3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥープラス ユメタウンハツカイチテン

• 広島県廿日市市下平良2-2-1 ゆめタウン廿日市2F
  • ゆめタウン廿日市店2F
  • えつこさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 08:03:30.0

月一ペースで通ってますが、いつもどのスタッフの方にも丁寧に対応していただいています!
    毛が細くなるのが目に見えてわかるので、毎回嬉しくなります。いつも楽しい時間をありがとうございます!

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

えつこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    色々なお話ができ、とても楽しい時間でした!!
    お手入れ時間があっという間に感じました(^^)
    効果もしっかり出てきているので、私たちも嬉しいです!
    これからもペース良く通っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 18:43:59.0

いつもお世話になってます!!^^
    今回は足のお手入れで、学校の遠足や体力テストで鍛えられたパンッパンの足を癒していただきました!!~
    施術中にほんとに気持ち良すぎてがち寝しそうでした(^_-)-☆笑笑
    次は定期試験後なのでそれまで話したいことや疲れを溜めに溜めようと思います(?)
    毎回あまり会えない友達に会いに行くみたいな感覚になってきててほんとに毎回楽しみなんです(TT)笑笑
    次回もお願いします(^^)♪♪

あいす様

連日ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    うとうとしてしまうほどリラックスしていただけたようで嬉しく、
    今後も丁寧にお手入れさせていただきます♪
    また次回も楽しみと、より思っていただけるように
    これからも心を込めてお手入れさせていただきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております(^^♪

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 18:36:04.0

いつもお世話になってます!
    今回は、最近の恋バナをして盛り上がりました~笑笑
    ほんとにたくさん話を聞いてくださったり話してくださって、今回もすごく楽しい時間でした!!!!~
    会話だけじゃなくて、体のいつの間にかついてたあざや虫刺されにも丁寧に対応してくださって、安心してエステを受けることができました!!
    また次のエステの日が楽しみです!!♪♪

あいす様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お手入れにも安心していただけたようで嬉しいです!
    また次回、あいす様と楽しいお話ができることを
    スタッフ一同楽しみにしております(^^)☆
    これからもよろしくお願いします♪

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 13:48:42.0

3年ほど前から脱毛に通っているものです。
    引っ越したため、この店舗に来たのは今回で2回目なのですが、1回目の時から凄く丁寧にやって頂いてるなという感覚でした。2人の方にやって貰ったのですが明るい方々なので自分まで明るくなります笑
    何回か爆睡してしまって迷惑をかけたはずなのに嫌な顔せず対応して頂いて凄く優しいなと思いました。

脱毛の感覚として、全身を選んでやって貰っているのですが、腕や足は抜けると数週間は収まります。けどやはりまた生えて来ちゃいます…(あまりまだ回数やってないのもある…)
    毛が濃い所は中々難しいなと思う感じです。
    けど、脱毛する前のした後では、毛の処理がかなり楽になったと思います。美の意識もかなり上がります!

あ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めて通う店舗は緊張しますよね。
    そんな中ご来店いただいて、誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、あ様の素敵な笑顔と楽しいお話で
    私たちスタッフも楽しいお手入れ時間となっております♪
    これからしっかり回数重ねていくと、効果もより
    出てきますので、私たちにお任せ下さいませ!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 22:29:45.0

だんだんと毛質が変わってきたり、毛が薄くなってきたりしているのでとても嬉しいです!!丁寧な施術もありがとうございます!

むー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎回効果を実感して頂けておりとても嬉しいです(*^^*)
    夏も近づいてきていますので、この調子で一緒に美ツルン肌を目指していきましょう(^^)♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 22:26:51.0

施術も丁寧で、とてもリラックスできて、うとうとしてしまいました。お話も聞いてくださりありがとうございます!

むー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私共もむー様とお話できること、毎回とても楽しみにしております♪
    また次回もご来店された際には、日々のお疲れも癒せるよう
    心を込めて精一杯お手入れさせていただきます!(^^)!
    またのご予約をお待ちしております!

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• さきさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 11:32:08.0

とてもスタッフさんが暖かいです!

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただけて私たちスタッフの励みになります!!
    これからも、さき様のキレイのサポートをさせていただきたいと
    思いますので次回のご来店も心からお待ちしております☆

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 16:56:42.0

今回は腕フルとうなじの脱毛をしていただきました。
    腕は11回目の施術でしたが、最初の頃よりも毛がどんどん細くなり抜けていっており、効果をすごく実感できて嬉しいです(^^)

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    帰る際、3人のスタッフさんが出口までお見送りしてくださり嬉しかったです(^^)

引き続きよろしくお願いします。

ももちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ももちゃん様の優しい雰囲気に私たちスタッフは
    いつも癒されております♪
    毛の減りも実感していただけて嬉しいです☆
    また気になる事があれば、いつでもご相談にのらせて
    いただきますので何でもご質問ください(^^)

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:03:21.0

いつも丁寧な説明して施術して頂きありがとうございます☆コロナでなかなか通えませんでしたがこれからも親子共々よろしくお願い致します☆

かよ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    まだ外出をためらうことがありますよね・・・
    そんな中ご来店いただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ、今後ともかよ様とお子様のキレイをサポートさせてくださいませ(*^^*)♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:17:46.0

フォト美顔、アイスパテック、VIO脱毛と長時間の施術にも関わらず、いつも丁寧に対応していただき、大変満足しています。特に、アイスパテックはお気に入りです。目の周りの疲れが取れ、すっきりします。これからも続けていきたいです。今後もよろしくお願いします。

ぴっぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    アイスパテック後は目がとてもスッキリしますよね♪
    フォト美顔と一緒に施術すると、より一層効果がありますので、
    疲れた時はいつでも癒されにご来店下さい!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• みきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 22:22:56.0

学校が終わってミートゥーに通うと疲れが吹っ飛びます!!技術やサービスにももちろん大満足ですが、スタッフの皆さんがとても優しく面白く、そして綺麗なんです!的確なアドバイスや小さなことにもすぐ気づいてくださるので、いつも感謝しています!

みきちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもとてもリラックスしてくださっており
    私共も安心して任せてくださっていることに
    とても喜びを感じております(^^♪
    こんなに減ったの!?と先月実感していただけて
    とっても嬉しかったです♪
    これからも一緒に美ツルン肌を目指していきましょうね(*^^*)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 19:24:01.0

今回初めましてのスタッフのお姉さんが担当で緊張したけど色々話しができて話しやすくて楽しい時間をありがとうございました(^-^)/次回もよろしくお願いします!!

のん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお手入れ時間をありがとうございました!
    効果も目に見えてわかり、私たちスタッフも嬉しい気持ちになりました(^^)
    のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 18:03:46.0

乾燥、日焼けが気になっていたので、お手入れしてもらって、良かったです。またお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    母の日ギフトは喜んでいただけましたでしょうか(^^)?
    これからの季節、日差しが強くなってきますので
    またいつでもお顔のケアをされにご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-20 17:49:24.0

脚フルをしていただきました。いつもながら明るい笑い声と丁寧な施術に眠りの世界へ。また寝るんかいと思われそうですが、はい。寝ました。施術後の化粧水でのお手入れは、スタッフさんの手の感触がとても気持ち良く、そのまま全身エステを希望したくなります。しっとりされてて、丁寧扱われる嬉しさを感じます。毛は目立たなくなってきており、思い切って良かったなと思っています。

ぴこ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    心身共にリラックスして頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    保湿はついついうっとりしてしまいますよね!
    今後も丁寧に心を込めてお手入れさせていただきます(^^)
    ぴこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 17:48:34.0

いつも丁寧に施術していただいてます
    雰囲気も良くて、気持ちもリラックスしてゆったりした時間を過ごしています
    脱毛の実感もバッチリです
    あと少し、ゴールも見えてます
    これからもよろしくお願いします

さとこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただけているうえにリラックスもしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    さとこ様が満足していただけるよう
    スタッフ一同最後まで丁寧にキレイをサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-19 16:50:33.0

体、VIOをしていただきました。丁寧な声掛けと施術はついつい、うとうとを誘ってくれて、大半の時間寝てました。
    体の方は目立たなくなってきましたし、次が楽しみです!

ぴこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けておりとても嬉しいです(*^^*)
    今後も喜んで頂けますよう
    スタッフ一同丁寧に、お肌の状況もしっかりと
    確認しながらお手入れさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 23:56:38.0

今回は脱毛の予定でしたが、花粉症の薬を服用していたので脱毛ができなったかです。ですがスタッフさんが丁寧に説明してくれまして、せっかくなのでと薬を服用していてもできるメニューを教えてくれました♪
    今日せっかくきて残念だなと思っていましたが、フェイシャルやアイスパテックという目のケアはいかがかと提案してくれました目の疲れもあったのでアイスパテックの体験することになり、とっても気持ちよく、これは本当に一回やるべきだと思います♪次はフォト美顔もしてみたいです♪
    今日は本当にありがとうございました。
    次回の脱毛も楽しみです♪

りー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、アイスパテックの体験をしていただき
    ありがとうございました(*^^*)!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    また目元の疲れなど感じた際は是非
    ご利用くださいませ!(^^)!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

metooゆめタウン廿日市店★スタッフ

脱毛専門店ミートゥープラス ゆめタウン廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー