3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ゆるり本舗 花   >

ゆるり本舗・花

ハナ

• 大阪府堺市西区鳳南町4-425
  • JR阪和線『鳳駅』より徒歩6分

ゆるり本舗 花の口コミ

たかすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

今回で5回目の利用になります。
    自分でもわかるぐらい背中、肩、腰、目が疲れておりましたが、施術して頂きびっくりするぐらい楽になりました。本当にありがとうございます。
    月一回の身体のメンテナンスにこのお店は欠かせません。
    いつも体調に合わせてメニューを少しずつ変えてくれます。

【身体改善コース】ボディケア60分+頭部調整20分 ¥5508→¥5100

たかす さま

いつもゆるり本舗・花にご来店ありがとうございます(^^)
    仕事や行事など重なりご来店された時は、お疲れも蓄積されてたことが多い中、
    少しずつお身体の固さもほぐれやすく、循環も良くなってこられてきたと思います(^^♪
    お疲れも出やすい時期なので、体調もお気をつけて下さいね(^^)/

[投稿日] 2020/2/4

初めて小顔矯正を体験しました。
    頭から鎖骨まわりまで施術してもらい顔のマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いしようかと思っています。

さっち様

小顔矯正では痛みの少ない、施術後の違いを実感していただけます。眉の高さ、頬、口角の位置など
    歪みを矯正して 左右バランスを整えていきます。お顔のむくみもとれますので 目もパッチリします。(*^^*)さっち様の首肩こりも ケアさせていただけるので、お勧めします(*^^)v

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• メントスさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/29

身体も軽くなりとても気持ちよかったです~
    どこが凝ってるかなど丁寧に説明もして頂けました。

また行きます~

【オススメ!】合計60分¥4200 【もみほぐし集中30分+小顔矯正30分】 ¥4400

メントス 様

この度はゆるり本舗・花にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術後のお身体の変化を感じていただき、うれしく思います(^^♪

肩や首に凝りがあるとお顔への栄養が滞るのでしっかりとほぐすことで小顔効果も高まります(^^)

[投稿日] 2020/1/24

2度目の来店です。
    ボディーケア60分で予約していましたがリンパマッサージをお願いしたらすぐにメニューを変更して対応して下さいました。
    初めてリンパマッサージを体験しましたが力加減も絶妙で足が軽くなりました。
    ボディーケアもとても気持ち良かったです。
    次は小顔矯正をお願いしようかと思っています。
    また近いうちに伺いたいです。

さっち さま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リンパドレナージュの変化を感じていただき、うれしく思います(^^♪

循環が良くなり余分な水分を流すことで足も軽くなります。

予約時のコースから来店時のお身体の調子でコース変更も対応しますのでお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2020/1/18

初めて予約させて頂きました。
    首、肩こり、手足の痺れ、股関節痛、その他で来店しました。
    店内はとても良い雰囲気でリラックス出来ました。
    迷った時はお任せとにかく全身スッキリ100分/6500でボディーケア、足裏・リフレ、ヘッド、その他でお願いしました。
    最初にヒアリングをして下さり、とても丁寧に説明して頂きながらコースの内容を決めて頂きました。
    力加減もその都度確認しながらで、とにかく気持ち良くてリラックス出来ました。
    足裏・リフレは初めてだったのですが、痛気持ちいい感じで足が軽くなりました。
    上半身がその日は少しだるかったのですが、夜はぐっすり眠れましたし、朝はスッキリと目覚める事が出来、とても全身が軽くなりました。
    また近いうちにぜひ行かせて頂きたいと思っていますので宜しくお願いします。

【12月・1月企画☆】迷った時はお任せ!とにかく全身スッキリ100分 ¥6500

さっち様

この度はゆるり本舗・花に来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を感じていただき、大変うれしく思います。(*^_^*
    )お身体の循環が良くなり自律神経のバランスを整えていくことで、睡眠の質も良くなり お身体も軽くなり快適に過ごせます。☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• タチケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

たいへん満足しました。

タチケン様

いつもゆるり本舗・花に来店ありがとうございます。口コミ投稿も口コミ投稿も感謝いたします。

ご来店いただいたときは お身体の疲れが蓄積されていましたね。スッキリしていただき嬉しく思います。(^^♪

タチケン様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

短い時間ながらも丁寧に施術してくれました。コスパは良かったし家から近いのでまた行きたいです。自分で出来るアドバイスも頂いたので自宅でしています。

あかね さま

この度はゆるり本舗・花にご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

リフトアップケアを施術後の変化を感じていただき、嬉しく思います(^^)

自宅でのケアを併用することでリフトアップが持続しやすくなりますのでぜひ続けて下さいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

とても素敵なお店でした!
    今まで通っていたお店とは違い、きちんとその箇所を触りながら、お任せコースの内容を決めてくださいました。
    いつもどこに行っても、首肩腰が辛い、でも脚のむくみが気になると伝えても、首肩腰が酷いのでそちらを優先します。と言われてしまい、脚は結局脚だけで行かないといけないと思い込んでいましたが、こちらのお店では、腰のためには脚をほぐすことが大切だと、きちんと悩みに向き合って頂けてとても嬉しかったです。
    お家でするストレッチも教えてくださいました。
    翌日の揉み返しもなく、夜もぐっすり眠れました。
    スタッフの方がとても素敵な方で、施術も最高でしたが、またお会いしたいと思う癒しがありました!
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

【11月・12月企画☆】迷った時はお任せ!とにかく全身スッキリ80分 ¥5600

まなみさま

この度は、ゆるり本舗・花にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕事柄肩回りの辛さと下肢の浮腫みやだるさがありお辛い日々を過ごされたと思います。

肩凝りからくる自律神経の乱れや目の疲れなど様々な症状を解消していくことで毎日快適に過ごせるようになればと思います。

毎日のストレッチを楽しく続けてみてくださいね(^^)

寒い日が続きますので暖かくして過ごして下さいね(*^^)v

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• たいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めて訪問して施術してもらいました。
    肩こりがひどくて腕も上がりにくかったのですが
    施術後は驚くほど上がり体も楽になりました。
    また、行きたいと思います。

人気NO1☆ボディケア60分 ¥3800

たいる様

長年の肩凝りから腕も上がりずらい状態で 日々お辛さも感じておられたと思います。

施術後のお身体の変化を感じていただき、嬉しく思います。(^^♪

是非またお身体のメンテナンスに来てくださいませ。(*^_^*)
    ご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

初めて行かして頂きました!
    する前とする後では全然体か軽くなりました!
    また通いたいとおもいます!

【リラクゼーション】スカルプケア付き☆ボディケア30分+頭部調整20分 ¥4000

R さま

この度はゆるり本舗・花に来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後のお身体の変化を感じていただき、嬉しく思います(^^♪

お身体の状態に合わせ満足していただけるよう、しっかりと施術していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

はじめての来店だったのでおまかせコースでお願いしました。頭から足先まで揉みほぐしていただきました。足裏マッサージが痛きもちよくて、ダルさや疲れが楽になりました。
    またいろんなコースを試していきたいです。

【9月・10月企画☆】迷った時はお任せ!とにかく全身スッキリ80分

おーちゃん様

この度はゆるり本舗・花に来店ありがとうございました。口コミ投稿も感謝いたします。

その後の足の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄、足全体に辛さが出やすく足裏にも違和感がありました。

フットコースでは足裏の反射区をしっかりとアプローチしていきますので、ボディケアとの組み合わせることでよりお身体の変化も感じていただけたと思います(*^_^*)

またその日のお身体の調子に合わせて、是非色々なコースを受けてみてくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• 麻理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて来店して施術を受けました。
    入った瞬間からアロマの良い香りがして、
    すでにリラックス状態でした。
    体の状態を見ていただいてからの施術だったんですが、
    気になるところをほぐしてもらったあとすぐに
    すっと軽くなる感じで気持ちよくて少し寝てしまうほどでした。笑
    ホームケアの方法も丁寧に教えていただいたので
    施術後もやっています。
    お値段もリーズナブルなのでこれから通いたいなと思います。

麻理 様

この度はゆるり本舗・花に来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

全身のお疲れと痛みもありお身体辛い状態でしたね。

施術後のお身体の変化を感じていただき、嬉しく思います(^^)

ご自宅でのストレッチを是非続けて下さいね(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

すごく気持ちよかったです。。
    翌日の揉み起こしもほとんどないです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【7月・8月企画☆】迷った時はお任せ!とにかく全身スッキリ100分¥6300

まこ 様

この度はゆるり本舗・花にご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

お仕事柄同じ所に辛さが出やすいと思います。

暑い日が続きますが、体調には十分に気をつけてください。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• scozooさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

いつも行ってるもみほぐし屋さんとは少し違った感じの施術でした。☆流石ベテランさん☆リラックスできた感も気に入りました♪またご利用しますね。

scozoo様

この度はゆるり本舗・花に来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございました。

リラックスした時間を過ごしていただき嬉しく思います。(*^^*)

scozoo様の首、腰からの辛さや違和感が感じられましたら早めのケアをオススメします。☆

引き続き毎日の体操なども頑張ってくださいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

担当スタッフさん、ありがとうございました!最初にヒアリングをしていただき、的確に凝り固まってた部分をほぐしてもらい、ずいぶんスッキリと楽になりました。はじめてだったけど、お話しも楽しくリラックスできて、本当にいいお店に巡り会えたと感謝してます。
    担当スタッフさん、おさげの女の子によろしくお伝えください。
    休憩しながら気をつけて帰ってくださいね!また、行きます。

【5月・6月企画☆】迷った時はお任せ!とにかく全身スッキリ100分¥6300

エイジ様

この度はゆるり本舗・花に来店ありがとうございました。嬉しい口コミも感謝いたします。

お身体がスッキリした変化を感じていただき、リラックスしていただき嬉しく思います。

毎日のウオーキングで下肢もかなりお疲れでしたね。腰のお辛さも感じてやすいと思いますので
    ストレッチも取り入れてみてくださいね。(*^^*)

またのご来店をお待ちしております。 おさげの女の子!承知いたしました。(^^♪

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

おもダルかった体がスッキリしました。また、時間が出来ましたら行きたいと思います。

らんらん様

この度はゆるり本舗・花に来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

下肢のだるさ、浮腫みなど その後はいかがでしょうか。

施術後のお身体の変化を感じていただき、嬉しく思います。(*^^*) スッキリしましたね。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• とんがりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/2

ひと月に1、2回お世話になっています。
    担当スタッフさんの力加減は絶妙で揉み起こしもおきずいつも体が
    すっきりします。

とんがり様

いつもゆるり本舗・花に来店ありがとうございます。嬉しい口コミも感謝いたします。

施術後のお身体の変化を感じていただき、嬉しいくおもいます。(*^^*)

筋肉の緊張和らげ、お身体の柔軟性を保つのに、マッサージがとても効果的です。定期的な施術によって、筋肉に蓄積する毒素が排出され、ストレスも解消されます。筋肉疲労の慢性化を予防します。(^^♪

これからも とんがり様の健康促進のお手伝いをさせていただければと思います(^^)/

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

仕事柄 一日中 立ち仕事で夜になると
    腰や足全体がとにかくだるくて痛い日々を過ごしていました。
    たまたま家からも近かったし
    施術者が女性というのもあって行かせてもらいました。
    凝り固まってるものを丁寧にほぐしてもらい
    終わった後は とても気持ち良くポカポカしていました。
    自分ではなかなか出来ないストレッチもしてもらい全身がほぐれました。
    お勧めでーす。

かずえ様

いつもゆるり本舗・花にご来店ありがとうございます。高評価の口コミ投稿も感謝いたします。

1日中立ち仕事で足全体の疲労もあり、首・肩・腰が固まりやすく頭痛や腕のしびれもあり、お辛い状態でしたね。

かずえ様のお身体の辛さが少しでも軽減できるお手伝いができればと思います(*^_^*)

毎日のストレッチも是非続けて下さいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

病気の影響でマッサージができない箇所があるので予約したときに記載させて頂いた内容も確認して下さっていて来店してからも言葉でもう一度聞いてくださって施術中も体勢が辛くないかとかまで気にかけて下さり担当して下さった方のぬくもりに心も体もとても癒されました。
    薬を飲んでも辛かった体がとても楽になり、仕事が集中して出来ました。本当にありがとうございます!

かな様

この度は、ゆるり本舗・花に来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

お身体全体のだるさや肩回りの辛さがありましたね。

ご病気の状態をお伝えいただきましたので関連する箇所からの施術をさせていただきました。

お会いでき、施術後の辛さが少しでも軽減できたことを感じていただき嬉しく思います(^^)

その日によっての辛さもあると思いますので、ご予約ご来店いただいたときは、なんでもお伝え下さいませ(^^)/

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• みっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

とても満足しました。
    またよろしくお願いします^_^

【NEW】合計45分¥3400 小顔矯正(頭部~肩周り)30分+リフトアップケア15分

みっつ様

この度は ゆるり本舗・花に来店ありがとうございます。口コミ投稿も感謝いたします。

小顔コースでは、お顔のバランスを整えて行く際 頭部の調整もさせて頂きますので 自律神経も整い
    老廃物や余分水分も排出されやすくなりますので お顔周りがスッキリされましたね。(*^^*)

施術後の変化を感じていただき 嬉しく思います。(^^♪

またのご来店をお待ちしております。(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

肩コリがひどく辛かった体が、施術後ホントスッキリ軽く、とても満足しました!
    最高です!

子供連れて行ってしまったに関わらずとても親切にして頂き本当にありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします!

まーちゃん様

育児やお仕事での蓄積された辛さが出る肩首中心にありましたが、施術後のお身体の変化を感じていただき 嬉しく思います。
    すっきりしたされましたね。(^^♪

可愛らしい子供さん達と来店して頂き 私も癒されました(*^^*)

またのご来店をお待ちしております。(^^)/

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/7

初めて予約させて頂き行きました。
    背中の凝りや張り 肩凝り 腰痛がスッキリして
    帰りには 身体が軽くなってました
    老廃物が流れて 血流が良くなった感じがします。
    また来店したいと思います。

かずえ様

辛さがあった所が 楽になられて施術後のお身体の変化を感じていただき嬉しく思います。(^^)
    肩こりや腰痛、頭痛の改善ともに かずえ様の睡眠の質も向上していただくことで 毎日スッキリ過ごせるようになります。(^^♪

お身体の次の辛さが出る前に ご来店をお待ちしております(*^^*)

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

身体がつらくて、全身お願いしました。
    みっちり1時間全身とフットケア30分ををしていただくと、身体も足も軽くならました。
    足は軽くなり、むくみも改善しました。また、お願いします。

【スペシャル改善コース】ボディケア60分+フットケア30分 ¥6156→¥5700

あんな様

お仕事柄全身に 疲労が出やすいため 基礎代謝量を保つためにも 血流を良くしてあげるメンテナンスが
    大切です。☆
    施術後のお身体の変化を感じていただきスッキリされ嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• まゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/19

はじめての小顔矯正だったのですが、優しく質問に答えて頂いたりしてとてもリラックスできました。
    左のフェイスラインがあまり出なかったのですが、施術を受けた後、フェイスラインが出ていてビックリ&嬉しかったです。
    また、これから通っていきたいと思います。
    質問なのですが、骨盤矯正はメニューにありますか??

まゆか さま

この度はゆるり本舗・花にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩こりから頭部お顔周りの緊張もあり、緩めてあげることで余分な水分、老廃物が流れやすくなります(^^♪

また、お顔の調整もでき、スッキリされましたね(*^_^*)

変化を感じていただき嬉しく思います(^^)

ご質問いただきました骨盤調整は現在施術メニューにございませんのでご了承下さいませ。

まゆかさまのまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 小籠包食べたいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/11

足裏マッサージがお気に入りです。
    いろいろ説明しながら施術していただけて、わかりやすいです。
    疲れた体を癒してくれます。

小籠包食べたい さま

いつもゆるり本舗・花にご来店ありがとうございます。

口コミ投稿も感謝いたします。ありがとうございます。

フットコースは、足の疲れ、むくみ、二日酔いを今すぐなんとかしたいなど、お疲れモードの方にオススメです(^^♪

足裏に存在する反射区を心地よく刺激することで内蔵の刺激や循環物質、血液の流れをスムーズにします(^^)

いつでも疲れた時には是非、フットコースを受けに来てくださいね(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• すずべえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/5

今回で2度目です。
    担当スタッフさんの控えめで、温かく聞き上手なお人柄に癒されながら施術していただきすっかりいやされました。
    又、次回もよろしくお願いします。

すずべえ 様

いつもゆるり本舗・花に来店ありがとうございます。

口コミ投稿も感謝いたします。

首周り中心に辛さが出やすくお身体全体にだるさがありましたね!

冬は寒くて血行不良も起こりやすいのでできるだけお身体を冷やさないようあたたかくお過ごし下さいね(^^♪

ストレッチやマッサージもおすすめです(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ひがしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

とてもスッキリしました。その日の晩はとてもよく眠れました。また利用したいと思います。

ひがしちゃん 様

この度はゆるり本舗・花に来店ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿も感謝いたします。

ひがしちゃん様がぐっすり眠っていただき変化を感じていただき、ありがとうございます!

お身体の循環が良くなることで自律神経のバランスも整いますので、快眠することだでき1日元気にすごすことができたのではないかと思います(^^♪

ひがしちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• Qさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/1/27

坐骨神経痛で足腰が痛くて、ボディケア60分をうけています、本当に丁寧な施術で改善してきましたし、顔もリフトアップしてきたような?!嬉しいです、リフレッシュと身体の歪み改善の為今後も続けさせていただきます、よろしくお願いいたします、

Q様

いつもゆるり本舗・花にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も感謝いたいます。

初回施術から お身体全体の固さも柔らかくなられて、姿勢にも変化を感じます。

循環が良くなって、さらにお顔回りもスッキリしてこられ、変化を感じていただき、嬉しく思います。(^^)♪

辛さが出やすいところを少しでも少しでも楽になっていただけるようお身体の状態に合わせ、これからも

施術してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

今回で5回目くらいになりますが、本当に気持ちよく効果もすごくありすぐに顔がシュッとなり目も大きくなり肩も軽くなります。初めて行った時に顔の歪みをすぐにわかってくれて、自宅でも出来るストレッチやマッサージを教えてもらいました。
    これからもよろしくお願い致します!

【男女OK!】30分¥2400 小顔矯正(頭部~肩周り)

なお様

いつもゆるり本舗・花に来店ありがとうございます。口コミ投稿も感謝いたします。(^_-)-☆

初回来店されてから お顔周りの循環も良くなり筋肉の固さも柔軟になってきました。スッキリされています。お顔のバランスやお肌の透明感も安定しています。(*^_^*)嬉しく思います。

お肌の乾燥が気になる季節でありますが 刺激に負けないお肌作りを維持していきましょう。

またのご来店をお待ちしております。(^^♪

• azuminoazumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

腕をあげるのも痛く、伸びをすれば背中が攣るほど全身の筋肉が凝り固まっていましたが、施術を受けると違和感なく腕が上がるようになり、驚くほど身体が軽くなりました。
    姿勢の悪さが肩や首だけでなく脚にも影響を及ぼすということで、自分で簡単にできるストレッチも教えて頂きました。
    過去にいろんなマッサージを受けましたが、これ程変化を感じたのは初めてです。
    今後は定期的に通って、身体のメンテナンスをしていこうと思います。

azuminoazumi さま

この度は、ゆるり本舗・花にご来店ありがとうございます(*^^*)

肩回りから首、肩、背中にかけての辛さがかなりありましたね。

同じ姿勢でも首の角度が違うだけで、負担は二、三倍になりますのでお仕事柄辛さは出やすいと思いますが、少しの心がけで負担も軽減できます(^_-)-☆

毎日のストレッチも頑張ってくださいね(^^)/

長年のご趣味をこれからも元気で楽しく続けていけるお身体作りをしていきましょう(*^_^*)

またのご来店お待ちしています。

ゆるり本舗 花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー