5. アポロランド ルーナ   >

ネイル&まつ毛エクステ アポロランド・ルーナ 日の出店

ネイル アンド マツゲエクステ アポロランド ルーナ

• 東京都西多摩郡日の出町大字平井字三吉野桜木237-3 イオンモール日の出2F
  • JR五日市線 武蔵引田駅より徒歩10分イオンモール日の出2階
    4.2
    4.1
  • さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:04:21.0

通い始めてから何回か担当してくださって、毎回丁寧な対応をしてくれてる方です。仕上がりも早いし上手です!いつもありがとうございます!

【自まつ毛のような柔らかさ】フラットラッシュ 100本    ¥6600(税込)

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:04:41.0

とっても丁寧で、希望通りのカラーにして下さり、とても嬉しかったです☆
    また宜しくお願い致します^ ^

• リセさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:12:28.0

淡いグレージュのワンカラーネイルをお願いしました。
    爪が薄く柔らかいことを伝えると、ベースから丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。おかげさまで一週間たっても綺麗を保てています。ありがとうございました。

【お得◎Jrクーポン】ジェルネイル ワンカラー・ラメグラ¥3200(税込)

• oさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 12:47:51.0

上がり方が希望通りのぱっちり目にはなっていなくて、前に施術していただい方の方が根元から上がっていてそっちの方がいい感じでした。

【次世代まつ毛カール】 ラッシュリフト     ¥6600(税込)

• しほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:09:12.0

お世話になりました。無理言って2名お願いして申し訳なかったですが、ありがとうございました。
    大変満足しています。素晴らしい1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

【休日におすすめ!!】キッズネイル ¥1500(税込)※中学生まで

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:45:06.0

何年か前にここでマツエクをした時は、すぐ取れたりして合ってないのかなって思たりしたんですけど、今回凄く久しぶりにやってとても満足いく出来で安心しました。
    担当の方も丁寧に施術して頂いて、美容液も塗り始めました。

• もっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:53:36.0

前回他店でジェルネイルを始めてして頂いたのですが、爪が伸びると気になってしまうので、自分でも剥がせるネイルをしていただける場所を探していたところ、ここに辿り着きました。day offネイルをして頂いて、数日で取れてしまうとお聞きしていましたが、10日たった現在も一本も取れることなくキレイなままをキープ出来ています!
    とてもお手軽で爪にも優しそうなので、またお願いしたいです♪ありがとうございました!

【DAY OFFジェルネイル】 自分でオフが出来る!自粛期間中も◎¥3980(税込)

• oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:37:12.0

丁寧に施術して頂きました。

【次世代まつ毛カール】ラッシュリフト         ¥5280(税込)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:20:59.0

今回初めて利用させていただきましたが丁寧な接客で満足です。最後紹介した人と使える30%offクーポンもくださり、ありがとうございました

【ジェルネイル】オフのみ10本 3300(税込)

ネイル&まつ毛エクステ アポロランド・ルーナ 日の出店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^^♪
    更に丁寧な接客を心掛けて参りますのでまたのご利用をお待ちしております!

• oriiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:56:14.0

予約の時間から20分遅れで始まり、終わった時間は予定の45分遅れでした。こんなに遅れるのならクーポンの時間表記も多く見積って記載して欲しかったです。
    それと、施術が終わったあとの鏡で確認する時に、変わったのか分かりませんがフラットの状態のままで、起き上がる時もそのままフラットままでした。
    始まる前にもブランケット?についても何も言われませんでした。
    毎度利用してますが、ここまでなのは初めてでした。

【Jr.クーポン☆】ラッシュリフト☆¥4620(税込)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:38:11.0

初めて伺いましたが、
    とても気さくな方で、たくさんお話しして、
    楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    お陰様で、子どもたちにもネイル好評でした。
    家でのセルフネイルが多いとお話ししたら、
    色々と教えて頂き、勉強になりました。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

【お得◎Jrクーポン】ジェルネイルフレンチ(ライン込み)★¥3960(税込)

お子様にも気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しい限りです♪
    また色々なお話ができる事楽しみにしております(^^♪

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:11:10.0

足の裏がすべすべになって良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【サンダルの季節に♪】足裏・かかと角質ケア ¥3300(税込)

ひら様
    また、口コミもありがとうございます☆
    またのご来店心よりお持ちしております♪

• 橋本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 09:00:05.0

今回のお姉さんは接客も仕上がりも100点すぎて次回も同じ人にやって欲しいくらい気に入りました。ありがとうございます。

【HAND】ジェルネイル ラメグラ    ¥6160(税込)

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:41:11.0

施術は丁寧でいろいろ気遣いもありネイルも可愛く満足です!

【お得◎Jr.クーポン】FOOT★ジェルネイル定額¥8900→4620(税込)

仕上がりを気に入って頂き、口コミでも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    ジュニアながらも精いっぱいご対応させて頂き、今後も嬉しいお言葉を頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!

• むつみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:36:42.0

数ヶ月ぶりのネイルでとても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    爪トラブルで、数ヶ月ネイルをお休みしていましたが、ようやく爪が治りお店に行く事が出来ました。パラジェルにして頂いたので次回の施術の時にもご相談させて頂きながら、綺麗な爪にしてもらおうと思います。

【4月キャンペーン】HAND☆スプリングボード¥7800(税込)

むつみ様

お久しぶりのネイル、喜んでいただけてよかったです(^^♪

次回またお爪の状態みさせていただけたらと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-08 11:47:55.0

乾燥で手と爪がカサカサ&ガサガサ状態
    でしたが、丁寧に綺麗な仕上がりで
    良かったです。

【お得◎Jrクーポン】ジェルネイル ワンカラー・グラデーション¥3740(税込)

仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^-^)
    次回のご予約も入れて頂き、誠にありがとうございます!

次回も丁寧に綺麗に施術させて頂きます<(_ _)>

• めりめりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:12:54.0

丁寧で心地よかったです。ありがとうございました♪

【3月キャンペーン】HAND☆スプリングボード¥7800(税込)

めりめり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    春らしいデザイン、とってもお似合いでした♪

またのご来店、お待ちしております!

• 奈々さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 22:22:41.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

【HAND定額】ジェルネイル定額7500→¥5980(税込)オフ込み

奈々様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、お爪の状態はいかがですか?
    カラーもすごくお似合いでした♪

来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ちかぁさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:01:11.0

とても優しい方で始めてのマツエクだったので色々提案して頂きました。お話もとても楽しい方でした。
    お得のコースに変更して頂きありがとうございました!
    仕上がりがとっても綺麗!来月もお願いします^^

【シングルラッシュ】 60本  ¥4840(税込)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:55:07.0

ネイリストさんなったばかりの方でしたが、丁寧にしてくれました。痛くないですか?ともよく気遣ってくれて、とても感じが良かったです。また利用したいと思います

【お得◎Jrクーポン】ジェルネイル ワンカラー・グラデーション¥3520(税込)

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態いかがですか?
    お爪のカラーとてもお似合いでしたね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 08:11:01.0

丁寧にやってくれるのでまた通いたいです

みっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:58:09.0

リピはないかなと思います。
    サンプルと全然違いました。

ちー様

ご指摘頂きました事は真摯に受け止め、今後はこのようなことがない様に改善していきますので今後ともご指導頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 16:49:16.0

久しぶりのサロンでのネイルでしたが、とても満足でした。
    定額メニューでサンプルでデザインを選び、色は相談しながら決めた色、とても気にいっています!

【10/11日限定!】ジェルネイル定額¥7500→¥4980(税込)オフ込み

うめ 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけたようでうれしく思います^^
    是非、またのご来店お待ちしております☆

• mhhmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 00:31:37.0

巻き爪の為フットジェルをすると爪が伸びてきた時に痛くなるのでケアカラーでやってもらっています。
    他のお店に比べてカラーの数が多くて嬉しいです。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【FOOT】ケアカラーコース ¥5940(税込)

mhhm様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラー次第で雰囲気が変わるので選ぶのもワクワクしますよね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• にょんきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 19:02:19.0

毎回満足のいく仕上がりでありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

にょんきち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後、いかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:08:25.0

久しぶりのネイルで緊張していたのですが、担当してくれた方が相談に乗ってくれて納得いくネイルに仕上げてもらいました!
    とても可愛いです。満足です!ありがとうございました!

【HAND】ジェルネイル ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥5400(税込)オフ込み

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりのネイル気に入っていただけて良かったです^^
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:56:21.0

施術後2日で少し浮いてしまったのでリペアもお願いしましたが、しっかり直していただいて助かりました!
    定額が高いので、全体的の値段が1000円ほど下がってくれればとっても通いやすいかなと思います。
    この定額メニューでこんなもんかあと思ったのが正直なところです。
    あとは追加メニューのお話とかも特に聞いていなかったのでパーツを余分に載せることとかも可能なのでしょうか?記載があったりすると助かります

ゆっきー様

施術後すぐに浮いてしまった事、大変申し訳ございませんでした。その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

また、追加のメニューに関してなど説明不足で申し訳ございませんでした。追加料金はかかりますが、定額メニューでもパーツは付ける事ができます。
    メニュー料金へのご意見、参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-02 22:19:34.0

今回もジェルネイルを綺麗に仕上げて頂きました。
    夏らしく、クリアいい感じです。たいへん気に入りました。

【日時限定クーポン☆】選べる☆ハンドジェルネイル アートセット¥6270

ひまわり様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでした♪
    またお気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-07-01 21:25:32.0

ジェルネイル アートを初めて施術して頂きました。
    色々と要望を聞いて頂き、大変気に入りました。
    ついつい自分の手に視線が…癒されてます。
    デザインもカラーも豊富そうなので季節に合わせて
    楽しめそうだなぁと思いました。

ひまわり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのネイルアート、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

他にもシーズンアートなどたくさんデザインご用意しておりますので
    またお気軽にご利用くださいませ♪

• にょんきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 15:15:42.0

丁寧かつ親切で、メニューも私に合った物に変更して下さりありがとうございました!
    出来上がりもとても満足です!またよろしくお願いします(^^)

にょんきち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

アポロランド ルーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー