3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ゆるり本舗・花

ユルリホンポ ハナ

• 大阪府堺市西区鳳南町4-425
  • JR阪和線『鳳駅』より徒歩6分

いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:45.0

仕事が忙しく久々に行かせて頂きました。ドアを入った瞬間から、癒やしが始まります。いつもながらのあたたかな笑顔で迎えて頂き、嬉しかったです。いつもは背中や腰と足の裏を希望する事が多いのですが、今回は全身と足の裏をお願いしました。細い体であのパワー!本当に気持ちがいいです。凝っている部分を的確にほぐしてくれて、毎回夜は深い睡眠につく事ができます。人みしりで、美容院でも、だんまりを決め込んでいる私ですが、こちらでは饒舌になってしまうので不思議です。本当に話しやすいです。いつも優しい答えが帰ってきます。体も心も癒やされて、毎回良い時間を頂いています。施術前には必ず仮眠を取って、施術中には寝ないようにして耐えています。あんなに気持ちがいいのに、寝たら勿体ない気がして…。でも心地良すぎてウトウトしてしまいます。なかなか予約が取れにくい時もありますが、また仕事に暇が出来たら、行かせて頂きます。本当にありがとうございました!

いっちゃん様

いつもゆるり本舗・花に来店ありがとうございます。口コミ投稿も感謝いたします。

過ごしやすい季節となってきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回 いっちゃん様がさらにお綺麗になられていて(*^^*)色々なお話聞かせていただき 私自身 勉強させていただきました。嬉しいお言葉もとても励みとなります。ありがとうございます(^^♪

いっちゃん様にとって癒しの空間となり少しでも心と身体が楽になっていただけていることはとても光栄にも思います(^^)!

お忙しい日々を過ごされてたと思いますが これからもお体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

またのご来店をお待ちしています。(^^♪

• 445さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:55:22.0

久しぶりの施術をしていただきスッキリしました

【リピーター様用】来店してから内容を決めましょう♪全身お任せ 90分¥6200

• わみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:07.0

初めて伺いました。丁寧に説明してくださり施術も心地よく途中でウトウトしていました。眼精疲労ケアのあとはボヤけていた視界が見えやすくなったように感じました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

合計65分 【もみほぐし集中30分+頭部調整20分+眼精疲労ケア15分】 ¥4500

わみ様

この度はゆるり本舗・花にご来店ありがとうございす。口コミ投稿も感謝いたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

首肩凝りからのめまいや眼精疲労と睡眠の質も低下されていてお辛い日々を過ごされてたと思います。
    眼精疲労ケア、頭部調整、ボディケアの施術をしっかりさせていただきましたので 目も見えやすくなられ嬉しく思います。(^^♪

腰の辛さのも出やすいかと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

またのご来店をお待ちしています。(*^^*)

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:11.0

今回もお世話になりました。
    特にエラ部分のこりがほぐれて相変わらず
    とても気持ちよかったです(^ ^)
    担当スタッフさんもとても物腰柔らかな雰囲気でいつもの如く
    話しやすかったです!
    また次回以降もよろしくお願い致します!

【NEW】合計45分 小顔矯正(頭部~肩周り)30分+リフトアップケア15分 ¥3600

まー様

今回も施術後の変化を感じていただき嬉しく思います(^^♪感謝いたします。

お顔の固さがほぐれると血流も良くなり浮腫みにくい状態が保たれて、スッキリしますね!

こちらこそ、まー様とのお話いつも楽しみにしています(*^_^*)

またのご来店をお待ちしています(^^)/

• みどりの葉っぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:29.0

本日は頭のコリをほぐして頂きました。私は忙しくて用事が重なってくると、頭がいっぱいになり余裕がなくなってしまいます。
    そんな時、こちらで頭部の施術をお願いしています。
    よい香りのエッセンスをつけてから、とても丁寧にもみほぐして頂けるので頭がスッキリします。強さ加減もちょうどよくて、快適なひとときです。
    頭がスッキリすると気分もよくなります。

【リラクゼーション】スカルプケア付き☆ボディケア30分+頭部調整20分 ¥4000

みどりの葉っぱ様

忙しい日が続くと心も体も余裕がなくなりますよね お疲れが蓄積されて自律神経も乱れやすくなりますね。

しっかり頭部調整させていただくことで、自律神経のバランスが整い睡眠の質も向上し快適に過ごせます。!(^^)!

いつも施術後の変化を感じていただき嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店をお待ちしています。(^^)/

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:13:09.0

マッサージはじょうずでスッキリ。ただお部屋が寒かったです。施術中 暖かいほうがリラックスできそうに思いました。技術はとてもよいのでまた行かせてもらいます。

えっちゃん様

店内の温度管理に配慮が足りなく申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

肩首、下肢と同じ箇所に辛さが出やすいと思いますが、ストレッチを取り入れてみても効果的です(*^^*)

帰省された時お疲れもおありだと思いますので、お身体のケアをさせていただけたら幸いです(^^♪

またのご来店をお待ちしています。

• アランちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:28:42.0

肩こりと腰痛があったので行かせていただきました。
    長い時間で本当にリラックスできました。
    また行かせていただきます。

アランちゃん様

日々のお疲れもあり特に肩首、腰の辛さもおありで、お辛い日々を過ごされてたと思います。

ゆっくりとリラックスしていただき とても嬉しく思います!(^^)!

アランちゃん様が少しでも快適に過ごされるよう辛さを軽減できるお手伝いができればと思います

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:13:25.0

ボディ、フット、頭部調整で予約しました。
    初めてマッサージしてもらうので緊張しましたが
    落ち着く雰囲気と会話のテンポが丁度よく、リラックスして施術を受けられました。
    自宅からも通いやすい場所な為、定期的に伺いたいと思います。

【頑張った自分へのご褒美に!】ボディケア+頭部調整+フットケア 110分¥9650

やまちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

今回は特に腰回りと冷え浮腫みが気になさってるとのことで、全身しっかりと施術させていただきました。リラックスしていただけ、とても嬉しく思います。!(^^)!

これからも、やまちゃんのお体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。(*^_^*)

またのご来店をお待ちしています。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:29.0

久しぶりに訪問させていただきました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気も気持ちよさも
    以前と変わらず大満足でした(*^^*)
    顔も自分で思ってる以上に凝り固まっていたようで
    しっかりほぐしていただいて輪郭がスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

まー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

体調管理やお肌のことなど以前から努力されている姿勢にはいつも尊敬いたしております。(*^_^*)

今回はお疲れが蓄積されていたのか、お顔の固さも少し強かったですが、施術後は随分スッキリしましたね!(^^)!

これからも、 満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしています。(^^♪

• 麻友さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:33:56.0

小顔矯正は見た目にはほとんど変化はわかりませんでしたが、頬が軽くなったような初めての感覚でとてもすっきりしました。また同じ施術を受けたいと思いました。

麻友様

施術後の変化を感じていただき嬉しく思います(^^♪お顔のこわばりも緩み軽くなり スッキリされましたね
    !(^^)!
    寒暖差の影響で自律神経のバランスが崩れやすいこの時期ですが頭部調整で整いやすくなります(^^♪

これからも小顔矯正とボディケアで麻友様のケアのお手伝いができれば幸いです。

またのご来店をお待ちしています(*^^*)

• 堺っ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:36:01.0

大変満足です。お顔も肩もスッキリしました。
    また年内行けたら行きたいと思ってます。

堺っ子様

いつもゆるり本舗・花にご来店ありがとうございます。口コミ投稿も感謝いたします。

いつも施術後の変化を感じていただき嬉しく思います(^^♪満足していただけ、良かったです!スッキリしましたね!(^^)!

今年も残りわずかとなりましたが、お身体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• Mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:25:43.0

2回目行かせていただきました。
    首も肩も背中もバキバキだったのが、すごくラクになりました!翌日も体が軽く感じます。
    心地よいお声でお話してくださるのでとても癒されます。
    このコースがとても気に入ったので、次回もお願いしたいと思います。

Miki様

寒い日が続きますがお身体お変わりないですか。

お仕事柄首肩回りに凝りが出やすく。食いしばりもおこりやすいと思います。お身体に合わせたコ-スで辛さが少しでも楽になれば幸いです(*^^*)

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:23:44.0

以前、施術して貰った事があったので安心して久々、伺いました。
    こないだもでしたが痛い場所がよーくわかって貰い、施術後は帰り道、目の疲れがなくなってるのにビックリ、痛かった肩甲骨、腕の凝りがましに
    少し楽になったのでもう少し続けたいと思います。

ミッキー様

肩甲骨、肩、腕と凝りとハリもお強くお辛い日々を過ごされてたと思います。頭部調整もさせていただきましたので、目の神経伝達も良くなりましたね!!(^^)!

少しでも楽になっていただけとても嬉しく思います。(*^^*)

寒い日が続きますがお身体、ご自愛くださいませ。

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• ヤッキさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:49:14.0

気さくな方でとても親切でした。
    お話も上手な方で、またお願いしたいです。

ヤッキ様

この度はゆるり本舗・花にご来店ありがとうございます。口コミ投稿も感謝いたします。

腰回り中心にお辛さと首肩凝りもおありでした。お仕事柄、同じ個所にご負担がかり辛さが出やすいかと思います。

これからも、ヤッキ様のお体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:07:26.0

丁寧でとても良かったです。

なんちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

施術に満足いただき嬉しく思います(^^♪ご来店の際、お身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしています(*^^*)

• Mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:28:16.0

丁寧な接客に心地よい空間、施術後は頭と顔がもとてもスッキリして満足でした!
    次回の予約も入れさせてもらいます^^

Miki様

この度はゆるり本舗・花にご来店ありがとうございました。口コミ投稿も感謝いたします。

頭肩回り中心に固さがおありでした。今回は頭部調整、眼精疲労ケア、ボディケアの施術をさせていただきました。施術後、スッキリしお身体の変化を感じていただき嬉しく思います(^^♪

お疲れが蓄積されてきましたら同じ箇所がお辛くなってこられると思います。

これからも、Miki様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。(*^^*)

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• クッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:08:05.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず
    施術者の技術が素晴らしく心身共に癒されました。
    身体全体が硬くて凝っていましたが
    90分のマッサージ  と足ツボでだいぶ軽くなりました

【スペシャル改善コース】ボディケア60分+フットケア30分 ¥5900

クッピー様

お身体全体と特に腰、首肩にお辛さがありました。ゆっくりと施術を受けていただけたき施術後の変化を感じていただき嬉しく思います(^^♪

お疲れが蓄積されてきましたら、免疫力も低下しやすいと思います。

寒くなってきましたので、くれぐれもお体ご自愛下さい。

またのご来店をお待ちしています!(^^)!

• みどりの葉っぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:50:24.0

私は反り腰で、仕事で重い物を持ったりすると腰痛が出ます。本日もその状態でしたので腰と背中中心に施術して頂きました。しっかりと、しかし丁寧にほぐして下さるので、来店時に反っていた腰が帰る頃にはベッドにつくまで伸びていました。

また人の気持ちをよく理解され、聞き上手・お話上手でもいらっしゃるので会話も楽しかったです。どんな話題でもこちらを傷つけない優しさで対応されて、すごいと思います。お人柄ですね。

間違いなく、これからもぜひお世話になりたいお店です!

みどりの葉っぱ様

今回も腰中心に辛さがあり、首肩、背中の固さもおありで お辛い日々を過ごされてたと思います。

筋肉の緊張が和らぎ、施術後のお身体の変化を感じていただき楽になっていただけとても嬉しく思います。(^^♪

もったいないお言葉、恐縮です。

これからも、ご期待にそえるよう精進してまいります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

またのご来店をお待ちしています!(^^)!

• かめさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:32:46.0

70歳を過ぎ足腰の衰えを感じていました。私の症状を汲み取り適切に対応していただき、施術後は足腰が軽くなった気がします。また、具合が悪くなったら予約します。

【9月・10月企画☆】迷った時はお任せ!とにかく全身スッキリ100分 ¥7200

かめさん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

辛さの状態などお話してくださり、施術もスムーズにさせていただきました。ありがとうございました。(*^^*)

少しでも辛さが軽減され、施術後の変化を感じていただきとても嬉しく思います。

これからも、かめさん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。(^^)

またのご来店をお待ちしています(^^)/

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:08:44.0

いつも本当にお世話になっています!
    いつも90分コースで小顔矯正、マッサージ、フットケアして頂いてます。

首肩の凝りがひどいのですが、マッサージしてもらうと本当に軽くなりますし、その日の夜はぐっすり眠れます。
    小顔矯正とフットケアは「いやもうエステやん!」と思うほどの満足感です。
    整骨院を転々としていましたが、こちらに伺ってからはこちらで安定して通わせてもらっています。

いつも穏やかで聞き上手な方で本当に癒しの時間です。
    たまの自分へのご褒美、至福の時間です!

E様

お体がお疲れの時、またご自分へのご褒美に当店を選んでいただき感謝でいっぱいです。(^^♪

施術にも満足していただき、ありがとうございます。お褒めの言葉も恐縮です。

これからも、E様の至福のお時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。(*^^*)

またのご来店をお待ちしています(^^)/

• yuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:56:34.0

肩凝りが酷く頭痛もあり、中々時間がなく、、、やっと行かして頂きました!かなり凝っていたのですが、肩まわりや首が軽くなり凄く楽になりました!
    色々話も聞いて頂き、身体も気持ちもリフレッシュ出来ました!

yui 様

いつもゆるり本舗・花にご来店ありがとうございます。

口コミ投稿も感謝いたします。

お忙しい中、ご来店をいただきお会いできて嬉しく思います(*^^*)

首、肩回りに辛さが出やすくお辛い日々もあったかと思います。

施術後、心身ともにリフレッシュしていただけたお言葉は、すごく励みとなります!ありがとうございます。

まだまだ残暑厳しき折柄、yui様もくれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来店をお待ちしています(^^)/

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:55:41.0

最高に気持ち良かったです、、、
    贅沢な時間でした。
    また行きます!

【8月・9月企画☆】迷った時はお任せ!とにかく全身スッキリ80分 ¥5600

みさき 様

この度はゆるり本舗・花にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

肩凝りくる頭痛などの症状があり、お仕事柄、下肢のだるさと浮腫みがおありでした。

気持ちよくリラックスして施術を受けていただけたこととても嬉しく思います(^^♪

これからも日々のメンテナンスなどお手伝いができれば幸いです(*^^*)

またのご来店をお待ちしています(^^)/

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:15:15.0

いろんなエステ行ったりしてますが、
    初めて終わった後にえ!細くなってる!
    とカップドレナージュとフットケアしてもらって
    効果がすぐでていて足が軽くなっていました!
    びっくりしました!
    絶対今後も行きます!

カップドレナージュ30+フットマッサージ30+脂肪燃焼ミルク10=70分¥8000

さき 様

施術後のお身体の変化を感じていただきとても嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄、下肢の血液とリンパの流れが悪くなり、浮腫みがおきやすく筋肉も固くなられると思います。

さき様の今年中の目標もお聞きしましたので達成できるようにお手伝いができれば幸いです(^^♪

またのご来店をお待ちしています(^^)/

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 01:51:23.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気はとても静かで落ち着いた空間でした。
    施術も丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。身体が軽くなりました!

【6月・7月企画☆】迷った時はお任せ!とにかく全身スッキリ100分 ¥6500

ゆきんこ様

首肩回り、腰に辛さが出やすくお辛い日々を過ごされてたと思います。施術後のお身体の変化を感じていただきとても嬉しく思います。(*^_^*)

ふくらはぎのハリもおありでしたので、状態に合わせてフットケアも取り入れられていくことで、よりスッキリされるかと思います。(^^♪

暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください。

またのご来店をお待ちしています!(^^)!

• なんでもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:49:58.0

硬く凝り固まった首周りをしっかりほぐしてもらいました。翌日もみ返しがかなり来ましたが満足です。ありがとうございました。

【6月・7月企画☆】迷った時はお任せ!とにかく全身スッキリ80分 ¥5600

なんでも様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

首肩回り中心にお辛さがあり、今回は上半身中心に施術をさせもていただきました。満足していただけ、嬉しく思います。

筋肉への負担がかからない施術を心掛けていますが、揉み返しや好転反応などで、一時的にお辛くなることもあります。

ご心配な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:46:02.0

気持ちよかったです。痛みも和らぎ大満足です。

まるこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

肩、背中回り中心に辛さが出やすいと思います。施術後の変化を感じていただきとても嬉しく思います。(*^_^*)

体調管理も難しい季節ですので、お体くれぐれもご自愛ください。

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 00:04:53.0

予約時間よりかなり早く到着してしまったのに快く対応して頂きました。
    ギフト券があったので以前から興味のあった小顔矯正をして頂きました。とてもスッキリして顔のラインもはっきりしたような気がします。
    顔ラインと目の下のたるみなど気に鳴る所がたくさんなのでまた伺いたいと思いました。

り様

施術後の変化を感じていただきとても嬉しく思います。とてもお肌の透明感も増し、お顔全体、リフトアップされましたね。!(^^)!

慢性的に肩凝りもおありですので、お顔周りも緊張されやすく、部分的な箇所も気になってくるかと思います。

肩凝りのおありの方はボディケアと小顔矯正でりよりスッキリされますが、その日によって気になるところも変化もあると思いますので、お気軽にお伝え下さいませ。(*^_^*)

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:31:26.0

毎回頭皮と肩の強張りを感じたら駆け込んでいます。
    ここに来るだけで毎回癒されますし、
    施術中はすぐに寝てしまうくらい気持ち良くて、
    安心感があります。
    誰にも教えたくないけど、
    行くなら絶対ここしかない!と断言できます。

それくらいに素敵なお店です。また行きます!

まり.様

今回も頭、肩回り中心に固さがおありでした。お疲れも蓄積されお辛い日々を過ごされてたと思います。

これから、猛暑の時期になりますが、お身体の巡りを良くし免疫力アップして乗り越えて行きましょう!(^^)!

いつも安心して、リラックスして施術を受けていただきとても嬉しく思います。(*^_^*)さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• Tinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:48:09.0

いつもお世話になっています。気さくにお話ししてくださるので、毎回行くのを楽しみにしています。今回は眼精疲労を初めてしましたが、施術後目がとてもスッキリしました!すぐに効果が実感できて嬉しいです。

Tina様

お仕事柄、肩回り中心の凝りや眼精疲労も感じやすいと思います。眼球の周りのこわばりもしっかり緩んでいただけたので、さらに目もパッチリされ、楽になっていただけとても嬉しく思います。!(^^)!

Tina様にお会いできるのを私もいつも楽しみにしています(*^^*)

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:38:00.0

マッサージ大好きでたまに行きますが、こんなに細かくアプローチされたのは初めてで、めちゃめちゃ気持ち良く施術してもらいました。時間足りないくらいまだまだしてほしかったです。

【もみほぐし30分+フットケア30分+眼精疲労ケア15分】 合計75分 ¥5100

ヨッシー 様

この度はゆるり本舗・花にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝いたします。

少しでも辛さを軽減できるよう施術をさせていただきました(^^♪

リラックスして受けていただき嬉しく思います(^^)

肩回り中心に腰下肢と辛くなってきましたら、お身体のケアをしっかりさせていただけますと幸いです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^^)/

ゆるり本舗 花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー