3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. ミートゥー 福山店   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥーフクヤマテン

• 広島県福山市今津町3-3-23
  • 松永駅から徒歩5分

ちゃんやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 19:34:48.0

体調を崩し当分行くことができず、新しい店舗に初めて行かせて頂きました。正直以前はモールの中だったため、騒がしさを感じることも多かったですが、新しいお店は落ち着いた雰囲気の中で、とてもリラックスできました。スタッフさんも初めてお会いした方々でしたが、とても親切丁寧に対応して下さり、新しいメニューもとても気持ち良く肩も顔も軽くなり、これからまたお世話になるのがとても楽しみになりました。

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー福山店 ※三原より移転いたしましたからの返信コメント

ちゃんやま様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    体調崩されていたとのことでしたが、今はお元気そうで非常に安心致しました。
    新しい店舗のことやスタッフのことも非常にうれしいお言葉をありがとうございます!
    メニューや機械も以前と比べ豊富にございますので、これからもぜひお楽しみに^^

ミートゥ-福山店 スタッフ一同

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:48:00.0

毛もだいぶ気にならなくなったのでフェイシャルをこちらでスタートしました。片側のお手入れが終わったあとに鏡を見せてもらうと顔が小さくなっていてびっくりしました!ニキビ悩みにも良いと教えてもらったので今後の変化がすごく楽しみです!これからもよろしくお願いします!

おもち様

フェイシャル喜んでくださってうれしい限りです^^
    フェイスラインがとってもすっきりしましたね!
    ニキビやニキビ跡もしっかりケアして、理想のお肌にしていきましょう!一緒に頑張ります!

[投稿日] 2025-11-22 11:10:26.0

以前よりセルライトが減っていると言われました!嬉しい!
    最近は仕事が忙しく、自分でトレーニングをする体力が残っていないので、筋肉のケアをしてもらえるのはとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

はるこ様

結果が出ていて本当によかったです^^
    お疲れのご様子でついつい頑張りすぎてしまう方なので、心配しております。お仕事ご無理なさいませんよう。当店でお休みしていただきながら、お身体のケアもさせて頂ければと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

ミートゥ-福山店 池西

• きーぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 23:04:43.0

お店の雰囲気は静かでゆっくりできます。
    スタッフさんも気さくで話しやすいです。
    脱毛をしていますが、痛くないし結果も出てきているので満足しています。
    時間もそんなにかからないのでいいです。

きーぃみ様

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    私たちもいつもお話をさせて頂くのが非常に楽しみです^^
    脱毛の結果も感じてくださっているとのことで、うれしい限りです。
    毎月コンスタントにきちんと来てくださっているからこその結果です!

ミートゥ-福山店 池西

• ばむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 15:53:36.0

かなり久しぶりになってしまったので、首、肩がガチガチでした。
    今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

ばむ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできたことがとてもうれしかったです!
    首と肩がかなりお疲れの様子でしたので
    また定期的にお手入れしていきましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-31 08:12:25.0

遺伝子検査の結果が返ってきました。自分の体質が明確になったうえに、食事や運動に関するとても細かなアドバイスがありました。早速食事の順番から変えています。やり方に不安や迷いがなくなったので、自信を持って理想に向かって頑張れます!

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!

自分自身のことを知ることができるので
    気をつけるポイントも明確になるのが遺伝子検査の魅力の一つですよね^^
    今後も二人三脚で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-10-27 15:54:02.0

いつも楽しくお話しながら、施術してくださり、リラックスして受けることができています!
    半年で効果があらわれていることが実感できて、今後も頑張ろうと思いました。
    ありがとうございます(*^^*)

N..様

私たちもいつもお話させて頂くのがとても楽しみです^^
    サイズの変化もですが、お写真での変化で見るとしっかり変化が出ていて、私たちもうれしかったですし、ホームケアも頑張って取り組まれている結果ですね!
    これから理想にさらに近づけるように取り組まさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-19 16:40:43.0

こちらでピーリングを始めてから、本当に肌が綺麗になりました。私に合うコースを提案してくださるので、とてもありがたいです。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ピーリングメニューを取り入れてくださり
    とてもお肌がきれいになってこられましたね!
    ニキビができにくくなったと教えて頂いたとき
    私もとてもうれしく思いました!
    今後も最適なプランで
    はるこ様の理想とされているところまで
    全力サポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-10-03 12:22:47.0

フェィシャルとボディーのコースでした。
    体調を考慮して、臨機応変に対応していただけるのて、とてもありがたいです。こちらで施術してもらえる時間は、いつもリラックスできて、癒しになっています。

はるこ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    またいつもお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    はるこ様のお悩みを解消できるよう
    今後も精一杯サポートさせて頂きます♪
    無理なくしっかりと結果を出していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Metoo福山店 重廣

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:23:06.0

今日も体がスッキリ。毎回施術後のサイズダウンに励みが出ます。今まで続かなかったダイエットですが、今回は頑張れそうです。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの優しさや温かみが伝わり行くのがとても待ち遠しいです。
    この夏はいつもに比べて体が重だるくなく過ごせているのはボディエステに通っているからだと思うのですが。。。
    もっと健康的にスタイルアップできるように頑張ります♪
    これからもよろしくお願いいたします。

あんず様

またうれしい口コミもありがとうございます。
    サイズキープをして来てくださっているこそ
    順調に減ってきていますね!
    これもあんず様がおうちでのケアを頑張ってくださっているからこそです!
    今後も私たちと一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Metoo福山店 重廣

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:15:13.0

最初はお肌をキレイにしたいと思い行きましたが、今では痩せてもっとキレイになるためにボディでもお世話になっています。落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスでき、スタッフさんはいつも笑顔で優しく本当に親身になって話を聞いてくださる素敵な方ばかりで、心も身体も癒されるお店です♪結果も毎回満足しているので、次回も楽しみです!

ゆき様

嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます!私たちもお会いできるのがいつも楽しみです^^
    ボディもお任せくださり、これからどんどんお美しくなられるかと思うと、私たちもとても嬉しく楽しみです^^ボディのお手入れはお痩せになられたりだけでなく、お肌にもとても良いのでそこも楽しみにしていただければと思います!

ミートゥー福山店 池西

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 08:13:51.0

今まで様々なエステ、医療に行きましたが、シミやたるみの悩みは増えるばかりで今ひとつ解決できず、他のところを探していたところミートゥーさんを見つけました。
    担当して下さった方、一つひとつ細かく私の悩みやわがままを聞いて下さり、解決方法も導いてくださり、とても素敵な対応でした。体験後の満足感もあり長年の悩みが解決できるのではないかとか期待しています。
    これからも末長く通いたいお店が見つかりとても素敵な1日を過ごせました。これからもよろしくお願いいたします。

tomo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、とてもありがたい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです!
    これからがスタートですので、共に頑張っていければと思います。
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします^^

ミートゥー福山店 池西

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 01:49:21.0

脱毛とボディーで通わせていただいています!
    脱毛ほもうほとんど気にならないくらい綺麗になったので
    大満足です!ボディーは気になっていた下腹が2ヶ月前と比べて
    減ってきたのが目に見えてわかるようになりました!
    下腹の脂肪だけじゃなく、足全体と腰周りもスッキリしてきたし、毎回サイズが減るので通うことが凄く楽しみです。スタッフの皆さんも親身になって悩みを聞いてくださるし、自分では気づかなかった自分の体のことを教えてくださるので毎回そこも楽しみです!そしてお手入れも気持ち良すぎて疲れも取れます……!優しいスタッフの方々でモチベーションがいつもあがる凄く好きなサロンです。これからも通い続けたいので、今後も宜しくおねがいいたします!

そしてとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    脱毛大満足とのこと、私たちもうれしい限りです

ボディも結果を感じて下さってよかったです!目標に向かってご自身でもできることを一生懸命してくださっているからこその結果ですね^^ボディは二人三脚ですので、これからもともに頑張ってくださるとうれしいです!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

ミートゥ-福山店 池西

• otjpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:39:22.0

脱毛から始まり、今はボディでお世話になってます。
    スタッフの皆さん、私よりも私の体を知っていて、さらに考えていただけているので安心して全てお任せしています。
    中々変化が無い時もありましたが、解決策をすぐ考えてアドバイスもしていただけるのでダイエット頑張れています。
    無理なく、健康になれている感じがします!

otjp様
    脱毛も満足してくださり、念願のボディですね^^
    ダイエットは停滞期もあるかもしれませんが、その都度対策も考えますし、これなら頑張れる!というところを一緒に探していきましょう!
    ミートゥーのボディは健康がひとつのテーマですので、ただ痩せるだけでなく、健康でいつまでも若々しく元気でいられるように、そのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ミートゥ-福山店 池西

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 09:50:46.0

痩せたくて自分だけでは限界を感じ、チラシをみて予約しました。お手入れは痛いだろうと覚悟していきましたが、とても気持ちよく身体もスッキリしたので、通う事にしました。スタッフの方も気さくで話しやすくて安心しました。
    痩せたいので、頑張って通おうと思います。

みぽりん様

先日はチラシを見てくださってのご来店、ありがとうございました。
    お手入れの痛みを心配されておられましたが、お手入れ気持ちよかったとのお言葉で私たちも安心致しました。お任せくださり、ありがとうございます!
    これからがスタートですので、スタッフ一丸となって頑張っていきますので、二人三脚でともに頑張ってくださいますよう、これからもお願い致します^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ミートゥ-福山店 スタッフ一同

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:38:39.0

全身脱毛でお世話になりました。今までほぼ毎日のように剃ってたのが信じられないくらい毛が生えてこなくなってすごく楽になりこの夏も快適に過ごすことが出来ました!お肌もツルツルになってとっても嬉しいです!ありがとうございます!脱毛以外にもフェイシャルがあると聞いたので次はそちらをスタートしていきたいと思います!今後もよろしくお願いします!

おもち様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    脱毛もご卒業おめでとうございます!!
    とってもきれいになられましたね^^
    フェイシャルも以前より機械も増えましたので
    おもち様のお肌悩みにピッタリな機械で
    お手入れを始めていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します^^♪

Metoo福山店

• ぴくるすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 12:59:47.0

このお店「コースは20万円以上からなので出せる人でないと通えません」
    ●誰も来店に気づかずベルもなく玄関に立ち尽くした
    ●前のエステになぜ通い続けなかったのか深掘りされた
    ●終わった後ドレッサーへの案内もなく伺いもなしすっぴんのまま前髪ぱっくり髪ぼさぼさで帰らされた
    ●またきますねと言ったら20万以上のコースしかありませんよと
    施術中も配達の人が玄関から訪ねてくるのに、お店の人は気づかず、大きい声を出されててかわいそう
    前のエステに通わない理由を信じてもらえてなさそうなので全て書くと
    1大阪POLA2ホリスティックラボ3キレイモでここでは30万以上の契約しましたがいずれのどの店も潰れましたまで説明必要でしたか
    すっぴん外に出たので一回家に帰ってメイクが必要となりました
    帰り際、また来させてもらいますねって言ったら「コースしかやってないんです。20万円からです」だけ言われて、いやまたきてくださいくらい愛想で言ってと思いました。またきますねって言うのを、コースしかないのでって言われちゃうと私に最初にコースの値段説明もせず言われましても、、、私が次契約する可能性は勝手にないと決めつけられ、面白いお店でした

【毛穴・小顔・たるみケア】 お肌の基盤から改善!フェイシャル体験 5,500円

ぴくるす様
    先日はフェイシャル体験でご来店くださりありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい非常に申し訳ございませんでした。
    お出迎えはさせて頂きましたし、年に1度のお誕生日月に、どこか体験を1回やりたいというご要望でしたし、ご意向を細かく確認するために今までのエステのことはお伺いしましたが、そこまでの詳細な説明は求めていなかったかと思います。
    体験のみ希望ということでしたので、コース説明はしておりません。来年にまた来ますということでしたので、コースのみであることと、お客様の方よりコース金額についてお尋ねになられたので、回数と金額をお伝えさせて頂きました。ドレッサーに関してはご来店前に、ご希望であればお申し出いただきたいこともお伝えしておりましたし、前髪に関してもお尋ねしましたが、本日はお休みだからこのままでいいですということでしたので、ご案内いたしませんでした。
    ですが様々なところですれ違いがあったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    ミートゥー福山店

• クルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 15:30:20.0

長い間本当にお世話になりました。最終日とてもリラックスできて幸せな時間になりました。ありがとうございました。

クルミ様

他店でもお世話になっていたお客様でしたので、私個人としても非常に感慨深いお時間でした。
    長きにわたりご愛顧くださりありがとうございます。
    以前と違い、脱毛だけでなくフェイシャルやボディなどもございますので、もし何かでふと思い出されたり気になるお悩みなど出てこられましたら、ぜひお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ミートゥ-福山店 池西

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 17:32:06.0

以前から脱毛で通わせてもらって、とても綺麗にしてもらいました。今は、VIOとボディをしてもらっていますが、少しずつ効果が出てきて、スタッフの方にもよく頑張ってますね!とたくさん声をかけてもらっているので、前向きに頑張れています!いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せすることができます。これからもよろしくお願いします!

しほ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

脱毛もボディもしっかりと結果が出てきていますね^^
    「施術をした次の日足がすっきりして楽だった」というお話を
    教えて頂いたとき効果をしっかり感じて頂けて私も嬉しかったです!
    今後もしほ様の理想とされているところまで精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Metoo福山店 重廣

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:33:19.0

体験メニューでお世話になりました。
    終始、親切丁寧にしていただき、とても気持ちよく体験できました。
    自分の身体のことも知れて良かったです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【最新鋭痩身機器】 ガンコな脂肪に!レゾナンス体験 1回 6,000円

すみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、うれしいお褒めの言葉もありがとうございます。
    まずお身体のことを知っていただき、これからがスタートですので、二人三脚で一緒に頑張らせて頂ければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-29 10:57:53.0

ダイエットをしているときは不安になりがちなのですが、こちらに通う度に一緒に頑張ってくれているという安心感があって、とても励みになっています。少しずつではありますが、効果は出ているので、諦めずに頑張ります。これからもよろしくお願いします。

はるこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を感じてくださっているとのことで、私たちもうれしい限りです。
    はるこ様の頑張りはとても素敵です!
    どのお手入れもですが、お客様と私たちスタッフの二人三脚だと考えておりますので、どちらか片方の頑張りでは効果も出ないものだと思っております。ですので、私たちも絶対に一緒に頑張らせていただきたいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-20 22:39:42.0

今日は脱毛とボディーのコースでした。「背中が綺麗になりましたね!」と言っていただき、とても嬉しかったです。しっかりと効果が出るので、お願いしてよかったなと通う度に感じます。セルフケアも頑張ります!

はるこ様

また、いつもうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    毛の状態もとってもきれいになられましたね^^
    お身体のほうもよい状態に変化されてきていて私もとてもうれしく思います!
    今後も一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2025-03-19 17:58:29.0

いつも丁寧に施術して頂き、安心しておまかせ出来ます(*^^*)
    腕はツルツルになり、肌も明るくなったような感じです。
    毛はほとんど産毛で細く、そろそろ脱毛は卒業になるかなーと効果を感じています!
    次はボディに挑戦!不安もありますが、よろしくお願いします。

N..様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    脱毛もいよいよ卒業が見えてきましたね!
    これもN..様がおうちでの保湿や、定期的にお手入れに来てくださったりと
    ご協力いただけたからこそです!
    ボディでも脱毛と同じくしっかり結果を感じていただけるよう
    しっかりサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-28 09:08:15.0

ボディコースを始めて、なかなかつかなかった筋肉が増えてきました!成果が目に見えて分かるので、ズボラな私でもモチベーションを保てます笑 これからも頑張ります!

はるこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    お体の中の状態がどんどん良い方向に変わってきていますね♪
    これからも、冷えない、むくみにくいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

Metoo福山店 重廣

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:04:28.0

今日もとても楽しく過ごさせて頂きました!
    久しぶりの施術でしっかりデコルテほぐしてもらい、すっかりした感じです!デコルテが硬すぎてたですけど、暖かいラジオ派でほぐしてもらえてだいぶほぐれました!また次もよろしくお願いします♪

ともみ様

またお忙しい中いつも口コミをいただきありがとうございます!

お手入れでお顔もスッキリ小顔になられましたが
    硬かったデコルテもスッキリされましたね♪
    詰まっているところもお手入れでほぐしていくことが出来ますのでしっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2025-02-15 18:55:11.0

私の体の状態をしっかり考えたうえで、商品やプランを提示してくださるので、とても心強いです。着実に効果も表れていて嬉しい!これからもよろしくお願いします。

はるこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    はるこ様とは本当にとてもとても長いお付き合いで、脱毛だけでなく、お肌やお体のことも私たちにお任せくださり、とてもありがたいです。
    先日はお肌の調子がとてもよくなって来られていて、私たちも嬉しいです^^
    いつも頑張って通ってくださっているからこそです^^
    こちらこそ今後共何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-22 20:03:59.0

久々に施術していただきました。
    身体の気になる部分の事や、その他いろいろ相談に乗ってくださり、楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎました。いつもありがとうございます。
    脱毛することで、お肌がツルツルになり、子供からも、ママはお肌がすべすべ(o^^o)と褒めてもらえました(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

N..様

久々にお手入れはいらせていただき、私自身もとても楽しく施術させていただきました。
    久々に入らせていただいた分、効果が出ているところもはっきりとわかり、とてもうれしく思います。
    お子様のエピソードもとてもうれしいです^^
    保湿もいつもしっかりとしてくださっていて、結果が出ているのもN..様ご自身が頑張ってくださっているからですね^^
    今度はお待ちかねのボディエステの日ですね^^気持ちの良いお手入れですので、ぜひお楽しみに!!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Metoo福山店 池西

[投稿日] 2025-01-19 20:06:35.0

肌の状態がとても良く、気分も上がっています!笑 スタッフの皆さんが私のことをすごく考えてくれているので、私も頑張ろうと思えます。これからもよろしくお願いします。

はるこ様

またお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お肌状態が良いと、気持ちも明るくなりますよね♪
    お悩みに合わせてお手入れしていきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう^^
    はるこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Metoo福山店 重廣

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 15:54:21.0

雰囲気がとてもいい感じでした

ひかる様

またお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます!
    雰囲気もほめて頂きありがとうございます^^
    おうちでの保湿も頑張って下さっておりとても素敵です!!
    しっかり毛をなくして仕上げていきましょう!
    ひかる様の理想とされるところまで精一杯務めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-12-19 19:25:21.0

いつも笑顔で明るく丁寧に施術してくださり、声掛けもしっかりしてくれるので、安心して受けれています。ありがとうございます(*^^*)
    脱毛している箇所も回数を重ねる事に毛が目立たなく、肌もツルツルになっているのが実感できます。
    脱毛して、本当に良かったと思っています!
    今後ともよろしくお願いします!

N..様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛もどんどん減り、とってもお綺麗になられましたね!
    脱毛をしてよかったといっていただけてとっても嬉しいです^^!
    またN..様にお会いできる日を楽しみにしております!

ミートゥー 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー