3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミートゥー 緑井店   >

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー 緑井店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥー ミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井3-15-20 フェリーチェグランデ緑井 2F
  • アストラムライン『毘沙門台駅』徒歩5分

[投稿日] 2023-11-24 12:42:46.0

まだ2回目ですが、とても効果を感じていてあと3回で終わりそうで嬉しいです!
    今回もお話ししながらだったのであっという間でした!

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー 緑井店からの返信コメント

りー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました★
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    効果もとても出ていて、ゴール目前ですね(^^)
    残りの回数で、満足して頂けるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します★
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪♪

Metoo緑井店・神田

• ジャスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:17:54.0

今回で最後の施術でしたが、新型で継続しちゃいました!
    これで無くなってくれたらいいなと思います。
    来月からもよろしくお願いします。

ジャス 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    この度は引き続き、お任せして下さり、
    ありがとうございました★しっかりと満足して頂けるよう
    ゴールに向けて、サポートさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 11:17:00.0

今回で5回目の膝下、脇の脱毛処置でした。
    今回も全然痛みはなく、担当の方と楽しくお喋りしながらあっと言う間に終了。私はわりと効果が早く、今のところ全然生えてこないし、肌もキレイになってきて、とても嬉しい気持ちです。長年悩んでるくらいなら、もっと早く通えば良かったと思っています。
    また状態をみながら、予約したいと思います。よろしくお願いします。

はっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて良かったです♪♪
    喜んで頂けて、私達スタッフまでとても嬉しく思います(^^)
    また気になることがございましたら、ぜひご相談下さいませ☆

[投稿日] 2023-11-12 10:34:28.0

新型の脱毛器でお手入れしていただきました。
    私の気のせいかもしれませんが、前回よりもジェルの量が少なく、全体にあたっていなかったように感じました。
    あっという間に終わって、少し驚きました。
    口コミをするか迷いましたが、これからも安心して通わせていただきたいため、心苦しいですが書かせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はお手入れで不安な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    大切な一回のお手入れですので、スタッフ一同、もう一度技術も向上していくように努力していき
    安心してお手入れを受けていただけるように努めてまいります。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• yosiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:14.0

マトリックスフェイシャルをさせていただきました
    今自分の気になるところをカウンセリングしていただき
    安心して施術することが出来ました。
    次の施術の提案などとても分かりやすく相談することもでき毎回通うのが楽しみです。

yosi 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿も ありがとうございます。
    お手入れ後の、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^
    今回のお手入れ後も、更にお肌がスベスベになられて良かったです☆
    いつもスキンケアも頑張って下さっているので、冬を迎えても安心ですね♪
    次回また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

Metoo緑井店・神田

• みさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:21:00.0

フォト美顔をいつもさせてもらっています。
    次の日に顔全体が引き上がって化粧ノリもよくて気に入っています。
    ただ最後に保湿をしていただく際のクリームか乳液かは分かりませんが量が少な過ぎます。
    量が少ないので顔全体を擦るような形になっていて、肝斑や小ジワが出来ないか不安になってしまいます。綺麗になりたくて通っているのに矛盾を感じてしまいます。
    摩擦は肌によくないのは今や常識です。美に携わる職についているならご存知のはずです。たっぷりつけて上手にしてくれるスタッフさんももちろんいます。店舗でもう一度知識、技術の共有をお願いしたいです。
    ずっと通わせて頂いてるので敢えて厳しい意見を言わせてもらいました。

みさちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のお手入れの仕上がりに満足していただけなかったこと本当に申し訳ございませんでした。
    これからは、スタッフの知識、地術の向上に努めより満足いただける結果にできるよう改善していきます。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ミートゥー緑井店スタッフ一同

• s-e-ochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:09:13.0

2ヶ月半前からダイエットを始めるきっかけでお世話になっています。スタッフの皆さんにはいつもお話を聞いてもらいながら、たくさんのアドバイスをいただいてます。
    おかげさまでダイエットのモチベーションも維持でき、今回からSVにインパクトを追加しました。これからの効果が楽しみです。

s-e-ochan 様

素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    モチベーションを維持して頂けていて良かったです(^^)
    プラスケアも一緒にしていけるので、更に結果を出していきたいですね☆
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-17 16:54:04.0

初めて新しい脱毛機でお手入れしていただきました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

ひな様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して下さり感謝いたします。

新しい脱毛機の効果に喜んで下さり私達も嬉しく思います。
    更に綺麗になりますね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    metoo緑井店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-16 09:40:56.0

今回、脇と膝下の脱毛の4回目でした。施術は全く痛くないですし、あっと言う間に終わります。
    今の所ほとんど生えてきていません。効果が早く出ているなぁと嬉しいばかりです。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

はっちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して下さり感謝いたします。

脱毛の効果感じて下さりありがとうございます。
    早く綺麗になるのが楽しみですね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

me too緑井店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-13 18:04:47.0

今回でVIOラストでした!たった5回なのにVラインはほとんど気にならなくなって満足しました!本当にありがとうございます!脇を5回で契約したのでまたあと5回通わせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    いつも口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    脱毛効果、満足して頂けていて良かったです(^^)
    この度、ワキをお任せ頂き、ありがとうございました☆
    ゴールに向けて、しっかりとお手伝いさせて頂きます!!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-09-30 20:12:48.0

モニターキャンペーンで、新しく入った脂肪冷却痩身を体験させていただきました。
    脂肪細胞のみを凍らせて脂肪が減少するみたいで、私はお腹の脂肪が気になるので、お腹をしてもらいました。
    専用カップでお腹にあてて吸引して脂肪を冷却していきます。最初は冷たいのが気になるんですが、時間が経つにつれて慣れてきました。終わって始める前と終わった後に比べてみると少し変化があるのが分かりました。
    1回で効果が出たので、驚きました!
    終わってからのケアも説明をしてもらい食事にも気を付けていきたいです。

ゆり 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございしました☆
    いつも素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    ホームケアも頑張って下っているので、
    これからもっともっと結果が出てきますね♪♪
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね☆☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

Metoo緑井店・神田

• 美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 23:15:16.0

新しい機械になり あまり毛がはえなくなりました。

美和様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    大人気の新型脱毛機で
    効果のご実感をいただき
    とても嬉しいです♪
    これから回数を重ねていただくと
    より綺麗になっていかれます(^▽^)
    楽しみにしていてくださいませ

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-14 17:32:18.0

新型の脱毛の契約をさせていただきました。期間や値段など細かく教えていただき、安心して契約をすることができました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    いつも、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    この度はしっかりとお話が出来て
    ひな様の踏み出す1歩の、お手伝いが出来て嬉しく思います(^^)
    安心して頂けて良かったです☆
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 13:05:47.0

今回もVIOで行かせていただいて、Vラインはとても薄くなっていて驚いています!あと残り2回なのでまた行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

りー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    効果実感して頂けていて良かったです☆
    あと少しで、ゴールという所ですね(^^)
    引き続き、ホームケアも頑張って頂き、しっかりと結果を出していきましょうね☆☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪

Metoo緑井店・神田

• ta1234さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:01:13.0

初めてのVIO脱毛でしたが、痛みや冷たさなど全くなくあっという間に終わりました!羞恥心にも配慮して頂き安心して施術を受けることができました!今後も効果を楽しみに通わせていただきます!
    よろしくお願いします(^^)

人気のVIO脱毛体験 ¥3200

ta1234 様

先日は Metoo緑井店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます☆
    お手入れも安心して頂けて良かったです(^^)♪
    ゴールに向けて、しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Metoo緑井店・スタッフ一同

• ジャスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 10:15:44.0

残り回数があと一回になり、新型か旧型か妥協か悩ましいですが、様子見ながらスタッフの方と相談しながら今後のプランを決めて行けたらいいなと思います。
    よろしくお願いします(^^)

ジャス 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    ゴール目前という所まで、しっかりと綺麗になられていて
    変化が出ているので、私まで嬉しいです☆☆
    ですが、あと少し・・・というところですね(><)次回の様子をしっかりと見させて頂き、
    今後を一緒に考えていけると、嬉しいです(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪

Metoo緑井店・神田

• ひろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:24:08.0

今回は新型の2回目でしたが、しっかり効果も感じられて時間も早いのでとても満足しています。

ひろちゃん 様

いつもMetoo緑井店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-04 17:07:21.0

脇脱毛は2回目、膝下脱毛は体験入れて3回目の施術でした。まだ2、3回目ですが、2週間経っても毛がほとんど生えてきていません。こんなに早く成果が出るのかと驚きと喜びでいっぱいです。
    これからも楽しみに通いたいと思っています。
    スタッフの方々も、いつも、にこやかで優しくしていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-21 12:23:01.0

手の甲フォト、マトリックスフェイシャル、高圧パック、ボディエステのハイレゾパルスは、お腹、おしり、太ももをしてもらいました。
    フェイシャルは顔の浮腫みがありマッサージで、目元の浮腫みも取れ、フェイスラインも引き締まり更に高圧パックで肌のトーンもあがりとても満足です♪
    ハイレゾパルスは、振動で筋肉増強や脂肪燃焼の効果がある為、運動不足の私に合ったコースだと思いました。

素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    変化を実感して頂けていて良かったです(^^)
    ゆり様がもっともっと綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので☆

Metoo緑井店・神田

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:31:35.0

2回目のハイブリット脱毛機械で腕の施術しました。
    施術時間は、早くてあっという間に終わります。毛もスルスル抜けています。今後に期待です。
    残りの回数もよろしくお願いします。

きょん 様

今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心♪♪

[投稿日] 2023-08-18 18:01:42.0

今回、VIO3回目でしたが本当に毛が少なくなっているのが目に見えて分かっていて嬉しいです!!
    新しい機械の方が時間も短時間で終われて効果出ていてさらに楽になりました!
    施術の時間もお話しできて楽しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    いつも素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    新型の機械での効果、実感して頂けていて良かったです☆
    私達スタッフまで、嬉しくなります(^^)
    また次回も、リー様と楽しくお話が出来ると良いなと思っております♪

Metoo緑井店・神田

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 11:24:58.0

最新の脱毛器を体験させてもらいましたが、いつもより効果が長続きしているように思います。

ひろちゃん

素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    前回お手入れ後から変化も感じて頂く事が出来スタッフ一同とても嬉しく思います♪

今後もしっかりと結果を出すことが出来るようにサポートしてまいりますので
    宜しくお願いいたします。
    ご来店頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

緑井店/松本

[投稿日] 2023-08-16 09:51:45.0

ボディエステをしてもらいました。
    デコルテまわりとお腹を集中的にマッサージしてもらいました。
    腕から脇にかけてマッサージしてもらうのに凝り固まっている箇所は痛みがありました。
    お腹まわりもジェルをつけマッサージするのにジェルがサラサラになれば良いのですが、中々滑りが悪く前回と比べたら全然違うみたいでした。
    事前に家でジェルマッサージをしてきたほうが良いと聞いていたのですが、忘れてしまいその結果がこうなりました。次回からは忘れずにしたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    いつも素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    しっかりと結果に向けて、サポートさせて頂きますので、
    ホームケアも頑張って頂けると嬉しいです☆☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Metoo緑井店・神田

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:35:07.0

新しい脱毛器の体験を案内していただきました
    丁寧な説明でわかりやすくてよかったです

ゆぴ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    新型脱毛機での体験もして下さり、ありがとうございました(^^)
    ゆぴ様が、もっともっと綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います♪♪
    次回また、変化を教えて下さいね☆☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-08 14:44:18.0

脱毛は初めてなので、丁寧に説明していただきました。
    脱毛体験、初回半額で、膝下の施術をしてもらいました。
    冷たいのにはびっくりしましたが、すぐ慣れたし、全然痛くありませんでした。
    これから続けて行ってキレイになるのがたのしみです。

【無料相談】 お気軽に何でもご相談下さい♪パッチテスト付き☆

はっちゃん 様

先日はMetoo緑井店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    はっちゃん様に喜んで頂けるよう、ゴールに向けて、
    しっかりとお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Metoo緑井店・スタッフ一同

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:21:43.0

施術も早くスムーズに終わるからありがたいです。
    脱毛後も皮膚のトラブルもないし毎回丁寧にやってくれるので信頼度100です。
    また行きますっ。

あちゃ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    あちゃ様に、もっともっと満足して頂けるよう、
    次回もしっかりと丁寧にお手入れに入らせて頂きます♪♪

[投稿日] 2023-08-03 18:29:30.0

手の甲フォト、口まわりの脱毛、ボディエステをしてもらいました。
    肩から二の腕まわりが凝りで痛かったので、スタッフさんに相談して脇の下あたりを集中的にマッサージしてもらいました。
    凝り固まってゴリゴリしていたのが、マッサージで柔らかくなりリンパの流れが良くなった感じがしました。
    家では専用ジェルで、気になる部位をマッサージしています。 次回もよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    この度のお手入れも、喜んで頂けて良かったです(^^)
    日々のホームケアも頑張って頂けていて嬉しいです♪♪
    今後も、ゆり様に癒しのお時間を過ごして頂けるよう、
    丁寧なお手入れを心掛けていきます☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-08-03 10:55:13.0

今回、新しい機械で2回目のVIOでしたが本当に前の機械より早くて効果もよくて良かったです。
    痛くもないし冷たくもないし少し経つと毛がスルスルと抜けるのが目に見えて分かるので本当に嬉しいです!

素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    脱毛の効果も実感して頂けていて良かったです(^^)
    りー様にもっともっと喜んで頂けるよう、今後もしっかりと
    サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 19:48:21.0

今回もありがとうございました。
    お話しながらのお手入れとても楽しいです。

ひな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    楽しく通って頂けているようで、私達スタッフも嬉しいです♪
    次回もまた、ひな様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪♪
    暑い日が続いていますので、体調にお気を付けくださいませ(><)

[投稿日] 2023-07-16 21:40:59.0

手の甲フォト、ボディエステをしてもらいました。
    久しぶりのボディで、お腹、太もも裏、ふくらはぎ、背中をしてもらいました。
    背中は初めてだったんですが、マッサージしてもらうことで、凝りもほぐれて軽くなった感じがしました。脇の下のリンパもマッサージで、スッキリしました。
    これから目標達成に向けて頑張って行きたいです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    この度のお手入れも喜んで頂けて良かったです☆
    ホームケアも頑張って頂けているので、しっかりと目標に向けて
    一緒に頑張って行きましょう♪♪次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    暑い日が続いておりますので、体調にはお気を付け下さいませ(><)

ミートゥー 緑井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー