3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥープラス ユメタウンハツカイチテン

• 広島県廿日市市下平良2-2-1 ゆめタウン廿日市2F
  • ゆめタウン廿日市店2F

どきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:07.0

雰囲気、テクニックに、毎回、とても癒されています。

いつも、その時どきの肌の調子や、体の状態から適切なアドバイスをしてくださり、任せて安心って感じです。

パックの時間は、気持ち良すぎて、毎回落ちてます笑
    また次回もよろしくお願いします!

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

どきんちゃん様

嬉しい口コミ大変励みになります!!
    私たちスタッフもどきんちゃん様の笑顔に毎回癒されております(*^^*)

脱毛やフェイシャルだけではなくボディまでケアできるようになった
    バージョンUPしたミートゥーで、これからより沢山の感動と喜びが提供できるように
    頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-24 11:34:47.0

いつもとても丁寧に対応して下さって通うのがとても楽しみです。脱毛効果は人により毛の減り方の早い遅いはあるとの事ですが私は効果を実感しています。ありがとうございます。

あやか様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    回数重ねるごとに、目に見えて毛も少なくなっていくと
    嬉しいですよね(^ ^)♪
    これからも快適な日々を過ごして頂けますよう
    丁寧にお手入れさせて頂きます☆
    次回もよろしくお願い致します!

metooゆめタウン廿日市店スタッフ一同☆

[投稿日] 2024-03-03 09:57:46.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気とてもいいです。スタッフさん達の接客いつも素敵です。脱毛の悩みも相談しやすいです。人によって毛がはえてこなくなるスピードは違うようですが効果は凄く感じています。

あやか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果の実感をいただけており嬉しく思います。
    効果の差については毛の周期やお肌状態もあるかと思いますが、また次回に
    しっかりと相談に乗らせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 11:40:22.0

脱毛でお世話になっております。日に日に変化が分かり、とっても嬉しいです。スタッフさん本当に皆さん接客も丁寧で通っていて嫌な思いをした事が全くありせん。これからもよろしくお願い致します。

あやか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも丁寧な接客・施術で大満足していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:00:30.0

脱毛に行きました。とても丁寧な対応、施術でした。ありがとうございました。

C様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います
    今後もC様のキレイをサポートさせて頂きます!
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ミートゥーゆめタウン廿日市店★スタッフ

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:33:38.0

脱毛で利用しています。口角のところが気になることを伝えるとより丁寧に施術してくださいました。
    寒い日でしたが、ベッドを温かくしてくださっていて、とても心地よかったです。
    みなさんいつも笑顔で、丁寧に対応してくださいます。

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も毎回のお手入れと結果に満足して頂けるように努めて参りますので

[投稿日] 2024-01-13 11:57:05.0

脱毛でお世話になっております。いつもその時の毛の状態等を親身になって聞いて下さって対応して下さるのでとても相談しやすいです。接客もいつも素敵です。

あやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もお手入れの結果に満足して頂きるように
    スタッフ一同誠心誠意お手入れさせていただきます!
    また気になる気に事は何でもご相談くださいませ。

ミートゥーゆめタウン廿日市店一同

[投稿日] 2023-12-26 09:53:55.0

脱毛でお世話になっております。
    悩みに親身になって対応して下さって本当に相談もしやすいです。効果も感じられます。

あやか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    もっともっと効果に満足して頂けるように頑張りますので、
    気になる事は何でもご相談くださいませ!

ミートゥー廿日市店スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:32:56.0

毛穴洗浄してお肌がスッキリしました。施術しながら美容の事をたくさん教えていただき勉強になりました!また機会があればお願いしたいです^_^

【NEW】新生毛穴ケア 3000円(1回) 毛穴の開き・汚れをごっそり除去!

さきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の悩みは尽きないですよね・・・
    お肌トラブルで気になることは是非お任せくださいませ^^♪
    お悩みを解決できるよう、ホームケアアドバイスや
    お肌に合った施術を提案させていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

metoo☆ゆめタウン廿日市店 スタッフ

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:14:39.0

肌状態を確認後、予約とは違うメニューをすすめていただき施術を受けました。
    自分へのご褒美気分でとてもきもちよかったです。
    施術前後の写真も見せていただき、仕上がりにも大満足です。
    「今後もエステを続けますか?」と聞かれましたが今回は見送らせていただきました。
    しつこくセールスされることもなく、お手入れのアドバイス程度の会話で気持ちよく終えることが出来ました。
    店内設備の関係で仕方ないのかもしれませんが、お隣の会話がまる聞こえだったのが少し気になりました。
    でも、気持ちよかったのでまた利用させていただきたいと思います。

ひーちゃん様

この度はミートゥー廿日市店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    結果に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    お部屋からの声や音漏れで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    より一層に心地良いお手入れや接客が提供できるように精進して参りますので、
    是非またお越しくださいませ。
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 19:05:37.0

脱毛でお世話になっております。悩みも親身になって聞いて下さり対応して下さって本当に通うのが楽しみです。結果も日に日に目に見えて分かるので嬉しいです。いつも笑顔で接客も素敵です。

あやか様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回変化を実感してくださって、そのように感じていただけていることが
    とても嬉しいです♪
    これからも私共に是非お任せくださいませ^^♪
    次回お会いすること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 11:06:49.0

長い間お世話になりました!
    初めはとても緊張していましたが、施術中にたくさん話してくれて、皆さんいい人なので行くのが楽しみになっていました。
    たくさんおしゃべりしてしまいました。
    お肌もツルツルにしていただいて、大大大満足です!
    また皆さんと楽しくお話が出来たらいいな・・・
    スタッフの皆さん大好きです!!

さき様

また、気になる箇所を任せてくださり本当にありがとうございました^^
    私達も毎回さき様とお話できることがとても楽しみでした♪
    お肌もツルスベになって綺麗なお肌がさらに綺麗になられましたね^^
    毎回喜んで頂けており、大変嬉しく感じておりました。
    また何か悩みがあればいつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございました♪

metoo☆ゆめタウン廿日市店 スタッフ

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:32:05.0

脱毛でお世話になっています。
    スタッフの皆様親身になって悩みを聞いて下さって、とても丁寧に対応して下さるので通うのが楽しみです。
    効果も日に日に目に見えて分かるのでとても嬉しいです。

あやか様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    減毛の実感をしていただけてとても嬉しく感じております^^
    ものすごく綺麗に仕上がってきましたね♪
    あやか様のお悩みを解決できるよう
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて
    頂きます♪次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

metoo☆ゆめタウン廿日市店 スタッフ

• ぴよひこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:53:40.0

気になる部位の脱毛プランを教えてくれて嬉しかったです。

ぴよひこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もお手入れの結果に満足して頂きるように
    スタッフ一同誠心誠意お手入れさせていただきます!
    また気になる気に事は何でもご相談くださいませ。

ミートゥーゆめタウン廿日市店一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 10:39:54.0

今回は、腕の施術をしていただきました。
    とても丁寧にしていだだき、大満足です。
    いつもありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ミートゥー廿日市店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:39:30.0

今日は、毛穴ケアの施術でした。私が一番好きな施術です。
    寝てしまうくらいめっちゃ気持ちいいです。
    何より、担当していただいたスタッフさんがすごく丁寧です。
    特に鼻の箇所を、何回もゆっくり細かく丁寧にしていただいたのが良かったです。ありがとうございました。

さやか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように感じて頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    さやか様がご来店の度に大満足していただけるよう
    今後も技術を磨きキレイをサポートさせていただきます!
    またお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談くださいませ(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

metooゆめタウン廿日市☆スタッフ

• みうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 06:28:00.0

廿日市店には2度目で慣れていないので不安でしたがコミュニケーションをとってくれリラックスできとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

みうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    廿日市店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるように誠心誠意努めて参りますので

[投稿日] 2023-09-02 12:46:19.0

いつもありがとうございます!!
    長い間毎回楽しく施術して頂いています。
    楽しくお話が出来て行くのが楽しみです。
    また次回もお願いします!!

さき様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も久ぶりに沢山お話できて
    とても楽しかったです(*^^*)
    脱毛も綺麗に仕上がってきていて
    さらに美肌になりましたね!
    さき様が大満足で卒業できるようしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

metooゆめタウン廿日市☆スタッフ

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:27:22.0

いつもツヤツヤにしつくださりありがとうございます。

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回お手入れ前もつやつやですが
    お手入れ後にはさらにツヤハリが出てきますよね(*^^*)♪
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

metooゆめタウン廿日市☆スタッフ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:18:22.0

お話が盛り上がってあっという間にお手入れが終わりました。日差しが強いので、日焼けに気をつけようと思います!!また宜しくお願いします。

いつも廿日市店にご来店下さりありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    私たちスタッフもあや様と楽しい時間を過ごせ
    お会いでき大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

metooゆめタウン廿日市店スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:54:15.0

今日も、顔と腕の施術ありがとうございました。
    少し前回から期間が空いてしまったので、施術内容が変更しちゃったのか最後にシルキーでの保湿がなくて残念でしたT_T
    それ以外は、丁寧に施術していただいたので満足です(^^)

ももちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    施術内容の違いについて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際は全ての施術に対してご満足して頂けるように誠心誠意お手入れさせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• さきさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:03:17.0

お話をしながら楽しくできたので、長い時間もあっという間でした!

さき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    私もさき様と沢山お話ができて楽しかったです(*^^*)
    今後も楽しく、脱毛効果も沢山実感しながら通っていただけるよう
    スタッフ一同丁寧にお手入れさせていただきます♪

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:02:23.0

久しぶりでしたが、いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。また期間が空かないように通います。宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私たちスタッフの励みになります!!
    これからも、あや様のキレイのサポートをさせていただきたいと
    思いますので次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:52.0

落ち着いた空間で施術してもらえて、いつもありがとうございます!!

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただけて私たちスタッフの励みになります!!
    これからも、さき様のキレイのサポートをさせていただきたいと
    思いますので次回のご来店も心からお待ちしております☆

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:31:53.0

初めて毛穴ケアのお手入れをしました♪
    お手入れ中はとても気持ちよかったです!
    お手入れ後はお肌がスベスベになって、トーンも明るくなりました☆またお手入れに来たいです(*^_^*)

リズ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    毛穴ケアの効果はその場で実感することができるので嬉しいですよね♪
    次回のお手入れも楽しみですね(^^)/
    心を込めてお手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

metooゆめタウン廿日市店スタッフ一同

• はありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:15:37.0

いつも感じの良い接客です。
    予約も取りやすく、強引な勧誘は一切無いので良いです。

はあり様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    そのように感じていただけておりとっても嬉しいです^^♪
    今後もはあり様に沢山喜んでいただけいるよう
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    何か気になったことがございましたら
    いつでもご相談ください♪
    今後ともmetooを宜しくお願いいたします◎

metoo☆ゆめタウン廿日市店スタッフ

• リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:48:47.0

久しぶりに顔の脱毛でした!お手入れ後は、肌のトーンが明るくなり、化粧ノリがとってもよかったです♪やっぱり顔のお手入れは大事だなと改めて実感しました(*^_^*)

リズ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れ後のトーンUPとってもされておられましたよね^^!
    お肌もスベスベでとってもおキレイでした♪
    今後も私共にお任せくださいませ◎

meoo☆ゆめタウン廿日市店スタッフ

[投稿日] 2023-05-25 18:13:04.0

いつも丁寧にして頂いています!

さき様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもさき様と美容の話やいろいろなお話をすることができて
    毎回お会いできることを楽しみにしております^^♪
    次回も沢山いろんなお話をしながらキレイをサポートできたらなと
    思っております^^
    今後ともよろしくお願致します!!

metoo☆ゆめタウン廿日市店スタッフ

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 19:11:02.0

お世話になりました
    担当の方のお名前忘れてしまい申し訳ございません
    接客が素晴らしいです!
    クレンジングや洗顔等 ご説明をご丁寧に教えて下さいましたありがとうございました。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、このような口コミをいただけてとても嬉しく感じております^^
    その後お肌の変化はいかがですか?
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご予約くださいませ^^♪
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

mnetoo☆ゆめタウン廿日市店スタッフ

[投稿日] 2023-05-16 17:11:04.0

すごく丁寧な施術で安心です!

さき様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回そのように感じていただけており
    スタッフ一同大変嬉しく感じております!
    今後もさき様に喜んでいただけるよう
    精一杯美をサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します^^
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております!

metoo☆ゆめタウン廿日市店スタッフ

脱毛専門店ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー