3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 春日店(villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ カスガテン

• 広島県福山市春日町1-1-33
  • ≪駐車場〇≫東福山駅(駅から1.2km)/大門駅(広島)(駅から3.3km)

ガチャさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:19:17.0

初めて利用しました。
    私の事知ってる?!ってくらい力加減、ツボ、全てにおいていい感じでした。
    また疲れが達したら利用したいです。

(女性)もみほぐし30分+タイ古式60分6,400円

asian relaxation villa 春日店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

ガチャさん様

力加減合っていたみたいで良かったです(⌒∇⌒)

下半身は優しく全身しっかりストレッチをかけました!

疲れ溜め込んで是非お越しください!

またのご来店をお待ち致しております。
                                 villa春日店 藤田

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:17:25.0

後輩の紹介で
    もみほぐしとリンパマッサージを…。
    力加減もバッチリで、
    気持ち良すぎて途中の記憶が…
    はい、寝てました(*´∀`)
    体も心も癒やされました♪
    リピートしたいです!(●´ω`●)

あきら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのお身体ケアにお選びいただけたこと、嬉しく思います。

お身体に触れた瞬間に普段の頑張りがヒシヒシと伝わってきました!
    お疲れが溜まってらっしゃるようでしたので、リラックスされながらお休みいただけて何よりです(^^)
    お身体だけでなく心まで癒されたとお聞き出来て嬉しいです。

リピート大歓迎です!
    推しのお話も、また聞かせてください(*^_^*)

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。
    また、あきら様にお会いできることを楽しみにしております♪

口コミ投稿までありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-02 11:43:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。その後ちゃんとお風呂に入って次の日もトラブルなく過ごせました。また行きますのでよろしくお願いします。

先日はご来店、

次の日何もなくて、
    本当に良かったです(^^)

お風呂大事ですね(笑)

はい、
    ryu様のまたのご来店お待ちいたしております(*^_^*)

villa春日店

• Cherieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:59:13.0

自分で肩首が凝ってるなとは思っていましたが、マッサージをしてもらって、お尻が凝っていると聞き、納得でした!
    体も頭もスッキリして最高の時間でした。
    丁寧に説明もしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    タイ古式もバリ式リンパもどちらも良く、またお願いしたいと思いました。

【初回限定】 女性 タイ古式45分+バリ式リンパ60分 ¥7,710

Cherie様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    環境の変化前のメンテナンス&リフレッシュにvilla春日店をお選びいただけた事を嬉しく思います。
    Cherie様の貴重なお時間を"スッキリ、最高の時間″としてお過ごしいただけた様で安心いたしました。

ご自身でお気づきではなかった、お尻のお疲れも解消していただきたくお伝えさせてもらいました!
    寝る前のストレッチもされてみてくださいね(^^)

環境の変化で慣れるまで大変かとは思いますが、
    またお疲れが溜まった際には、伸ばして流してスッキリされにお越しください^^いつでもお待ちしております!
    季節の変わり目でもありますのでお身体ご自愛くださいませ。

この度は口コミ投稿までありがとうございました。
    またCherie様にお会いできます事を楽しみにしております♪

villa春日店  高畠

• やっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:43.0

お世話になります♪昨日行かせて頂きました
    とても気持ち良かったです!
    体が楽になりました♪
    伸びましたー♪\(^o^)/
    担当して頂いたセラピスト様が、最近お店に入られたとお訊きしましたが、お上手です♪
    県外からですがまた伺います!
    よろしくお願いいたします♪

やっさん様

遠い所からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

楽しく会話しながら施術ができました♪
    揚げもみじ是非食べてくださいね☆

またのご来店をお待ちしてます。

villa春日店 北崎

• タジコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:08:28.0

店内は落ち着いた雰囲気で入りやすく、綺麗でした。施術に関しても丁寧で、悩んでる部位をしっかり解してもらえました。また、力加減を都度聞いてくれたお陰でリラックスできて幸せな気分になりました~!

【高畠限定】肩凝り撃退!全身もみほぐし60分+ヘッド20分 5,750円

タジコ様

先日はご来店ありがとうございました^^

タジコ様のお悩みの部分をしっかり解せたようで安心いたしました^^
    リラックスできて幸せな気分とまでお声いただき、嬉しい限りです!ありがとうございます!

次回のリンパマッサージでも幸せをお届けさせてください♪
    季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

また、タジコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しいなか口コミ投稿までありがとうございました(^^)

villa春日店 高畠

• かっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:04:50.0

はじめましての方に施術していただきました。
    新人さんという事で、不慣れ感はありましたが、お話を良くしてくれて楽しく過ごさせてもらいました。
    施術の方もちょっと心配しましたが、新人さんの研修がみっちり3週間あるそうで、しっかり施術してくれました。特に足を中心にお願いしましたが、硬いところをほぐしてくれました。おかげでよく坂道を登ったり、降りたりすると攣るところが大丈夫でした。
    また機会があったら上半身やタイ古式もお願いしたいと思います。

かっくん様

先日はご来店ありがとうございました♪

足が攣るのしんどいですよね(><)
    大丈夫だったというお言葉が聞けて嬉しいです(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:37:38.0

時間がいつも足りない!あっという間に終わってしまいますが、体中にまとわりついた疲れを丁寧に剥がしてくれます。また行きます。

いつもご来店、
    まことにありがとうございます(^_^)

今回は独特のお疲れ具合でしたね(笑)

お楽になっていただけたようで、
    本当に良かったです。

ryu様のまたのご来店を、
    心からお待ちいたしております♪

villa春日店

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:47.0

施術してくださった方のお名前が分からず申し訳ないです、、、が急に予約したにもかかわらずとても丁寧に接客してくださってありがとうございました。ほんとに何もかも丁寧で、マッサージも気持ちよくて大満足の60分でした。また近いうちにいかせてもらいます!!

【初回限定】 女性 バリ式リンパ60分 ¥4,450

じゅんな様

先日はご来店、

こちらこそ、
    じゅんな様の嬉しくも丁寧な口コミありがたいです(^_^)

気持ち良かったと感じていただけた様で、
    本当に良かったです。

急なご来店大歓迎!ですので、
    じゅんな様のまたのご来店お待ちいたしております(^^)

villa春日店 新藤

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:03:51.0

初めて伺いました!
    足つぼマッサージしていただきました。
    とても気持ちよくて寝てしまいました笑
    またお願いしたいです

東洋式足つぼ45分6,000円⇒4,500円

くるみ様
    ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

足ツボ気持ち良かったとのこと嬉しく思います!

強めでゴリゴリさせていただきました(^^)

villa春日店 藤田

• あくせるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:50:29.0

初めてのマッサージでしたが、話しやすく気持ち良く、時間がいつの間にか過ぎていました。

施術の種類についても色々教えてもらえたので、次回も色々試したいと思いました。

本日は本当にありがとうございました!

【NEWセラピスト限定】もみほぐし45分 2,670円

あくせる様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

沢山話せて、楽しく施術ができました☆

メニューも色々あるので是非試してみてください!

villa春日店 北崎

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:47.0

いつも他店でマッサージを定期的に受けていました。
    普段は寝たりしないのですが、寝てしまうほど
    気持ち良すぎました!!
    店内の雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気。
    お部屋の香りも自然な香りでいい香り!!
    非日常的な空間で癒されます!

全身爪先から頭までほぐしてくれるし
    何よりマッサージうますぎ。
    通います!!

さく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉までいただき、嬉しい限りです(*^_^*)

お身体お疲れの様でしたので
    寝てしまうほど気持ち良かった、癒された、とお聞き出来て安心しました。

いつでも、癒されにお越しください(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

villa春日店 高畠

• こうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 05:33:02.0

最高でした、またお願いします!

こうが様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

勉強ばかりで首がガチガチでしたね(笑)

[投稿日] 2024-02-23 21:50:53.0

2週連続で行きました。体も気持ちも本当にお世話になっております。またお願いします。

ryu様

2週連続でご来店いただき、
    誠にありがとうございました(笑)

今年の流れに身を任せるようにお忙しくされているので、
    凄く張ってましたね(苦笑)

でも今年はそういう運気だそうなので、
    一緒にこの激動の前半戦を生き抜きましょうね!

お身体のメンテナンスはお任せください(`・ω・´)ゞ

ryu様のまたのご来店、
    心からお待ち致しております。

villa春日店

• 白米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:41:22.0

もみほぐし30分+リンパ60分+ヘッド20分のコースを選択しました。
    元々腰痛持ちで、ゆっくりじっくりほぐしてもらうことで硬直した筋肉がほぐれていく感じがしました!
    リンパについては文句なしで、めちゃくちゃ心地よかったです。特に肩甲骨周りをオイルで流してもらうのが気持ちよかったです。
    終始微睡む気持ちよさでした。
    喋りすぎず喋らなさすぎず、丁度よかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとございました!!!

白米様

先日はご来店、口コミ投稿まで誠にありがとうございます^^

白米さんの腰からふくらはぎにかけての筋肉がすごく硬くなっておりましたので、ほぐれたとのお声が聞けて安心いたしました。

″終始微睡む気持ち良さ″なんてお言葉、とっても嬉しいです♪
    次回も肩甲骨周りはたっぷりと!ですね(*^_^*)

毎日頑張られている様ですので、ご無理なさらず、お疲れの際にはいつでも微睡みにいらしてくださいね

またお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-20 19:54:10.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただいて楽しい時間でした。またお願いします。

東洋式足つぼ30分4,000円⇒3,000円

ryu様

先日はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

楽しくお話しをしながら施術をさせて頂けたのであっという間でした!

またのご利用お待ちしております!

Villa春日店 村上

• リップヴァンウィンクルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:05.0

初めて利用しました。
    足のむくみと肩まわりのこりがしんどくなり、揉みほぐしとオイルマッサージをお願いしました。
    程よい力加減で、おかげ様で足は一回り細くなり首も軽くなりリラックスできました。
    月一くらいお願いしたくなりました。

【隠れ人気】もみほぐし45分+フットトリートメント30分 5,470円

リップヴァンウィンクル様

先日のご来店、
    誠にありがとうございました(^^)

しんどいと言われていた足や首周りがお楽になられたようで、
    本当に良かったです。

また来てみたいとのお言葉も嬉しいです!

リップヴァンウィンクル様のまたのご来店、
    スタッフ一同心からお待ちいたしております(^^)

villa春日店 新藤

• 豆ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:28:00.0

本日は楽しい時間をありがとうございました。
    あっという間の時間となりました!会話も楽しく、施術も本当に満足しました。
    凝っている所にピンポイントでしたし、頭も身体もスッキリする事が出来ました!!
    また予約したいと思います。

豆ママ様

先日のご来店、
    本当にありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しく会話をさせて頂きながら施術をさせて頂けて、
    あっという間のお時間でした!

楽しい会話の中でも、
    お身体のお疲れは感じながら施術をさせて頂いていたので、
    お楽になって頂けたとお聞きして安心しました。

豆ママ様のまたのご来店、
    お待ち致しております♪

villa春日店 新藤

• ハルミチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:51.0

身体の悪いところを色々言ってくれて、納得してマッサージを、うけれました。

(男性)タイ古式45分+リンパ60分 9,010円

ハルミチ様

大変お疲れのところをご来店頂き、
    本当にありがとうございました(^^)

少しでもお楽になって頂けていたら幸いです。

是非またのご来店をお待ち致しております。

villa春日店 新藤

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:32.0

初めて来店しましたが、技術テクニックは申し分なかったです!又来店したいと思います(^-^)

たまこ様

少しでもお楽になって頂けたようで良かったです。

今後も様々な面でサービスや技術の向上を目指しておりますので、
    たまこ様のまたのご来店をお待ち致しております(^^♪

villa春日店 新藤

• かっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:48:01.0

何度か施術していただいたセラピストさんが退職という事で最後に施術をしていただきました。
    伸ばしたり曲げたりがまだちょっと難しくて施術が大変だったと思いますが、配慮していただきながら施術してくれました。ありがとうございました。

こちらのお店は誰に当たっても高水準の仕上がりを期待できますが、スタッフの新陳代謝がいいというのか、入れ替わりが激しいとうか、慣れたら居なくなるという感じですね。

かっくん 様

いつもvilla春日店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしてありがたい口コミもとても励みになります。

スタッフの入れ替わりはありますが、既存のスタッフに加え2024年は新しいスタッフも加わりますので、今後も温かい目で見ていただけると幸いです。

どのスタッフも満足していただける技術向上に取り組んでいきますので、またのご来店お待ちしております。

villa春日店 スタッフ一同

• ぺーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:47:40.0

リフレッシュ出来ました。

(男性)もみほぐし30分+タイ古式60分6,730円

ぺーやん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、いつも遠い所からのご来店ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

villa春日店

• かわさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:56:00.0

久しぶりのマッサージ気持ちよかったです
    施術中の会話も楽しく、リラックスできました。
    しまじろうの件は調べてみましたがわかりませんでした。
    そもそも最新のキャラクター一覧から猫が消えていてビックリです

頭から足先まで☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分6,490円

かわさん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

気持ち良かったとの事嬉しく思います!

しまじろう感動シーン見つからなかったんですね(T_T)
    キャラクターは人気がなくて消されてしまったんでしょうか…
    厳しい世界ですね…
    ちなみにまる子実写化おじいちゃん『モト冬樹』さんでした(笑)

またのご利用をお待ちしております!

villa春日店 藤田

• ナンバーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:17:47.0

病院帰りで身体が疲れていたので
    お願いしました。今回も初めての方に施術して
    頂きました。前回とはうってかわって静かな環境の中
    マッサージしてもらいました。細かな心配りが感じられとても心地よく何度も睡魔と戦っていました。
    寝るとせっかく気持ち良いのに勿体ないので(笑)
    次は違う内容でお願い出来たらと思ってます
    今回もありがとうございました。

ナンバー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    心地の良いお時間をお過ごしいただけた様で安心致しました。

またお疲れの際には是非ご利用くださいませ^^
    寒くなるそうなのでお身体には充分お気をつけください。

villa春日店 高畠

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:20.0

初めて行ったんですが、優しく丁寧に話をしてくれました。
    強さもちょうど良く、心地よかったです。
    途中、自分でも気づかなかったんですが寝てました。
    リラックスできました。次の日、起きたら筋肉痛みたいになってましたがすぐに落ち着きました。足が楽になりました。また行こうと思います。

くーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からvilla春日店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

しっかり詰まっている所を流させて頂いたので、多少の筋肉痛のような感覚はあったかと思いますが、すぐ落ち着いたようで良かったです。

お疲れ溜め過ぎず、またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

villa春日店

• ナンバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:47:09.0

またもや久しぶりの訪問になりました。
    今回の方は初めて担当していただきました。
    色々あった後で腰とか疲れていたのでお願いしました
    マッサージの技術はもちろんの事、たくさんの話も
    出来ましたので時間があっという間でした。
    体も心も疲れていたので本当に良いリフレッシュに
    なりました。また是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました

ナンバー様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

退院後でお身体コリコリでした!

リラックス出来たとの事嬉しく思います( ´∀` )

食事には気をつけてくださいね!笑

またのご利用をお待ちしております。

villa春日店 藤田

• 幸恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:59:39.0

やっと空いた時間と予約がマッチして来れました。いつも気持ちよくしてもらいありがとうございます。

幸恵様

誠にありがとうございました。

今回は凄くお疲れの様でしたので、
    帰られてからも気になっていました。

気持ち良かったとお聞きして、
    安心いたしました。

今回のご来店までに、
    なかなかタイミングが合わなかったとの事ですが、
    次回はタイミングよくお受け出来たらと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-23 15:13:57.0

バリ式リンパマッサージを初めてしましたが、とても気持ちよかったです。また続けて行きたいです。

先日のご来店、

ちょっと抵抗があると言われていたリンパのコースを、
    気に入って頂けたようで安心しました(^-^)

オイルを使用するコースですので、
    「流す」という施術が出来るのがリンパコースの特徴です。

身体の内側の流れが悪いなぁとか、
    身体がだるいなぁ、
    と思われた時には特にオススメのコースになりますので、
    そんな時には是非またご利用くださいませ(^-^)

villa春日店

• だすわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:33.0

今回も出張に行った時にご利用させていただきました。
    施術も上手でいつもすごくリラックスさせてもらい楽しい気持ちになりとても満足しています。

(男性)もみほぐし30分+タイ古式60分6,730円

だすわ 様

今回も出張の際にお寄りいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくて癒されております(笑)
    遠いところから広島県まで大変かと思いますが、お仕事頑張ってくださいね。
    いつもお気遣いもありがとうございます。

villa春日店

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:33:04.0

久しぶりの訪店でした。ずっと忙しくて、心身共に疲労がMAXですがるような思いでしたが、温かい手でゆっくりと丁寧に身体をほぐしてくださり、とても楽になりました。翌朝も前日までと違って、肩の回りもよくなり背中も伸びています。丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします!

(女性)【10月&11月キャンペーン】タイ古式45分+リンパ60分 7,900円

さー 様

お疲れが身体に沢山溜まっておられましたね。
    背中、肩の動きが良くなったみたいで安心しました。

また癒されにお越しください(^-^)

villa春日店

アジアンリラクゼーションヴィラ 春日店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー