3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. キレイモ 三宮駅前店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】三宮駅前店

キレイモ サンノミヤエキマエテン

仮予約OK
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-2-3  アルプスビル5階
  • JR三宮駅 徒歩1分
    3.9
  • はるひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

駅から店舗が近く、とても通いやすいです。
    とても慣れた手つきで脱毛処理をいつもしていただくのでスムーズに終えることができています。
    話をすることがしんどいので、その場合は「スリープ」という札にしておけば、必要最低限の案内等で済むのですそこもとても気に入っています(以前札を返し忘れて、商品の案内をひたすらされてしんどかった…。)
    毛も薄くなってきているので、これからも通い続ける予定です。

【キレイモ会員様限定】口コミ投稿専用クーポン★(来店予約用ではありません)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

だんだん毛質も細くなってきて満足しています。

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

肘下の体験付きでカウンセリングしていただきました。丁寧なカウンセリングで料金提案も親身にしていただけました。

【両ひじ下脱毛(1回)プレゼント★】まずは気軽にご相談♪無料カウンセリング

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

とてもよかった。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

毎回丁寧な施術をありがとうごさいます。施術を受ける度に毛が生えにくくなり、薄くなるのを感じます。次回もよろしくお願いします。

• ひかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/20

スタッフさんの対応がすごく丁寧で良かったです。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/12

とても丁寧な接客対応です
    施術もとても丁寧でわからない事があったら気軽に聞けてわかりやすく教えてくれます。

• 瑞希さん(女性/20代前半/会社員)

よかったです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

担当さんの名前を忘れてしまいましたが、すごく丁寧でした!
    冷たい感覚が苦手な部位もありますが後半はいろんな話ができて、あっという間に終わりました!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

脱毛は痛いと聞くので、痛くない施術はとてもいいです。機械で触れられるのが冷たかったり、こしょばく感じたりすることはあります。いつも違う方ですが、スタッフの方はいつでも丁寧な対応をしてくれます。

• tomo*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

プランの説明がわかりやすく、スタッフの方の対応がよかったので通い始めましたが、いつも丁寧に対応してくださりすごく安心感があります!お部屋も清潔でパウダールームも充実していてありがたいです。

• のりぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

2年ほど通っていますが、毛がとても薄くなってきました。毎回通うのが楽しみです。話し方もとても丁寧で安心できます。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

いつもお世話になっています。三ノ宮駅からとても近く、清潔感のある綺麗な店舗です。これからも三宮店に通うと思います。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

とても丁寧にしていただいて効果もでているので満足です。

• Candyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

他と比べると値段も適正で、なによりも複雑なサービス内容じゃないので、安心して通えています。強いていうなら予約の空きが出た時に通知がくるサービスがあればもっと予約が取りやすいのになと思います!

• ayu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

10回程通っていますが、毎回どの方が担当になってもとても丁寧に対応して下さってます。施術中は室温や露出に配慮して素早く施術して頂き、雰囲気も良くて、毎回終わったあとは気分よく帰ってます!

• さぁやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

丁寧な対応をしてくれるので毎回利用しています。

• みずきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

施術しているときに寒かったりするときもあるので、きいてくれるとありがたいなとおもいました

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

接客対応は素晴らしいです

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

しっかりと毛も薄くなり満足です

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】三宮駅前店からの返信コメント

なな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、なな様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• Norさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

どの担当者の方に当たっても皆さん親切で丁寧で満足しています♪お肌の刺激にも負担が無く、良いペースで通えて効果も実感しています!通い放題にしているのでこれから先の効果も楽しみです♪

Nor様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、Nor様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• NYANKOROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

全身33ヵ所パック(SPプラン)の10回目で来店しました。
    いつも気持ちよく対応いただいています。
    特に今回は、進み具合(毛量の変化)についてお話しできて、それに応じた施術をしていただけました。
    いつも自分で自己処理してから伺ってはいるのですが、どうしてもそり残しができてしまっているようで、いつも丁寧に処理していただいて感謝です。
    他のお客様と待合やパウダールームでいわせることはもちろんありますが、あまり気にせず過ごせています。
    わたしは他のお客様より年代が高めなのですが、特に居心地が悪いと感じることはありません。

NYANKORO様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、NYANKORO様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

スタッフがとても優しくて、通いやすいお店です。

まるちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、まるちゃん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

いつも丁寧に施術をしていただき、効果も実感しているのでとても嬉しいです。

さゆり様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、さゆり様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

とても丁寧にしていただきました!

なお様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、なお様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• うどあねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

毎回綺麗にしていただき、気持ちよく利用させて頂いてます。今後ともよろしくお願いします。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

とても丁寧にしていただきました。ジェルもたっぷり塗っていただき、大満足です。

• yoshinagaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

いつも丁寧に迅速にしてもらえています。
    サロン内もとても清潔でいつも気持ちよく利用させていただき、不満はないです。

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

元々毛質の濃い箇所は特に、回数を重ねるにつれて薄くなってくるし、自己処理の頻度も減るようになりました。

キレイモ 三宮駅前店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー