5. リュクス 片倉店(Luxe)   >

Luxe eyelash & beauty 片倉店

リュクス アイラッシュアンドビューティー カタクラテン

• 神奈川県横浜市神奈川区片倉5丁目7-23 1階
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 片倉町3番出口駅より徒歩3分【LED導入/パリジェンヌ】

なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:05:18.0

いつも、お世話になっております。
    今回も同じスタッフ様に2日目の対応していただきました。
    いつも丁寧で優しく施術して頂くので、リラックスしてウトウトしてまいます。
    まつ毛のコンディションもチェックしていただき、アドバスをいただいたので、
    次回のために、まつげ美容液など使用しメンテナスしたいと思っています。

【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥6250

Luxe eyelash & beauty 片倉店からの返信コメント

なっちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

施術中はリラックスしていただけているようで何よりでございました。
    今回は目尻に多めに割り振り装着させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつも涼しげなカラーのミックスとてもお似合いです◎
    ご旅行のお話もまた聞かせてくださいね。

美容液でのメンテナンスありがとうございます★
    まつ毛の状態もまた次回確認させていただきます!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luxe片倉 松山

• rimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:30:44.0

初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが
    担当者さんから事前にしっかり説明があり
    毛が多い所は痛みがちょっと強く感じるかもしれないと痛みがある可能性のお話もしていただいたので
    覚悟をしていましたが、想像してたより全然痛みが少なくて尚且つ綺麗に処理をして頂きました!
    並行して初パリジェンヌも行って頂き、眉も目元も大満足な仕上がりでした
    ご近所なので、またお伺いしたいと思います!

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10250

rima様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

眉ワックスともにまつ毛の状態はいかがでしょうか?

些細なことでも気になる点やお気づきの点がございましたら
    いつでもご連絡いただければと思います(^_-)-☆

rima様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luxe片倉 中野

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:02.0

毎回、思い通りの仕上がりなので嬉しいですね、あと、私はフラットラッシュのエクステですが、とても持ちがいいので助かります。

はるちゃん様

また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

イメージ通りのお仕上がりにできているようで安心しました//
    フラットラッシュはセーブルに比べ薄く軽く柔らかな毛質ですので
    自まつ毛への負担も少なく持ちも向上しております!
    気に入っていただけまして大変嬉しく思います(^^)
    LEDのコーティングも初めてお試しいただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか。
    花粉の時期が始まり辛い季節ではありますが
    まつ毛大事にいたわってあげてください*

はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Luxe片倉店 松山

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:48:12.0

新年明けて、何か新しいことを~と、6年ぶりにまつエクをお願いしました。私は閉所恐怖症(目をつぶったままにするのが苦手)のアラ還~さぞかし面倒な客ではないかと申し訳ない気持ちだったのですが、担当者の方は筋金入りのプロ!超丁寧なカウンセリング~アドバイス・完全な気配り、そして何よりも素晴らしい技術に感激しました。近所にこのようなサロンを見つけられたことを嬉しく思っています。いい年して~ですが、まつエク life復活です。あっ!リクライニングシートも完璧で、BGMもNICE。このコメントは施術2週間後に書いていますが、つけていただいたまつ毛、信じられないほど取れていません。

大人気【超持続性&上品な仕上がり】バインドロック【1時間つけ放題】¥7700

mami様

先日は連日のご来店誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき身に余る思いです…!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

久しぶりのエクステに当店を選んでいただき嬉しく思います◎
    無事にマツエクlifeが復活できた事と、持ちも良さそうで安心致しました。
    お似合いになるデザインが見つかってよかったです!

またゆっくりお話しにいらしてください♪
    mami様のまたのご来店をお待ちしております。

Luxe片倉店 松山

• minnieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:00:47.0

当日予約でしたが、丁寧に相談にのっていただきありがとうございました★
    長さやカールなどボリュームも出て嬉しいです!!
    またお願いします(^-^)

minnie様

久しぶりにお越しいただけて大変嬉しいです*

強めのCCカールで華やかさもあり
    バインドロックでボリューム感も出ていたので
    とても素敵なお仕上がりでした(^^)
    今回はダークブラウンのみ使っての施術でしたが
    黒より肌馴染みが良くとても人気のお色です◎

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    右目が生え替わりのタイミングだったようなので
    美容液でのケアを続けていただくとより持続力もUPしますよ!
    その際右目を少し多めに塗ってあげてください。

minnie様のまたのご利用お待ちしております。
    当日予約も大歓迎です!

Luxe片倉店 松山

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:28:56.0

いつも大満足の仕上がりで、お伺いするのも帰宅の時もウキウキです。追加していただいたLEDのおかげか今回は特に持ちが良く、2週間以上経過した今でも全くヘタリを感じません。

またお願いいたします!

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥5250

:)様

ウキウキでご来店いただいていると思うととても嬉しく思います!
    素敵な口コミに元気が出ました(*^^*)

LEDのコーティング調子が良さそうで何よりでした!
    しばらく経ちましたがその後のまつ毛はいかがでしょうか。
    なかなかお時間を作るのが難しくなるかと思いますが、
    わたしも:)様とお話できるのをいつも楽しみにしています!

Luxe片倉店 松山

• makiusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:11:26.0

カウンセリング、施術ともに、大変丁寧にして下さいました。
    また宜しくお願い致します。

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥4950

makiusa様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

しっかりと上がったお仕上がりがご希望との事で
    Lカールのデザインでおかけしました。
    目尻を流したのは初めてだったのですが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる点やお気づきの点がございましたら
    いつでもご連絡いただければと思います(^^)

makiusa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luxe片倉店 松山

• パピムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:13:56.0

他店ではずっとパリジェンヌでしたが今回はまつ毛パーをお願いしました。初めての来店でしたが、担当してくださった方と色々お話しながら時間を過ごせて良かったです。出来上がりもナチュラルなカールが可愛いです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

パピム様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価のクチコミもありがとうございます!

パリジェンヌから初めてのパーマでしたが
    気に入っていただけましたようで安堵しております*
    パリジェンヌはまつ毛の長さが最大限に活かされますが、
    ナチュラルなカールのデザインもかわいいですよね◎
    目尻を流した横幅強調のデザインもお似合いでした!

たくさんお話もさせていただきありがとうございました//

パピム様のまたのご来店お待ちしております。

Luxe片倉店 松山

• めさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 13:38:05.0

今回もすごく綺麗に上げていただきました!
    こちらでかけるといつも持ちも良くメイクが楽になり大満足です。
    ベッドもふかふかで気持ちいいのでとてもリラックスして過ごせます。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

【自まつげを最大限に長く♪パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5800

め様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が上がっているとメイクの時間も短縮できて楽ちんですよね!
    お忙しい日々の中少しでもお手伝いができていたら幸いです。
    まつ毛の美容液も継続してみてください★

め様のまたのご来店お待ちしております。

Luxe片倉 松山

• ことらむねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:51:55.0

初めてパリジェンヌをしましたが、想像以上にぱっちり上がって驚きました。今後もパーマを継続したいと思うくらいとてもよかったです。お店の雰囲気も良かったです。

ことらむね様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変光栄に思います♪
    パッチリ上がったデザインとてもお似合いでした◎
    眉毛もその後のお手入れなど大丈夫そうでしょうか?
    髪の毛もカットされてすっきりの一日でしたね(^^)*

まつ毛も眉毛もおおよそ1か月~1か月半でお手入れしていただくと扱いやすいです★
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!

ことらむね様のまたのご来店お待ちしております。

Luxe片倉店 松山

• 二児ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:27:07.0

初めてでしたが、こちらの都合で突然の日程変更にも関わらず
    とても丁寧な接客でしたし、すぐ次の日に変更して頂きました。ボリュームも充分付けてもらい、モチはまだこれから分からないですがとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡おまちしております。

二児ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:59:43.0

はじめてパリジェンヌをかけていただきました。しっかりまつ毛を上げてもらえて、毎朝のメイクがとても楽になりました。事前の説明をとても丁寧にしてくださり、熟睡してしまうほど安心して過ごせました。

【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500

高評価のクチコミのご投稿も大変嬉しく思います!

仕上がりもお褒めいただき光栄です(^^)
    チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:24:37.0

4月から3ヶ月ぶりに予約しましたら、お店のスタッフが変わられたとの事でした。
    でも、しっかりカルテが引き継がれていて安心しました。仕上もとても綺麗でした。
    近所なので、これまらもずっと、お世話になりたいと思っています。

なっちゃん様

高評価のクチコミのご投稿も大変嬉しく思います!

デザインやメニュー、まつ毛の状態など、
    なっちゃん様のカルテはしっかりと引き継いでおりますのでご安心ください。
    涼しげなお色味をポイントにしたデザインがとても素敵でした♪
    仕上がりもお褒めいただき光栄です(^^)
    これからもずっと通い続けていただけるように邁進してまいります。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luxe片倉店 松山

• めさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 10:07:39.0

まつ毛パーマでの予約でしたが当日相談に乗っていただきパリジェンヌに変更しました。パリジェンヌやパーマは初めてで緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    自分のまつ毛がこんなに長いとはびっくりでした(^^)
    メイクも楽になりそうですごく嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

め様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもいただき大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後の扱いなど大丈夫そうでしょうか?
    元々のまつ毛がしっかりされておりましたので
    パリジェンヌでさらにお目元が際立ってとても素敵でした♪
    今の状態がキープできるようにトリートメントや美容液でのケアも頑張っていきましょう!

め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luxe片倉店 松山

• rururuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:52:16.0

はじめて来店させていただき、担当していただいたスタッフさんの対応もよくとても満足しております。

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+60分付け放題⇒¥10700

rururu様

またお忙しいなか、嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです(^^

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    今後デザインの変更や気になること等ございましたら、
    いつでもご相談ください!

Luxe片倉店 伊藤

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:07:13.0

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでよかったです。

のりこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お気付きの点などございましたら小さなことでもおっしゃってください。
    右を向いて寝ていらっしゃるとのことで、
    やはり右目の自まつ毛が少し薄くなっておりましたので美容液でのケアを頑張ってみてください!

のりこ様のまたのご来店お待ちしております。

Luxe片倉店 松山

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:32:35.0

当日ご相談して、バインドロックに変更して頂き、非常に綺麗に付けていただきました。今までで1番もちもよく大満足です。また伺います!

【ナチュラルに】最高級フラット【60本】+撥水クリアコーティング付き⇒¥4750

お仕上がりご満足いただけて安心致しました

今回以上の長さのエクステもご用意ございますので次回またご相談ください!

この度は励みになる口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。松山

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:19:23.0

マツエクでお世話になっています。
    今回はいつもと違うスタッフさんにやって頂きました。
    直後は良かったのですが、すぐに取れてきてしまい、
    5日で全部取れました。
    つける本数が60本で少なめなのもあるかもしれないですが,いつもこの本数でやっていて、こんなに早く取れることがなかったので残念でした。

まつ毛の生え替わりの時期とかもあるのかもしれません。

【ナチュラルに】最高級フラット【80本】+撥水クリアコーティング付き⇒¥5450

hiromi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう、技術を見直していきます。
    山口

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:19:03.0

いつもと同じメニューでの予約でしたので、施術開始が早く時間通りに終了したので
    助かりました。いつも丁寧で安心できるサロンなので、すっかりお気に入りです。
    予約サイトには、いろいろなメニューがありますが、何が良いか分からず「いつもと、一緒」にしてしまいます。伺った際に各メニューの特徴などのリーフレットを頂けると、
    次回の参考になるのでうれしいです。

【カラー付け放題】60分★ロイッシュカラー★+撥水コーティング付き⇒¥5950

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    丁寧で安心できるといっていただけてとても嬉しく思います。
    いつもと違ったメニューにされたい場合、イメージ(ボリュームアップしたい、濃さを出したいなど)を
    お伝えいただければ、イメージに合ったメニューをご説明させていただきますので、お気軽にご相談ください。
    大変申し訳ありませんが今の所、リーフレットのご用意はありません。
    今後リーフレットについては是非参考にさせていただきます。
    メニューのご説明についてはお電話や、ご来店時の説明のみになりますのでご了承下さい。

山口

• ほりみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:09:11.0

初めての利用です。
    マツパをお願いしました。
    出来上がりがとても綺麗で満足でした!

ほりみき様

この度はご来店ありがとうございました!
    とてもきれいにまつ毛上がっていて、お似合いでした♪
    気になるところや、持ちなどいつでもご相談ください!

山口

• minnieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:34:12.0

とってもキレイに付けて下さりありがとうございました!
    長さとボリュームがもっとあっても良いと思ったので
    次回オススメがあれば教えて下さい(*^^*)

大人気【超持続&上品な仕上がり】バインドロック【1時間つけ放題】⇒¥7700

minnie様

お仕上がりご満足いただけて安心致しました

今回以上の長さのエクステもご用意ございますので次回ボリュームと合わせてご相談ください!

この度は励みになる口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-11 23:13:19.0

いつも可愛くしていただき助かります。ありがとうございました。また来月お願いします。

【ふわ軽&存在感】ボリュームラッシュ(100束)+撥水クリアコーティング¥10200

ゆうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ふわふわのまつ毛すごいお似合いでした!(^^)!
    デザインのご相談などお気軽にご連絡ください。
    山口

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:03:34.0

接客も丁寧でスムーズに施術していただきました。技術も、一週間が経ちますがいい感じをキープできています。ありがとうございました♪

【自まつげを最大限に長く♪パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500

モカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    カールの具合もよさそうで良かったです!
    持ちや、デザインのご相談などいつでもお待ちしています。
    また、励みになる口コミありがとうございました!

山口

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 11:57:10.0

とても丁寧に説明いただき、技術も良かったです!
    またお世話になりたいです。

☆ご好評につき!OPEN記念価格継続☆セーブル100本¥3950/フラット100本¥5950

くぅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    また、励みになる口コミありがとうございます。
    デザインや本数のご相談などいつでもお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-08 00:50:30.0

何度か利用させていただいてます。4件くらい他店にも行っていますが、こちらはとても上手で技術はピカイチ。いつも満足な仕上がりに。近所に腕の良いアイリストさんがいて助かります。

【ふわ軽&存在感】ボリュームラッシュ(100束)+撥水クリアコーティング⇒¥9900

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もふわふわのボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
    またデザイン等お気軽にご相談ください!

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。  忰田

• みずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:15:07.0

以前利用してる場所が予約が取りづらくなったので、自宅から近いところを探して、こちらのお店に数ヶ月前から通わせてもらってます。
    スタッフの方二人ともすごく丁寧で優しく対応して下さり、来店~施術終了までとても居心地良く過ごせてます。
    時間の調整が難しく、子どもを連れて行った時も快く迎えてくださり本当に助かりました。

これからも宜しくお願いします。

【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥5950

みずか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中ご来店してくださり、ありがとうございました。
    デザインのご相談などいつでもお待ちしています!

山口

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:45:14.0

どなたに頼んでもわたし的には理想のマツエクになります安心してお任せできるのでとても良いと思います

☆NEW☆【トレンド】★ワンホン風デザイン★+撥水コーティング付き⇒¥8800

マリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とてもワンホンデザインお似合いです♪
    気になることやデザインなどいつでもご相談ください。

山口

• いわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:53:45.0

こちらのお店ではいつもまつパをお願いしていて
    はじめてマツエクをお願いしました。
    エクステを付けていただいた、当日になにも触らずともポロポロと落ちてきて、2日後にはほぼ全てが取れていました。
    そちらの旨をお店に伝えると、快くお直しを受け入れてくれてそちらはとてもありがたかったです。
    しかし、お直しも3日後にはポロポロと落ちてしまいました。
    他のお店でマツエクをしたときは、そのような落ち方をしたことがなかったのでお金と時間を無駄にしたようで非常に残念でした。

いわ様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中2度もご来店いただいたにもかかわらず、
    期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

山口

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:51:13.0

今回もバインドロックを付けてもらいました!
    つけまつげのような仕上がりなのに軽く、化粧しなくても目元が華やかだといいですよね♪
    施術も早くてあっという間に終わりました。

NEW!【超持続性&上品な仕上がり】バインドロック【1時間つけ放題】⇒¥7700

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    励みになる口コミありがとうございます!
    柔らかくて軽い毛質使用してるので、かなりつけ心地良いですよね♪
    とてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-02-20 22:46:24.0

いつも可愛くしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ふわふわのボリュームとてもお似合いでした♪
    またデザイン等お気軽にご相談ください!

この度は励みになる口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。  忰田

リュクス 片倉店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー