3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン南岩国店   >

脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン南岩国店

ダツモウセンモンミートゥー ユメタウンミナミイワクニテン

• 山口県岩国市南岩国町1-20-30 ゆめタウン南岩国2F
  • ゆめタウン南岩国店 2F 「南岩国駅」より徒歩5分

みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

店内もとても明るく綺麗で、清潔にされており、このような時期でも安心して通うことができます。とても気になっていた脚の方は完璧にきれいになりました。
    現在は腕フルをしていますが、冬の時期に脱毛をして春、夏からお肌がキレイな状態になるのが楽しみです。最近は、目元や顔の乾燥が酷かったのですが、コラーゲンドリンクを試してから、カサカサがなくなりました。もっちりとお肌が強くなった感じで肌荒れが治りました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します♪

みぃこ様

先日はお久しぶりに南岩国店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今の時期から脱毛しておくことで、夏はよりキレイになり、
    お肌の見え方も違ってくると思います☆
    これからの効果も楽しみにしていてくださいね(^^)♪

metoo南岩国店 スタッフ一同

[投稿日] 2021/2/27

今回もお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
    施術をしに行くよりお話をしに行ってる気分です(笑)
    また次回も楽しみにしています♪

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

フォト美顔をしていただいた後、毎回頬が上がってる感覚が触らなくてもわかります。施術中も気持ちよくてついつい寝てしまいます。顎にポツっと赤い吹き出物ができてたんですが、フォト美顔をしていただいた翌日にポロっと芯が取れて赤みもひいて嬉しかったです!コラーゲンドリンクは他社の物は香りや後味が気になるものが多いけど、ミートゥーさんのは飲みやすくて炭酸で割ったり楽しめてます♪

• みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/15

いつもありがとうございます!フェイシャル、とても丁寧にしていただきいつも嬉しいです!パックがひんやりでとても気持ちいいです!終わった後は視界が広くなった感じがして肌も明るくなって、フェイシャルやって良かったと思います!保湿がんばります!

• みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

いつもありがとうございます。スタッフの方の笑顔で優しい接客にいつも癒されています!落ち着いたお部屋でのんびり施術していただき、日頃の疲れが飛んでいきます!毛も始めた頃に比べると驚くほど少なくて、ほんとに嬉しいです!化粧水なども購入させていただき、いつも使って肌が保湿されている感じがして使って良かったです!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

脱毛と、プラスお肌のケアとして、フォト美顔も継続してやっています。
    前回から、アクネケアも出来るコースに変えて、その日の肌の調子で施術してもらってます。お肌の赤みや、マスク荒れでニキビができてしまった時は、アクネケアでやってもらうと、お肌が落ち着きます。
    そしてなにより、パックの気持ちよさ!月に一回の自分へのご褒美みたいな感覚で、何気にフォト美顔は毎回楽しみにしていて、美意識がほんとに上がります☆
    やっぱり自分でするケアには限界があるので、プロの方に任せるのも一つの手だと思います!

ゆか様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    脱毛とフォト美顔でお任せ下さり感謝です!!
    そして本当にステキなコメントをありがとうございます(*^-^*)とっても嬉しいです♪
    お肌の状態が良くなると、ほんっとにテンション上がりますよね!
    今のケアがとても合っていらっしゃるので、これからもしっかり肌調子を見極めて
    ベストなお手入れをさせていただきます!
    パックの時間をすごく喜んでくださっているのが分かり、私たちも本当にうれしいです!!
    もっともっとお喜び頂けるよう、更に技術にも磨きをかけていきますね♪

ミートゥーゆめタウン南岩国 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/28

脱毛をはじめて何回か通っていますが変化が見られはじめてよかったと思いました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんもお話ししやすいです!次、また行くのも楽しみです☆

あ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけておりスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもっと効果にも喜んで頂けるように、
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
    私たちスタッフもお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております!

metooゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

会話もとても楽しく毎回リラックス出来てあっと言う間に時間が過ぎます。施術の仕上がりも大満足です(o^^o)次回が楽しみ

ゆー様

VIOのお手入れは最初は恥ずかしいと躊躇されるお客様も多いですが
    ゆー様はスタッフとの会話も楽しんでくださっていて、お手入れにも
    安心していただけているようで大変嬉しく思います(^^)♪
    毛が太い箇所だからこそ、効果の実感も大きく
    初めて良かったと思えますよね☆
    これからの効果も楽しみにされていてください♪

metooゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

いつも丁寧に対応してくださり、気になる事も分かりやすく教えてくれますので、安心して通うことができます。vioもだんだん目に見えて変化が出てきていて、通うのが楽しみです!お店の雰囲気も良く、施術中はリラックスして眠くなってきてしまうほどです(^^)シルキーも気に入っています!

えり様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もいただけ、本当に嬉しく思います^^
    VIOはどちらかと言えば効果を実感しにくい箇所ですが、
    効果を実感していただけており安心致しました。

metooゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• 絆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

コロナ禍でも安心して行けるお店です。検温、消毒、マスクと、徹底されています。
    仕上がり、満足です。だんだんとキレイになっていくのが、とても楽しみです。
    新しいスタッフの方も入られ、キレイのサポートをしてくれる方が増えたので、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

絆様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    新たにスタッフも加わり、より一層明るく楽しい店内になりました(*^^*)
    皆さまに楽しんで通っていただけるように私たちも日々、努力・工夫をしてまいります☆
    次回のご来店、楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/1/16

施術の1つ1つが丁寧でゆっくりと過ごせてます。
    約1年前から通いはじめ最初のころに比べて毛も薄くなり気にならなくなりました♪
    勇気をだして脱毛をはじめてよかったです!

さんちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    あっという間に1年経ちましたね(^^)
    6・7回お手入れするとかなり変わってきますよね!
    ですが、これからまだまだ綺麗になっていきますので楽しみにされていてください♪
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

metooゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• みかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

いつもありがとうございます!フォト美顔とてもお気に入りです!毎回癒されてます。肌が乾燥するので、ポリシーやシルキーをたくさん使って肌を健康にしたいです!

みかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ミートゥーでのお手入れが、みかりん様にとって癒しの時間となっているのでしたら
    幸いです!

ポリシー化粧品や、シルキーをしっかり使って下さり、ありがとうございます☆
    「乾燥」は様々な肌トラブルを引き起こす、最大の原因です。
    肌を健やかに保ち、脱毛効果も高めるケアアイテムを適切に取り入れて
    なめらかで健康なお肌を“GET”しましょう!!
    フォト美顔のお手入れ後はお肌が活性化されますので、お化粧品もぐんぐん吸収されます。
    いつも以上の保湿ケアで相乗効果が期待できますよ♪
    次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね。

ミートゥーゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• みかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

いつもありがとうございます!施術前の自己処理がとても楽になり、とても嬉しいです!背中など自分では見えないところも丁寧にしていただくのでとても助かってます!乾燥しやすいので、これからも保湿頑張ります!

みかりん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪
    全体的に毛量が減ってきているのがわかり、私たちスタッフも
    とても嬉しい気持ちになりました!!
    背面はなかなか見えにくい箇所ではありますが、
    効果が出ているところはしっかりお伝えしながらお手入れさせていただき
    みかりん様にもっと安心していただけるように努めて参ります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

metooゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

いつもありがとうございます。数回フォト美顔をしてもらって乾燥も気にならず、お肌の調子はいいようです。リフトアップも期待しています(^^)

かよ様

こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    フォト美顔で肌細胞が活性化されますと、
    水分を保つ力が高まります。
    肌の水分量が増えると、ほとんど全てのトラブルの原因でもある
    “乾燥”が改善されますね!
    そして肌の調子が良いと、本当に一日気分よく過ごせますよね♪♪
    たるみ、むくみも改善し、リフトアップ効果がとても高いお手入れですので、
    こらからもしっかりとケアさせていただきます。
    ご期待くださいませ!!

ミートゥーゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

不明な点があり質問してもすごく丁寧に答えてくださり、またこちらの要望に沿った提案をして下さいます。わたしはびびりなので(笑)、皆さん嫌な顔をせずに接して頂けることは本当にありがたいです。また臨機応変に対応してくださるのでその点もとても嬉しいです!!いつも本当にありがとうございます。

みかん様

この度は、新たなコースもお任せしてくださり誠にありがとうございます!!
    更にキレイになるのが楽しみですね♪♪
    私たちスタッフもみかん様のキレイのお手伝いを
    することができて嬉しい限りです☆
    これからも、不安な事わからない事があれば何でもお答えさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

metooゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

VIOを通い始めて、1年ぐらい経ちます。最初は、恥ずかしくて、絶対やりたくないと思っていたのですが、他の箇所をやってるうちに、ケアをしなくていい楽さを実感し、勇気を出してVIOの箇所も始めました。最初はやはり抵抗はありましたが、プロのスタッフの方は、とても手際が良く、かつ丁寧にやってくれるので、恥ずかしさは半減されます。迷ってる方はぜひ、勇気を出して脱毛することをオススメします!☆

ゆか様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    勇気を出して、VIOの脱毛にもチャレンジして頂けたり、
    お手入れにも安心して下さったり、本当にスタッフ一同嬉しく思います!(*^^*)
    VIOはとっても人気な箇所で、今では10代~60代の方まで幅広くされる方が多く
    皆さま、ケア後の快適さに喜んでくださいます♪
    これから、ゆか様がより「やって良かった」と思って満足して頂けるような
    結果や仕上がりになるようお手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します♪

metooゆめタウン南岩国 スタッフ一同

[投稿日] 2020/12/28

世間話で盛り上がって施術もあっという間に終わりました!
    毎回楽しくお話させていただいてます。
    来年も利用しますのでよろしくお願いします♪

さんちゃん様

私たちもさんちゃん様のお手入れはいつも楽しくお話させて頂き
    スタッフ一同いつもご来店を楽しみにしております(*^^*)
    毎回のお手入れもより一層丁寧にさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します♪

• めるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

痛みがなく綺麗になれるのが一番嬉しいです。自己処理しなくても過ごせるようになったので、肌トラブルも減りました。

めるちゃん様

この度は口コミ投稿をありがとうございます♪
    metoo脱毛の痛みのなさに満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お手入れ中はついつい眠たくなりますよね。
    自己処理が減るだけではなく、お肌も一緒にキレイになるので
    これからの効果も楽しみですね☆
    めるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

metooゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• poさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

久しぶりの脱毛でした。以前他店でエステ脱毛の施術を受けたことがあるのですが、その時に感じた痛みとは比べものにならないくらいの感じでした。個人的に痛みはほとんどない感じでした。これからもお世話になるので痛みがなかったのはとても安心でした。

po様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お手入れに安心して下さったこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    これからも楽しく快適にお手入れに通って頂き、効果にも満足できるように
    より丁寧にさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

担当が誰になっても毎回気持ちよく帰れるので気に入ってます。経済的な余裕がないのもあって気になる箇所全てを脱毛できないのが残念ではありますが、ワキだけは完成させたいので綺麗になるまでお世話になるつもりです。

【VIO体験】刺激がほとんどないVIO脱毛★3200円でお得に体験

ゆい様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    この度はずっと気になられていたVIO体験をして下さり
    本当にありがとうございました!(^^)!
    お手入れ後はきっと衛生的にご満足いただけているのでは
    ないでしょうか?
    ミートゥーは担当制ではございませんが、
    しっかりと技術検定合格者によりお手入れをさせていただきいて
    おります。
    色々なお話もさせていただき私たちもゆい様のご来店が
    楽しみです。これからもしっかりと丁寧なお手入れをお約束します!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/24

とても、丁寧に接客してくださいました。何をするのかを説明してくださりながら、施術してくださるので安心していられました。料金の説明や、お得な情報も教えてくださり、親切でした!

みちる様

先日はご来店下さりありがとうございました!(^^)!
    接客面のお褒めのお言葉!とても励みになります!
    お手入れ中はアイマスクをしていただきますので
    視界も遮られます。
    不安に感じられることが極力ありませんようお声がけなど
    心がけておりますが、お気づきの点などおありの際は
    すぐに教えていただきますと感謝です。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

ミートゥー南岩国店/スタッフ一同

• ナギさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

お店のおしゃれな感じが好きだし、店員さんも親しみやすくて通いやすいです!
    ムダ毛が通うたびに少なくなってるのが嬉しくてムダ毛処理する時にニヤニヤが止まりません笑笑

ナギ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    ナギ様の優しい笑顔、私たちスタッフも大好きです(#^^#)
    周りを包み込ん下さるような暖かな雰囲気がとっても素敵です。
    店内も商品や飾りつけなど
    皆様に楽しんでいただけるよう工夫しておりますが、
    “おしゃれな感じ”と言って頂きとってもうれしいです!
    ナギ様にもっともっとニヤニヤいただけるように
    お手入れも頑張りますね(^^)/

ミートゥー南岩国店/スタッフ一同

• まいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

初めての脱毛でとても緊張してましたが
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も
    親切で気軽に話して下さったので
    安心して脱毛出来ました☆

まいちぇる様

初めての脱毛で不安な事が多かったと思いますが、
    安心していただけて大変嬉しく思います^^♪
    分からないことや気になる事がおありの時には
    ご遠慮なく何でもお尋ねください(^^)
    これからも安心して楽しく通っていただけるように
    私たちもまいちぇる様にお喜び頂ける美容情報など
    Getしておきますね。

ミートゥー南岩国店/スタッフ一同

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

スタッフさんが皆さん話しやすいので色々聞けて安心します。
    フォト美顔は1回目から効果がわかりやすくて驚きました。しかも施術直後より数日経ってから肌のハリが強く、肌が生き生きと目覚めたなって実感します。
    効果が目に見えるので、自分でも普段のお手入れを頑張ろうと思えます。

たえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    私たちも常にお客様に“オープンに!”
    何でも聞いていただけるよう心がけており、
    安心して下さっているようでとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪

フォト美顔は効果がすぐにわかるので、本当にびっくりしますよね。
    触ってびっくり、見てびっくり!!
    お肌が活性化されて、お手入れ直後からハリ・弾力を実感できますが、
    たえ様がおっしゃるように、数日後がベストと感じる方も多くいらっしゃいます。

女性は肌が元気だと更に頑張れますね(*^^)v
    次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね♪♪

ミートゥーゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• リズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

コロナ禍でしばらく自粛していましたが、リフレッシュしたくて久しぶにフォトのお手入れに来ました♪お手入れ中はリラックスが出来て、とても素敵な時間が過ごせました♪フォト美顔のスゴい所は効果の実感がすぐに分かる事です♪ミートゥー歴は長いですが、毎回感動します♪また、とってもお得なクリスマスコフレもget出来て、コロナに負けずに頑張れそうです♪

リズ様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    コロナ禍で気がかりなこともたくさんおありでしょうが、ミートゥーでは
    皆様に安心してお越しいただけるよう、様々な感染予防対策を行い
    お手入れをさせていただいております。

フォト美顔でお肌はリフレッシュ!お身体もリラックスいただけ
    本当に良かったです♪即効効果にはいつも感動ですよね(*^^*)
    私たちも大好きなお手入れです☆
    ホームケアアイテムも充実され、美肌期間も持続しますね!!
    次回のご来店もお待ちしております。

ミートゥーゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

長年悩んでいたVIOのお試し体験をしました。羞恥心で抵抗がありましたが意を決して予約をしました。スタッフさんは丁寧に説明してくださいました。初回は人に見せる事や脱毛時の体勢に抵抗がありましたが、思ってた以上の範囲を脱毛してくださり嬉しさの方が勝りました。施行中も次にすることを一つ一つ丁寧に教えてくださるので安心できます。
    どのスタッフさんも気になる事を気軽に話せる雰囲気です。
    悩んでだ羞恥心はウソのように2度目からはなくなりました。
    もし悩んでる方がいらしたら是非1度だけ勇気を出してください。私のように気持ちが楽になると思います。
    主婦なので金銭面で評価を4にしてますが12回コ-スを契約しました。まだ2度目なので仕上がりを4にしましたが、これからの効果をかなり期待しています。

かずみ様

ステキな投稿をありがとうございます!!
    かずみ様が悩んだ末にご来店下さり、恥ずかしさや不安を一つずつ払拭して
    差し上げられていたことに心から安堵いたしました。
    数あるサロンの中からミートゥーゆめタウン南岩国店を選んでご来店下さり、
    こころから感謝です。ありがとうございます。

もちろんどなたにとってもお安いものではないかもしれませんが
    結果の出る技術エステにこだわり、安心して通っていただけるよう
    適正価格でご案内して参ります。
    ご来店の度にご満足度があがっていかれますよう、
    これからもしっかりと丁寧なお手入れをさせていただきます!
    気になる事がおありの際は、ご遠慮なくいつでもご相談くださいませ。

ミートゥーゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

me tooに通い出して長く、今年は引っ越しもあり南岩国店に通っています。前の店舗でもとても良くしてもらいました。今の店舗でも緊張することなく、癒しの時間を提供してもらっています!!
    全身の脱毛をしてもらっていますが、ほとんどの部位で効果が出ていて感動です!
    肌荒れが酷く、フォトをお休みしていましたが、再開できそうなので、綺麗になれる楽しみが増えて嬉しいです♪

ちか様

今年から南岩国店に通い始めて下さり、心から感謝です。
    お引越しにより通いなれた店舗を離れるのは寂しさもあり
    また新たな店舗は不安もおありだったことでしょう。

緊張することなく南岩国店でのお手入れスタートとなられたようで
    とても安心いたしました。
    さらに“癒しの時間”と言って下さり、
    スタッフ一同感激しております!!

脱毛効果の実感は、
    本当に続けて良かったと思えますよね♪
    近いうちにフォト美顔も再開、楽しみですね!!
    これからもしっかりとちか様にご満足いただけるお手入れを
    させていただきます(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ミートゥー南岩国店 スタッフ一同

• まぁぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

何度か他店での脱毛経験がありますが、断トツで痛みがなく感動しました。肌を出すので施術中に体温を気にしていただいたり有難かったです。次回、フォト美顔が楽しみです^^

まぁぁ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    他店での脱毛をご存知だからこそ、ミートゥー脱毛の痛みのなさに
    感動して下さり、とてもうれしいです!!
    ついつい眠たくなってしまうほどですよね。
    お手入れ中快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります!(^^)!
    フォト美顔のお手入れも楽しみですね♪
    お肌のお悩みなど、何でもご相談くださいませ☆

metooゆめタウン南岩国店スタッフ一同

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

スタッフの方々が親切でとても丁寧でよいと思います。

アヤ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    さらに満足していただけますよう、丁寧なお手入れを努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)♪
    アヤ様に喜んでいただける美容情報も収集しておきますね☆

metooゆめタウン南岩国店スタッフ一同

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

人生で一番高い買い物をしました。初めは脇と腹とVIOだけのつもりでミートゥーへ行ったのですが、「脱毛していくと、していない部分がだんだん気になってくる」との言葉で全身脱毛をすることにしました。今は足以外は1回ずつ脱毛している状態ですが、その言葉をとても実感しています。足だけ毛の伸びるスピードが早くて目につきます。初めから全身に決めて良かったなと、改めて思いました。
      母も昔脱毛をしており「300万かかったしすごく痛かった」と聞いていましたが、実際ミートゥーで脱毛をしてみると全然想像していたものとは違いました。全く痛くないし、学割のおかげで学生の私でも手が出せる値段でした。
      ミートゥーで購入したシェーバーは皮膚を傷つけることなく、皮膚の上をすべらすだけで毛が剃れるとてもいい商品でした。
    今まで毛の処理は百均のカミソリで行っており、皮膚を無駄毛だけでなく皮膚もごりごり削っておりこれをずっと続けていたらと思うと恐ろしいです。
      これからどんどん全身が綺麗になってくのが楽しみです。

【最大50%OFF】小・中・高校生、大学・専門学生まで対象!!

ささき様

先日は初めてmetooにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    結果として顔もVIOも全部込み込みの全身でお任せ下さり、本当に
    ありがとうございます!!
    全身に決めて始められたことを、お喜び頂けていることが
    私たちもとてもうれしいです!!

一回目のお手入れ後から既に変化もご実感頂け、思い切って決めてくださって
    本当に良かったです♪
    期間限定の学割キャンペーンにもお喜び頂け感謝です♪
    お肌を傷つける自己処理からの卒業が楽しみですね(*^^)v
    私たちも心を込めて毎回のお手入れをさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします☆

ミートゥーゆめタウン南岩国店 スタッフ一同

脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン南岩国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー