3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2
  • くまさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    友達に聞いて来たのですがまずお店が広いのとスタッフさんの数が多くて
    びっくりしました!
    スタッフさんも多いのでながら作業のようになるのかな?
    と思いましたがきちんと細かくきいてくれて
    施術も丁寧でしたがとても早かったです!

今回ブラウンのマツエクをしましたが
    色味もデザインもとても満足です!
    更に初めてブラウンにするとお伝えしたのですが
    施術が終わったあとも色々とアドバイスをして頂け
    とても親切で分かりやすく好感がもてました!

モチは様子見ですが丁寧に扱って
    なるべくキープしたいです☆

次も必ずこちらのお店で受けたいです☆

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 120本 ¥3980 毛質を無料で変更可能♪

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

くまさん様

この度は数あるサロンの中から当店ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またカウンセリング、施術面、デザインに関しまして、ご満足して頂けて担当者共々大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケア等、わからない事がございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

今後もくまさん様のなりたいお目もとのお手伝いが出来る様に、日々昇進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/13

前回はマツエク、今回はまつげパーマを
    して頂きました♪
    私のまつげは短い為、短めのまつげを
    しっかり巻いてもらえないと、不揃いの
    仕上がりになる事が多々あります。
    1ヶ月前にあてた時は、出来上がりの
    確認の時点で「あー、バラバラや」と
    思いましたが「いい感じですよね」と
    言われたら、ハイとしか言えずショック
    でしたが、今回は途中で何度もロッドに
    まつげを巻いて下さるのが分かり、
    それだけで有難いなと思いました。
    出来上がりを見たら、短いまつげも
    一生懸命上がっている!と感じて、
    とても嬉しかったです☆

コンプレックスを解決して下さった
    担当スタッフさんのおかげで
    今日も気持ちよく過ごせています!
    またお願いしたいです♪

【パーマ初回】国産ダメージレスまつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント

kumi様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回の施術に関しまして、ご満足して頂ける技術、お仕上がりのご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

また今回のまつ毛パーマの施術、担当スタッフに関しまして、ご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    今後誰が担当させて頂いても、接客、技術、お仕上がりにご満足して頂けるように、スタッフ全員で向上に努めて参ります。
    またお客様のなりたいお目元のお手伝いが出来るように、全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• HPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/10

スタッフの愛想がわるくて、希望のデザインを伝えたが、仕上がりは思ってたのと違います。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 100本 ¥3480 毛質を無料で変更可能♪

HP様

口コミへのご返信もありがとうございます。

この度は当店をお選び頂き、お客様の貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらず
    スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またデザインに関してもご満足のいく、お仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございません。

担当しましたスタッフには二度と同じ事の無いよう早急に指導を行います。
    また、接客を伴うカウンセリングと技術の見直しを、担当スタッフに限らず、全スタッフで行って参ります。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• えりぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつも丁寧にテキパキと細かい配慮もして下さるので安心してお任せできるので指名させて頂いてます。仕上がりももちろんキレイにして下さるので、また次回もお願いしたいです。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 140本 ¥4480 毛質を無料で変更可能♪

えりぷる様

口コミへのご返信もありがとうございます。

担当スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様、技術はもちろん、店内環境など
    全スタッフでお客様に安心して施術を受けて頂ける様、取り組んで参ります。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/3

担当スタッフさんの愛想や説明は丁寧でとてもよかったですが、これでボリュームラッシュ?!シングルでは?!と思うほどボリュームが無かったです。毛の太さが決まっているんで仕方ないと思うんですが、これでは高すぎると思いました。。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」160束(500~800本)

ひかる様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛エクステのボリュームに関しまして、価格以上のお仕上がりのご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    またお辛いお気持ちの中、担当スタッフの接客、カウンセリングに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございました。

今後お客様のなりたいお目元に合わせたデザイン、メニューのご提案が出来るように努めて参ります。
    何か本数等で分からない事がございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• りぃさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/9/25

ミンクもセーブルも一緒の金額になったので嬉しいです。
    またお願いします

りぃ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、同価格で毛質変更が出来る様になりましたので、お客様のなりたいお目元に合わせてご利用して頂ければと思います。

今後もりぃ様にご満足して頂ける様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

すっかり寝てしまって終わるのがあっという間でした。
    綺麗にしてもらって感謝です。

りぃ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もリラックスして施術を受けて頂ける様に、技術の向上努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/24

いつも利用しています
    指名せずに入ることが多いですが
    いつも施術に満足しています
    また宜しくお願いします

【オフ無料】 アップワ-ドラッシュ100本  ¥5480 毛質を無料で変更可能♪

さち様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また施術に関しまして、「満足」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後も誰が担当させて頂いても、安心して施術をお任せして頂ける様に、スタッフ一同昇進して参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

まつ毛も柔らかく根元からしっかり上がるので満足です。

【オフ無料】 アップワ-ドラッシュ120本  ¥5980 毛質を無料で変更可能♪

まるまる様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて、技術者として大変嬉しく思います。

今後もまるまる様のなりたいお目元のお手伝いが出来るように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

以前担当して頂いたときにとても親切丁寧な対応だったので今回は指名させて頂きました。無駄な流れがなくてサバサバとしてくださるので、お願いしてよかったです。指名料はかかりますが、それだけの価値はあると思います。また次回もお願いしたいと思います。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 80本 ¥2980 毛質を無料で変更可能♪

えりぷる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また今回は指名でのご来店を頂きありがとうございます。
    担当スタッフに関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう努めて参ります。

えりぷる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• うーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

普段は愛想は悪いですが慣れているので行っているだけのお店に行っていましたが、こちらのお店のメニューが希望とぴったりだったので初めてお邪魔しました。
    スタッフの方はすごく雰囲気がよく、接客が丁寧でした。
    メニュー、値段、仕上がりも大満足です。
    リピさせていただこうとおもいます。

うーしー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また接客面、お仕上がりに関しまして、「大満足」とのお言葉を頂けて、担当者共々大変嬉しく思います。

今後も、お値段以上の施術のご提供が出来るように、接客含む技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2020/9/9

太さをお任せで少し濃くしてもらいました。
    絶妙な仕上がりで気に入りました

もふたん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またデザインに関しまして、気に入って頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後も、もふたん様のなりたいお目元のお手伝いが出来るように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

仕上がりも値段も満足!
    次もこのデザインでここで頼みたいです。

あやの様

「仕上がりも値段も満足」とのお言葉を頂き、
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望にお応え出来るよう
    カウンセリングを含む、更なる技術の向上に努めて参ります。

あやの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

仕上がりのマツエクが色んな方向向いてるのが数本あって、少し残念残念でした。
    あと、オフの時、両眼がしみてかなり痛く、今でも少し痛いです。
    前違う方の時こんな事になってなかったので、施術の違いだと感じます。通い続けたいので気をつけてもらえればと思います。

ひー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてお仕上がりや、施術中のアイリストの配慮不足により
    不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当致しましたスタッフには早急に技術チェック、
    厳しく指導を行い改善に努めて参ります。

「通い続けたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後は安心して通って頂けるサロンとなるよう精進して参ります。

お辛いお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございます。
    ひー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/1

以前から通わせて頂いてたんですが、今回初めて指名させていただき、私のまつ毛に合わせた毛質、長さをお勧めしていただき、仕上がり見た時、すごく気に入ったデザインになりました!
    普段口コミ書かないのですが、本当に技術も接客も素敵な担当の方だなと思い書かせて頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いず様

この度はご指名でご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、接客面、カウンセリング、技術面に関しまして、ご満足して頂けて担当者共々大変嬉しく思います。
    このようなお言葉が、私たち技術者にとって大変励みになります。

今後もいず様に気に入って頂けるデザインのご提案、ご満足して頂けるお仕上がりのご提供が出来るように昇進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りょんりょん@さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

施術する人によってもちやつけ方が違うと実感しています。
    前回は施術中涙が止まらなくずっと痛かったしこんなにも痛いのは初めてで恐怖でしたが今回は全く痛くなく、快適に過ごすことができ、仕上がりも 自まつ毛が少ないからつけれないなどの言い訳もせずしっかりつけていただきました。
    また今回と同じ担当者でお願いしたいです。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」100束(300~500本)

りょんりょん@様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、前回の施術に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    前回の担当スタッフには厳しく指導を行い、早急に改善に努めて参ります。

また今回の施術に関しまして「快適に過ごせた」との
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    毎回快適に過ごして頂けるよう、店舗を挙げて
    更なる技術の向上に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    りょんりょん@様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• エリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/26

とてもいい感じの仕上がりで、1週間経ちましたがまつ毛が取れることがなく、もちもいい感じです。有難うございます。^^ また指名させて頂きたいです。宜しくお願い致します。

エリー様

「まつ毛が取れることがなく、もちがいい」とのお言葉を頂き、
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望に合わせたご提案や施術が行えるよう努めて参ります。

エリー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

施術もとても丁寧で仕上がりもいつも綺麗にしてもらえます。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 上つけ無制限(200本迄保証) ¥7480

ちあき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後も丁寧なご対応とご満足頂けるお仕上がりとなるよう努めて参ります。

こちらこそ、いつもありがとございます!
    ちあき様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Aya7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

前回は睫毛が引っ張られ痛かったのに対して今回の方は手際良く施術してくださってあっという間に終わりました。仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」140束(420~700本)

Aya7様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回の施術に関しまして、ご満足して頂ける施術のご提供が出来なかった事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また施術面、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けたとのお言葉を頂けて、担当者共々大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

今後も安心して施術を受けて頂ける様に、スタッフ全員で技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

今回はスタッフ(名前を忘れてしまいました)の方に目頭の方が直ぐに外れる事を伝えると目頭より離れた所から付けて頂きました。
    いつもは何か目頭が痛かったのですが今回はとても良い感じです。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

パール様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛エクステのデザイン、お仕上がりに関しまして、気に入って頂けて、担当者共々大変嬉しく思います。

今後もパール様のご要望に最大限お応えできるように、日々昇進して参ります。

[投稿日] 2020/8/19

今回も素早く綺麗に仕上げてもらいました。
    静かな空間で、思わず寝てしまそうでした。

もふたん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとございます。

今後も、リラックスして頂ける環境、スピーディーかつ丁寧な施術のご提供が出来る様に、日々向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

次もよろしくお願いします!

あ様

いつも当店に8ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛エクステのお仕上がり、モチに関しまして、ご満足して頂けましたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

今後もあ様に気に入って頂ける施術のご提供が出来るように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

仕上がりのマツエクが色んな方向向いてるのが数本あって、少し残念です。
    前違う方の時こんな事になってなかったので、施術の違いだと感じます。通い続けたいので気をつけて頂けるとありがたいです。。。

ゆか様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きご来店頂いてるのにも関わらず、お仕上がりに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフに関しましては、早急に指導を行い、今後このような事がないように、改善指導に努めさせて頂きます。

今後誰が担当させて頂いても、お仕上がりにご満足して頂けるように、技術の向上に努めて参ります。
    お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

のこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご返信もありがとう御座います!

今後もお客様にご満足頂ける様、お時間内で出来る限り
    お客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります!

のこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• しゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

何回か行かせてもらってますが今回はほんとに仕上がりが良かったので気に入ってます!!
    3日たってもいつもなら数本抜けるんですがそれもなくいつも私のまつ毛が細いから抜けやすいと言われてきましたが、綺麗ですと言われたのは担当スタッフさんだけでしたし1本も抜けてません。
    最初に保険掛けの言葉をかけるばかりの人が多いのにちゃんとしっかりしてる人は違うなと思います。
    今回はほんとに満足してます。ありがとうございました。

しゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお言葉が、大変励みになります。

今後もしゃん様の自まつ毛の状態に合わせたカウンセリング、デザインのご提案が出来るように、技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2020/7/25

毎回利用させてもらっています。
    仕上がりも綺麗ですが、自分の睫毛が弱っているのか抜けやすい時があります。
    次回はモチが継続できるように別のメニューか本数を増やしてチャレンジしてみます。

もふたん様

いつも、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご満足して頂けるモチのご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした、
    残念なお気持ちの中、お仕上がりに関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もまつ毛エクステを楽しんで頂けるように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    メニューや自宅でのケア等、何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/23

長年お世話になっています。
    こんな状況でも対策を取り営業して下さりありがとうございます。
    ネイルの方はフェイスシールドがありますが、マツエクの施術では不可能な為、せめてマスクをしっかり着用して頂きたいです。
    アップワードラッシュをする時は口元までマスクを下げるよう言われるので、こちらの防御は叶いません。
    担当スタッフの方が案内時から終了時までずっと顎マスクで、口元も鼻も隠れておらず、他スタッフも注意しない様子でした。
    スタッフ間でもう少し徹底して頂きたいです。

【オフ無料】 アップワ-ドラッシュ上つけ放題160本迄保証 ¥7480

ゆい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

現在こんな状況の中で、当店にご来店して頂いたのにも関わらず、こちらの配慮不足で、
    不安なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、安心して施術を受けて頂ける様に、スタッフ全員でしっかりと新型コロナ対策を徹底して参ります。
    お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

とても綺麗で広い店内で、丁寧な説明でわかりやすくかったです。ベッドも寝心地よかったです。

えり様

またカウンセリング、施術環境に関しまして、ご満足して頂けて担当者共々大変嬉しく思います。

今後もえり様のないたいお目もとのお手伝いが出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• わくわくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/21

いつもお安い値段で、持ちがかなりよくて
    まつ毛の抜けるタイミングでしか取れずに、
    何度も利用させていただいているのですが、
    今回つけてまだ3日目なのですが、ポロポロととれてしまい、
    120本つけたのですがもう80本程度しか残っていないように感じます。

残念です。

わくわく様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また価格面、モチにご満足して頂き、何度も当店をご利用して頂いてたのにも関わらず、
    今回ご満足して頂ける施術のご提供ができなかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しましては、早急に指導を行い、技術の改善指導に努めさせて頂きます。

今後このような事がないように、スタッフ全員で技術の向上に努めて参ります。
    残念なお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• yukinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

帰り際に担当してくださっている、スタッフさんにもお伝えしましたが..私個人としては、まつげの担当はスタッフさんにしてもらいたいと思っているので、いなくなられると露頭に迷うと思います。。
    それでも、女性なのでハッピーな報告はいつでもお待ちしております^^

担当スタッフさんの素敵なところは、まつエクの施術中はどうしても寝てしまいがちなんですが、途中起きることもあります。そんな時でも、担当スタッフさんは丁寧な対応をしてくださっていて、他のスタッフさん(ここに限らず)とは、全然違いました。そういうお人柄が好きですし、ありがたいなぁと思います。

これからもよろしくお願いします~!

yukin様

口コミへのご返信もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    いつも指名してご来店して頂き大変感謝いたします。
    また、担当スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今後もお時間内で可能な限り、お客様のご要望に合わせた施術が行えるよう努めて参ります。

yukin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー