5. 整体サロン プラスエル 東向島(Plus L)   >

整体サロン Plus L 東向島

セイタイサロン プラスエル ヒガシムコウジマ

• 東京都墨田区東向島4‐25‐15
  • 【心身の不調に◎の凄腕整体!】東武スカイツリーライン東向島駅徒歩3分/曳船駅徒歩8分
    3.6
    4.0
    3.6

りたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:55.0

ママ友からの紹介で利用しました!
    ずっと腰痛に悩まされていて、いよいよ本格的に痛みが出てきたところで、整形外科でヘルニアと診断されました。
    整形外科では痛み止を処方されるだけで、根本的な解決にはならないので、こちらを受診しました。
    先生の施術は目から鱗の内容も多く、ちょっとさすって貰っただけなのに痛みが引いていくのがわかります。
    全身を整えてくれて、どっちの眼球が出てるかとかまでチェックして貰えるのも驚きです!個人的には肋骨をしめて、ウエストにクビレをつくって貰えたのが嬉しかったです!
    長年の蓄積なのですぐには良くなりませんが、それでも着実に体が変わってきているのを感じています。また利用したいと思います!

【口コミサンキュークーポン】口コミ投稿で良し悪し関係なく10%以上割引!

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂き、また高評価をして頂き、誠にありがとうございます。

ママ友のご紹介ということで、お越しいただいたことを大変嬉しく思います。

腰痛という長年のお悩みに対し、少しでもお力になれたこと、

そして施術後には体の変化を実感していただけたことが、私にとっても大きな喜びです。

特に、ウエストにクビレを作る施術を気に入っていただけたとのことで、

個々のお客様のご要望に応えられるよう努めている甲斐がありました。

体は日々の積み重ねで変化していきますので、長年の蓄積による痛みや不調は

一朝一夕には改善しないこともありますが、着実に体が変わっていく過程を

一緒に歩めることを嬉しく思います。

今後も継続的なケアを通じて、より良い体の状態を目指していきましょう。

お体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

現在、継続して通って頂いておりますが、次回のご利用を心よりお待ちしております。

お客様の健康と幸せをいつも願っております。

• CHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:47:33.0

初回の気の説明の怪しくて笑いながら施術を受けていましたが、
    確かな技術で外脛骨の痛みが帰りには無くなり、
    他の辛い箇所も軽減されました。

長年の週間もありますし、
    体は元に戻る性質があるので、
    2~3日ほどで元に戻ってしまうのですが、
    言われた通り1週間おきくらいに通いつつ、
    可動域が広がってるうちに自宅でストレッチをしていると、
    少しずつですか良くなっていっているように感じます。

2~3回と通っても、すぐに辛くなる場所は、
    相談するとその場所に合った改良方法も考えアドバイスしてくれるので、
    ガンガン相談するのがオススメです。

初回は頻繁に通わないといけないのが金銭的に辛いのと、
    予約が詰まりすぎて20~30分ほど毎回待つのと、
    施術服がボロボロの時があるのが少しマイナスですが、
    効果は確かなので、しばらく通ってお世話になりたいと思います。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、当院のご利用と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

初回の説明に関するご不安を感じさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。

今後は、より明瞭で信頼性の高い情報提供を心がけます。

外脛骨の痛みやその他の不調が改善されたことを嬉しく思います。

定期的なケアと自宅でのストレッチが効果的であることをご実感いただけているようで、何よりです。

また、金銭的負担、予約状況による遅れ、施術着の状態に関するご指摘は真摯に受け止め、

改善策を早急に講じます。

お客様のご意見は、サービス向上のために非常に重要です。

今後も満足いただける施術を提供するために努力して参ります。

ご不明点やご相談があれば、遠慮なくお申し付けください。再度再度のご利用とご意見に心から感謝し、お客様の健康と快適な生活のサポートを続けてまいります。

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:36.0

口コミ評判が良かったので伺いました。技術はおありなのかもしれませんが、終始リラックスできず一方的な対応が気になりました。もう少し相手を理解する対応があっても良かったと思います。
    詐術後も終始営業のようでしたので正直疲れました。
    辛口なコメントで申し訳ありません。

【秋冬限定★女性に人気】整体60分+ポカポカ温活岩盤ヒートマット30分

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店をご利用いただいたにも関わらず、期待に添える体験を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様がリラックスできない状況と感じられたこと、また、一方的な対応が気になった点について、深く反省しております。当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なコミュニケーションを心掛けておりますが、この度はその目標を達成できませんでした。お客様のご意見は、今後のサービス改善のために大変貴重なものであり、接客態度およびサービスの質の向上に努めて参ります。

また、施術後の営業に関してもご負担をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様のご意見やご感想をより重視し、押し売り感のない自然な対話を大切にして参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。再度当店をご利用いただける機会がございましたら、お客様に満足いただけるよう、心からのおもてなしをさせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• はくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 17:43:53.0

5年前ぎっくり腰で初めてみて頂き、しばらくご無沙汰していたのですが、肩を痛めたのを機に月1回ペースで施術してもらっています。
    最初に症状や体のバランス等チェックして、施術もほぼ痛みもなく、筋膜をゆるめたり関節の可動域を広げたり、内臓も正常な位置に直して頂いてるようで調子がよいです。
    岩盤浴も体の芯から温まって、足先までぽかぽかした状態が帰宅後も続きました。
    また、寝る前のストレッチや栄養面のアドバイスも頂き助かっています。

【秋冬限定★女性に人気】整体30分+ポカポカ温活岩盤ヒートマット30分

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度はご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

5年前のぎっくり腰からのご継続に、深く感謝しております。

施術による体調の改善を実感されているとのことで、大変嬉しく思います。

筋膜のリリースや関節の可動域を広げる施術、内臓の位置調整など、

お客様の体の状態に合わせたアプローチを心がけております。

痛みの少ない施術を提供し、お客様にリラックスしていただけるよう努めています。

岩盤浴での体の芯からの温まり効果や、寝る前のストレッチ、

栄養面でのアドバイスがお役に立っていると伺い、

当サロンの取り組みが正しい方向であると確信しております。

お客様の健康と快適な生活をサポートするため、

引き続き質の高いサービスを提供してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:34:40.0

はじめて利用しました。
    骨盤の調整のみかと思い伺いましたが、体全体を見ていただくことができ、更にその場で効果が実感できる部分もあったので満足でした。

【産後ママさんの骨盤ケアに】◆産後骨盤調整◆40分¥12100→

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

施術を受けていただき、実際に効果を感じていただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンは、お客様一人ひとりの体の状態に合わせた最適なケアを提供することを心がけております。

今回のご経験が、今後の健康維持にお役立ていただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• htさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:09:12.0

7月から月2回の頻度で通っています。今まで気が付かなかった自分の身体の歪みを指摘され、悪化しないように施術していただいています。施術前と後に身体のバランスチェックをしていただけるので、ビフォーアフターが分かりやすく、施術の効果を実感できます。お値段に関しては安くはないですが、他の整体やリラクゼーションより効果を感じられるので納得しています。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、当サロンを継続的にご利用いただいていることに深く感謝申し上げます。

お客様がご自身の身体の歪みに気づき、施術の効果を実感されていることを伺い、大変嬉しく思います。

当サロンは、お客様一人ひとりの体の状態に合わせたパーソナライズされたケアを提供することを心がけております。

施術前後のバランスチェックを通じて、ビフォーアフターの変化を明確に感じていただけるよう努めておりますので、その点がお役に立てていると知り、大変励みになります。

価格に関しては、高品質なサービスを提供するために必要なコストを反映しておりますが、お客様に納得いただける価値を提供できているとのお言葉をいただき、心より感謝しております。

私たちは、お客様に最高の体験と結果を提供することを目指しており、そのためには適正な価格設定が不可欠です。

今後もお客様の健康と満足を第一に考え、質の高いサービスを提供し続ける所存です。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

• しゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:50:23.0

長年肩甲骨周りの痛み、首肩こりに悩まされ痛みにたえらなくなるとマッサージでほぐしてもらっていましたが、その場しのぎでまたすぐ痛くなり…の繰り返しでした。近場で良いところはないか検索して試しにこちらにきてみましたが、長年の痛みからあっという間に解放されました!
    マッサージではなく、先生がパパパーっとさわり痛いというところの関連している箇所をちょっといじってくれるだけでいたみが緩和されました。
    まだ一度ですが、翌日好転反応(事前説明あり)で突っ張る感じがありましたが、翌々日からはスッキリです。猫背や巻肩も改善されているように思います。
    ダラダラ長く通わなくて大丈夫と言ってました。
    根治できるかも!と期待しています!

【首・肩コリに】頭蓋骨・骨盤調整◆ハイブリッド抗重力整体◆40分¥12100→

しゅ様

まず初めに、当店をご利用いただき、また詳しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

長年のお悩みが、当店の施術で少しでも緩和されたとのこと、大変嬉しく思います。

翌日の好転反応については、施術後の一時的な反応として起こることがございますが、翌々日からのスッキリ感や猫背、巻肩の改善を実感していただけたとのことで、施術の効果を実感していただけたようで安心いたしました。

「根治できるかも!」との期待に応えられるよう、今後も最善の施術を提供してまいります。

何かご不明点やご心配な点がございましたら、いつでもご相談ください。

今後とも、しゅ様の健康のサポートをさせていただけることを心より楽しみにしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• めえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:05:37.0

初めて利用させていただきました。頭痛首こりが酷く疲れやすい。。などなどがあったので予約しました。
    痛く無い施術で無駄のない説明でパッパッと進みあっという間の時間でした。施術後は丁寧に好転反応についての説明や簡単に出来る体操を教えていただきました。
    夜はぐっすり眠る事ができました!次の日はぼーっとしましたが体が楽になっていました。
    また、行きたいです!ありがとうございました。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

めいりん様の頭痛や首こりのお悩みが少しでも和らぎ、快適なお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、施術後の好転反応についてのご感想や、次の日の体調の変化についてもお知らせいただき、ありがとうございます。

めいりん様の更なる健康と快適な日常をサポートできるよう、今後も質の高いサービスを提供してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:05:22.0

スタッフさんとたまたま話す機会があり、その場で少し身体を見てもらったところ、一瞬で気になる箇所が改善されたため、ここなら永年の辛い身体の不調を改善できるかもと思い、淡い期待を抱いて行ってみました。
    結果から申し上げると、期待値を200%上回りました!肩、首、背中、腰が重症で、椅子に座ってると気持ちが悪くなるほどだった私が、めちゃくちゃ改善されました!永年味わっていなかった、身体の軽さ、どこにもゴリゴリのないスッキリとした気持ち、本当に助かりました!呼吸もすごく軽くなりました!
    様々な方法、色んな整体やマッサージを15年間試してきて解消できなかった悩みが1時間で解消された!感謝しかないです!
    気になるところを言うと、30秒くらいで治してくれる!15年どうやったらわからなかった箇所が一瞬で治る!物理的に原因となっている筋肉の張りなどにアプローチしてくれるのですが、そこをいじるの?と今までの経験では想像もできなかった箇所を少しいじっただけで、魔法のように改善される!施術はもう、感動の連続でした!
    店を出てすぐに、この永年の悩みを知っている弟に電話して感動を伝えたくらいです(笑)ありがとうございました!

【6月迄限定★雨季不調改善】抗重力整体全身+呼吸が楽になる肋骨矯正 50分

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

今回は、ご来店・口コミありがとうございます。身に余る高評価に感動しております。今後も、なおくんさんの健康に貢献出来ますよう精進努力いたします。次回のご来店をお待ち申し上げております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:15:02.0

今回初めてお伺いさせてもらいました。
    一言でゆうと不思議な感覚。今までマッサージは良く行っていたが根本から体のメンテナンスをしたく整体に。
    施術自体は「ん?」これで変わるのと思うほどで患部をあまり触らないのと1つの施術も長くはないので本当不思議な感覚に陥ります。
    今回は顔と全身のプランにしましたが、顔に関しては施術後はすっきりし明らかに効果はあると実感も出来ました。
    体も施術後にジムに行きましたが、体が軽くいつもよりランニングも長めに出来た事といつもお腹を触ると冷えているのですがなんと…冷たくない状況が続いているのです。
    整体は初めは定期的に通う事が良いとの事なので、これを機に体の歪みを無くし健康的な体を目指し通ってみたいと思います。

【全身まるっとお任せ】★プラチナビューティーコース★90分¥18480→¥9240

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。喜んで頂けたようでなによりと考えております。当店では、お客様の身体不調の原因を探究し、根本から改善できるように努めております。人の身体は痛みや各種不調は、様々な原因が絡み合っておりますが、それらを的確に突き止めることが出来れば改善は必ず可能です。また、そのような痛みや不調は適切にセルフケアすれば、今後もそのような事態におちいることはなくなります。今後もnao様の健康に貢献できますよう一生懸命努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:10:48.0

首や肩の痛みは不思議なほどすぐに改善しました。この技術には目を見張るものがありましたので、約1ヶ月間、毎週受診しました。

一方で腰痛に関してはあまり効果が感じられず、まだ痛みがある旨伝えると「この状態で痛い訳がないですよ」と痛み自体に疑いをかけられたのには驚きました。
    骨格の歪みを毎週治してもらいますが、翌週の施術前チェックでは「元に戻っていますね」とダメ出しが続き、結局のところずっと通い続ける必要があると気付きました。

施術も回数を重ねてくると、回復に驚いたり都度喜びの声を挙げられなくなるのですが、先生のテンションも下がるのか、私の身体に関する意地悪発言が始まりましたので、しっかり治療してもらうにはこちらが気をつかう必要があるのだと理解しました。どちらがお客かわかりませんが。
    (意地悪発言とは下腹が出ているとか、顔も下がっ
    ているからリフティングしたらなど)

先生に気を遣いながら通えないと判断しました。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご満足頂けなかったのは大変申し訳なく存じます。
    痛みに関しては客観的にみて判断し、通常比較し所見を述べております。なにかまた、意地悪発言とありますが、そのようなつもりは全くなく、そのような必要性はないと思います。あくまでも客観的事実を曲げてよくないとことろをご機嫌を取るために事実と異なることを言うのが正しいということなのでしょうか?治療にこられていると考えて対応しておりますので、改善すべきところはお知らせするのが治療する側の責任と考えておりますのでご理解ください。

• zhaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:30:22.0

先日あるイベントでブースを出していらして、お試し程度だったのにずーっと悩んでいた右股関節と右膝、肩甲骨周辺の痛みが解消!早速、場所を探し予約しました。
    好転反応で疲れが出てその日は寝込んでしまいましたが、何十年ぶりかで背中が平らになって布団にベッタリ?と。頭もちゃんと真っ直ぐ上を向いて寝られました!
    翌日、巻き肩が治ったせいか首が伸び、気になっていた首のシワがかなり薄くなっていました。そして、モノを左側で噛む癖が治らなかったのに自然に右側も使って噛んでいました。通い続けて正しい姿勢を定着させたいと思います。

【足腰の辛さに】頭蓋骨・骨盤調整◆ハイブリッド抗重力整体◆40分¥12100→

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店及び口コミありがとうございます。効果を感じて頂き喜んで頂けたのは何より私の喜びとするところです。

今後も、しっかり改善状況を把握し最適最善の施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、ご来店と身に余る高評価に際し、重ねて御礼申し上げます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:44:21.0

頭痛が酷かったため急遽予約して伺いました。
    肩首コースで予約したのですが、問診の際に腰痛と捻挫の後遺症で足首が痛いことを相談したところ丁寧にみていただけました。施術はほぼ痛みが無く説明も分かりやすくて安心して受けられますし効果がすぐに分かります。これまで色んな整体や鍼灸院に通っていましたが、どんなに温めても常に冷えていた足やお腹が翌日も温かかったのは初めてです。
    後遺症が残る足首は、痛みが完全に取れた訳では無いですが力が入れやすくなり歩くのも楽になりました。先生にも治るよと言っていただきホッとしました。
    今後も継続して通いたいと思います。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店、高評価の口コミありがとうございます。

これまでお辛いお悩みを抱えてこられてことをお察しいたします。

ゆうか様の症状は必ず改善いたしますのでご安心ください。今後も責任を持って施術させて頂きます。

一日も早く、ゆうか様の症状が改善する,。よろしく尾永井いたします,。よろしくお願いいたします

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 17:49:05.0

首筋から肩にかけて辛い痛みがあって受診しました。
    他の方も書かれていますが、なんとも不思議な施術で初めての感じです。痛い部分に直接触れることなく、全身のゆがみを様々な部分から調整してくれて、そうしているうちに最後にはなぜか痛みがなくなっていました。本当に驚きです!
    施術の考え方は「物理」と説明されていました。
    寝る前にするストレッチも教わりましたので、早く良い状態に近づくよう続けたいです。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございました。みなさまに喜んでいただけるよう精進して対応いたしたいと存じますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:38:14.0

近くにいい整体がないか探したところ、レビューが多くて評判も良かったので行ってみました。料金は少し高めですが、それに見合うだけの効果を得られますし、施術ごとに納得のいくご説明もしていただける整体院です。
    施術自体は、一度痛みや歪みを実感・体感させたあとに、本当にあっさりと施術を行われるだけなんですが、しっかり効果を感じます。しかも治ったかも...?ではなく、うわ治ってる!!!って感じです。理論もわかりやすく教えていただけるので、ただ漠然受けるだけじゃないのがとても良かったです。
    先生も優しい方でしたので、今後通い続けたいと思えるようなところでした。
    先生的にはしっかり通って治して、最後は通い続けなくていいように、良い施術を心がけ、今も知見を高めているとのことなので、いつまでも整体通って治らない方、金銭的にも余裕のある方には本当におすすめです◎

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度はご利用、口コミありがとうございます。身に余る高評価に感謝しております。当サロンはただ単に施術するだけでなく、ご来店して頂いたお客様に人間の身体の仕組みをご理解頂くことで「攻めの健康」を提供し、日々の生活を快適に過ごせるようにと言う気持ちで施術させて頂いております。
    また、ご来店して頂いたお客様に、より最高の技術を提供できるよう、日々精進努力して技術研究を継続しております。技術にこれで完成ということはなく、昨日より今日、今日より明日進化を続けられるよう心がけて技術を磨き続け、皆様の健康に貢献出来るよう今後も努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ほんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:23:28.0

骨盤矯正と4月までのサービスでフェイスアップ体験もさせていただきました。

自分では身体の細かな歪みや不調に気付かないもので施術後には身体が軽く、血流もよく詰まりものが取れてスッキリしました。

私の場合にはストレス疲れもあり、頭痛や肩こり、背中の張りも抱えているので施術のなかで頭蓋骨のこりもほぐされ痛みも改善されています。

一生の付き合いの身体なのでメンテナンスを行い大切にしたいと思います。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。長きに渡り来店し施術を受けていただき感謝しております。今回も過分なご評価いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• こうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 11:48:07.0

肩こり、腰の痛みがひどく近所で整体院を探していたところ、抗重力整体と聞きなれない文言と頭蓋骨から施行するとの事に興味を持ち予約しました。当日直近の予約でしたが快く対応していただきました。詳細な問診票の記入後、体の状態を各部位を動かし、体の力の入り具合、バランス等を親切丁寧にに診ていただいた後施行となりました。施行では痛みのあるところや、硬くなっているところをその都度施行前と後と確認しながら進めていったので、実際よくなっているのをその場で実感できました。途中、特に体に触れられている感覚が無いのに急に体が軽くなり、今気を入れましたとおっしゃり、何か不思議な気分になりました。
    当日予約の初見にも関わらず1時間近くの施行ですっかり体が軽くなりました。身体のバランス、骨盤の歪み等も改善されました。また施行後も今後の対応の仕方、家でのストレッチのやり方等分かりやすく説明していただき終了しました。近隣の整体院より料金はやや高めですが、回数券や各種割引もあるようなので、次回からはそれらを活用して利用したいと思います。

【足腰の辛さに】頭蓋骨・骨盤調整◆抗重力整体◆40分¥12100→¥6050

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店、高評価の口コミありがとうございました。確かに料金は近隣の高めの設定にはなっておりますが、値段刃物の価値をあらわすものですから、みなさまにそれだけの価値を提供出来るように努めております。その分各種お得な割引やキャンペーンを行っておりますのでこちらをご利用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かめさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:36:04.0

この二週間ほど、腰と膝の痛みが続いてましたので改善したくて、このサイトで見つけた店舗へ行ってみました。整体を探してましたが、このサイトは美容系のイメージなので、不安でした。抗重力整体という言葉も?でした。
    しかし、お店に行く時は身体があちこち痛く重かったのですが、帰りは信じられないほど軽くなっていてビックリでした。
    整形外科では年齢的に背骨が狭窄してきたせいと言われたので、ややあきらめていましたが・・・施術も痛い感じはほぼなくて、わかりやすい説明も良かったです。
    最近少し縮んでいた身長が戻った感じで、痛みもほぼ改善しました。感謝です!!

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミありがとうございます。過分なご所感恐れ入ります。今後ともご健康に貢献できますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 05:55:25.0

とにかく不思議な整骨院です。
    施術時間は、え?これだけ?って位短いです。
    後はビフォーアフターと効果の検証の時間が半分くらいでしょうか。
    多分これは、あまりに嘘の様に簡単に終わるので、
    効果を検証しないと揉め事になってしまう為かと。
    実際、騙されてるのかと思うほど不思議です。
    しかし翌朝の身体の軽さ、立ち姿勢の安定感には驚きました。
    立ち仕事なので、身体が安定していると疲れにくくなった様に思います。
    金額だけ見ると高い様に思いますが、こんなに身体の変化を感じたのは初めてなので通ってみようと思います。
    とにかく不思議な整骨院です。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミありがとうございます。率直なご所見、誠にありがとうございます。ひろ様のようなご所見は、対面でよく言われます。

当店のモットーは「最小限の刺激で最大限の効果!」です。外力は身体に大なり小なりダメージがあります。

どんな小さなダメージも積み重なれば身体に影響が出ます。あまり力を使わないのは、悪い影響を最小限にするためです。

また、人体の歪みや偏位は実際1ミリ以下の世界です。それを調整するのに大きな力は必要ありません。

当店では、「効果を出せる最小限の力」で対応しており、安全な技術ですので、安心してお任せください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:26:31.0

肩こりと体の歪みが気になっていて、こちらにたどりつきました。
    体の歪みもバッチリ当てられ、自分では気づかないこともありました。
    歪みのある体で押されると、全然踏ん張れないのに、施術後同じことをされても、びくともしない!
    これにはビックリ
    魔法にかかったようです。
    ボキボキする整体ではなく、伸ばしたり、さすったり、筋肉や内臓の本来あるべき位置へ戻してくれる施術でした。
    とてもロジカルに説明してくれるので納得感があります。
    プラス、体が変わるので驚きの連続でした。

マッサージで強く揉んでもらって、その場は気持ちいいけど、根本的に改善は見込めないので、こちらに定期的に通おうと思います。

【首・肩コリに】頭蓋骨・骨盤調整◆抗重力整体◆40分¥12100→¥6050

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご利用・口コミありがとうございます。また、高評価を頂き喜んでおります。まり様の健康にお役に立てて幸いです。今後も一生懸命精進努力し、最適な技術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 11:02:24.0

肩こり、頭痛で何もやる気がおきずに通いだしましたが、一度施術を受けたら帰る頃には身体がスッキリで、今では自分からストレッチをしたりもしています。
    通いだして3回目ですが、今のところ頭痛まではなく、
    肩こりがしてきたら、自分で少し対処できるようになった気がします。何十年と苦しんできて、色々な場所でマッサージなど受けていましたが、繰り返しでした。あの、頭痛と酷い時の吐き気は、何だったのだろうと…

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございました。効果を感じて頂きましたことは、私にとってなによりの喜びとするところです。セルフケアなど色々提案できますのでお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

• いとすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 22:59:57.0

物事には原因と結果があり、原因にアプローチしないと結果は変えられない。一般的な整体院とはまったく違うスタンスでした。私自身は常に体のどこかに疲労と痛みを感じている状態でした。初めのチェックの段階で、その原因となっている体の歪みを明確に指摘してくださり整えてくださいました。家から少し遠く金額もお安くはないですが、これは価値があると体感したので、継続して通ってみることにします。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。みなさまに喜んでいただけるよう,常に考え施術に当たっております。また、機会がありましたらお越しくださいますようお願いいたします。

• くるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:16:56.0

施術も説明も丁寧にして頂き、じっくり時間をかけて治していただきました。先生はゴッドハンドで一瞬にして身体が軽くなりかなり楽になりました。毎週通いたいと思いましたがちょっとだけお値段が高めなので…月1でお願いしたいです。

【足腰の辛さに♪】頭蓋骨・骨盤調整 抗重力整体40分¥12100→¥6050

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

来店と口コミありがとうございました。
    喜んで頂くことが何よりです。くるちゃん様の健康に貢献できますよう真摯に取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:15:05.0

最近、肩こり頭痛がひどく時々腰痛もでていました。
    そのたびに色々なマッサージ屋さんに行きマッサージをしてもらう事を繰り返していました。その時は楽になるのですがすぐに元に戻って辛い状態でした。
    今回こちらで施術をしていただき
    根本的に身体を調整することが大切だとわかりました。教えていただいた骨盤調整する体操を寝る前に毎日やって
    次回東京に来る時にまた施術してもらいたいと思います。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。また、高評価を頂き感謝しております。次回東京においでになる際には、ぜひお立ち寄りください。

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:36:13.0

最近体重が増える一方で、先生から
    体重が増えると色んな所に支障が来ますよ!
    とリスクを教えていただき
    体重を落とす為には何を?と訪ねましたら
    ファスティングと言う体の調子を改善して行ける冊子いただき、丁寧に説明をしてくれました。
    早速いただいたアドバイスを試す事に…
    わずが1ヶ月で体重が5キロ減り
    すると自然と体調が前より良くなり、先生が自分事の様に喜んで下さった事に感激しました。
    色々な治療がありますけど、人の想い、優しさに体が癒されました
    本当に感謝しかないです

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。2週間経って来店されたときに、一目みて痩せたことがわかりました。きっと努力されたのだと思いました。成果が出て本当に嬉しかったです。
    今後もサポート出来ますよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• yuuukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 20:20:49.0

産後、右足のつけ根が痛み、あぐらもかけないような状態でした。診ていただいたところ、左右の足の長さに2cmほど差が出ていて、股関節をはじめ色々なところに歪みがあったようです。2週間に1度ほどのペースで施術を受け、3ヶ月経過するころには痛みはまったくなく、足の差異も0.5~1cmほどにおさまっています。
    整体は初めてでしたが、施術に痛みもなく、部分的ではなく全身を診てもらえるのがありがたいです。先日は足のむくみ、ダルさがありましたが、内臓の位置が下がっていることが一因だったようで、施術後、不思議なくらいに足がスッキリしました。表面的にではなく、根本的な原因にアプローチしてもらえる施術だと思います。
    安いお値段ではないですが、40分の時間いっぱい1対1で対応してもらえ、自宅でできる体操やトレーニング等のアドバイスもしてもらえることを考えると妥当な設定かなと思います。その時々で割引の案内をしてくれたり、状態に応じて予約の間隔を広げる提案もしてくれるので、非常に良心的だと思います。
    歪みのない身体で元気に育児したいので、引き続きお世話になります。

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。身に余る高評価ありがとうございます。

当店は、身体の一部の症状でも全身の筋膜がつながっていることから全身の状態を調整することからはじめ、痛みのある部位にフォーカスしていくように施術を組み立てており、隠れた根本原因に対処するよう努力しております。

また、常に皆様の健康と美容に貢献できますよう、常に技術研究と新技術の開発に精進努力しております。

yuuuka様の健康のサポートが出来ますよう努力いたしますので今後とも当店をご利用頂けますようお願い申し上げます。

yuuuka様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 15:58:55.0

ここの評価が高いことに驚きました。

店内は一見エステサロンのようですが、おじさん2人しかいません。

施術者は、終始威圧的、小馬鹿にした口調。
    嫌な予感した時点で帰ればよかったです。

リフトアップと称した顔面の施術は、直接素手で、乾いた状態の皮膚を擦ったり押したり引っ張ったり、眉毛やアイライナーは完全に消え、化粧はグチャグチャになります。

コンタクトレンズをしている方は要注意です。

目の周りをかなり押されたりしてレンズがずれてしまい上手く目が開けられない状態で写真をとられ、目尻がリフトアップしたと言っていましたが効果はなかったです。

80分の施術の中は80分経過する前に打ち切られ、身体も対して変化は感じず、気持ち良くもありませんでした。
    お会計の時に『お酢ありますけど…』って…
    勧めてるつもりなのでしょうか?
    接客どうにかなりませんか?

【理想のクビレ/足の歪み◎】スマートビューティーコース80分¥17380→¥8690

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    当店の対応に関しまして、不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。今後このようなことがありませんように、各種業務を見直し対応につて改善していきたいと存じます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• にしむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:42:37.0

1年以上続いていて一向に治らなかった肩甲骨の痛みが、初めての施術から和らぎ始め、3ヶ月で完全に痛みがなくなりました。全身も整った感じでスッキリとした日々を過ごせています。

【5周年記念キャンペーン】抗重力整体 ¥8800→¥6930,現金なら¥6700!

整体サロン Plus L 東向島からの返信コメント

この度は、ご来店口コミありがとうございます。体の気になっていた不調が改善されたご様子で何よりです。これからも、にしむら様の健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

整体サロン プラスエル 東向島(Plus L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー