3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2
  • ぴのこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めて行きましたが、担当して下さった方が
    とても丁寧で良かったです!
    時間も早くて仕上がりも満足でまた利用させていただきたいと思います!

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 100本 ¥3480 毛質を無料で変更可能♪

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

ぴのこまる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術はもちろん、
    限られたお時間の中で最大限のご要望にお応えできる様に、
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はざまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

よく伺うサロンですが、今回担当していただいた方はすごく丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

はざま様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また担当スタッフの接客面に関しまして、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後誰が担当させて頂いても気持ちよく過ごして頂ける接客、
    ご満足して頂けるお仕上がりのご提供ができる様に、スタッフ一同昇進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 山葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

まつげパーマをおねがいしました。とても綺麗にカールしていて華やかな印象になりました!

【パーマ初回】国産ダメージレスまつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント

山葵様

お仕上がりに関しまして、気に入って頂けましたでしょうか?
    今後も山葵様に安心して施術を受けて頂けるように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• yukinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/15

いつも丁寧に施術してくれ、仕上がりも予想以上の仕上がりで感謝していますが、今回は時間がない中、少し急かしてしまい、メニューも全て通らないなと思っていたのに、全て叶えてくれました!!!
    ほんとに見た目も声も可愛いし、技術もあってすごく満足しています。またよろしくお願いします!

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 100束 ¥6500

yukin様

いつもご指名でご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また技術面、お仕上がりに関しまして、「すごく満足」とのお言葉を頂けて、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術はもちろん、yukin様のご要望に最大限お応えできるように努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みどりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/13

担当していただいた方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれたので、10年以上ぶりのまつげパーマ楽しみに施術していただきました。仕上がりがすごく綺麗にカールされててビックリしました。以前のまつパでは上がらなかったから。自まつ毛が意外にもしっかりあって日々の手入れの自信にもありました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

みどりん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また10年以上ぶりのまつげパーマとの事でしたが、カウンセリング、お仕上がりに関しまして、
    ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います!

今後もみどりん様のなりたいお目もとのお手伝いができるように、更なる技術の向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/11

何度も伺っていますが、技術的に安心ですし、なんといってもお財布に優しいです。

ちゃちゃ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また技術面に関しまして、「安心」とのお言葉を頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後も価格以上の技術のご提供が出来るように、スタッフ全員で更なる技術の向上に努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• sausagedogsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

施術して頂いてから1週間以上経ったので担当の方のお名前を忘れてしまいました…すみません。

出来栄えは大満足です!
    人生初のマツエクでしたが、その旨をお伝えすると丁寧に一から教えてくださいました!
    相場に詳しくありませんが、価格が安くてこのレベルなら2回目も行きたいと思わせてもらえます。
    完成して鏡を見た瞬間の目元のキラキラした感じ、すごくワクワクしました!!!オンナノコサイコウ!!

ただ人生初マツエクをされる同士で口コミを見て迷っている方に向けてなんですが、まつ毛を触る癖がある人はまつげパーマがおすすめかもです!私施術してから思い出したんですけど、目が痒いなーって思うとまつ毛抜く癖があるのでマツパの方が保ちが良さそうだと思いました(笑)
    ということで、次はパリジェンヌを試したいなと思います!

sausagedogs様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また人生初のまつ毛エクステとの事でしたが、カウンセリング、お仕上がりに関しまして「大満足」とのお言葉を頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もsausagedogs様のなりたいお目もとのお手伝いが出来るように、更なる技術の向上に努めて参ります。
    エクステやまつ毛パーマのメニュー、アフターケア等、わからない事がございましたらお気軽にご相談下さいね^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• どよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

ご丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

どよん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また施術に関しましてお褒めの口コミを頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望に沿った施術が行えるよう、
    カウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

どよん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/22

毎回、丁寧で期待以上の仕上がりで大満足です!!
    他の人にはお願い出来ないくらいになってます、、。
    これからもお願いします~( ´∀` )

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 120束 ¥7500

ちあき様

いつもご指名でご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、施術面、お仕上がりに関しまして、「大満足」とのお言葉を頂けて担当者共々大変嬉しく思います。

今後も、ちあき様のなりたいお目もとのお手伝いができる様に、
    更なる技術の向上に努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

マツエクのオフをお願いしました。

施術終了後、睫毛と瞼の間がヒリヒリとリムーバーが染みて痛かったので、その旨を伝えたにも関わらず何の対処もしてもらえなかったのでショックでした。
    また、メイクが残っていたからじゃないですか?と反論されて、呆れました。
    水で濡らした綿棒などで拭き取るとか対処法は色々とあるはずなのに、、、

長年マツエクをしているので、色々なサロンにお世話になりましたが、ここまで雑な担当の方は初めてです。
    担当の方によるとは思いますが、私はもう行きません。

みー様

また貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お客様への配慮が足らず、
    不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフに関しましては、早急に指導を行い、
    今後このようなことが無いように改善指導に努めて参ります。

お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• aaaaoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/19

以前から通っていましたがコロナでずっと行けていなくて、友人の結婚式があるため久しぶりにマツエクをしました。予約時に妊娠中とお伝えはしていましたが、施術前に担当の方からリクライニングのチェアのご提案をいただきとても助かりました。いつも仕上がりも綺麗で持ちも良く、満足しています。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 120本 ¥3980 毛質を無料で変更可能♪

aaaaoi様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたが、お仕上がりにご満足して頂けて、技術者として大変嬉しく思います。

今後もaaaaoi様にリラックスして施術を受けて頂けるように努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    また色々なイベント事に合わせたデザインのご提供ができる様に、更なる技術の向上に励んで参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• るひさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

スタッフの方がすごく丁寧で親切な方。
    一日で、何本か少しとれたので、前回より、残念ではあったけど、次回を期待してます。
    次回もお願いします。

▽ 下まつ毛つけ放題♪ ¥2500 セーブル/ミンク 毛質を無料で変更可能♪

るひ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    技術に関しては、ご満足頂ける持ちをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

担当しましたスタッフへは早急に技術確認をさせて頂き、
    今後は技術、接客サービスでもご満足頂けるようにスタッフ全体で取り組んで参ります。
    この度は口コミへのご返信ありがとうございます。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りんごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/9

ここのスタッフさんはどの方に当たっても間違いないです。テープの貼り方も上手で不快感なしです。今日もまつげカールしっかりしていただきました。またよろしくお願いします。

【パーマ再来】国産ダメージレスまつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント

りんごちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また施術面、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後も誰が担当させて頂いても安心して施術を受けて頂けるように、スタッフ一同更なる技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めてのサロンでしたが、しっかりと説明していただき、仕上がりも自然で満足です。またお願いします。

さっちゃん様

またカウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて、担当者共々大変嬉しく思います。

今後もさっちゃん様のなりたいお目もとのお手伝いが出来る様に、日々向上に努めて参ります。
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいね^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

今回も、大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    いつも思いますが、時間も早く、その上、丁寧に仕上げて下さるので、感謝です。
    ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 140本 ¥4480 毛質を無料で変更可能♪

くり様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、大満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術のご提供が出来る様に、更なる技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• misuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

久しぶりに施術頂き、いつもながらに満足です^_^

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 60束 ¥4800

misuzu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミへのご返信もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく思います!
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、技術はもちろん、接客カウンセリングに関しても
    スタッフ全体で技術向上に取り組んで参ります!

この度はお褒めの口コミをありがとうございました。
    misuzu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• jeniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

いつも通わせてもらってるんですが、1週間ほどで結構抜けてしまって有料でやり直しとなってしまいました。
    ある程度状況をみて対応いただけると嬉しいですが、大型店舗なのでそのあたりの融通はあまり効かないようです。

jeni様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける施術のご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しましては、早急に技術の見直しに努めさせて頂きます。

当店では、まつ毛の周期等の関係で無料でのお直し期限を3日以内のご連絡、1週間以内のご来店とさせて頂いております。
    今後このような事がないように、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

残念なお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

希望通りに仕上げて頂きました。
    またリピします。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 上つけ放題(160本迄保証) ¥5480

ルイ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、「希望通り」とのお言葉を頂けて、担当者共々大変嬉しく思います。

今後もルイ様にご満足して頂ける仕上がりのご提供が出来るように、更なる技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

何回かお世話になっています。
    いつも丁寧にしてもらっていますが、特に今回の担当の方はめちゃくちゃ良かったです!
    今までオフしてもらう時に痛いと思うことが多かったのですが、今回は全く痛みがなく、仕上がりもキレイで早く仕上げて頂き、大変良かったです。

もも様

今回の担当スタッフの接客サービスに関しまして、
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。

また当店では施術代金+500円で担当スタッフのご指名も可能です。
    宜しければご活用くださいませ。

もも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• YUCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めての利用でしたが、人数が多いので、流れ作業のように感じました。もう少しデザインなどカウンセリングの時間が長ければと思いました。

YUCO様

また貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける接客、技術のご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後お客様1人1人に寄り添ったカウンセリング、安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります。
    お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

久しぶりのマツエクに訪れました。
    他の店舗は行ったことがあったのですが大阪梅田店は初めてでしたが、駅近で迷わず到着できました。
    大阪駅から地下道を通って行けるので、雨の日も濡れずに行けるのが良いなと思いました。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 80本 ¥2980 毛質を無料で変更可能♪

みさ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また当店に、迷わずご来店頂けて大変嬉しく思います。
    今後も、「また来たい」と思って頂けるように、接客含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

まるでつけてないくらい軽いマツエクでつけてること忘れちゃいます。

りこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望にお応え出来るよう更なる技術の向上に努めて参ります。

りこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

何度も利用させて頂いています。妊娠中のため、リクライニングベッドで施術して頂くなど配慮ありがとうございます。せっかくリクライニングでも、かなり上の方まで上がるようお願いされ、結局お腹と腰が痛いので、リクライニングの意味があるのかなと感じていました。また前回施術の方は施術する手でかなり頭を押さえられたので、施術後1週間は後頭部痛と肩こりで困りました。
    前回今回ともにマツエクが1週間も持ちませんでした。それを伝えると妊娠中のため睫毛が弱くなってると伝えられ、睫毛ごと抜けるなら理解できましたが8.9割はマツエクのみ抜けていたので施術レベルの問題ではないのかと思います。
    施術やり直しの件も、大々的どこかに書いてる訳でもないですし、店側のレベル不足でこうなったのに3日以内の連絡、1週間以内の来店といったかなり厳しい条件はどうかなと思います。
    かなりお金も無駄にしましたし、満足のいった施術をして頂いたこともないので、当分利用しないでおこうと思います。
    指名すればいいのでは?と思われるかもしれませんが、今までまだ一度も満足な施術がいったスタッフさんに当たっていないので、当たれば指名したいと思います。

ぶんぶん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける接客、
    技術のご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、スタッフ一同、お客様に安心して頂ける接客、
    ご満足して頂ける技術のご提供が出来る様に、改善指導に努めて参ります。

お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• Aya7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

価格、仕上がり、接客が好きでいつもお世話になってます。毎回アイリストさんの指名はしてないですが、どの方に施術していただいても丁寧に行っていただいてます。しみたり、痛いと感じた時も必ず謝罪して下さいます。(しないアイリストさんにも他店であたったことがあるので。。)今回はたくさんつけていただき大満足です。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」160束(500~800本)

Aya7様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また接客面、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて、担当者共々大変嬉しく思います。

今後も誰が担当させて頂いても、安心して施術を受けて頂けるように、更なる技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆーもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

初めてまつ毛をパリジェンヌラッシュリフトをしました。丁寧に説明をして頂き、仕上がりも満足ですし、マツエクと違って自まつげな事としっかりとカールされて綺麗に上に上がっていて、お化粧も楽になりましたし、満足です!!!初めてなので、どのくらいの期間もつのか心配な所ですが…今のところすっぴんでもまつ毛がくるんとしていて、良い感じになりました。来月も行きたいと思っています。

次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500★オフ無料♪

ゆーも様

またカウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケア等、わからない事がございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

今後もゆーも様にご満足して頂けるデザインのご提供が出来る様に、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

梅田店は初めてでしたが、予約が15分刻みなので良いです。いつもは滲みない右目がとても痛くなりました。空気を当てて処理して頂けました。2週間経ってもバラついてこないのは◎です

もりこ様

この度は梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける施術のご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    またお辛いお気持ちの中、まつ毛エクステのモチに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後このような事がないように、技術の見直しに努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めてまつ毛パーマしました。くるんと上がってマツエクしてるみたい。滲みたりもなかったし、気持ちよくやってもらえました。また行きます

とも様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりにご満足して頂けて、技術者として大変嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けて頂けるように、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

半年ぶりのマツエク、控えめにしたい希望をイメージとしてうまく伝えれたのか不安でしたが、出来上がるとイメージ通り。
    わたしの希望を読みとってもらえ、うれしかったです。
    2週間たちますが、モチもよくて大満足です。
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまい申し訳ないです。
    また近々予約します。

chiaki様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しまして、
    「イメージ通りだった」「希望を読み取ってもらえた」との数々の
    嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    今後もお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう努めて参ります。

また当店では施術料金に+500円でスタッフのご指名予約も承っております。
    宜しければご活用くださいませ。

chiaki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

今回は何かバタバタとされて、おでこを押されてる感じで顔に手が当たっているしで40分ほどで終わり特に急いでいるとも言ってないのに雑に感じました。
    何回も通っていますがこんな感じ初めてで今回は残念でした。

パール様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また今回の施術にて、おでこの圧やスタッフの対応に関しまして
    終始不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に指導を行い改善に努めて参ります。

お辛いお気持ちの中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。

• はざまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

丁寧な方に担当していただき、とても居心地良く過ごすことができました。またよろしくお願いします。

はざま様

また担当スタッフの接客サービスに関しまして
    お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございます!
    今後も居心地良く過ごして頂けるよう、更なる技術の向上に努めて参ります。

はざま様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー