数回利用させてもらってますが、いつも強さを声掛け頂いて丁寧な対応で安心してお任せ出来ています。
肩、腰の凝りが慢性的な部分あるのと、眠くなるほどリラックスできてるので、また癒されに伺いたいと思います。
asian relaxation villa 春日店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
まさ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も、安心して任せてもらえるように
丁寧な施術と癒しの時間をお届けします(*^^*)
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
villa春日店 北崎
2回目の来店です。
肩凝りが酷すぎて手に痺れが出てましたが、リンパで流して頂いて痺れが軽減されました。力強く、とっても気持ちが良かったです。初めてリンパで寝てしまいました(*^-^)
値段もお値頃で、通いやすいです。
(女性)本場の高技術☆バリ式オイルリンパ60分4,950円
まゆ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も、
本当にありがとうございます^ ^♪
肩凝りがお辛いとのことでしたので、
重点的に、しっかり、じっくりほぐしながら
リンパを流させていただきました!
痛みから来る痺れが軽減されたとのこと、
気持ちよくリラックスしていただけたこと、
どちらもとても嬉しく、安心いたしました( ´ ▽ ` )
季節の変わり目で寒暖差が激しいですが、
どうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいませ .。.:*☆
まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
Villa春日店 錦田
足つぼゴリゴリする動画を見てやりたくなり
2時間前に予約しました^_^
圧もちょうどよくてスッキリしました!
お話も楽しくあっというまでした(^^)
他のメニューも気になるのでまた行きます!
まめり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も
本当にありがとうございます^ ^
スッキリしていただけたとのこと、良かったです!
色んな土地を楽しみながら育児に励む
まめり様のお話、前向きでとても素敵でした(*´ω`*)
沢山のメニューがございますので、
ぜひ気になるものをお試しくださいませ(o^^o)
まめり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
villa春日店 錦田
ほとんど力を入れてないと言われましたがすごい効き目でした。
また機会があればお願いします。
Gozen様
誠にありがとうございました。
ご感想もありがとうございます、
とても嬉しいです(^^♪
お疲れの時ほどよく響く場合もありますので、
次のお疲れが溜まりきる前に、
是非またGozen様のご来店をお待ちいたしております。
villa春日店 新藤
はじめて利用させて頂きました。
タイ古式マッサージはだいぶ前から気になっており
やっとやっと体験できました。
子育てで全身のこりを何年間も放置した結果
こりを通り越してもはや痛くなってましたが
施術後は肩が驚くほどに軽くなって感動しました。
あと元々高い身長が更に伸びた気がします笑
施術中はぺちゃくちゃ喋り続ける私のお話を
聞いてくださりありがとうございました。汗
これからも子育ての合間を見つけて通い続けます!
かなみん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきましたこと、嬉しく思います^^
初めてのタイ古式マッサージで
感動する程に肩が軽くなったとのお声が聞けて安心いたしました。
かなみん様のお身体を触らせていただいて
毎日、子育てを頑張ってらっしゃるんだなという事がヒシヒシと伝わってきておりましたので
痛みが無くなり、毎日が過ごしやすくなっていらっしゃると幸いです!
そして、色んなお話を沢山聞かせていただきまして
私まで楽しい時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました(*^^*)
暑い日が続きますが、これからもお身体無理なくお過ごしください♪
また、かなみん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
月1ペースでお伺いしていますが、いつも力加減やポイントをおさえながら施術していただいていると感じています。施術後のスッキリ感はもちろんですが、担当の方の人柄もあり、毎回楽しく過ごさせてもらってます。なかなか都合がつけられず、担当の方の隙間を見つけては予約させてもらうことが多いですが、今後も引き続きお願いしたいと思います。
コバチック 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お話し楽しくあっという間の時間ですが
施術後スッキリと伺えて安心しました!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^*
お忙しい中ご都合をつけてくださり、
華麗に隙間に滑り込んでくださった日は感動でした(´`*)
次回お会いできる日も楽しみにしております.*☆
villa春日店 中務
がんばってしっかり施術してもらいました。台風でも頭も痛くならず体調維持してます。
凄くお疲れだったので、
びっくりしましたが(笑)、
あれからは体調が良いとの事で安心しました(*^-^*)
ryu様のまたのご来店、
心からお待ちいたしております。
villa春日店
初めて行きました。
着替えの服も用意してあり、しっかりめに
もみほぐして貰いました。
次の日も揉み返しもなく、とってもスッキリでした。
お値段的にも通いやすく、次もリピ確定ですね。
皆にオススメです。
まゆ様
揉み返しもなく、
すっきりして頂けたとの事、
本当に良かったです。
ご自分で思われていた以上にお疲れのようでしたので、
帰られた後も少し気になっていました。
ご感想を頂けて、
嬉しくも安心いたしました(*^-^*)
まゆ様のまたのご来店、
心からお待ちいたしております。
villa春日店 新藤
久々に行って、初めて担当してくれた方でしたがすごく良かったです。力加減もとても良く、丁寧な施術でした。久々満足感マックスで疲れもとれて良かった。ありがとうございました。またすぐ行きます~
(女性)【平日限定キャンペーン】 ほぐし45分+リンパ60分 ¥7,700-
はる様
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
疲れが取れて満足していただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
villa春日店 北崎
足つぼをお願いしました。力強い圧で固まって滞っている箇所をぐいぐいと流してもらえました。会話も楽しく心身ともに元気をもらえるマッサージでした。一年に一回しか行けないため、毎回人が変わりますが、毎回満足感できるお店だと思います。
ゆ様
素敵な口コミ投稿も
本当にありがとうございます(^_^)
圧強めがお好き。とのことでしたので、
全力でしっかりほぐさせていただきました!!
帰省中のお忙しい中、
villa春日店をお選びいただけたこと、
一年に一回来て下さること、どちらもとても嬉しいです!
長距離の運転は大変しんどいですが、
どうかお気を付けてくださいませ(>_<)
来年の夏、
また ゆ様にお会いできることを楽しみに、
ご来店を心からお待ちしております♪
villa春日店 錦田
いつも体調に合わせてしっかりやってもらえるので、ホントのリラクゼーションです。予約が取れなくなるのであまり言いたくないですが、すごい手技です。
(女性)本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ90分6,930円
誠にありがとうございました。
過分なお言葉をありがとうございます(/ω\)
凄く嬉しいですが、
きっとryu様との相性が良いせいもあるのだと思います。
常に自分にできるベストを尽くそうと思いながらは施術をさせて頂いているので、
本当に励みになります(>_<)
ryu様のまたのご来店、
心よりお待ちいたしております(*^-^*)
villa春日店
とても洗練された対応でホスピタリティを感じました。
今までも同業をされていたのかなと思いました。
会話の端々から、人と接するのが好きと言われていたことを実感しました。
手技は力強いですが要所要所で力の加減を聞いていただいて、
心地よく施術を受けられました。
頭・首まわりの施術は特に気持ちよくて、少し寝落ちしてしまいました。
60分があっという間だったので、次回はもう少し長めで受けてみたいです。
mk様
先日のご来店、
誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミも
本当にありがとうございます(*^-^*)
お話をしながら、お身体の状態を一緒に確認しつつ
しっかりほぐさせていただきました^ ^
スクワットや、ストレッチも無理せず
頑張ってくださいね☆
また年末、帰省された際にお時間ございましたら
ぜひお越しください♪
mk様のご来店を心よりお待ちしております。
villa春日店 錦田
もみほぐし、タイ古式マッサージをお願いしました。
タイ古式マッサージは初めてで、ちょっと怖かったんですが、「大丈夫ですよ」と声を掛けて貰い、普段伸ばさない様な所も伸びて気持ち良かったです。ガチガチだった体が少し楽になった気がします。また近いうちにお願いしたいと思います。
こうたろう様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
初めてのタイ古式は少し痛そうで怖いですよね、
伸ばす時は力加減を確認しながら施術させていただきますので
ご安心してリラックスしていただければと思います!
体が少し楽になったとのお言葉が聞けて、とても嬉しいです♪♪
お身体辛くなりましたら、また是非お越しください!
villa春日店 北崎
初めてで少し緊張しましたが、丁寧に対応していただき、良かったです。
強さもちょうど良かったので、肩凝りがキツイのでまたお願い死体なと思いました。
まさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてだと緊張しますよね、、
お喜びいただけて、嬉しい限りです!!
またお身体辛くなりましたら、是非お越しください☆
まさ様のご来店をお待ちしております。
villa春日店 北崎
夏のせいか足がつってどうしようもなかったのに、体調に合わせて施術してもらいました。近々また伺います。
ryu様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
確かに今回も、
お身体よくお疲れでしたよね(汗)
あれから脚の調子はいかがでしょうか?
はい、
ryu様の近々のご来店お待ちいたしております(*^-^*)
villa春日店
久しぶりにお店に行ったのですが、丁寧な施術と接客で大変満足でした。
また、近々行こうかなと思いました。
よっさん様
お尻から腰にかけてしんどいという事で、重点的にほぐさせて
いただきました!
その場でも施術丁寧と褒めて下さり、とても嬉しかったです♪
villa春日店 北崎
今回施術してもらいとても楽になりました!
新人さんでしたが、施術、会話とも120点でした!
丁寧なほぐしと、ピンポイントで凝ってるとこを押してくれて大変満足です!
次回もお願いします!
はまちゃん様
肩、肩甲骨が気になっているとのことでしたので、
お話しをお聞きしながら、入念に施術させていただきました!
お身体が楽になったとお聞きできて嬉しいです^ ^
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
暑い日が続きますので、体調にお気をつけて、
左手もお大事になさってくださいね( ; ; )
お身体辛くなりましたら、また是非お越しください!
ご来店お待ちしております(*^^*)
Villa春日店 錦田
今回、初めて施術してもらいましたが、凝ってる所を探しながら、進めていただいてありがたかったです。それと、力加減も何度か聞いてもらえたので、すごく良かったです。個人的には黙々とされるよりも話しながらしてほしいと思っていましたが、こちらが初めてで緊張していても、話しかけてくれたので、すごく満足しています。またお願いします。
コバチック 様
一緒に探していただけたので
筋肉奥深くの凝りも見つかってよかったです^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、お身体も緊張もほぐさせていただけるように
楽しいお話し準備してお待ちしておりますね♪
湿度も高く日に日に暑くなりますので
ご自愛ください^^*
villa春日店 中務
技術も接客も大満足でした!もう少し安くなるともっと行きやすいです(^-^)/
頭から足先まで☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分6,490円
たまこさま
先日はご来店ありがとうございました♪
技術、接客共にご満足いただけたとのお声に嬉しく思います(*^_^*)
お疲れ溜まってらっしゃる様でしたので、
お身体のお悩み、お疲れがスッキリされていると嬉しいです^^
気圧の変化での不調が出やすくなる時期なので、お風呂にもしっかり浸かられて下さいね(^^)
金額についても貴重なご意見ありがとうございます(o^^o)
通っていただきやすいお店づくりに励んで参ります!
お忙しいなか口コミ投稿までありがとうございました!
今後とも、癒しのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪
villa春日店
新人さんってことでしたが、手際はそんなことはなく、しっかりほぐせてました。
新人さんの感じも良く、大変満足です。
【NEWセラピスト限定】もみほぐし60分 3,660円
じゅん様
嬉しい口コミ投稿、励みになります!ありがとうございます^ ^
首が辛いとのことでしたので、
重点的に首の施術をさせていただきました!
しっかりほぐせていたとお聞きできて安心いたしました♪
季節の変わり目、お身体にお気をつけて
ジムでの運動も頑張ってくださいねo(^_^)o
またお身体がしんどくなったら、お力になれると幸いです☆*
みち 様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ、ご家族のために一生懸命で
心温まるお話を聞かせてくださり
ありがとうございました^^*
是非また、頑張るママご自身の
ケアもしてあげてください♪
villa春日店 中務
足ツボは痛いものだと思いながら行ったので少しドキドキでした。お部屋の雰囲気が良くてリラックス出来、最初にお話して下さったことで落ち着き癒されました。多少痛さはあったけど終わった後、帰宅してからも足の怠さはなくなってスッキリ!施術受けて良かったなと思いました。首~肩の凝りも気になるので今度は全身で受けに行けたらと思います。ありがとうございました。
みぉ 様
施術後の効果をご実感いただけたとのご報告や
癒されたなど嬉しいお言葉ありがとうございます^^
首、肩の凝りも症状悪化の前に
是非ご来店いただけますと幸いです♪
villa春日店
マッサージ初体験でした。肩からお尻にかけて痛くて行きました。タイ古式は気持ちよく伸ばしながら痛いところにグイグイ効く感じで、とても気持ちよかったです。バリ式リンパも老廃物を押し流すのが痛気持ちよく、体がスッキリしました。また辛くなったら伺います。
【初回限定】 女性 タイ古式45分+バリ式リンパ60分 ¥7,710
にゃお様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのマッサージでvilla春日店を選んで頂きありがとうございます!
スッキリしたとのお言葉が聞けて嬉しいです♪
お身体辛くなったら、また是非お越しください!
お待ちしております(*^^*)
villa春日店 北崎
初めていかせていただきましたが、凄く丁寧かつ程よいおしゃべりでとても癒されました。ありがとうございました。
整顔整体リモデリング20分4,000円⇒3,000円
かな様
先日は、
ご来店ありがとうございました。
なかなかご自分のお時間は作りにくい中、
当店にご来店頂けて本当に嬉しかったです。
「癒されました」とのお言葉も、
とても嬉しいです。
是非また機会があれば、
かな様のご来店をお待ちいたしております。
villa春日店 新藤
疲れを溜める前にと思って行きましたが、たいぶたまってたようでした。顔は触ってないのになぜかいつも目がばっちりになって帰ります。近いうちにまたお願いします。
先日はご来店、
誠にありがとうございました。
先日は早めに来てくださっていたんですね、
ありがとうございます(笑)
以前から帰られる時に、
「目がよく見えるようになってる!」と言ってくださっていましたが、
今回も目元がスッキリされていたようで、
本当に良かったです♪
はい、
またryu様の早めのご来店をお待ちいたしております。
とてめよかったです
【初回限定】 男性 バリ式リンパ60分 ¥5,000
miho 様
先日はご来店&口コミ誠にありがとうございました(*^_^*)
良かったとのお声、ありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけてましたら幸いでございます。
また機会がありましたら、ご要望等何なりとお申し付けくださいませ。
日差しが強くなって参りましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
villa春日店 高畠
もみほぐしの強さもちょうどよく、タイ古式でも痛気持ちよくしっかり伸ばしてもらえとてもすっきりしました。2カ月前のやり取りを覚えていてくれて、会話も楽しくできました。後半は気持ちよくてだいぶ寝ていましたが(笑)また来店したいです。
ペキン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
力加減合っていたようで良かったです!
長時間歩いて足がしんどかったですよね( ; ; )
お仕事も大変だと思うので、いつでもリラックスしにきてください♪
villa春日店 北崎
たっぷり溜めて伺ったのですが、しっかりほぐしてもらいました。いつも大変だと思いますがこれからもよろしくお願いします。
先日はご来店、
誠にありがとうございました。
たっぷり溜めて来られるのはどうかと思いますが(笑)、
ryu様がどんな状態でご来店されてもベストを尽くさせていただきます!
こちらこそ、
これからもよろしくお願いいたします。
villa春日店
はじめてでしたが、マッサージも上手で、話もしやすくて良かったです。疲れが取れました。
またタイミングが合えば伺いたいと思います。
(男性)【4月5月キャンペーン☆】肩こり集中ケア85分 6,680円
ケイ 様
お仕事に家族サービスに大忙しのところ
貴重なお休みのリラックスタイムに
お選びいただきありがとうございます!
疲れが取れたとのお声が聞けて安心しました^^
また福山に帰られた際に
ご来店いただけますと嬉しいです♪
お待ちしております!
villa春日店 中務
また行きたいです!
【NEWセラピスト限定】もみほぐし45分 2,670円
こうが 様
お忙しい学校生活に追われて大変ですが、
たまにはゆったりとした時間を
過ごしにお越しくださいね!
暑くなりますので水分補給忘れずに!
またお待ちしております^^
villa春日店 中務
アジアンリラクゼーションヴィラ 春日店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー