3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミートゥー 福山店   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥーフクヤマテン

• 広島県福山市今津町3-3-23
  • 松永駅から徒歩5分

[投稿日] 2022-07-10 22:37:47.0

通い始めてどのくらい経つのかという話になり、「頑張りましたね!」や「足綺麗ですね!」と褒めてくださって嬉しかったです。脱毛ってあまり人に話すことはないけど、自分なりに頑張って通ったりしてそこを見て下さるのはいつも優しいスタッフさんで、通っていて良かったなと思いました。自分1人じゃなくて一緒にツルツルお肌になるために頑張ってくださるスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです!これからもよろしくお願いします!

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー福山店 ※三原より移転いたしましたからの返信コメント

ともみ様

またとても嬉しい口コミでスタッフ一同励みになります。
    脱毛の結果は機械だけの力ではなく、
    やはりご自身の努力や頑張りによるところがとても大きいです。
    つるつるのお肌になっておられて、私たちもとても嬉しいです。
    こちらこそ通って下さって感謝の気持ちでいっぱいです!
    しっかりと仕上げていきましょう♪

Metooフジグラン三原店 池西

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:50:57.0

初めに比べ毛の量も少なくなり、自己処理が楽になり、凄く嬉しいです!ありがとうございます!
    またお願いします!!!

まる様

とても楽になってきたということで、私たちもとても嬉しいです♪
    毎日しっかり保湿もしてくださっているからこそだと思います!
    まだまだ綺麗になりますので一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2022-07-02 19:55:49.0

冷やし加減や熱さが大丈夫か確認をして
    くださるから安心できます。
    毛の量が減ったことにも気づいて頂けて
    嬉しいです。
    ほんと毛の処理が楽になりました。
    毛がなくなると肌もツルツルで
    気分が上がります。

まなか様
    嬉しいお言葉頂け、とても励みになっております^^
    ペース良く来店してくださったり、ご自宅でのケアを続けて下さりありがとうございます!
    しぶとい箇所は時間がかかりますが、これからもまなか様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょう♪

Metooフジグラン三原店 松岡

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:44:38.0

いつも丁寧な対応と施術、ありがとうございます。
    12回コースで、残り4回になりました。
    残りの回数で、どこまでツルツル&キレイになるのか、少し不安もありましたが、スタッフの方に、長い目でみて、肌の状態をみながら、やっていきましょーと、アドバイス頂き、頑張ろーって、気持ちになりました。
    来月もよろしくお願いします。

みっちー様

VIOは時間もかかるところではありますが、
    減っているところもたくさんありますし、
    ご来店ペースを頑張って下さっていることと、
    最近は保湿もさらに頑張って下さっているからこその結果だと思います^^
    一緒に頑張ってツルツル目指していきましょう♪
    来月も宜しくお願い致します!!

Metooフジグラン三原店 池西

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:20:12.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    担当して下さったスタッフさんとのお話楽しすぎて時間がすぐに経ちました^^
    まだ通い始めて今回が2回目なのですが毛の抜け方にも変化あり、効果を実感できていることに嬉しさを感じています!
    抜けている箇所も教えて下さり、これからも頑張っていきたいと思えました。

ゆち様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お話が楽しくてあっという間でしたね!
    凄く楽しい時間が過ごせてとても嬉しいかったです♪
    効果実感しえ下さり、ありがとうございます
    ゆち様が、日頃からスキンケア頑張って下さっているおかげですね!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう♪
    ゆち様にお逢い出来る事楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-06-27 05:09:35.0

冷やし加減とか熱さとかずっと気にして確認して
    下さったりして安心できます。
    毛の濃い部分も毛が柔らかくなったり減ったりして
    きていい感じです。
    彼氏にもツルツルになってきて触り心地がいいって
    言ってもらえて嬉しいです。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

効果感じて下さっていることが事も嬉しいです!
    まなか様が毎日スキンケア頑張って下さっているおかげですね♪
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう!
    また、まなか様にお逢いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-26 20:07:27.0

きめ細やかなスタッフさんで、とても丁寧に施術してもらいました!保湿もマッサージみたいで気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします。

ともみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回初めてともみ様のお手入れに入らせて頂き、とっても楽しいお時間過ごさせて頂きました
    保湿喜んで頂けとても嬉しいです!
    綺麗のお手伝いはもちろん、お客様に気持ち良くなって頂く事も私たちの目標でもあるのでこれからも宜しくお願いしますね♪
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-23 13:06:12.0

スタッフの方との会話がとても楽しめました。対応がとても丁寧で感激しました。脱毛して本当によかったです。気にすることもなくなりました。信頼できるし、依頼して本当によかったと思っています。ありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もララ様と楽しい時間を過ごせて
    何より信頼してくださってお肌を任せて下さることが
    嬉しいです!!

これからも一緒にお肌、綺麗にしていきましょう♪
    ララ様にお逢い出来ることを楽しみにしてます!

Metooフジグラン三原店 松浦

• ゆっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 21:11:41.0

いつも親切に対応してもらい娘も張り切って行っています。日焼けの事とかアドバイスしてくださりもして、助かります。

ゆっぴー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山お話してくださりとっても楽しい時間でした!
    紫外線が強い季節になりましたので日焼けにはお気を付けて下さいね(^^)!
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております^^

Metooフジグラン三原店 松岡

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:58:59.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    今回は1ヶ月飛んでしまったんですけど段々と効果が見られているとのことでとても嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願い致します!

今回も楽しいお話の時間でした!
    効果が出ているところもしっかり目に見えてわかりますね^^
    喜んでくださっていることが何よりです!
    一番効果が出るのがやはり1ヶ月から1ヶ月半での
    定期的なお手入れになりますので、頑張って下っているのも嬉しいです^^
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-16 22:47:52.0

うなじ、背中をしてもらいました。
    3回目だったけど、腰との境目がわかるくらいになりました。
    これから夏に向けて髪を結ぶ機会も多くなるので、うなじつるつるにして、後ろ姿も綺麗にしたいです。

ばむ様

うなじ背中といえば自分から見えないから・・・と言われる方もいらっしゃいますが、
    脱毛して綺麗にされるとアップヘアや夏のオシャレも何も気にせず楽しめます♪
    効果がとても出ていますので、引き続きお手入れしていき綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2022-06-16 22:14:55.0

アイスパとフォトをしてもらいました。
    アイスパをしてもらう時は毎回、自分がどれだけ凝っているかにびっくりします。ほぐしてもらって少しでもくすみが薄くなればいいなと思います。
    フォトのパック中にはいつも爆睡してしまいます笑
    シルキーをしっかり使って、未来の肌も綺麗でいたいです。

ばむ様

目元はご自身でも意外と疲れを感じておられない方も多いです!
    いつもかなり凝っておられるので、定期的なお手入れが必要ですね♪
    元々色の白い方ですがフォト後はさらに白くツルツルです^^
    未来のお肌のためにもしっかりお手入れさせて頂ければ幸いです!

Metooフジグラン三原店 池西

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 13:08:53.0

すごく丁寧にして頂いて、お話も楽しかったです

みー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    これからの結果がとても楽しみですね♪
    夏はもうすぐそこです!
    しっかり続けてどんどん綺麗に!楽になっていきましょう♪

[投稿日] 2022-06-12 17:33:31.0

いつも痛みはなく安心出来して受けれます。
    彼氏にも毛が減っとるねって言われるほど
    効果でてて嬉しいです。
    残りの毛も無くしてツルツルになるのが
    楽しみです。
    これからもお願いしたいです。

まなか様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    彼氏様にも気付いて頂けて私も自分の事のようにすごく嬉しいです♪
    まなか様が日頃から保湿、頑張ってくださってるおかげですね!
    残りの毛も無くしてツルツルなお肌一緒に目指しましょうね!
    これからもキレイのお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-06-11 06:56:42.0

ありがとうございました。スタッフの方には、いつもお世話になっています。普段、自分ではなかなか上手にお手入れができていないので助かります。また次回もお願いいたします。

ララ様

こちらこそいつもお世話になっております!
    お肌はとても明るく綺麗ですよ^^
    これからもホームケアとエステのお手入れを続けて頂き、
    美肌キープしていきましょう♪

[投稿日] 2022-06-10 22:10:12.0

少し期間が空いてしまいましたが、前の話を覚えてくださっていたり、肌の状態を教えて下さったり教えて頂いて通っているかいがあるなぁと実感できました。追加のプランについても、私にとってどれが1番良いか一緒に考えてくださって本当に助かります。またよろしくお願いいたします。

ともみ様

お久しぶりでしたが、お会いできとても嬉しかったです!
    全体的にとってもきれいになっておられますので、
    気になっているところもしっかり綺麗にしていきましょう!
    あと一息です^^

[投稿日] 2022-06-10 22:05:06.0

今回は初めてのスタッフさんでした。とても楽しい時間でした。
    寒さだったり、冷やし加減だったり、体の向きなど色々気遣って下さり助かりました。またよろしくお願いいたします。

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます
    とても嬉しい口コミ頂けて嬉しいです♪
    お仕事終わりでお疲れの所、沢山お話して下さり
    ありがとうございます♪とっても楽しかったです!
    また、ともみ様にお逢いできる事を楽しみにしております♪

Metooフジグラン三原店 松浦

• まーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:05:02.0

今回ははじめましてのスタッフさんでしたが、ニコニコされてて楽しいひとときを過ごすことができました。
    丁寧な施術であっという間でした!
    効果も抜群に感じてきててほんとに嬉しいです。
    また次回も行くのが楽しみです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

キラキラしたとても素敵な笑顔にパワーもらってます!
    また、効果実感もしてくださりありがとうございます!
    これからの時期、気になってくる時期なので
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう♪

お会いできるのを楽しみにしております!

• フォンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 13:46:53.0

体毛がずっとコンプレックスで勇気をだしてmetooへいきました!まだ数回ずつしかやっていないですが毛が薄くなったり生える速度が遅くなったり効果を実感出来ています!!スタッフさんとのお話も楽しく毎回時間があっという間に過ぎます。今後の経過も楽しみです!!

フォン様

まだ始めたばかりですが、変化が出ているところが多く
    私たちもとても嬉しいです♪
    これから生えてくるスピードがもっと遅くなってきた!
    まばらなところが増えてきた!剃らなくてもいいかも!
    とどんどん変化していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

Metooフジグラン三原 池西

• まふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 15:53:51.0

腕2回目を施術してもらいました。居心地もよく、ゆっくりして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願い致します。

まふゆ様

Metooは完全個室なので
    プライベートも守られゆっくりお過ごし頂けます。
    これからの毛の変化が私たちもとても楽しみです!
    どんどん綺麗になりますよ♪

Metooフジグラン三原店 池西

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:08:25.0

今日は、癒されたいと思って久しぶりに三原店に行きました。担当の方に色々話を聞いてもらって癒されるし、顔も綺麗にしてもらって癒されるし、今日は、良い一日でした。ありがとうございました。

ぴょん様

久々の三原店のご来店とても嬉しかったです。
    お肌は以前と同じくツルツルでさらに嬉しかったです!
    フォト美顔後も透明感出ておられました!
    いつもお話がとても楽しみです。
    明るい笑顔にこちらのほうが癒されています。
    ありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

Metoo三原店 池西

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 12:49:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    フォト美顔を続けているおかげで肌が白くて綺麗と褒められ事が多くて嬉しいです。

ユカ様

本当に透き通るような白さのお肌です^^
    どんどん綺麗になっておられますね!
    これから紫外線もどんどんと強くなっていきますので
    紫外線対策もですが、フォトでシミなども防いでいきましょう♪

Metooフジグラン三原店

[投稿日] 2022-05-24 20:53:17.0

久しぶりのフォト美顔でした。やはり続けてこないとダメですね。効果が期待できるので、次からは続けて通います。スタッフの方も優しく頼りにしています。ありがとうございました。またお願いいたします。

ララ様

本当に久々のお手入れでしたが、フェイスラインもすっきりされ、お肌も透明感が出ておられました!
    久々にお顔も拝見でき、お話も沢山聞かせて頂き、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

Metooフジグラン三原店 池西

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 22:35:32.0

順調に進んで毛もいい感じになくなってきて
    腕や脚はもう処理がいらないってくらい
    綺麗になってきました。
    とても嬉しいし肌を出す服が気にせず
    着れると思うと楽しみが増えます。

まなか様

先日はお手入れに入らせて頂き、ありがとうございました♪
    夏に向けてお肌の準備が出来てきましたね!
    お肌を気にせずオシャレを楽しめますね♪
    私たちも綺麗になったお肌を見ると嬉しくなります^^
    次のお手入れも楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-05-22 11:00:13.0

VIOをしてもらいました。
    最初と比べると毛も薄くなり、毛質も柔らかくなりました。
    だいぶまだらになってますよ!夏が楽しみですね!と言ってくださり、とても嬉しかったです!
    お話も楽しくてあっという間に時間が経つので、毎回楽しみです!ありがとうございました!

ばむ様

かなり綺麗になられていて、私もとても嬉しかったです!
    この夏は昨年よりもぐっと楽になられるかと思います♪
    わたしもいつもお話させて頂くのがとても楽しみです!

[投稿日] 2022-05-20 21:45:00.0

久しぶりの脱毛、ありがとうございました。スタッフの方も本当に親切でありがたいです。丁寧に対応していただけて、感謝しています。ここに通って本当によかったです。また、お願いいたします。感謝しています。ありがとうございます!

ララ様

久しぶりだったので保冷剤がより冷たく感じられたかなと思うのですが
    頑張って下さってありがとうございます!
    これからさらに綺麗になりますし、夏が楽に過ごせるようになりますよ♪
    どんどんと効果がでておられるのが嬉しいですし、楽しみです!

Metooフジグラン三原店 池西

• ちかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 19:39:12.0

今回も楽しく脱毛していただきました!女子力が上がった気がして嬉しくなります。
    はやく次回もしていただきたいです!!

ちかこ様

先日はお手入れに入らせて頂き、誠にありがとうございました。
    色々お話させて頂き、とても楽しかったです(^^*
    より一層女子力アップしていけるよう、サポートさせて頂きます!!
    次のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

ミートゥーフジグラン三原店 山本

• 秘さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 02:13:29.0

自分は、脱毛で、1年ほど前から通わせていただいてます!
    どの担当の方になっても、フレンドリーで明るくて、楽しく通わせていただいて、しかも、もっと脱毛がしたいと相談した際などは、丁寧に案内、説明などしてくれます!
    前よりも、毛が薄くなって、生えにくくなってるのも感じられて、やって良かったと思いました!

秘さま
    口コミをありがとうございます!効果実感して頂けて嬉しいです
    お話もとても楽しくとても素敵な時間を過ごせました!
    またご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-16 04:04:19.0

毛が太くて濃いVIOも毛が減ってきて
    自己処理が楽になってきて見せるのは
    恥ずかしい部分だけど脱毛をして良かったって思います。
    スタッフさんがいい人なので今はもう恥ずかしさより
    通うのが楽しみです。
    自分では見えない背中も綺麗になってると
    スタッフさんに言われて嬉しかったです。

まなか様

いつも素敵な口コミをありがとうございます^^
    スタッフ一同とても励みになります!!
    まなか様が綺麗になっていくことが私たちスタッフの喜びでもあり、楽しみです♪
    しっかりキレイにしていけるよう、今後ともサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

ミートゥー 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー