3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2
  • emikuluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

毎回自まつげの状態を詳しく教えていただけるのでありがたいです。
    もちも毎回◎です(*^^*)

今回は完成したまつげを確認することなく家路に着きました。
    通常なら施術直後に鏡で確認しますよね?^^;
    単に忘れてしまっただけだとは思いますが。

ネイルのお直しをお願いしている最中にお会計を催促され。
    お直しはお願いしましたがお金はきちんと払いますよ。
    ごねて払わないとかしませんよ。
    っと少し気分が悪くなりました^^;

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 120本 ¥3980 毛質を無料で変更可能♪

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

emikulu様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また施術後の仕上がりの確認、お会計時に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しましては、早急に改善指導させて頂きます。

今後このような事がないように、接客技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もふたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

とにかくもちが良いです。他店と比較しても、圧倒的に種類も多く、予約も取りやすい。さらに施術時間も早く、リーズナブル。
    毎月通うにはコスパ最強です。
    今回は1か月過ぎて来店しましたが、120本が55本残っていました。そこからオフせずに100本付け足しをしましたが、仕上がりもかなり綺麗でこの価格は大満足です。
    また通わせてもらいます。

もふたん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またまつ毛エクステのモチ、お仕上がりに関しまして、大満足して頂けて担当者共々大変嬉しく思います。

今後も、もふらん様のなりたいお目元のお手伝いが出来るように全力でサポートさせて頂きますので、なにかメニュー等でわからない事等がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
    またお値段以上の仕上がりのご提供が出来るように、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

短時間なので、身体に負担もなく、仕上がりも満足しております。
    また、よろしくお願いします。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 80本 ¥2980 毛質を無料で変更可能♪

Moco様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術のご提供が出来る様に、技術の向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

顔を動かす時に何も言わずに動かされてビックリしたことがあったので声をかけてもらえると良かったかなと思います。

【オフ無料】 アップワ-ドラッシュ120本  ¥5980 毛質を無料で変更可能♪

みどりん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また施術中のお客様への配慮が足らず、不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後リラックスして施術を受けて頂けるように、しっかりとお客様にお声がけする様に改善して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/9

はじめてまつげパーマ(パリジェンヌ)をしました。
    左の一番目尻のまつげにはパーマがあたっていなく、右の目尻の一部分はL字にパーマがあっており、カクカクしてしまっています。
    2回目以降のパーマをあてるのは難しいのはわかりますが、1回目でこれだと、2回目はどうなるかが心配になりました。
    コロナ対策もきちんとできており、接客などもきちっとされていたのに、技術面で少し残念です。

次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500★オフ無料♪

mami様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュとの事でご来店頂いたのにも関わらず、ご満足して頂ける技術のご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフに関しましては、早急に技術の見直しを行い、今後このような事がないように改善に努めて参ります。

また残念なお気持ちの中、施術環境、接客に関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後お仕上がりにご満足して頂ける様に、スタッフ全員で技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• アンナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/5

デザインもイメージ通りで、とっても満足です。また利用します!

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 上つけ無制限(200本迄保証) ¥7480

アンナ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミにご返信頂き、ありがとうございます。

お客様からの、ご満足頂けたとのお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足頂ける様、技術向上に取り組んで参ります。

この度はお褒めの口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

いつもアップワードラッシュ&シングルエクステなのですが ヴォリュームが欲しくて色々メニューの違いを聞きました。根元をしっかり上げたかったので今回パリジェンヌリフト&シングルエクステにした所 とても満足できる仕上がりに!いろんな提案をして頂ける担当スタッフさんに感謝です。

【オフ無料】 アップワ-ドラッシュ上つけ無制限200本迄保証 ¥9480

ユミリン様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またいつも指名でのご利用もありがとうございます!

このようなお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    担当スタッフにも共有させて頂き、今後もご満足頂ける様
    更なる技術向上、ご満足のいくカウンセリングに取り組んで参ります!

この度は口コミにご返信頂き誠にありがとうございました。
    ユミリン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

上まつ毛と下まつげ、両方していただきました。
    以前違うサロンで下まつげをつけたとき、上まつ毛と絡まってすぐ取れてしまったのですが、
    今回はそういったトラブルもなく、とても綺麗につけて下さりました。
    上まつ毛も根元からしっかり上がっていてとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

まるまる様

またお褒めの口コミまで頂き大変嬉しく思います!

このようなお褒めのお言葉がスタッフへの活力になります。
    またスタッフ全体で共有させて頂き
    今後もご満足頂ける施術が行えるよう、更なる技術の向上に努めて参ります。

まるまる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さえきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/2

マツエク120本しました。スタッフの方の丁寧な説明があり次回は違うものをしてみようと思いました。
    仕上がりも大満足です。また行きたいと思うお店ですね!

さえき様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また仕上がりに関しまして、「大満足」とのお言葉を頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後も一人一人に寄り添ったカウンセリング、気に入って頂けるデザインのご提案が出来る様に、日々技術の向上に励んで参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

この現状なので、通っているサロンが臨時休業に入ってしまい行けるところを探していました。
    値段は破格だし、毛のタイプも変更無料ってすごいです。
    店内は薄い真っ平らな簡易ベッドがずらっと並んでいますが、ちゃんと間隔を空けて施術して頂けました。
    こちらのエクステは結構ツヤとハリがしっかりあるように感じます。
    持ちは、一週間経つ今日で3番の1取れました。
    自まつ毛と共に抜けた毛は3本くらい。
    残念ですが、お安いし今もオープンしてらっしゃるのはありがたい限りです。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 140本 ¥4480 毛質を無料で変更可能♪

ゆうり様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

このような状況の中で、当店をお選び頂きご来店して頂いたのにも関わらず、まつ毛エクステのモチに関しまして、ご満足して頂ける仕上がりのご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちの中、価格、施術環境に関しましてありがたいお言葉をありがとうございます。

今後誰が担当させて頂いても、お値段以上の仕上がりのご提供が出来るようにスタッフ全員でカウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

自まつげ抜けてスカスカなのに
    綺麗につけてもらえて満足です。
    美容液ぬってますが、まだ自まつ毛
    フサフサならないです。頑張ります。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 上つけ放題(160本迄保証) ¥5480

ひい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて担当者共々大変嬉しく思います。
    また、自宅でのケア等で何かわからない事がございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

今後もひい様のなりたいお目元のお手伝いが出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• そのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

はじめてお伺いしましたが、短時間でとてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

そのか様

今後もスピーディーかつ丁寧な施術のご提供ができるように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• よるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

今までで別のサロンを利用してましたが、今回が今までで一番カールも全体もバランスも綺麗に出来ていて感動しました。
    自まつ毛にコシがなくてクセが強いので、今まで付けたてでもあまり綺麗な仕上がりにならなかったから嬉しいです。
    また是非利用させていただきたいです。

【オフ無料】最高級ミンク 100本♪¥3480 追加料金でフラット/セーブルへ♪

よるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとの、
    お褒めのお言葉が技術者にとって何よりも嬉しいお言葉です!
    今後もお時間内で可能な限り、技術提供はもちろん、
    ご満足頂けるカウンセリングを提供していきます。

この度はお褒めの口コミをありがとうございました。
    よるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• えみぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

いつもお世話になってます。
    昨日はいつもと違ってリクライニングチェアでの施術でした。
    どちらかと言えばこちらの方がリラックスできるので良かったです。
    ただ、凄く気になったのが、施術途中で隣の席にも来客されたのですが、お客さんなのかスタッフなのか何回も私の椅子にぶつかってました!
    こっちは目も開けれないし、ツィザー刺さったらどうしようと不安でした。
    担当の方ももし気付いてるなら注意して欲しかったです。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 100本 ¥3480 毛質を無料で変更可能♪

えみぷぅ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、改善指導させて頂きます。

またご予約時に、コメント欄にリクライニングチェア希望とご記入頂ければ、そちらで施術をさせて頂きますので、よろしければご利用下さい。
    今後えみぷぅ様に安心して施術を受けて頂ける環境づくり、カウンセリング含む技術の向上にに努めて参ります。

お辛いお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございました。

• かえるけろけろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

まつげの状態を見ながら本数や太さについてアドバイスを下さった。必ず声かけをしてから作業に入って下さるのも安心感があった。
    お値段もすごく安く予約申込取りやすいので続けてお世話になりたいと思います。

かえるけろけろ様

またカウンセリングや施術に関しまして
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ます。

かえるけろけろ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

リーズナブルで気軽に通えます。リラックスできるという雰囲気ではありませんが、スピーディーに仕上げていただけるので、問題ありません。とにかく予約も取れやすいので、通いやすく気に入ってます。

あこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また気に入って頂けているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるスピーディー且つ丁寧な施術はもちろんのこと、
    リラックスして施術を受けて頂ける環境づくりにも精進して参ります。

あこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

きれいにマツエク付けてもらえて満足です。
    毛周期でハゲ散らかしてるので美容液頑張ります

ひい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お時間内ではございますが、出来る限りお客様のご要望をお伺いさせて頂きます!
    またマツゲに関して気になる事などあれば、今後もスタッフまでお気軽にご質問下さい!

この度はお褒めの口コミを頂き、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

今まで通っていたサロンが、緊急事態宣言で休業してしまい、急遽、お願いしました。長年、サロンを変えた事がなく、少々不安に思いながら伺いました。でも、担当してくださった方が、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。お名前をちゃんと聞いていなくて、申し訳ないです。これを機に、サロンの変更も考えようかな?
    大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

むぅ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

また担当スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    当店では初めてご来店頂くお客様にも安心してご利用頂けるよう、
    丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております。
    今後もお客様のご不安な点を解消し、ご満足頂ける施術が
    ご提供出来るよう努めて参ります。

素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    むぅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/19

値段はお安いのに、スタッフの方の説明やアドバイスが丁寧で良かったです。グルーも選ぶことができて、仕上がりも綺麗で自然な雰囲気で満足しています。またお伺いします!

まな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミにご返信頂き、ありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けたことや
    更にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います!
    またご来店頂けるとのお言葉もありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同
    接客サービス、技術共に向上して参ります。

お客様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

接客、仕上がり全てが最高でした!!またお願いします(人*´∀`)。*゚+

みゆ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また接客、仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉を頂けて、担当者共々大変嬉しく思います。

今後もみゆ様のなりたいお目もとのサポートを全力でさせて頂きますので、
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• もふたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

今回で2回目利用させてもらいました。
    コロナの影響で人が少ないかと思いきや、スタッフも営業時間も変更なく施術できる環境でした。
    今月より、毛質の変更が料金一律になり、大変リーズナブルに。
    毎度丁寧に仕上げてくださり、モチもよく、速いのでこちらを利用させてもらっています。

もふたん様

お仕上がりや施術に関しましてお褒めの口コミを頂きありがとうございます。
    当店ではお客様により良い接客サービスや技術のご提供はもちろん、
    環境面やコスト面でもお客様にご満足頂けるよう日々心掛けております!
    先月末より毛質変更に関しまして全て無料でのご対応とさせて頂いておりますので
    今後も是非ご活用くださいませ。

また営業時間に関しましては、通常22時までの営業のところ、
    21時までと1時間短縮営業をさせて頂いておりますが
    ご来店頂いたお客様に安心して施術を受けて頂けるよう
    店内の換気、アルコール消毒、スタッフの手洗い・アルコール消毒の徹底を行っております。

大変な時期ではありますがご来店頂きましたお客様に
    ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

もふたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

仕上がりも接客もとても満足です!
    また前回担当してくださった方でお願いしたいです。

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 140束  ¥8500

yuki様

また接客面、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて、技術者として大変嬉しく思います。
    当店では指名制度を設けさせて頂いておりますので、
    宜しければご利用下さいませ。

今後もyuki様のなりたいお目元のサポートが出来るように、日々向上に努めて参ります。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/7

お値段も手頃で仕上がりもキレイなので満足してます。
    また、新しい技術も色々提供されていて好感が持てます。
    特に要望はないですが、先日お伺いした際、案内されたベッドが施術中の隣。今ほどではないにしてもコロナが騒がれ出していたので満員でないなら間隔をあけてほしかったな、と。

まる様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

現在当店では、新型コロナウイルス対策として、ベットの間隔、スタッフのマスク着用、こまめな手指、器具の消毒、店内の換気に努めさせて頂いております。

今後も、まる様に安心して施術を受けて頂ける環境づくり、お値段以上のお仕上がりのご提供が出来るように、スタッフ一同向上に努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

Dカールでお願いしていましたが出来上がりを見ると全くカールのないデザインでした。今回つけていただいたのはJカールなんですかね?担当して頂いた方の対応などは良かったのですが思っていた仕上がりと違いとても残念です。

みほ様

担当スタッフの接客サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりがご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

施術にてご使用致しましたまつ毛エクステはDカールですが、
    お客様のご要望をしっかりとお伺い出来ていなかったこと、
    瞼の状態やまつ毛エクステの付ける位置によって若干見え方が変わることなど
    アイリストとして説明が不足していた点について早急に指導を行い改善に努めて参ります。

残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつも指名なしですが
    どのスタッフの方も丁寧に接客して下さり、技術も良く
    安心して気持ち良く利用させて頂いてます。
    ですが、今回のスタッフの方は
    頭に少しもたれ掛かった状態になってしまい、
    そしてマツエクを付ける度に
    自まつ毛を引っ張っりながら付けてるようで、
    終始痛かったです。
    「染みてますか?」と気にかけて下さったので、一生懸命にされて
    恐らく気付いてない為、我慢してあげないとと思いました。
    いつも軽く寝入ってしまう程ですが、今回は怖かったです・・・

【オフ無料】最高級ミンク 120本♪¥3980 追加料金でフラット/セーブルへ♪

めぐ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足して頂ける施術のご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフに関しましては、早急に指導を行い、技術の改善に努めて参ります。

今後誰が担当させて頂いても、安心して施術を受けて頂けるように、
    スタッフ全員で昇進して参ります。

お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• Mimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

とても丁寧で満足です!また行きます。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」100束(300~500本)

Mimi様

いつもご指名でご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また施術、仕上がりにご満足して頂けて、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

今後もMimi様のなりたいお目元のお手伝いが出来るように、
    全力でサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

数年前からずっとお世話になっています。
    どなたにお世話になっても、とても丁寧に上手に迅速に仕上げて頂いています。今回から有難いメニューも増えていて80本付け足しはとても助かります。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

【オフ無料】最高級ミンク 80本♪¥2980 追加料金でフラット/セーブルへ♪

まゆちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて、担当者共々大変嬉しく思います。
    また、今回から付け足しでのご予約も取れやすいような本数のメニューも増えましたので、今後もまつ毛エクステの状態に合わせてご予約頂ければと思います。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術、仕上がりのご提供が出来るように、スタッフ全員で向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今まで他店も含めて数年マツエクサロンへ通っていて、毎回マスクをして行ってるのですが、今回は蒸気で施術に影響が出るからとマスクを唇の上くらいまで下げられ、今までそんなことがなかったので、そんなに影響があるのか少し疑問でした。。
    マツエクの仕上がり自体はとてもキレイで、施術後に今の自まつ毛の状態を教えてくださったり、参考になったのですが、施術の後半になるにつれ数分ごとにまぶたを押してまつげの状態を確認されて、リラックスも出来ず、少し不愉快でした。。
    なるべく付けれるように確認だとは思うのですが、それならテープで引き上げられる方が衛生面的にもまだよかったかと思います。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」160束(500~800本)

のん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足して頂ける施術のご提供出来なかった事を、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフに関しましては、早急に指導を行い、技術の改善に努めさせて頂きます。
    またお辛いお気持ちの中、仕上がりに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後誰が担当させて頂いてもご満足して頂けるように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• シャンシャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/23

凄い気に入っています。また、是非、お願いします。

シャンシャン様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また仕上がりに関しまして、気に入って頂けて、技術者として大変嬉しく思います。

今後もシャンシャン様にご満足して頂けるように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• リホちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

施術前に仕上がりの要望を聞いて下さり有難う御座いました。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」140束(420~700本)

リホちゃん様

またカウンセリングに関しまして、ご満足頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もリホちゃん様のなりたいお目元のお手伝いが出来るように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー