5. 恋肌 高崎店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ タカサキテン

• 群馬県高崎市八島町17番地 石井ビル5FB
  • 高崎駅徒歩2分
    4.0

はっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

ただいま16回目の施術が終わり、残り2回になりました。毎回丁寧に施術して下さり大変満足しております!!何よりスタッフさんの対応が素晴らしく、いつも笑顔で出迎えて下さります!非常に安心感を持って伺うことが出来るので、初めて来年される方でも安心だと思います。
    私は元々剛毛で、そこが凄くコンプレックスだったのですが今では脇やVIOの黒ずみも無くなり毛も全く剃ることが無くなりました!とても感動しています!
    学生だったので20万を超える買い物は経済的にキツかったのですが、分割で1ヶ月6000円で払うことが出来たので助かりました!
    残り2回の施術も楽しみです。恋肌にして良かったです。化粧水も使うの楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 高崎店【こいはだ】からの返信コメント

はっすー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    恋肌にして良かったとのお言葉大変うれしいです!!
    脱毛して剃る回数が減っていくのを実感すると感動しますよね(; ;)♪
    これからもご満足いただけるように精一杯サポートさせていただきます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• すうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

システムなどについて私が理解出来ずに何個も質問してしまったのですが全てに対してとても丁寧に回答してくれました。施術もとても丁寧で店内の雰囲気も良く大満足です。

すう様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また何か気になることなどありましたら、いつでもお声がけください(*^^*)
    これからも安心した通って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

雰囲気もスタッフの方の対応もいつも丁寧で、どの方に受付や施術をして頂いても、変わらず気持ちのいい対応をしてくださいます。

あやの 様

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、残りのお手入れも楽しみにされていてください(^▽^)

• ぶぅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

3回目の施術でしたが
    前回赤みがでていて施術できる箇所が限られると教えていただいたのでこの1ヶ月間美容液を塗って対策をしました。
    今回はしっかりと全身施術できてよかったです^^

いつも通り雰囲気もよく心地よく施術できました。
    来月もよろしくお願い致します^^

ぶぅか 様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    これから夏になるにつれて紫外線も強くなってきますので引き続き保湿ケア+紫外線対策もぜひお願い致します♪またのお越しお待ちしております(^▽^)

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

施術もスムーズで凄い良かったし毎回毎回熱さは大丈夫ですか?と一言声を掛けてくれるので嬉しいです。

ありがとうございました^ ^

さこ様

いつもありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もさらにご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

先日、カウンセリングをしていただきました。
    初めてのことで緊張と不安でいっぱいだったのですが、スタッフさんの優しく丁寧な対応に"ここに通いたい!"という気持ちが大きくなり、カウンセリングを受けた日にお願いさせていただきました。

18回コースにしました。まだ施術は受けていないのでわからないのですが、効果を感じるのが楽しみです。これからよろしくお願いします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

しろ様

この度は恋肌高崎店へご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)♪
    施術の際も不安な点がありましたら何でもご相談くださいね!
    これから全力でサポーさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/4

通い始めて一年になりますが、いつも丁寧に施術して下さるので肌トラブルも起こらず安心してお願いできます。
    最近は効果が目に見えてわかるのでこれからも期待大です!

ゆうな様

この度は恋肌高崎店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    そうなんです!通う度お肌がどんどん綺麗になっていきますので楽しみにされていてください☆

全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

丁寧な接客でこれからも通いたいと思います。

はるか様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同引き続き丁寧な施術を心掛けて参ります(^^☆
    何か困ったことなどございましたらいつでもお声がけください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

いつも丁寧に施術していただき気持ちよく通えています。15回目が終了していますが、生えてくるスピードが遅くなり一段と薄くなってきました。効果が出て嬉しいです。

なな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    回数を重ねる度にお肌が綺麗になっていきますので楽しみにされていてください♪
    今後も全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぺえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/17

スタッフさんが毎回とても丁寧な印象です。
    施術もとてもスピーディー且つ丁寧で素晴らしいです。

ぺえ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• muraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

24回コースで残り一回です。
    全身、ほとんどの毛が自己処理なしで、
    気にならなくなりました。
    24回で特に追加する予定は考えてないです。
    仕上がりには満足しています。
    接客も丁寧でした。
    施術するスタッフによって終わる時間が
    変わってくるので、少しでも早く終わると体力的には
    ありがたいと思いました。
    また、温かいジェルが導入されて施術中
    体が冷えなくなったのが良かったです。
    回数終了まで期間は長いですが、特に痛みもなく
    順調に通えたので良かったと思います。

mura様
    この度は恋肌高崎店へご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

効果をご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    今後も理想のお肌に近づけるよう全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/28

とても丁寧で居心地がいいです!

ふうか様

この度は恋肌高崎店にご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪
    これからもふうか様が快適に通いやすい様スタッフ一同丁寧な施術を心がけていきますので
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• バロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/22

店員さんが優しくて雰囲気が素敵です!!

バロン様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    回数を重ねる度にお肌が綺麗になっていきますので楽しみにされていてください☆
    全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

友達の紹介で恋肌さんに通い始めました。
    スタッフの皆様が明るい笑顔で出迎えてくださり、緊張せずカウンセリングを受けることができました。
    料金も安すぎず高すぎずで安心しましたし、何より施術で毎度痛くないか声をかけてくださり、気を配ってくださるので初めての方も安心すると思います。
    乾燥肌の私におすすめの手入れ方法も教えてくれますし、毎度来てよかったなとおもいます。

かっぱ様

この度は恋肌高崎店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもかっぱ様が安心して通って頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/3

友達に紹介されて通い始めました!料金も他社と比べて安く、施術も1時間以内に終わるので最初は「本当に効果があるのか…?」と思いましたが、毛の太い頸や脇、VIOは特に薄くなってきました!
    スタッフの皆さんも痛みやひりつきがないかその都度聞いてくださって丁寧な対応の印象です。
    当てられても痛さはほとんどありません。
    いつも本当にお世話になってます!これからもよろしくお願いします!

さき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    恋肌は効果面で口コミ1位を頂いておりますので効果に自信がございます♪
    これからも全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/16

使い心地がよくて、感想もすっかり治りました
    とってもよかったです

ちーちゃん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!(^^)
    理想のお肌に近づけるよう全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ねっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

《24回コース》いつも丁寧にしていただきありがとうございます。おかげさまで効果が目に見えてわかりだんだん自己処理する回数も少なくなって来ました!まだ数回残ってますがこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ねっちゃん様

貴重な口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからも丁寧な施術を心掛け、
    残りの施術も満足して頂ける様努力させて頂きます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/8

接客がとても丁寧で安心して通うことが出来ています。効果も少しずつ出てきた気がします。これからも通いたいです。

れな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/7

接客サービスがとてもよいです。美容脱毛なので効果は人それぞれだと思いますが、薄くなったように感じます。剃り残しがあっても5分以内なら剃ってくれるので安心です。

の様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    回数を重ねていくにつれ気になる箇所も減っていきますので楽しみにされていてください♪
    理想の肌に近づけるよう全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/5

9回目の施術が終わりました。完全になくなったわけではありませんが、薄くなって、処理することも少なくなり、効果を実感しています!来店する度、スタッフさんが笑顔で迎えてくれ、対応が丁寧で、雰囲気バッチリです!初めのカウンセリングのときも親身になって聞いてくださるので、初めて通われる方も安心だと思います。
    恋肌にしてよかったです!残りの施術も楽しみです^^よろしくお願いします!

りっちゃん 様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います。施術についてとカウンセリングについてまで詳しくありがとうございます!残りの施術も楽しみにされていてください(^^)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

毎回スタッフの皆さんとてもご丁寧な対応をしてくださり、いつも安心して施術を受けさせてもらってます
    回数を重ねるごとにどんどん薄くなり、10回目以降になると手入れがとても楽になりました!
    他のサロンと比べて料金が安いだけでなく、雰囲気も良く、効果も感じられているので大満足です!
    残りの施術も通うのが楽しみです^^

のん 様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    自己処理の回数が減ってくるとケアも楽になりますよね!
    残りの施術も楽しみにされていてくださいませ(^^)

• しょーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/27

保湿の仕方や赤みの抑え方などを教えてくれます。施術も丁寧です◎

しょーん様

口コミ頂きましてありがとうございます♪
    この季節は特に乾燥しやすくなっておりますのでたっぷりと保湿お願い致します。これからも丁寧な施術を心がけていきます。またのご来店お心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

20回程通っていますが、ほぼシェービングいらずで効果を感じています。雰囲気もよく、スタッフの方も優しく声をかけてくださるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします(^_^)

み様

この度は恋肌高崎店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^♪
    細い毛も回数重ねる度に綺麗になっていきますので楽しみにされていてください☆
    これからも全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/14

30回コースを施術していただいています。スタッフさんは皆親切で丁寧に対応してくださいます。室内は暖かく、オルゴールの音楽が流れています。施術については痛みがほとんどなくリラックスして受けられるので時々寝てしまうこともあります。入店してから1時間程度で終わるのでその後の予定もたてやすいです。これからもよろしくお願いします。

あやか 様

口コミ頂きありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛けお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。残りの施術も効果楽しみにされててください(^▽^)またのご来店をお待ちしております。

• あすーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

気になる箇所が気にならなくなるくらい脱毛のよさを実感しました!  そしていつも温かく迎えてくれて、要望をしっかりと叶えてくれるスタッフさんにも感謝です。

あすーか 様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    効果実感して頂いて大変うれしく思います(^▽^)
    これからも丁寧な接客を心掛けお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

• るいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/13

毎回丁寧な施術をしてもらえて、とっても嬉しいです!
    残り1回の施術も楽しみにしています!
    リセルのスキンローションもお肌がモッチりして良かったです!

るい 様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    乾燥しやすい時期になってきましたので、リセル使って保湿の方も引き続き頑張って頂きたいです(^▽^)

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/8

18回のコースで残り3回となりました。
    雰囲気も良くスタッフさんも親切です。
    丁寧な接客の為、安心して施術を受けられます。
    だいぶ薄くなりとても楽になったので、通い続けてよかったなと思っています。

ぷー 様

貴重な口コミありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛け
    残りの施術も満足して頂ける様努力させて頂きます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

はじめて脱毛するにあたり不安でしたが、料金の説明などわかりやすくてとても良かったです!
    何回か通い、スタッフの皆さんとても丁寧で親切で施術も丁寧で満足です。

マ 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿までありがとうございました!

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

毎回、丁寧かつ短時間で施術してもらってます
    それだけでなくスタッフの皆さんが笑顔で対応してくれるのでとても通いやすいです!
    毛も薄くなってきているので効果も感じられます!

ゆかり様
    いつもありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    脱毛の効果をご実感していただきとても嬉しく思います☆
    自己処理の回数が少なくなるとお肌も傷つかなくなるのでよりツルツルのお肌になりますよね♪
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 58chanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/5

何度かやって貰っているのですが、毎回丁寧にやって下さり、ニキビで悩んでることに関してを親身になって聞いて下さりとても嬉しかったです!毎回ルンルンで帰っています!

58chan 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

恋肌 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー