3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

説明がとても丁寧でわかりやすかったです!!^^
    仕上がりも満足でまつげの状態から次回の予約の仕方など親切に教えてくださりずっと通いたいと思います(^^)
    ありがとうございました!!!

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 120本 ¥3980 毛質を無料で変更可能♪

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

あ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

また担当スタッフの接客サービスやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も「ずっと通いたい」と思って頂ける接客サービスやお仕上がりとなるよう、
    更なる技術の向上に努めて参ります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

2ヶ月に1度、利用させて頂いております。いつもは満足ですが、今回は対応して頂いた方のサービスに不満を感じ、この評価にさせて頂きました。最初のご挨拶のときは声が小さくお名前が聞き取れず。ベッドに寝転んでからもブランケットをかけて下さらず、自分でかけました。室温に対する気遣いの言葉もありませんでした。また、オフの際や自まつげを触る時、テープを貼る際や乾かす時など全体的に雑な対応と感じました。お会計の時もカードを返却されたあと、少しお待ち下さいと言われましたが、その間ベッドの清掃などをしており、帰っても良いかの確認をこちらからすると、どうぞーとのこと。今まで担当してくださった方は皆さま丁寧で親切な対応だっただけに、残念です。

km様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でご来店頂いているにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの接客サービスに関して、不満を感じさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。。

担当しましたフタッフに早急に報告し、接客サービスに関して
    同じ事の無いよう、一から指導を行います。
    再度ご来店して頂いた際には、気持ちよく施術を受けて頂けるよう
    全スタッフ意識し、努めて参ります!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お辛いお気持ちの中、貴重な口コミをありがとうございました。

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/4

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 80本 ¥2980 毛質を無料で変更可能♪

のこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミへのご返信も頂き、ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、お時間内で可能な限り、
    お客様のご要望に合わせた施術が行えるよう努めて参ります。

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/3

いつもお世話になっております。何度も通わせて頂いているのですが、今回は1週間程でかなり取れてしまいました。いつもはとても持ちが良いのですが今回はとても持ちが悪いです。今まではそんなことで無かったのにとても残念です。

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足して頂ける仕上がりのご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフに関しましては、早急に指導を行い、今後このような事がない様に改善に努めて参ります。

今後どのスタッフが担当させて頂いても、安心して施術を受けて頂けるように、
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/1

いつもお願いしていた方が急遽、いらっしゃらない為指名なしでお願いしましたが満足のいく仕上がりで良かったです。

めぐちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご指名して頂いてたスタッフがお休みの為、お客様にご迷惑をおかけし致しました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    またお仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

今後も、めぐちゃん様にご満足して頂ける仕上がりのご提供が出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かえさるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/1

キレイに仕上げて頂きました。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 140本 ¥4480 毛質を無料で変更可能♪

かえさる様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もかえさる様のなりたいお目もとのお手伝いが出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• jeniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

3週間で左右共にすべて外れてしまいました。バラつきがあることはいいのですが、ちょっと早めですね、、残念です(>_<)

jeni様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またまつ毛エクステのモチに関しまして、ご満足して頂ける施術のご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフに関しましては、早急に指導を行い、今後このような事がないように、技術の見直しに努めて参ります。

残念なお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• misuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

とても丁寧な接客で感じが良かったです^_^
    お名前伺うの忘れてしまい後悔しております!
    仕上がりも満足です。

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 60束 ¥4800

misuzu様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また接客面、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて、技術者として大変嬉しく思います。
    当店では指名制度を設けさせて頂いておりますので、よろしければご利用下さいませ。

今後もmisuzu様のなりたいお目もとのお手伝いが出来る様に、日々昇進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もふたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

二回目の付け足しをしたからか、めちゃくちゃ取れやすく、1週間も経たずに抜けてしまいました。
    自まつ毛も、抜ける周期とのことですが、少し歯抜け部分が気になりました。。
    次は付け替えして様子みてみます。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 100本 ¥3480 毛質を無料で変更可能♪

もふたん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず、ご満足して頂けるモチのご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後お客様のマツゲの状態に合ったメニューのご提案が出来る様に、日々向上に努めて参ります。
    ご自宅でのケア等何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• *m*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

丁寧に仕上げていただき満足しています。初めて伺いましたが、立地もいいですし、手ごろな値段なので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

*m*様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また価格面、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて、技術者として大変嬉しく思います。

今後もなりたいお目元のお手伝いが出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

月一で利用させて頂いております。
    毎回サービスも技術も満点でリピートしておりますが、今回のご担当者のサービスが悪いと感じたので、この評価とさせて頂きます。まず始めの挨拶からデザインの相談まで本当に適当で、少し怖いと感じてしまいました。施術中もいつもはまつ毛をブラッシングする時にとても丁寧にして頂いているのですが、今回の方は動物の毛を扱うかのように雑で痛くてとても嫌な気分になってしまいました。ドライヤーも顔に直撃していて、まるでわざとやっているかのように感じました。

【オフ無料】 アップワ-ドラッシュ100本  ¥5480 毛質を無料で変更可能♪

ゆい様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は当店を選んで、ご利用頂いているにも関わらず
    ご不快な対応、思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした,.

担当したスタッフには確認を行い、早急に指導をさせて頂きます。
    再度お客様にご来店頂けるよう、担当スタッフに限らず、
    全スタッフで共有し、同じ事のないよう、気持ちよく施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

この度はご不快な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

施術前にどういった感じが良いかキチンと聞いてくれてました。
    また、こう言うのもあると提案していただきとても
    良かったです。結局は違う分をして満足でしたが
    料金があまり可愛らしくなかった笑
    モチの状態で継続するか決めようと思います

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 上つけ無制限(200本迄保証) ¥7480

ひか様

また担当スタッフの接客サービスに関しまして
    お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう努めて参ります。

また料金に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    社内にて検討させて頂きます。

ひか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

パリジェンヌラッシュリフトと、マツエクを同時にお願いしました。今まで何度か色んなところでまつげパーマ、エクステをしてもらった経験がありますが、1番理想の形になったと思います!丁寧に施術してくださり本当にありがたいです。
    とにかく安く素早くしてくださるので、リラックスできるプライベートな空間を希望する方には少し合わないかもしれませんが、お値段に合わないくらい店員さんの対応も本当に丁寧です。

色々な質問にもしっかりと答えてくださいますし
    わからなくても、親切に教えてもらえるので
    初めての方でも安心だと思います!

また利用したいです。

次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500★オフ無料♪

みずほ様

「1番理想の形になった」「店員さんの対応も丁寧」との
    お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご不安を少しでも解消し、お客様に合わせたご提案ができるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    みずほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

過去に何度もお伺いして施術をお願いしています。
    毎度施術、仕上がりに関して大変満足しているのですが
    今回は施術中何度かひっかかり?を感じたり、オフ剤が沁みたりする場面がありました。
    また、いつももちがすごくいいのですが、今回は施術5日経過でぽろぽろと取れやすく感じます。
    担当頂く方の技術にもよると思いますが、何度もお伺いして毎度いい仕上がりだっただけに残念に感じました。

あずさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご来店頂いているにも関わらず、今回の施術に関しまして
    ひっかかりを感じたり、染みることがあったとのお言葉を頂き
    ご満足頂ける施術がご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳しく指導を行い、早急に改善に努めて参ります。
    残念なお気持ちの中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

エクステをして頂いてから友人とランチをしていて3本落ちたんですが
    もう少し乾かしてもらった方が良かったのかと思いました。

パール様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお仕上がりに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後ご満足して頂ける施術のご提供ができる様に、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/11

リクライニングチェアでの施術を希望していたので、初めてこちらにお願いしました。現在妊娠中ですが、体調などを気遣って頂きました。
    施術後は、装着したエクステの詳しい事や、まつげの状態などもきちんと教えて頂けたので安心感があります。丁寧に接客して頂いたのでとても気持ち良かったです。
    仕上がりも綺麗だったので、出産後はネイルも一緒に通いたいなと思いました。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 上つけ放題(180本迄保証) ¥6480

ゆりにゃん様

また接客面、カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けて頂けるように、日々向上に努めて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

また当店では、ネイルとまつ毛エクステの同時施術も出来ますので、よかったらご利用下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/9

いつも付け放題で
    マツエクしているのですが、
    120本と140本で、
    前回と今回もお伺いさせて頂きました。

他店と違って毛質が選べて本数によって
    何度でも値段が一律な所が凄く良いなと思えました。
    この価格だったので試してみたかった
    フラットラッシュも試せて凄く満足です。

前回もそうですが、
    今回担当して下さった方は
    笑顔で丁寧で、
    施術中も気を使って、
    一言一言声掛けして下さったり、
    仕上がった際もまつ毛に対しての
    扱い方やアドバイスもして下さり、
    とても気持ちの良い接客をして下さって
    嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗です。
    また同じ方に接客して頂きたいです。
    これからもリピートさせて頂きたいと思います。

pipi様

初回に引き続き二度目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂きまして、技術者として大変嬉しく思います。
    また何よりの励みになります。ありがとうございます。
    今後も価格以上にご満足いただける接客サービス・技術力のご提供が出来る様に、日々努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yukinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつも丁寧で優しくて、少しでも多くという私の希望を叶えてくれます。
    私が爆睡してしまっても、優しく誘導し、施術してくれています。
    1番、信頼しているのは もち です!
    かれこれ、3年?2年?ぐらい通わせてもらっていますが、ダントツ丁寧でダントツもちがいいです!
    これからもお願いしたいと思います^^

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 160束 ¥9500

yukin様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂けて、技術者として大変嬉しく思います。
    また何よりの励みになります。ありがとうございます!
    今後もyukin様にご満足いただけるサービスのご提供が出来る様に、日々努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

東京と大阪両方行っていますが、どこも丁寧な対応、技術も優れています。
    コスパもかなりいいので、ここお店を知ってからずっとリピさせていただいています。

れいちぇる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また接客面、技術面に関しまして、嬉しいお言葉を頂けて、
    担当者共々大変嬉しく思います。

今後も価格以上のサービスのご提供が出来る様に、日々向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/2

予約時間の10分前には受付をしたが、私よりも後から来店した数名の方達が先に施術され、予約時間を5分以上過ぎても施術をしてもらえなかった。早くに受付をしたにもかかわらず、説明なくいつまでも待たされ不安でした。
    また施術後、当日のうにち4、5本、3日で3分の1ほどとれ、残っているエクステも根本がハズレているものが多くすぐに傾きます。
    受付や施術をしてくれたスタッフさんは笑顔で愛想が良かったのですが、技術に高低差があるのが残念です。

みさ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご予約時間より早くご来店して頂いたのにも関わらず、ご案内が遅れました事、ご満足して頂ける施術のご提供ができなかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しましては、早急に技術の改善に努めさせて頂きます。

今後このような事がないように、お客様へのお声がけ、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    残念なお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• めぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

お客さん同士仕切りがないお店が初めてだったので違和感ありましたが、まわりにお客さんいなかったのでコロナの心配等は和らぎました。

席数も多いから予約時間帯に待合席が混むのはこの状態なので、ちょっと避けてほしいなぁと思いました。

料金が2回目以降も上がらないのが決め手で予約したので、数日経ってもマツエク取れたりしなければ通いたいです。

めぃ様

当店では、新型コロナウィルス対策として、ご来店時の検温、こまめな手指、器具の消毒、マスクの着用、室内の換気等を徹底させて頂いております。

今後もお客様に安心してご来店して頂ける環境づくり、価格以上の接客技術のご提供が出来るように、スタッフ全員でしっかりと努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/29

担当してくだかった方はとても丁寧に説明.施術してくださりとても印象が良く満足でした。
    しかし、施術していただいた翌日からポロポロととれだし、毎日何本か自然にとれていき、今ではだいぶ薄くなってしまった感じがします。
    今まで持ちがよく1か月くらいはもっていたので、、2週間もたたないうちに、ポロポロ日々とれていくのが悲しく、いつもより早くまた予約しなくては。。と思っています。
    何が原因かはわからないですが、施術してくださった方が良い方だっただけにとても残念です。

【オフ無料】 アップワ-ドラッシュ上つけ放題160本迄保証 ¥7480

ゆみ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間に当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足のいく持ちを提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフには早急に技術確認を行い、何が原因であったか確認し改善に努めて参ります。

また当店ではお直し期間等もございますので、何かあればお手数ではございますが
    ご連絡頂ければと思います。
    今後は同じ事のないよう、スタッフ全体で技術向上へ取り組んで参ります。

この度はお辛いお気持ちの中、口コミへのご返信をありがとうございました。

• 希美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

友人から教えてもらって予約して初めて行きました。blogを見ててパリジェンヌラッシュリフトも気になり、今回は思いきってまつエクと同時のメニューにしてみました。先にパ―マが終わった時点で、目元の満足度が予想以上にあり良かったです。まつエクはオイルクレンジングOKのグルーで付けてもらい、モチもいい感じなので化粧落としも楽です。担当のアイリストさんは丁寧な説明と施術で、優しい方だったのでとてもリラックスして過ごせました。また行きたいと思います。どうもありがとうございました。

希美様

この度はご友人のご紹介で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また仕上がり、モチに関しまして、ご満足して頂けて、担当者共々大変嬉しく思います

今後も安心して施術を受けて頂ける様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

以前より利用させていただいてますが、今回担当して下さったスタッフの方がとても丁寧に対応して下さって気持ちよく利用することができました。仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 上つけ放題(160本迄保証) ¥5480

えりぷる様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また担当スタッフの接客面に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    このようなお言葉が大変励みになります。

今後もご満足して頂ける施術のご提供が出来る様に、接客含む技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/24

前回も今回も担当して下さったスタッフさんが
    丁寧で、礼儀正しく、物腰も柔らかく、

大変満足しております。

またどうぞよろしくお願い致します。

はるか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフに関しまして「丁寧で礼儀正しく物腰も柔らかい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう精進して参ります!

お褒めの口コミを頂きありがとうございます。
    はるか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

付け足しお願いしましたが、めっちゃ早くて丁寧で
    痛くないし染みないし
    仕上がりも希望通りのバサバサでカールもすごい綺麗で、
    全く文句のない完璧な仕上がりでした!!このお値段でこの仕上がりめっちゃ嬉しいです。ありがとうございます(><)

かな様

お付け足しでのご来店との事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    かな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

衛生管理が全く出来ていない。枕のディスポカバーも直前のお客様のそのまま。ベッドの消毒もなく、タオルケットもきちんと畳まれてない。枕もベッドも直前まで他のお客様が使われていたので、頭の形と体の形に凹んでいるので一目瞭然。
    備品等も絶対消毒してない。世の中の現状を考えると更に気を配るはずの時期にこれだと普段どうなのかすごく疑問。
    そして、すぐ取れる。TV見てたり、ご飯食べてる時にまつエクの毛だけ落ちてきた。歯磨き中鏡見たら、頬についてたりと当日の夜には、4~5本パラパラ落ちてきた。

人によって技術の高低差がとてもある。

ひぐ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前から長くご利用頂いているにも関わらず、
    枕カバーやベッドの衛生面、また今回のお仕上がりに関しまして
    重ね重ね不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

また衛生面に関しましては換気、アルコール消毒、検温等の取り組みはもちろんのこと、
    スタッフ一人一人の対策への意識も店舗を挙げて徹底して参ります。

お辛いお気持ちの中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

初めてのお店だったので不安はありましたが、
    担当して頂いたスタッフさんの対応が
    丁寧で安心しました。
    長さを決めるときお手間を取らせてしまい
    申し訳ありませんでした…
    仕上がりはとても綺麗で、今日で4日経ちますが
    綺麗な状態保ててます!

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」200束(600~1000本)

みーやん様

またカウンセリング、仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。
    自宅でのケア等、何かわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいね^^

今後もみーやん様のご要望に最大限お応え出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• hironさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

よかったです

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 100束 ¥6500

hiron様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もhiron様にご満足して頂ける施術のご提供が出来る様に、接客含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かえるけろけろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

前回に続き2回目です。
    セーブル140本からフラット140本に変更。
    まつげの上がり方?カールの感じ?はフラットの方がいい感じです。軽さはそんなにかわらないですが自分的にはフラットがお気に入り。追加料金なく毛質を変更できるのは嬉しいです。
    スタッフさんに関しては、初めての時の方が毛質や太さ長さ本数とすごく親身に相談にのって下さいました。

かえるけろけろ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛エクステの毛質に関しまして、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後誰が担当させて頂いても、安心して施術を受けて頂ける様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー