3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
  • まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

いつも気持ち良い接客で綺麗にしてもらってます。

[オフ無料]ハンドメイドボリュームラッシュ「3D~5D MIX」100束(300~500本)

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

まーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客サービスに関しまして
    お褒めの口コミを頂き担当スタッフ共々嬉しく思います!
    今後もお仕上がりだけでなく接客サービス面でも
    ご満足頂けるようカウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/13

3Dでつけてもらいました。
    3日目でバラついてきて、5日目でスカスカになりました。
    スタッフさんが優しかったので、残念です。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」100束(300~500本)

さきちゃん様

貴重なお時間を割いて初めてご来店頂いたにも関わらず、
    お仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにつきましては
    早急に技術指導に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• みほりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/12

ここのまつエク担当者の方は沢山いらっしゃいますが、毎回担当が違っても安心しておまかせできます。
    どの方に当たっても仕上がりは変わらずキレイにしてくれます。まつ毛状態等のアドバイスも頂けるのでメンテナンスも心掛ける事ができます。

【オフ無料】最高級ミンク 120本♪¥3980 追加料金でフラット/セーブルへ♪

みほりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    今後もどのスタッフが担当でもご満足頂ける施術と
    接客サービスを心掛けて参ります!
    アフターケアにつきましてもお客様の
    ライフスタイルに合わせたご提案が出来るよう努めて参ります。

みほりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

いつも綺麗に仕上げて頂いてますが、今回は今までの中で一番仕上がりに満足しています^^時間通りで仕上がりも大満足でとても素敵なお姉さんだったので次も是非お願いしたいくらいです^_^

∬NEW∬次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500★オフ無料♪

まりりん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて担当者共々大変嬉しく思います。
    また当店では、指名制度を設けさせて頂いておりますので、よろしければご利用くださいませ。

今後もまりりん様のなりたいお目もとのお手伝いができる様に、日々技術の向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

ありがとうございました、

【オフ無料】最高級ミンク 上つけ放題(160本迄保証) ¥5480

ゆか様

当店ではお時間内でお客様のご要望に可能な限り
    お応えできるよう努めております。
    今後もご満足頂ける施術が行えるよう、
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆさやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

施術をして頂いたスタッフの方の接客もとても良く、マツエクもとてもスピーディでしかも仕上がりが良かったです。大阪に行く時には、また是非利用したいと思いました。

あゆさや様

接客サービス面やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお時間内で最大限ご希望に沿った施術がご提供できるよう努めて参ります。

あゆさや様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

とても綺麗につけて頂きました。

【オフ無料】最高級ミンク 100本♪¥3480 追加料金でフラット/セーブルへ♪

パール様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もパール様のご要望にお応えできるように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

いつもありがとうございます☆
    いつもすごく丁寧にして頂いただいて、毎回満足して帰ります☆

sora様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご満足して頂いてるとのお言葉を頂き、担当者共々大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をありがとうございました。

今後もsora様のなりたいお目元のお手伝いができる様に、日々向上に努めて参ります。
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

今回で2回目です。
    利便性もよく低価格でフラットラッシュをしていてとてもありがたいです。
    ただ他の方も書いてましたが、ベットがずらりと並んでいるのを見ると初めての時はかなりびっくりしました。

1回目の担当の方はとても丁寧にしていただきました。2回目の方はオフの時とテープを剥がす時に少し痛かったので、ちょっと荒い印象を受けました。
    キレイに着けてもらったので、仕上がりには満足しています。
    あと、ネットの要望欄に書き込んだのですが見てもらえてなかったのでこちらのお店は確認されないのかなと思いました。

もも様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご満足頂けたにも関わらず、オフの際に不快なお気持ちにさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しましては早急に指導を行い改善に努めて参ります。

またお客様から頂いたご要望欄もしっかり確認し、
    ご希望に沿った施術が行えるようカウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• hinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

凄い数のベットとスタッフに驚きました。はじめての雰囲気で、名前を呼ばれて案内されて必要最低限の会話で施術が始まると、短時間で綺麗に仕上がりました^_^  私にはとってもむいてる場所かも。またよろしくお願いします^ - ^

hina様

お仕上がりに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお時間内でお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう、
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

hina様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/26

もちが悪いです。まだ10日しか経っていないのにほとんど取れました。

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足して頂けるモチのご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフに関しましては、今後このような事がないように、早急に改善指導させて頂きます。

お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー