3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店   >

脱毛専門店ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店

ダツモウセンモンミートゥープラス ユメタウンハツカイチテン

• 広島県廿日市市下平良2-2-1 ゆめタウン廿日市2F
  • ゆめタウン廿日市店2F

脱毛専門店ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店の口コミ

ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ワキからのスタートで3回目あたりから毛量が減ってきて毛穴もキレイになり満足してきたので、
    思いきってデリケートゾーンのコースも始めることにしました。
    どのスタッフさんもいつも親切で、脱毛意外のボディケアのこと等アドバイス頂きとても頼りになります、これからが楽しみです。

脱毛専門店ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

ゆきこ様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました♪
    脱毛の周期に合わせてペース良く通って下さっていますので、効果も出てきていますね☆
    デリケートゾーンの脱毛を始めること、勇気がいる事だったと思います。お任せ下さったからにはしっかりキレイにさせていただきますので、よろしくお願いします♪
    そして先日は差し入れまでいただき、本当にありがとうございました。
    ゆきこ様のお気遣いに大変嬉しく思います♪
    今後もキレイのサポートをさせてただきますので、よろしくお願いします。

metoo廿日市店スタッフ一同

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

今回は顔と腕の脱毛をしていただきました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    また、肌の悩みなどを聞いてくださりオススメの商品などを教えてもらったので、試してみようかなと思いました!

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

今日は体・VIOをしていただきました。
    いつも丁寧に脱毛をしていただきありがとうございます。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

先日は顔、ワキ、vio脱毛をしていただきました。

いつも笑顔で丁寧な接客で色々なアドバイスをもらえるのでとても助かっています( ´ ▽ ` )

施術についてもこちらの希望をよく聞いて下さり、1番気になるvioに関しても嫌な顔ひとつせずに「一緒に無くしていきましょう!」と仰っていただけるので、とても心強いです。

これからもできる限り通い続けたいお店です。

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりの施術、ありがとうございました。
    体調崩してなかなか行けなかったのですが、
    今月からまたよろしくお願いします。

ショコラ様

先日はご来店していただきまして、ありがとございました。
    ご来店の期間が空いてしまっていましたが、とてもキレイになっていましたね♪
    自己処理もあまりしなくなったと仰っていたのでとても嬉しいです!
    残りのコースも丁寧に心を込めてお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

metoo廿日市店スタッフ一同

• ゆっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

今日はとても会話が弾んで、緊張することなくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    過去に私が言ったことなど、会話の内容とかを覚えて下さっていることが嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

ゆっぴー様

先日はご来店していただきましてありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けることができたようで大変嬉しく思います(^^)
    毎回楽しくお話をさせていただいていますので、ゆっぴーさんのご来店がいつも楽しみです♪
    脱毛の効果もしっかり出てきていますので、今後もペース良く通って更にキレイを目指していきましょう♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

metoo廿日市店スタッフ一同

• かなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

いつもお世話になっておりますm(__)m
    今時期 紫外線が気になって、しっかりケアをしているつもりでも、完璧ではないと思うので しっかりとフォトをしていただき この夏を乗りきりたいです。
    宜しくお願い致しますm(__)m

かなみ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    美意識がとっても高く、いつもお肌がお綺麗なので
    私達スタッフが刺激をいただいております!
    これからもしっかりとお手入れをさせていただきますので
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

廿日市スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

今日は、ありがとうございました。
    毎日暑いので日焼けしたりで
    赤くなったり乾燥したりしていたのでフォトをしてもらい
    また少し良い状態に戻ったような気がします。
    気持ちよかったので途中で寝てしまいました。
    また来月お願いします。

ゆみこ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お手入れ後、すごくハリツヤが出ていましたのでお化粧をするのが楽しくなりますよね♪
    この時期は紫外線や冷房で肌への影響がとても大きく、相当な負担がかかります。
    なのでフォト美顔で少しでもお肌にコラーゲンを増やすことで乾燥のしにくいお肌へ導いていくいき、更にキレイを目指していきましょう♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

metoo廿日市店スタッフ一同

• Ronyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

いつも楽しい話とリラックスできる空間をありがとうございます!
    次回からもよろしくお願いします!!

Rony様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました☆
    私たちもいつも、Rony様のお手入れを楽しみに入らせて頂いています!
    お手入れ中はリラックスできているようで、よかったです♪
    これからもキレイのサポートをさせていただきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

metoo廿日市店スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

ウデとアシの脱毛でお世話になっています。痛みもなく施術も丁寧です。スタッフの方も明るく話すやすいので通いやすいサロンです。2回目から効果を実感しています!これからも楽しみです。

りん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    安心してお手入れを受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとに更にキレイになっていきますので効果を是非楽しみにしていて下さい(^^)
    いつもお手入れ中は楽しくお話させて頂いており、元気をもらっています♪
    また今月もお会いできることを心よりお待ちしております☆

metoo廿日市店スタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

結婚式の為脱毛に通い初めました。
    式に合わせて予約も入れてくださってて
    とてもありがたいです!
    痛いかと不安でしたが、全く痛くなく癒しになってます!

ちはる様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    挙式は女性にとって、一生に一度の大切なものですので、キレイのお手伝いが出来て本当に嬉しいです♪
    痛みのほとんどない脱毛ですので、安心してお手入れを受けることができますよね^^
    ちはる様に少しでも癒しの時間を提供できていること、大変嬉しく思います☆
    今後も、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

metoo廿日市店スタッフ一同

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

施術中に仕事での悩みを話したらとても親身になって聞いてくださって共感してもらったりしてとても気持ちがスッキリしました。
    いつも楽しい時間を過ごせるので次に行くのが楽しみです。

ユカ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました♪
    いつも沢山のお話をして楽しいひと時を過ごさせていただいております^^
    いつもありがとうございます♪
    少しでもmetooに通うことで、癒しを提供できたらと思います♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)/

metoo廿日市店スタッフ一同

• けぇちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

いつもありがとうございます☆
    ほんとに、優しい接客で癒されます
    はじめは、めちゃくちゃ恥ずかし過ぎましたが、担当スタッフサンの癒しキャラでだいぶリラックスしてます☆
    引き続きヨロシクお願いします☆

けぇちゃん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました♪
    お手入れ中もリラックスできているようで、よかったです^^
    いつも気になることはすぐに質問をしてくださるので、とても有難いです。ありがとうございます♪
    数回のお手入れで脱毛の効果が出ていますので、更にキレイになれるようにサポートさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

metoo廿日市店スタッフ一同

• くんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

今回の担当の方も、明るくて話しやすく、美容の情報もいろいろ聞けて楽しかったです。
    施術も、Iゾーンがなかなか手強いです、と話したところ、しっかりあてておきますね、と丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

くんくん様

先日はご来店して下さり、ありがとうございました♪
    お手入れとサービスに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    脱毛もペース良く来てくださっていますし、保湿も頑張って下さっていますので効果はしっかり出てきています♪ご安心くださいませ^^
    また気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお願い致します☆
    いつもお忙しい中口コミの投稿をしてくださり、本当にありがとうございます♪
    くんくん様から頂くお言葉がスタッフの励みになっております。
    また、来月もお会いできることを心よりお待ちしております♪

metoo廿日市店スタッフ一同

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

手際よくささっと施術して頂きました。
    気さくなスタッフの方が多いので安心して通えています。

ももも様

先日はご来店していただきまして、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆
    いつも、もももさんの素敵な笑顔にスタッフ一同癒され元気をいただいております(^^)/
    そして、安心して任せていただけているようで大変嬉しく思います。
    これからもキレイのアドバイスをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

metoo廿日市店スタッフ一同

• レナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

いつも、来店しやすい雰囲気が大好きです!
    安心しきってます。またお願いします!

レナ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました♪
    雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    これからもレナ様により良いサービスを提供できるよう接客や技術の向上に努めてまいります。

metoo廿日市店スタッフ一同

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

無理なく脱毛が続けられるように様々な提案をしてくださりありがとうございました!!

ひとみん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがですか?
    楽しく無理のないように通って頂くことが1番ですので、今後もひとみん様にピッタリ合うプランの提供をさせていただきます♪
    いつも素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    スタッフの励みになっております、ありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

metoo廿日市店スタッフ一同

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

今まで脱毛箇所を毎日のように剃っていたので、気にし過ぎないようにしてあまり剃らずより効果がでるようにしていきたいです!
    アドバイスありがとうございました(^^)

ひとみん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました♪
    とてもペース良く通っていただいているので、毛は減ってきていますので少し様子を見てみてくださいね!
    毎日剃る週間があったお客様は、ついクセで自己処理をくり返してしまう場合もありますので、また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    こちらこそ、いつも丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございます♪
    来月もひとみん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

metoo廿日市店スタッフ一同

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

顔フル脱毛をはじめて半年がたちました。
    毛の処理が楽になり、毛穴か引き締まってきました!me tooさんのおかげです、ありがとうございます!

ささみ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    自己処理の頻度も減り、お肌の調子も良くなっているようで大変嬉しく思います♪
    毎日気になっていた毛が気にならなくなると、凄く楽ですよね^^
    これからもキレイのサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/21

体VIOでお世話になりました。
    VIOは痛いのかと怖かったですが、しっかり冷やしてから当ててくれるので全然痛くないです。
    デリケートゾーンの黒ずみも気になっていましたが、専用ソープを購入出来たので、今日これから使うのが楽しみです。

ゆたちゃん様

連日ご来店してくださいまして、誠にありがとうございます!
    初めての箇所で緊張したと思いますが、
    安心してお手入れを受けて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    毛が抜けるのがお手入れをしてから約2週間後になりますので、効果が楽しみですね!
    専用ソープの使用感はいかがでしたでしょうか?
    また感想などお聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2019/7/21

今回は脚フルでお世話になりました☆
    脚もまだ2回目なのに毛が抜けているところもあり、早速変化が見えて嬉しいです。
    スタッフさんも皆さん対応が良く、話もよくして下さるのであっという間に時間が経ちます。
    また来月お世話になります。

ゆたちゃん様

効果を実感していただけており、私たちもとっても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに更にキレイになっていきますので
    これから楽しみにされていて下さいね☆
    ゆたちゃん様からのお褒めのお言葉、とっても嬉しく思います!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

仕事終わりにの楽しみになって、もう7回目の施術になりました!自己処理の回数も減り、自己処理へのストレスも無くなってきました(^^)
    毎回いろんなお話ができるのが本当に楽しみで、癒されています。綺麗になれるように頑張っていきます!!

なほ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    回数を重ねるごとにムダ毛が減ってくると
    自己処理の回数も減るのでとってもラクですよね♪
    これからも、なほ様のキレイのサポートをさせていただきますので
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/20

腕・顔の脱毛でした。
    よく冷やして当ててくれるので、痛さも全くありませんでした!
    シルキーを毎日欠かさずに塗っているのもあり、『前回より肌がキレイになった』と言って頂けて、嬉しかったです(^^)
    今日もこれから脚の脱毛に伺うので楽しみにしてます☆

ゆたちゃん

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お肌を見ると毎日シルキーをつけて下さっているのがよくわかります(*^^*)
    シルキーをつけると効果がUPしますので、
    これからもしっかりと付けて頂けると嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

とても親切に対応して頂きました。
    ただ、誰が担当でも、
    いつも継続させるような会話が多いのが嫌です。

まい様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    先日は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、しっかりと対応させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

仕事着が半袖なので、腕・脇が気になり 通い始めました 。今では 腕は気にならないほどになり、満足しています 。対応、施術も丁寧で安心しておまかせできます。

りな様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    年中半袖だととっても気になりますし、自己処理も多くなりますよね。
    悩んでるお肌をmetooで任せてくださり、本当に嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• ちみさゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

今回もフォト後のお肌がツヤツヤで化粧のりがよくて大変満足しています。
    また来月も楽しみにしています。

それと、ご結婚おめでとうございます!

ちみさゆた様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    長い期間通って下さっており、本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです☆
    フォト美顔をスタートされた頃よりも格段にお肌も変わり、
    お綺麗になられ私たちも大変嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• かなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

いつもお世話になっております(*^^*)
    毎回、楽しみに通ってます。
    定期的に通う事がベストだと思いながら、今まではなかなか思うように通えなかったので、これから できるだけ 定期的に 通って 肌が変わって行く事を 楽しみにしていきたいと思っています。
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

かなみ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    私たちも毎回ご来店してくださり、沢山お話できることを楽しみにしております(*^^*)
    少し期間があいてしまったときもありますが、
    これから定期的にご来店いただけると嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

すごく良かったです!!
    途中は気持ちよくて眠ってしまったくらい!
    またよろしくおねがいします!

ゆま様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いすることができ、とっても嬉しく思いました☆
    背面のお手入れではゆっくりして頂けたようで良かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

Me,tooに通い始めて半年が経ちました!剃ってもまだ見えている毛にコンプレックスを持っているのがきっかけでした。今は、以前に比べてかなり目立たなくなり、自己処理の回数も減りました。つい自己処理のを忘れていることもしばしありました!いつも明るいスタッフの方には元気をもらっています。いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。脱毛をはじめて良かったです。いつもありがとうございます!これからの変化が楽しみです。

マヨ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    回数を重ねるごとにムダ毛が減るのはもちろんのこと、
    生えるペースが遅くなるのでとってもラクですよね(*^^*)
    これからまだまだ減っていき、毛質も細く目立ちにくくなってきますので
    楽しみにされていて下さいね☆

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

フォト美顔に興味があり、お試しをやってみたらめちゃくちゃ気持ちもよく、コースでお願いしました。
    年齢的にシミやくすみ、ほうれい線など色んな事が気になっていたのですが、何回か通ってるうちに鏡を見る回数も増えたように思えます。
    娘と同時にお世話になってるのですが、娘は若いと言うこともありますが、毛穴の目立ちも減り大変満足してます。
    スタッフ様とのお話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂いてます。

向日葵様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    フォト美顔が5回終了し、お肌にも変化が少しずつ現れているようで大変嬉しく思います♪
    metooに通うことで、お肌が変わり鏡を見る回数も増えたように思うとの事、向日葵さんがどんどんキレイになっている証拠ですね☆
    私たちもいつも向日葵さんとのお話がとっても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂いております^^
    今後も娘さんと、お肌が気になったときに是非metooをご利用下さい♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

metoo廿日市店 スタッフ一同

脱毛専門店ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー