表れてきていますね!
    はるこ様に喜んで頂けてこちらもとてもうれしいです!
    今後もはるこ様へ癒しの時間をお届けできるようお手入れに入らせていただきます♪

ミートゥー福山店 重廣

• らみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 20:49:29.0

新店舗になって初めて利用しました。
    場所はスーパーのすぐ隣でした。
    以前の蔵王店は本屋さんが近くにあったり、外の雑音が
    入ってきていましたが、新店舗はミートゥーしかないので、
    雑音なく快適でした。スタッフの方もいつも丁寧で、安心でまきます。

らみ様、口コミありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-22 12:41:34.0

久しぶりにプラズマを施術していただきました 2日経って、肌が非常に柔らかくしっとりした感覚を味わっております 今まで何度かプラズマを受けてきましたが、施術後2時間は肌に何もつけないというのは(きっと伺っていたのでしょうが)覚えていなくて 理由にそうなのかと改めて納得しました サプリも新しくなっていて日々進化されていますね。

冬凪様

プラズマの効果ご実感くださり、嬉しい限りです。
    プラズマは施術後の吸収が非常に良くなりますので、美容液などうれしいものはぐんぐん吸いこみます!
    効果も抜群ですので、ぜひまたお手入れをお待ちしております
    サプリもお手入れも日々進化しておりますので、またお試しいただきたいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-09 11:01:17.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。最近ボディのコースを始めて、少しずつですが確実に効果が現れています。今後もよろしくお願いします。

はるこ様

当店のボディのコースを始めていただき、効果も感じてくださってとてもうれしく思います!
    はるこ様のお体にうれしい変化が現れるよう今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Metoo福山店 重廣

• ねーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:51.0

慢性的な皮膚疾患があり、でも脱毛がしたくて思い切って予約を取りました。
    こちらが思っていた以上にしっかりしたサポートで、事前のカウンセリングが物凄く丁寧かつ詳しい所まで長時間しっかりと聞いてくださいました。こちらなら安心してお任せできるなと思いました。
    初めての脱毛でしたが、おかげさまで大満足です。

【まずは1回お試し】憧れの全身脱毛☆顔・VIOなし初回14,800円

ねーちゃん様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    初めての脱毛、とても満足とのことでうれしいお言葉ありがとうございます。
    何よりも勇気を出してお越しくださったことが非常にうれしかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?繰り返しお手入れしていくとどんどん綺麗になりますよ^^
    またお任せいただけるとありがたいです!

[投稿日] 2024-04-13 19:18:25.0

移転後初めて行きました!
    素敵な空間でリラックスしながら施術して頂き、最高でした!私の肌の悩み、例えば毛穴の開きやいちご鼻に合わせて、その場で施術を変えてもらい寄り添ってもらえたのがすごく嬉しかったです。
    今後の施術メニューに関しても、色々相談に乗ってもらいながら一緒に考えてもらいました。またよろしくお願いいたします。

ともみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお肌はいかがでしょうか?また感想をお聞かせくださいませ(^^)
    今後もともみ様の綺麗をしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:51:05.0

移転してから今回で2回目なんですけど
    初めていつもやって貰ってる人以外とお話をする機会がありお話をしました。
    またま皆さんとはお話しした事がないのですが皆さん優しくて話しやすい人なんだろうなと思います。
    通えば通うほど毛が薄くなって私としてもめっちゃ嬉しいですしして貰うスタッフさんにも言われるのでやって良かったなと思いました!!
    まだまだこれからも通う予定なのでよろしくお願いします。

しおん様、口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪
    今後も効果が楽しみですね!よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-03 12:27:08.0

福山に移転後初めて伺いました 想像していたよりも駅から近くて便利な場所でした サロンが拡くなってゆったりと寛げるのは良いですね チェアもマッサージ機が付いていてパックの間 癒されました 施術で凝り固まっている部分をほぐしていただいて快適でした 次回はお薦めしていただいた首の施術を受けてみたいと思います 会話も楽しいので安らぎました

冬凪様

移転後初めてのお手入れでしたが、喜んで頂けて良かったです。
    マッサージのフェイシャルチェアはMetoo店舗でも設置されている店舗は限られている特別なものです!ぜひご体感頂きたかったものでした。
    次回はネックインパクトでお手入れしていきましょう!
    私自身も冬凪様との会話はいつも楽しみです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Metoo福山店 池西

• るいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:49:37.0

いつもありがとうございます

るいたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    だんだんと毛量も減ってきて綺麗になられてきましたね(^^♪
    るいたん様にご満足いただけるところまでキレイのお手伝いをさせてください!

ミートゥー福山店 重廣

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:38.0

初めてこの店に行かせて貰ったのですが前の店舗より雰囲気が全然違ってとても新鮮でした。
    前のお店より遠くはなりますけどこれからも楽しく通わせていただきます!!
    今回もありがとうございました
    また次もよろしくお願いします

しおん様
    口コミありがとうございます!
    引き続き、しおん様が綺麗になって喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 20:46:12.0

お店が新しくなり、快適に過ごせました。お肌の状態を気にかけてくださり、とてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

はるこ様
    新店舗へのご来店ありがとうございました!
    今後共よろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:52:17.0

最後になるかもしれませんが今まで綺麗に施術をしてくださりありがとうございました!
    とても綺麗になっています!
    近くがなくなるのは残念ですけど今までありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    これまで三原店に通っていただきありがとうございました!
    あや様のきれいになるお手伝いやお話もたくさんさせていただき
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-07 21:13:37.0

とても早く施術が終わり、驚きました。スタッフの方とのお話も楽しく、快適な時間を過ごせました。今後もよろしくお願いします。

はるこ様
    新しい機械はとても早くて楽ですよね♪
    効果もパワーアップしていますのでこれからの脱毛効果が楽しみですね(^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:58:37.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    もう脇は完全に生えてこなくなってきたのでとても嬉しいです!
    VIOがまだ多いので自分でもできることをして早く効果を出したいです!

とってもきれいになられてましたね!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!^^

[投稿日] 2023-12-05 23:19:37.0

マトリックスをしてもらいました。少し間が空いてしまって久しぶりだったせいもあり、肩も首も顔もガチガチに固まっていました。10月から11月はプライベートでもバタバタしていたので、仕事の疲れと重なってかなり疲労が溜まっていたようです。ちゃんと定期的にケアしてもらわないといけないなと思いました。

ばむ様

心配になるほどお疲れがたまっているご様子が、お体がから伝わってきました
    寒くなってきましたので、お体無理されませんようご自愛ください。
    お肌のお手入れも定期的にしていきましょう^^
    またお手入れ入らせてくださいませ

[投稿日] 2023-12-05 23:13:32.0

VIOのお手入れをしてもらいました。
    毛の量もかなり少なくなって、もう一息というところまで来ました!毎日シルキーで保湿している効果が出たのかなと嬉しくなりました!また次回もよろしくお願いします!

ばむ様

最初に比べて、どんどん毛量が減ってきて、ゴールが見えてきましたね^^
    私も嬉しいです!
    これもばむ様の努力の結果です^^
    これからもよろしくお願いいたします!

Metooフジグラン三原店 池西

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:30.0

VIOに加えて、顔の脱毛をはじめました。
    初回、どんな感じなのかと不安てましが、箇所ごとに説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    少しでもすっきりすればいいなと楽しみです。

ミホ様

お顔の脱毛も始めてくださりありがとうございます!
    初めては緊張しますよね、もし何か不安なことがございましたら、遠慮なく何でもお話ください。
    キレイになるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-27 18:47:48.0

新しい機械での体脱毛追加の5回が終わりました。少し残っているのが気になっていたのですが、とても綺麗になり、大満足です。脱毛以外でのメニューも契約したので、これから楽しみです。

はるこ様

脱毛も満足してくださり、私たちもお手伝いが出来たことがうれしいです。
    新しくお肌のこともお任せくださり、ありがとうございます!
    フェイシャルもとても良いので是非楽しみになさってください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-25 23:41:58.0

寒くなってきて、施術時の足元の寒さが気になる季節になってきましたが、お部屋も暖かくて、ブランケットも温くてとっても快適でした!そういう環境が整っているのでいつも安心して施術してもらえます♪またよろしくお願いします♪

ともみ様

ともみ様に少しでも快適で癒しの時間をお届けできるよう今後も務めていきますので
    気になることございましたらいつでもお申し付けください^^
    寒さが気になる季節となってきましたので、体調の方崩されませんようご自愛ください!

[投稿日] 2023-11-04 19:15:10.0

気になっている口周りが、少しずつ薄くなっている・生えるのが遅くなっている感しがします!スタッフさんにも気づいてもらえて嬉しかったです!

ともみ様

全体的にとてもキレイになってこられていて
    卒業箇所もあって嬉しいです^^
    お肌のお手入れもぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 18:34:51.0

確実に結果が出ており、スタッフの方々がとても真剣に考えてくださっているのがよく分かります。今後ともよろしくお願いします。

はるこ様

ペースよく通って下さりありがとうございます!
    確実に減毛されており、お肌もつるつるになられて私も嬉しい限りです!
    はるこ様の目標とされるところまでしっかりサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Metooフジグラン三原店 重廣

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:06:12.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    だんだん生えてこなくなっていて満足です!
    今回ポイントが3000円も貯まっていたのでポリシーパウダーエッセンスCOを買いました!
    肌がカサつく季節になってきているのでこのパウダーに助けてもらいます笑

久々にお手入れに入らせて頂きとても嬉しかったです。
    変化もかなり出ておられて、キレイになってこられてますね!
    お得にゲットしていただけて良かったです!
    脱毛のことだけではなく、お肌のお悩みもぜひお聞かせください。

[投稿日] 2023-10-25 20:38:49.0

背中の写真を撮ってくれて、今の毛と毛穴の状況を確認できました!背中は普段見れないので、見れてとても良かったです♪毛が細くなってきているのも確認できて嬉しかったです!
    とても楽しい時間でした!♪

ともみ様

お背中の方減毛されており毛穴も目立たず、ぱっと見ではわからないほどおキレイになられていましたね!
    他気になられている箇所もしっかり綺麗にしていきましょう^^♪
    ともみ様の理想とされているところまで、キレイになっていくのをお手伝いさせてください!
    私も、とても楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-10-11 04:32:40.0

VIOのお手入れをしてもらいました。
    2回目が終わってからVラインの毛がほとんど生えてこなくなりびっくりしました!
    毎日保湿も頑張ってツルツルを目指します!

ばむ様

先日お手入れに入らせて頂き、前回のお手入れから一度も自己処理をされていないと聞いて
    私もとても驚きました!
    効果がしっかり現れているのもばむ様がおうちでの保湿を頑張ってくださり
    お手入れにもペース良く来てくださっているからこそですね!
    ばむ様の目指すゴール地点まで是非今後もお手伝いさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Metoo三原店 重廣

ミートゥー 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー