3. エステサロン東海トップ   >
  5. グランドケイラ 名古屋店   >

グランドケイラ 名古屋店

グランドケイラ

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-37 エフジー栄ビル6F
  • 栄、矢場町駅から徒歩5分★大人女性に人気!こだわりオールハンドエステ★全室個室
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:50:21.0

身体の疲れが限界だったので当日予約でお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で慢性的な頭痛や生理不順などについても詳しく教えてくださり、参考になりました。

施術もゆったりしていて短い時間でしたがとてもリラックスできました。
    回数券についても説明していただいたのに購入できず、、申し訳なかったです。

つぎは自分へのご褒美で長めのコースお願いしようかなと思ってます。

【頭疲れに】とろけるヘッドマッサージ(フットバス付)50分初回¥6500

な 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。

身体の疲れを取るのはもちろんですが、頭痛や生理不順なども改善されてくればいいですね。
    いつでも癒やされに来て頂ければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

グランドケイラ 江上

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:41:19.0

丁寧な接客と会話でリラックスして
    施術を受けることができました。
    終わって体もポカポカですごく温まりました!
    また都合が合えばよろしくお願いします。

【ゆがみ/太もも外ハリ】オールハンド骨盤スリムボディ★60分¥17600→¥8800

れな様

数あるサロンから、当サロンを選んで頂きありがとうございました☆
    これから寒さも厳しくなり、血行不良も起きやすい時期に入りますのでお身体の限界が来る前にまたお越し下さい。
    いつでもお待ちしております。

渡邉

• KTUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:52:31.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてのリラクとボディエステだったのドキドキしながら行きました。訪問からカウンセリング、施術まで丁寧に説明してもらえて安心しました!
    施術前後で写真や数値をとってもらって、1回目でどれだけ変化したのか目で分かるのがとても良かったです。また、オールハンドの施術は力加減を何度か聞いてもらって終始気持ちよかったです。自分が自覚していない体のコリや冷えを見つけて頂いて施術に加えて色々アドバイスを頂けてとても充実した時間でした。
    また行くのが楽しみです!!

【癒し×痩身】人気NO.1★全身オールハンドクリアボディ60分★¥22000→¥8500

KTU様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    またお体の気になるポイントがありましたら都度お伝え致します!
    これからお悩み改善できるようしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします^^

私も次回もKTU様にお会いできる事を楽しみにしています。

グランドケイラ名古屋店 山田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:48:30.0

普段パソコン業務のため首や肩のコリ、全身の疲れ等あったので伺いました。施術前後に写真とサイズを測って実際に見せていただいたところ、背中の厚みが減り太ももとふくらはぎそれぞれ1センチずつ細くなりました。即効性は感じられたので満足です!首肩に関しては1回では効かないほど強敵だと思うので、また日程が合えば伺いたいです。
    本日は丁寧な施術と接客で、とても居心地が良かったです。

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    普段の頑張りがお体に出ていましたね。
    お体が元の状態に戻り切る前にケアをしてあげれると
    ベストなので、お忙しいと思いますが
    無理しすぎずお過ごし下さい。

グランドケイラ名古屋店 山田

• なまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:06:58.0

施術前に丁寧にカウンセリングがあり最適なメニューを提案してもらえました。施術では自分では気付いてなかったコリなどが見つかり身体全体をしっかり見てもらえてよかったです。

【9周年記念】人気NO.1★贅沢オールハンド痩身ボディ60分★¥22000→¥8000

なまり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の気づき感じて頂き良かったです。
    これから、お身体しっかりメンテナンスさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:13:31.0

オールハンドの痩身ボディ60分コースでお願いしました
    身体を遠赤外線であっためてもらってから、マッサージしていただきました。
    力もちょうどよく、すごく汗もかけてすっきりできました。
    肩がスッキリしたのと、脚のむくみがスッキリしました
    また、次回行くのが楽しみです。

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

お体のすっきり感をご実感頂けて、本当によかったです!(^^)!
    たくさんのご予約もありがとうございます。
    これからあちゃ様のボディメンテナンスはお任せ下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

江田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 22:37:10.0

本格的なボディのエステは初めてでしたので、とても楽しみにしていました。
    お店の雰囲気は高級感もありつつ落ち着いており、快適に過ごすことができました!
    接客、施術ともに丁寧で、施術後の身体のお肉の柔らかさを実感しました。
    これから定期的に通い、身体の歪み等も改善できたらと思います!!よろしくお願いいたします!

ゆうか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもゆうか様に快適に過ごして頂きながら
    お悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

グランドケイラ名古屋店 山田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:27:20.0

今日は全身隈なく整えて頂きありがとうございました!自分では気づいていなかった背中や腰の凝りが目に見えて解消されて、お肉が取れてすっきりしました。脚もほっそりと軽くなり大満足です!またご褒美に伺おうと思います。ありがとうございました!

さやか様

効果を感じて頂けて私も嬉しいです!
    またご褒美エステとしていつでもご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-11 08:46:59.0

久しぶりの担当スタッフさんの施術でした。いつもながら楽しくおしゃべりもしつつ、しっかりリラックスも出来、良いお時間を過ぎさせて頂きました。最近予約が埋まるのが早く、嬉しい反面複雑な心境です。

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

私も久しぶりに入らせて頂いて、楽しくお手入れさせて頂きました(*^^*)ありがとうございました。

ご予約の件はご不便をおかけして申し訳ございません。出来る限りご要望には添えるように致しますので、これからも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

江上

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:40:27.0

とても丁寧なカウンセリングで、施術前に写真を撮っていただいたので変化が目に見えて分かりました。
    アドバイスも的確でよかったです。
    これからよろしくお願い致します。

【9周年記念】お腹すっきり!腸リセットセラピー60分★初回¥22000→¥7500

あすか様

おコース内容、結果と、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これから宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

渡邉

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 18:45:16.0

とても丁寧なカウンセリングで、身体にあった提案をして頂きました。
    これから通うのが楽しみです!

【人気no.1】癒し×痩身★贅沢オールハンドクリアボディ60分★¥22000→¥8800

まり様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)

うれしい口コミありがとうございます!!

今回受けて頂いたコースは、まり様のお悩みにぴったりのコースでしたね(^^)

次回は骨盤ケアで姿勢から整えていきますので、より見た目の変化も感じて頂けると思います(^^)

これからよろしくお願いいたします(^^)

江田

[投稿日] 2022-05-29 08:54:29.0

初めてフェイシャルをお願いしました。フェイシャルでも気持ち良くて知らない間にうとうと…ボディと共にフェイシャルもお願いしたいなと思いました。

うにこ様

眠れるくらい、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(^-^)
    フェイシャルも続けて頂くとお肌のキレイな状態がキープしやすくなるので、ぜひまた受けてみてください!次回も宜しくお願い致します。

渡邉

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 20:02:44.0

初めてのヘッドスパで凄く緊張しましたが、担当してくれた方が優しくてリラックスして受けることが出来ました!
    すごく気持ちよくて、50分間あっという間で、また行きたいなと思いました!!

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘッドはお顔のリフトアップ効果や肩、首凝り、全身の身体のバランスにも
    作用されますので
    また、お疲れが溜まる前に是非
    お待ちしております。

原田

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 14:24:47.0

1回でこんなに変わるんだってくらい体が軽くなりました。
    施術前後の写真と数値を見て変化も目に見て分かったのは嬉しかったです。
    エステは行きにくいなと感じていたけど施術中もたくさんお話していただきリラックスできました。
    なかなか来れないとは思うけど機会があればまた来たいと思います。

【人気no.1】癒し×痩身★贅沢オールハンド痩身エステ60分★¥22000→¥8800

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

グランドケイラ名古屋店 山田

• ふじこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 14:20:55.0

初めてでしたがとても話しやすく
    とてもリフレッシュできたよい休日になりました^ ^

ふじこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    記念日に当店を選んで頂き嬉しいです。
    自分の時間も大切ですよ!!
    また、リフレッシュしにお待ちしております。

原田

• あやまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:17:27.0

マッサージ付きのメニューがあればなおよかったです。

【背中ざらつき/ブライダル】背中つるすべ極上美白ケア♪40分¥5500

あやまる様

貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    内容に付きましてご参考にさせて頂きたいと思います。
    2回目以降もマッサージのコースをご利用頂けるチケットもありますので、また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-17 11:36:24.0

いつも施術だけでなく会話でも癒されています。体重よりもボディライン、体感がとても軽くなりスッキリしました。いつもありがとうございます。

うにこ様

こちらも、いつも優しいうにこ様に癒されてます。。☆
    私たちでよろしければ、何でもお話くださいね。
    次回もお会いできること、楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします。

渡邉

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 18:07:56.0

とても雰囲気良く、説明も丁寧で、楽しみながらリラックスすることができました。
    次回は痩身のコースでもぜひ利用させていただきたいと感じました。

【コロナ疲れ/肩こり/ストレス】癒しのアロマボディ60分★¥8500

ゆい様

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

是非、またのご来店を心よりお持ちしております。
    夏に向けて引き締めのお手伝いをさせて頂ければと思います。

グランドケイラ名古屋店 山田

• Mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 13:25:41.0

色々詳しくアドバイスしてくださいました。
    マッサージも気持ち良かったです。

Mm様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とっても美意識高いMm様、ケアされてますが、パソコン等の姿勢が
    ご負担になってましたので少しでも身体が楽になって頂けて良かったです。
    他のコースも身体にあわせて色々ございますので
    是非、受けてみて下さい!
    またのご利用お待ち致しております。

原田

• ぱるむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 14:45:20.0

雰囲気がよく、施術も癒されました。
    また利用したいです。

【人気no.1】癒し×痩身★贅沢オールハンド痩身60分★¥22000→¥8800

ぱるむ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    これからしっかりぱるむ様のお身体サポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

ご来店お待ち致しております。

原田

グランドケイラ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー