3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2

あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

1、2年前からまつ毛エクステでずっとお世話になってます!

大阪駅から徒歩圏内の綺麗なビルの中で、
    まずその規模に驚きます!
    高級感を求める方には向いていないかもしれませんが、
    私はそこまで構えてマツエクに行きたくない派なので、とっても安心して通えています。

施術はとても丁寧で、毎回もちもよくて仕上がりも楽しみで、担当の方と眠りかけながらお話しするのも大好きです

グルーが2時間で乾いてオイルクレンジングオッケーなものがあったり、マツエクの種類を選べたらなど、
    お値段も魅力的なのにそれ以外の魅力もたっぷりで、
    ずっとマツエクいろんなところを試したりしてましたが
    ここ以外考えられなくなっています!

とってもおすすめのサロンです!

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 100本 ¥3480 毛質を無料で変更可能♪

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

あいうえお様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

担当スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!
    お時間内ではございますが、お客様の貴重なお時間
    ご安心して施術を受けて頂けるようスタッフ全体で取り組んで参ります。

この度はお褒めの口コミをありがとうございます。
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

予約時間前に電話が来て、予約時間遅れてるけどどこに居るか聞かれ、遅れた分施術時間短くなるので仕上がりに影響するかも。と言われました。わたしが時間を勘違いしてたのかな。自分が遅れたから施術時間が短くなるのはしょうがない。と思ってましたが、間違いに気づいたのに謝罪もなく、なんなのかなってもやっとしてしまいました。何年も通ってるお店だったから残念な対応でした。

次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』

• fooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/31

ネイルとの同時施術で時短で綺麗にして頂けるのがありがたいです。
    オイルクレンジングOKなのもお気に入りです。

【100本】フラット★セーブル★ミンク★

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

まつ毛エクステンションを毎回お願いしており、今回妊娠して久しぶりに来店しました。
    お腹が大きいため仰向け状態1-2時間耐えれるか心配でしたが、来店時よりスタッフの方々が配慮してくださり安心して施術を受けることができました。毎度ながら満足のいくデザインと仕上がりでした。妊娠中でも対応してくださるお店は有り難いです。

【アップワードラッシュ140本】

あっきー様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの施術対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりに関してもご満足頂き、スタッフ共々、大変嬉しく思います!

貴重なお時間、出来る限りお客様のご要望に沿えるよう
    今後も更に接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けれます。

【120本】フラット★セーブル★ミンク★

アユミ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!

今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    アユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

いつもお世話になっています。その時のまつげの状態を見ていただき、よいようにしてもらえるので安心してお任せできます。もちもよく、お財布にも優しいので
    続けられるのがとてもうれしいです。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術に関してお褒めのお言葉まで頂きスタッフ共々大変、嬉しく思います!

今後も更にご満足して頂けるよう、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります。
    また、ご安心して施術を受けて頂ける環境にもスタッフ全体で取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちゃちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• エリちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/12

久しぶりに伺いました。
    急な予約と目尻だけ可能かというわがままにも
    丁寧にカウセリングして頂いたのと
    仕上げ後、真ん中もあるとより馴染むかもと
    提案してくれ 付け足してくれました。
    おかげで、しっくりきて大満足です。
    お値段もリーズナブルだし、施術もお上手なので
    安心です

またお願いします^^*

エリちん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に嬉しく思います!

担当スタッフへのお褒めのお言葉もスタッフ共々、大変嬉しく思います。
    お客様の貴重なお時間、できる限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    エリちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんとても愛想の良い方ばかりでした。予約も取りやすく希望の日にちですぐに取れました。
    メニューがいくつかあるので相談しながら選べたので安心して施術していただけましたし、できあがりも満足でした!
    コンタクト使用だったのですが、どのタイミングで外せばよかったのかわからなかったのでお声がけいただけたらすごく助かりました(汗)
    またマツエクが減ってきたタイミングでお伺いしたいと思っていますので次回も宜しくお願いします。

【200本】フラット★セーブル★ミンク★

かな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様のご要望に合わせたご提案が行えるよう努めて参ります。

またコンタクトレンズに関しましてお声掛けできずに申し訳ございません。
    お客様には施術前に外して頂くようお願いしております。
    また次回ご来店頂いた際はこちらからお声掛けさせて頂きます。

かな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/30

とっても綺麗に上げていただきました!!
    長さが疎らなのを調整していただいて、巻き漏れ?もないです。また同じ方にお願いしたいですが、お名前を失念してしまいました。ぜひ次のかたも同じ仕上がりになると期待して、また予約したいと思います!
    ビルも綺麗なので、お手洗いも綺麗で、最初から最後まで気持ちよく行けました。

【パーマ初回】国産ダメージレスまつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント

さおり様

この度はお仕上がりにご満足して頂き、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!

次回も担当しましたスタッフご希望の際はお手数ですが、いつでも当店までご連絡頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• fooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

早い、キレイ、安いの三拍子揃っていて満足しています。

【80本】フラット★セーブル★ミンク★

foo様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術に関してご満足して頂けたとのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!

今後も更にご満足して頂けるよう接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります。
    また安心して施術を受けて頂けるよう、店内環境も整えてお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    foo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まーこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

ネイルと同時施術がとても良いです。次回も利用したいです。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 80本 ¥2980 毛質を無料で変更可能♪

まーこん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルとの同時施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も貴重なお時間の中ご来店頂いているお客様に
    スピーディー且つ丁寧な施術が行えるよう努めて参ります。

まーこん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ty2009さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

いつもご丁寧にありがとうございます。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 140本 ¥4480 毛質を無料で変更可能♪

ty2009様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも丁寧」とのお褒めのお言葉を頂き、
    担当致しましたスタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様のご希望に沿った施術が行えるよう努めて参ります。

ty2009様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

持ちが良く、友人にも下向いた時綺麗と褒められました。

Aya様

お仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!

今後も更にご満足して頂けるよう接客カウンセリング含む技術向上に取り組んで参ります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    Aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

マツエクをするときはいつもこちらに
    お世話になっております。
    スタッフの方が多いので予約がとりやすいです。
    施術も早くてきれいにつけてくださるので
    何度もリピートしております。
    オススメのお店です!

【100本】フラット/セーブル/ミンク オフ無料♪

kxxx様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂き、お褒めのお言葉まで下さいまして誠にありがとうございます。
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!

今後も更にご満足頂けるよう、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります。
    また安心して施術を受けて頂けるよう、店内環境も整えてお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

かれこれ5年ほど通っており、まつげに加えネイルも毎回大変丁寧に仕上げていただき素晴らしいお店です。
    ですが、今回パリジェンヌラッシュリフトを担当してくださった方の施術方法があまりにも酷く、是非改善していただきたくコメントします。(お名前を忘れてしまいましたが) まず、まつげを立ち上げる工程の際、かなり強く上に引っ張られ、涙が出るほど痛く、今までこんなことがなかったのでとても驚きました。その後も、目にかなり力が入るような方法でまつげを触ったり、パーマ液?のようなものが目に何度も入り、悶絶するほどの痛みを感じました。
    さらに気になったのが、私の耳元に道具を置いて?作業をされていたのか、ガサガサ道具を雑に触る音が大変不愉快でした。これも他のスタッフさんには全く感じたことがありませんでしたので驚きました。
    今まで担当していただいた方々がとても丁寧に接客や施術をしてくれていたので、余計に気になったのかもしれません。せっかくいいお店なので、改善してほしいです。もう同じ方に当たりたくないなぁと思うばかりです。

次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500★オフ無料♪

ゆう様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂いているにも関わらず
    この度は施術対応で大変ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回のスタッフには早急に技術確認を行い、徹底的に指導して参ります。
    また、お客様のご要望をお伺いし今後は同じスタッフでのご対応にならないよう
    ご予約の際には十分に気をつけていきます。

今回のスタッフに限らず、今後はこのような事が無いよう
    全スタッフで技術の見直しを行い、安心して施術を受けて頂けるよう取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちの中、口コミにご返信頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

初めてのパーマでドキドキしましたが,痛くもなく寝てしまうくらいでした!
    このお店は無駄なく手早いので有難いです!
    またお願いします♪

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのパーマで緊張されている中、リラックスされ、仕上がりにもご満足いただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございました!

これからもゆき様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Chanmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

家族からのオススメの担当さんだったのですが、丁寧な説明に、丁寧な施術でオススメ通りでした。ありがとうございました!!!とても満足しています!

Chanmi様

担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、施術やお仕上がりにもご満足して頂き
    とても嬉しい口コミにスタッフ共々、大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    Chanmi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初めて担当して頂きました。
    とても感じも良く、しっかりとヒアリングしてくれた後、色々と、提案してくれました。
    又、お願いしたいです。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 120本 ¥3980 毛質を無料で変更可能♪

ひぐ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!

また、安心してご来店して頂けるよう、より良い店内環境作りにも努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/10

パリジェンヌをして頂きました。
    前別のサロンで受けた時は全く上がらなくて
    私の重たいまぶたじゃ上がらないのだと
    思っていましたが、今回施術して頂いて
    鏡見た瞬間、すごく上がってて、感動しました!!
    施術中から、しっかり目の際から上げてくれてる感覚で
    前受けた時とは全く違っていました。
    施術もとても丁寧で途中うとうとする程でした。

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして「すごく上がっていて感動した」とのお言葉を頂き、
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、カウンセリングを含む
    更なる技術の向上に努めて参ります。

さやか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

なかなか外に出れず、約1年ほど開きましたが、久々に綺麗にしていただき、ストレスも解消できました!ありがとうございました。

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 80束 ¥5800

まーちゃん様

いつも当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、再度当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます!
    お仕上がりに関しても嬉しいお言葉まで頂きスタッフ共々、大変嬉しく思います。

今後も更にご満足して頂けるよう、接客カウンセリング含む技術向上に取り組んで参ります!

この度はお褒めの口コミをありがとうございました!
    まーちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• り~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

お値段も仕上がりも満足で通っておりましたが、今回の施術後テープ?を取る際勢いよく取られ下まつ毛の一部分が無くなっておりました。施術してくださった方は気づいておられなかったのか謝罪もありませんでした。本当に残念です。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 上つけ放題(160本迄保証) ¥5480

り~ちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフの施術対応でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフから謝罪の言葉も無かったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

担当しましたスタッフへは技術の見直しはもちろん、接客カウンセリングに関しても
    徹底して指導して参ります。
    また今後は二度とこのような事が無いよう、スタッフ全体で意識し取り組んで参ります。

この度はお辛いお気持ちの中ご返信ありがとうございました。

• もふたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

素晴らしい接客でした!
    手際もよく、施術中の説明もわかりやすかったので、価格以上のサロンだと思います。

もふたん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

担当スタッフに関してのお褒めのお言葉や「価格以上のサロン」との
    この上なく嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
    今後もお仕上がりだけでなく接客サービス面でもご満足頂けるサロンとなるよう
    日々技術の向上に努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    もふたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/27

同時施術、初。
    寝ている間に終わってよかったです!
    仕上がりも大満足です♪

アユミ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の同時施術もご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お仕上がりにご満足頂けて、スタッフ共々、大変嬉しく思います。

今後も更にご満足して頂けるよう、接客カウンセリング含む技術向上に取り組んで参ります。

この度はお褒めの口コミをありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

時間、対応、仕上がり共に大満足です。いろいろなアドバイスもいただけるのも助かります。まつげの状態って自分ではわかりにくいので‥
    なによりも安心してお任せできるのがいいですね。これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けて頂ける環境づくり、気に入って頂けるデザインのご提案が出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/20

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミへのご返信もありがとうございます!
    また、安心して施術を受けて頂けるよう、店内環境も整えてお待ち致しております!

ちゃちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/19

自分のスタイルも覚えていないくらい、お任せですが、仕上がりももちもよくてとても気に入り、嬉しく思っています。
    また次回もよろしくお願いします。

レイコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「仕上がりももちも毎回良い」とのお言葉を頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう更なる技術の向上に努めて参ります。

レイコ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• もふたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

前回施術していただいた際に、液体が目に染みました。。

もふたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中当店にご来店頂いたにも関わらず、
    今回の施術に関しまして目に染みてしまったとのことで
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフには早急に技術チェックを行い、必ず改善に努めて参ります。

またその日の体調やホルモンバランスの関係により
    普段よりお目元が敏感になって染みてしまうケースもありますが、
    こまめに乾かしながら施術を行う事で不快感を軽減することも可能ですので
    施術中でも違和感を感じましたらいつでも担当スタッフにお申し付けくださいませ。

お辛いお気持ちの中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

駅近で料金も安く予約が取りやすい、急にマツエクしたくなったらいつもお邪魔してます。平日17時までなら毛質がフラットでもかなりお得なのでありがたいです。施術も早くて丁寧で仕上がり綺麗です。

かな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また施術に関しまして「早くて丁寧で仕上がり綺麗」との
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるお仕上がりとなるよう努めて参ります。

かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ty2009さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

ご丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ty2009様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術対応に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ty2009様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• dripさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

まずパッチテストとロットなどの詳しい説明をしてくださり、
    こんなことは他ではなかったので驚きました。
    目元が敏感な方ですが、まつげを触られている感覚があまりなく、とてもリラックスすることが出来ました。
    仕上がりはナチュラル過ぎず、可愛すぎずと
    本当に丁度いい形でとても気に入りました。
    担当の方のお名前を伺っておけば良かったなと…
    トリートメントのおかげか、まつげはあまり抜けずに経過しています。

drip様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    細かくご感想をくださいまして、拝見させて頂き、スタッフ共々大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりに関してもご満足して頂けて嬉しく思います。

担当スタッフの指名も別途料金は発生しますが、指名予約も設けております。
    担当スタッフ名など、ご不明な点がございましたら
    お手数をおかけしますが当店までご連絡頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    drip様のまたsのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー