3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. リュクス 片倉店(Luxe)   >

Luxe eyelash & beauty 片倉店

リュクス アイラッシュアンドビューティー カタクラテン

• 神奈川県横浜市神奈川区片倉5丁目7-23 1階
  • ブルーライン片倉町駅より徒歩3分♪【LED導入店/まつ毛パーマ¥4950/眉カラー¥2200】

さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:04:12.0

2回目伺いました。
    施術前にまつ毛の状態に合わせて色々な提案をしてくださるので、どんな感じに仕上がるのかワクワクしてしまいました(o^^o)
    初めてダークブラウンにしてみましたが、とっても気に入っています。
    次はどんな風にしようとかと今から楽しみです。
    また宜しくお願いします。

Luxe eyelash & beauty 片倉店からの返信コメント

さおり様

先日はご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのダークブラウン、とってもお似合いでしたね◎
    デザインも色々とご変更させていただきましたが
    お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

まつ毛の状態や気分に合わせてご提案できるのは
    私たちも楽しい時間なんです(o^^o)
    次回もさおり様にぴったりのデザインをご提案させてくださいね!
    今回のくるんとしたカールがとてもお似合いでしたので
    自まつ毛ごと立ち上げる&Healthyもとってもお勧めです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

松山

• みそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 01:22:24.0

初めて来店しました。
    まつ毛パーマ自体、ほぼ初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。
    1ヶ月きちんと労わって、また来月来店出来ればと思います。

【ご新規様限定】ちゅるんeye♪まつげパーマ+高保湿トリートメント付⇒¥4950

[投稿日] 2025-08-17 08:54:07.0

時間変更に対応して下さり、ありがとうございました。
    まつげはもちろん、初めての眉カラーも大満足です!
    また宜しくお願いします。

【1番人気♪】フラットラッシュ120本★+撥水クリアコーティング付き⇒¥6250

• ふなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 16:08:06.0

初めて伺いました。しっかりカウンセリングをしていただき、説明していただけました。こじんまりしていて、落ちつきます。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ふなこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます◎
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました★

今回はCカールでぱっちりとした印象になりましたね(*´▽`*)
    普段から美容液でしっかりケアしてくださっているので
    今後も継続していただけるとより持ちやすさや仕上がりの美しさが続きます*

お店の前をよく通られていたとのことで、
    ご縁をいただけたことも嬉しく思います!
    今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを
    心がけてまいりますのでぜひまたお気軽にお越しください◎

またお会いできる日を楽しみにしております♪

松山

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 20:38:30.0

理想のデザインで満足です!
    色んなお店でマツエクしてきましたが1番上手に仕上げてくれるお店だなと思いました!!店員さんも親切で話しやすかったです。またお願いします♪

【くっきり♪】フラットラッシュ160本★+撥水クリアコーティング付き⇒¥7350

きょんちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます◎
    1番上手とのお言葉までいただき、とても励みになります★

今回は中央長めで縦幅をしっかり出しつつ、
    普段から楽しまれている束感仕上げでデザインを整えさせていただきました♪
    お持ちいただいたイメージ写真のおかげで
    細かい部分まで共有でき、理想に近い形で仕上げられたことが私も嬉しいです*

また、接客やお店の雰囲気についても
    温かいお言葉をいただき感謝いたします◎
    今後も「可愛い!」「理想通り!」と思っていただけるよう、
    デザインのすり合わせやアフターケアまで丁寧に対応してまいります!

ぜひ次回も束感やカール感を楽しみながら
    季節や気分に合わせて色んなスタイルを試してみましょう★
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

松山

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:39:10.0

眉毛もまつ毛もまたまたとっても素敵に仕上げて頂いて大満足です!いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!!

★NEW★【ふわっと明るく♪】ノーメイクでも垢抜け◎ナチュラル眉カラー¥2200

さー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    前回と同じようにパーマの持ちが良いと良いのですが・・・

パーマとカラーしてもらったこの仕上がりがとても好き!!!と
    お帰り頂く際の一言と笑顔がとても嬉しかったです☆
    ( *´艸`)ありがとうございます(*´▽`*)

さー様のご来店心よりお待ちしております!!

中野

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 20:45:25.0

2回目です。今回も同じメニューでパーマはメーテルにしてもらいました!たれ目ぽくしたかったので、仕上がりも満足です!また利用させていただきます!

あすか様

2回目のご来店頂きましてありがとうございます!!
    当店では多数のロットのご用意がありますので
    いろんなデザインをお試しいただけたら!!と思います☆

美容液やコーティング剤など併用していただけると
    綺麗な状態をキープできますので!!ぜひお試しくださいね( *´艸`)

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中野

• マスカルポーネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 08:13:31.0

自然な感じとざっくりと希望したら、それに対して的確にアドバイスしてくれました。茶色のエクステに変更しても価格も変更なし。一緒にまゆげカラーもしてくれました。
    出来上がりもとても良かったです。

【ご新規様限定】一番人気♪フラット120本+撥水クリアコーティング付⇒¥5950

マスカルポーネ 様

先日は初めて当店にご来店頂き
    ありがとうございます( *´艸`)
    高評価の口コミも頂きとても嬉しく思います!!

自然度合いの摺り寄せが難しいところではありますが
    気に入って頂けて良かったです☆
    次はこうしてみたいなぁ・・・などありましたらご相談ください!(^^)!

マスカルポーネ様のまたのご来店心よりお待ちしております('◇')ゞ

[投稿日] 2025-08-04 21:26:05.0

今回もとても仕上がりよかったです。

【傷み軽減◎】ちゅるんeye♪まつげパーマ+高保湿トリートメント付⇒¥5250

hiromi様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります^^

仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
    少しずつまつ毛も伸びてきているようでしたので
    この調子でホームケアも続けていってくださいね(*´ω`*)
    まつ毛の状態やお好みに合わせて、
    微調整しながら理想に近づけていけたらと思っていますので
    気になることがあればいつでもご相談ください◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松山

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:41:11.0

しばらく前から定期的にお世話になっています。
    来店時のまつ毛の長さや状態に合わせて仕上がりやカールの持ちの良い形を提案していただけるので、いつも安心しておまかせ出来ています。
    お店の雰囲気が温かく、いつも心地よくて気付いたらぐっすり寝てしまうのが恥ずかしいのですが(笑)今後も引き続きぜひ伺いたいです。

tm様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    どうぞどうぞ寝てください!!!!
    安心してお任せいただけているのは私たちも嬉しく思います( *´艸`)

まつ毛の状態は今時期紫外線などで傷みやすくなってるかと思いますので
    美容液や日中に塗る美容液成分配合のコーティング剤やスタイリング剤を
    使っていただくと綺麗な状態をキープできますよ( *´艸`)
    ぜひお試しくださいね☆

tm様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

中野

• minnieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 13:21:08.0

いつもまつげの状態を見ながら着けて下さるので有り難いです!
    今回も綺麗に着けていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いします★

【驚きの持続性&華やかな仕上がり★】バインドロック【80束】⇒¥8000

minnie様

いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
    また口コミも頂きありがとうございます☆

エクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます☆
    すごく綺麗に残っていて嬉しかったです(*´ω`*)

ボリューム感あるお目元がとてもお似合いになりますよね( *´艸`)
    少しまつ毛のお傷みが気になるところではありましたので
    美容液などでケアしていただけると大変嬉しいです!!

暑い夏楽しく過ごしましょう!!
    minnie様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

中野

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 19:39:43.0

眉もまつ毛も、とっても好きなデザインにして頂いてて毎回とっても嬉しいです!なによりもパーマの持ちが良すぎてありがたい限りです!いつもありがとうございます!!

さー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    せっかくご来店頂いたのにパーマの持ちが良かったとのことで
    後日に延長する。という選択もあるなどと再度ご来店を促すことになってしまう事態
    良いのかよくないのか・・・と思うところではありましたが
    いろいろな選択肢をお伝え出来てよかったぁと
    ポジティブに考えたいと思います!!

コーティング剤をご使用いただけてるとのことでしたので
    日頃のさー様の扱いの丁寧さにとても嬉しく思っております( *´艸`)
    ありがとうございます( *´艸`)

眉カラーと間引きもとてもお似合いです!!
    さー様のまたのご来店お待ちしております(*´▽`*)

• ふっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:48:33.0

いつもいつもお世話になっております。

ちょっと年老いてからの眉毛サロン、まつ毛パーマデビューでしたが、この1年毎回丁寧で満足度の高い施術をして頂きうれしく思っております。

よく温泉に行くのですが、キレイな眉毛とまつ毛のおかげでノーメイクでも平気です(笑)

NEW ☆【上下まつ毛パーマ】まつ毛パーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥9100

ふっき~様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    お歳はまったく関係ありませんので!!!!
    元の綺麗なお顔立ちがさらに際立ってます☆

毎回にこにこ笑顔でお帰り頂けてとても嬉しく思っております(*´▽`*)
    ふっき~様のまたのご来店心よりお待ちしております('◇')ゞ

中野

• おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 20:06:30.0

今回は眉毛をお願いしました。
    初めてがっつり間引きしてもらったのですが、担当スタッフさんの手際の良さと丁寧な進め方で安心してお任せできました。
    綺麗に間引きしていただき毎朝の眉毛のメイクがかなり楽になりとても嬉しいです、、!

【アイブロウWAX】黄金比美眉♪眉毛ワックス脱毛⇒¥5050

お様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます*

眉毛の間引きは初めてとのことでしたが
    安心してお任せいただけたようでホッとしました♪
    もともと1本1本しっかりされている毛が多めでしたが
    元の形を大きく変えず、ふんわり抜け感が出るように
    調整させていただきました◎

眉カラーの残りも活かして茶色い毛を残しつつ
    黒い毛を中心に間引いて仕上げています!
    毎朝のメイクが楽になったとのお声、本当に嬉しいです♪

そして、以前つけたマツエクがまだ
    綺麗に残っていたのを見て安心しました(*´-`)*
    普段のお手入れが丁寧なんだろうなあと感じます+゜

眉もまつ毛も引き続きお任せいただけるように
    頑張りますのでまた気になるタイミングでご相談くださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております*

松山

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:06:55.0

このお店は2回目ですがスタッフ様は1回目と違う方でした。前回よりも丁寧な接客、施術でした。何より間引きが他の店と比べて痛くなく感じました。
    眉毛のメイク用にガイドとして毛を残すなど丁寧に対応いただけてすごくいい気持ちで仕上がりも良かったです。前回の方も仕上がりが良く、問題点はないのですがこの方がより丁寧で良いなと感じました。次回から指名させていただきます。

【アイブロウ&まつげ】黄金比美眉♪眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌ⇒¥10550

わー様

先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます*

前回との違いもふまえて今回の施術を
    よりご満足いただけたとのこと、とても光栄です!
    間引き中はどうしてもお痛みが出てしまいやすいのですが、 TT
    できるだけ快適に過ごしていただきたかったので
    お痛みが少なかったとのお言葉に安心しました♪
    仕上がりにご満足いただけたことも本当に励みになります◎

眉の毛をあえて残すところなども
    翌日以降のメイクがしやすいようにと考えながら
    デザインさせていただきました*
    そういった細かい部分にも気づいていただけて嬉しいです♪

次回からのご指名もありがとうございます!
    今後もさらにご期待に応えられるよう
    丁寧な施術を心がけてまいりますね^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-07-07 17:19:15.0

弱っていた自まつ毛に親身に対応して下さいました!
    安心感と、仕上がりもばっちりで大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします!

【おすすめ♪】フラットラッシュ140本★+撥水クリアコーティング付き⇒¥6800

coco 様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    まつ毛のお傷みが気になりましたが
    その後持ちなどバラつき等不具合ないでしょうか・・・(´;ω;`)?

ご来店時のまつ毛の状態をみてご負担ないようご提案させて頂くことを
    心掛けております(*´▽`*)
    回復してくれるといいですね☆

ご自宅でも美容液やコーティング剤を併用していただけるととても嬉しいです!!

coco様のまたのご来店をお待ちしております(*‘ω‘ *)

中野

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:36:08.0

引っ越しをしてきて家の近くで通えるお店を探していました。
    お店も可愛く、担当者の方もとっても丁寧に施術してくれたので、今後安心してお世話になろうと思いました。
    すぐ取れるかも?と心配していただきましたが、取れずに綺麗なままです。
    また近々伺います。ありがとうございましたー。

さおり様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います☆
    高評価とともに素敵なコメントも添えて頂き、ありがとうございます( *´艸`)

今までのデザインとは大きく変わったデザインのご提案をさせて頂きましたが
    その後エクステの不具合などはありませんか?

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中野

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:51:26.0

初めてマツエクをやっていただいた時に持ちが良くて
    次もお願いしたいなと思い再度来店させて頂きました!
    今回も変わらず丁寧になって頂きありがとうございました!
    また今回は眉毛のカラーも一緒にやって頂いてとっても気に入っています!ありがとうございました!
    またご予約させていただきます!
    よろしくお願い致します!

【上下】上140本+下30本★フラットラッシュ+撥水クリアコーティング付⇒¥8700

ぺ様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    当店ではいろいろなメニューがありますので
    気になるメニューなどありましたら当日でもご対応出来るかと思いますので
    お気兼ねなくご相談ください( *´艸`)

とてもまつげが綺麗でしたが
    夏場は紫外線などでまつ毛もダメージを受けやすいので
    美容液やコーティング剤など併用して頂きますと
    綺麗な状態を維持できますのでお試しくださいね☆

ぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    中野

• KTMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 19:49:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、メニューの説明もしていただきました。ありがとうございました。

KTM様

先日はご友人様のご紹介でご来店いただき
    ありがとうございました( *´艸`)

お久しぶりのエクステになりますので
    取れやすかったなど気になることがありましたらご連絡いただけたらと思います(*´ω`)

水に触れる機会が多いようですとLEDエクステもおすすめですよ( *´艸`)
    KTM様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-30 19:25:26.0

今回初めてデザインを変えました。
    担当の方の提案で、おまかせしたら仕上がりが良かったです。

hiromi様

いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はデザイン変更をお任せいただきありがとうございました♪

サイズに左右差をつけ、左側を少し強くかけることで
    よりバランス良く見えるよう調整いたしました◎
    お仕上がり気に入っていただけて安心しました!

今後もまつ毛の状態やご希望に合わせてデザインのご提案をさせていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております*

松山

• minnieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 22:04:29.0

いつもキレイに着けてくださりありがとうございます!
    今回もボリュームが出て大満足です!

【驚きの持続性&上品な仕上がり★】バインドロック【80束】⇒¥8000

minnie様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(∩´∀`)∩
    暑い夏にはエクステは必須ですよね(。-`ω-)

ボリューム感を保つためには自まつ毛のケアが
    とても大事になってきます!!
    美容液やコーティング剤などで整えていただくと綺麗な状態を維持できます!!

紫外線でまつ毛もダメージを受けてしまうので
    ぜひ自まつ毛ケアしてあげてくださいね☆

minnie様の
    またのご来店お待ちしております('◇')ゞ

中野

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:04:39.0

久しぶりのまつげパーマで形など分からなく悩んでましたが、担当してくれた方がとても相談しやすく、可愛くなるよう提案してくれたので嬉しかったです。同時に施術できる眉毛のカラーも提案してもらい、お願いしたらメイクが楽しく楽になりました。店内も綺麗で広すぎず、とてもリラックスできました。ありがとうございます!形も綺麗でまたお願いしたいサロンに出会えて嬉しいです!

りさ様

この度はご来店、そして素敵な口コミの
    ご投稿までありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマということで
    デザインを一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、
    仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです◎
    眉カラーも一緒に施術させていただき
    メイクが楽になったとのお言葉、とても励みになります♪

まつ毛の密度がしっかりされていてとても綺麗でしたので、
    ぜひ美容液やコーティングでのケアも続けてあげてくださいね!
    また、眉の施術に関しても
    無理なく進めていければと思っていますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心を込めて施術させていただきます★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松山

• プリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:02:53.0

初めて伺いました。暑い日だったので、着いてすぐに冷たいお水を出して頂いて嬉しかったです。
    まつ毛パーマの内容も丁寧にご説明頂き、仕上がりの好みによって安い方のパーマもあると言うお話までして頂きました。仕上がりもしっかり上げていただきパッチリ目が開いた気がします!ついつい眉毛のカラーリングもお願いしちゃいましたがナチュラルにしあがり嬉しいです。
    また伺います。

【ご新規様限定】最大限長く♪パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500

プリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
    当店ではまつ毛の長さやお目元にあったロットの選定で
    お客様のご希望に添えるようにご提案やご案内
    いろいろなメニューをお声かけさせていただいております( *´艸`)

眉カラーも初の試みでしたが、いかがお過ごしですか?
    ニュアンスのお色味だったので違和感がでないくらいのお仕上がりでしたが
    希望がありましたらもう少し明るめなどご相談ください!!

プリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2025-06-11 19:13:39.0

いつも丁寧な施術をして頂いています。
    私のまつげの生え方?がバラついてきてしまって
    最近になって仕上がりと持ちが最初より悪くなってきたのですが、置く時間を足してくれたりと一生懸命対応して頂きました。

hiromi様
    いつもご来店、そして心温まる口コミまで
    ありがとうございます*

まつげの状態が変化されてきたとのことで
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    右目の一部分かかりが弱くなってきている点、
    私も気になっており、できる限り工夫を重ねて
    対応させていただいておりますが
    まだ完璧な解決に至らず心苦しく思っています(TT)

次回はよりご満足いただけるよう、
    ロットの調整や置き時間など、
    引き続き丁寧に対応させていただきますね◎
    今後もhiromi様のまつげの状態に合わせて
    ベストな仕上がりを目指してまいります!

松山

• きはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 12:41:01.0

今回も私のまだ残ってるマツエクに付け足しという形で施術していただきました。
    私のまつ毛の環境にあった施術をいつも案内してくれて、ほんとに助かってます泣
    もうここのサロン以外行けません!!

★おすすめ★最先端!バインド80束+まつ毛パーマ ¥11550【&Healthy】

きはら様

もうここのサロン以外行けません!!
    大変嬉しいお言葉を・・・ありがとうございます( *´艸`)!!!

バインドロックは自まつ毛にご負担もかかりやすくなりますので
    美容液や日中にコーティングなどを併用していただきますと
    綺麗な状態をキープしていただけるかと思いますのでお試し下さいね☆

きはら様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2025-06-08 07:41:23.0

その時のまつげの状態に応じて、相談しながら進めて下さる為、安心してお任せすることができます!
    また宜しくお願い致します。

coco様
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の状態を見ながら
    一緒にご相談しつつ進めさせていただきましたが
    安心してお任せいただけたようで何よりです*

今回はまつ毛の生え変わりもあり
    少しお時間をいただきましたが
    しっかり見極めながら丁寧にお付けしました。
    状態によっては持ちが左右されやすいこともありますので、
    まつ毛のケアや美容液の塗布もぜひ続けてみてくださいね!

LEDエクステのトライアルクーポンもおすすめなので、
    次回ぜひご検討いただけたらと思います★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

松山

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:27:12.0

今日もパリジェンヌで程よいカールに仕上げていただきました。
    緩やかな上がり具合が好きなので、微調整していただけるのはありがたいです。
    ご近所なのと施術が早いので、ちょっと時間が空いた時にサクッと行けるのが助かります。

ちー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    まつ毛の状態などで仕上がりも変わることがありますが
    多数のロットをご用意してあますので気になったことなどありましたら
    ご相談ください!!

ご来店時のまつ毛の状態で最大限ご希望に添えるよう頑張ってます!!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

中野

• ぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 08:33:42.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でした!
    お店の場所も駅からもバス停からも近いですし近くにパーキングも何個かあるのでとても行きやすい場所でした!
    もちろん仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願い致します!

ぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます(∩´∀`)∩
    長めのデザインでのご案内でしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステ専用にコーティング剤などを日中塗っていただいたり
    夜は美容液!!と併用していただきますと綺麗な状態を保ちやすいかと思います☆

ぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

中野

• おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 15:02:20.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    毎回想像通りのまつ毛デザインにしてくれます!
    かなりおすすめのサロンさんです(*^_^*)

またよろしくお願いします、、!

お様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもいただけて、
    とっても励みになります!

前回のエクステ、丁寧に扱っていただき
    すごく綺麗に残っていて嬉しかったです★
    今回はそちらを活かしてのお付け足しで
    少し多めのお仕上がりになっていましたが
    その後持ちなど気になる点はございませんか?
    次回は全てオフしてお付け替えがおすすめです♪

次回もお様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします*

松山

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 21:38:11.0

初めてマツエクしてみました~。
    暑くて汗かいてドキドキしてお店に入ったら、とても柔らかい感じの方に接客していただき、きめ細やかなカウンセリングで丁寧にわかりやすかったです。私の緊張も伝わってしまって、色々な話術で接客していただき、緊張も解けました、マツエクの仕上がりもとてもよく、自分で見入ってしまいました
    初マツエクなので仕上がりにテンションMAX~
    アイブロウもオプションでやってもらえるとお話も聞いたので、
    次回はセットで楽しみたいと思いました。
    ありがとうございました。とても接客も良くて仕上がりも大満足です。素敵な気分になれて嬉しいです。

ゆみ様

この度はご来店、
    そしてとっても嬉しいクチコミまで
    誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛施術に当店を選んでいただけて光栄です。
    できる限り丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、
    緊張が少しでもほぐせたなら本当に良かったです*

仕上がりも気に入っていただけて、
    自分で見入ってしまったというお言葉に
    思わず私もにんまりしちゃいました(*´ω`*)
    アイブロウとのセットもとってもおすすめなので
    次回はぜひお試しください!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

松山

リュクス 片倉店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー