4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ポワンドアイ(Point.eye)   >

ポワンドアイ

• 千葉県松戸市西馬橋幸町132-3 1F
  • 【馬橋駅】西口徒歩3分/馬橋/馬橋駅/馬橋西口

• みさとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:20.0

まつげパーマをやるつもりがメニュー選択がわからず、当日相談にしましたが、マツエクを久々にしましたが気に入りました。
    施術中もリクライニングチェアあったかく大変居心地良くしていただき大変満足しています。

みさとんさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

メニューがわかりにくかったようで失礼いたしました。

お久しぶりのマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非デザインなども色々試してみて下さいね。

point.eye

• ホリエさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:14.0

前回はまつげパーマでしたが今回はまつげエクステで伺いました。最初から最後までとても丁寧にご対応頂き、仕上がりもとても綺麗です。妊娠中でも施術して頂けるのが有り難かったです。施術中も身体を冷やさないように温かくしてくださったり最後にノンカフェインのお茶も頂き、お心遣いに感謝です。また宜しくお願い致します。

ホリエさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

エクステも喜んでいただけて嬉しく思います。

デザインも是非、色々試してみて下さいね!

Point.eye

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:03:28.0

安定の仕上がりで大満足です(^^)
    お勧めしていただいたケラチントリートメントのおかげで前回よりパッチリとまつ毛パーマが上がった感じを実感できます!さすがです(^^)
    また宜しくお願いします!

りこさん

こちらこそいつもありがとうございます。

お仕上がりとケラチントリートメント喜んでいただけて嬉しいです。

いつもと同じ大きさでかけているのにトリートメントすることによってカールがよりバッチリとしますよね。

上げ方は色々調整できますのでいつでもお気軽にご相談くださいね。

Point.eye

• わいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:01:50.0

パリジェンヌにするかラッシュリフトにするかまつげパーマにするか悩んでいる状態でお伺いしました。
    メニューを変えている最中ということでどれがどれでどの金額になるのかややこしく、このカールはこの値段、このカールだとこの値段という価格提示がなかったので最後値段提示された際、高くて驚いてしまいました。(初回クーポンの7,700円だったので全然変な金額ではなく、まつげパーマのつもりだったので高く感じてしまいました)
    まつげパーマとパリジェンヌとラッシュリフトと3種類あり、ラッシュリフトとパリジェンヌに関してはこちらのサロンさんお高めかなと思いました。
    口コミに書かれているリーズナブルな金額なのでという方は恐らく再来まつげパーマ4,500円の方かな。
    私が来店したきっかけも再来4,500円というのを見て初回は高くてもその後4,500円になるなら安いな!と思い今後通うことも視野に入れて来たのですが。
    いつもラッシュリフトだったので担当の方もまつげパーマを勧めづらかったのだと思います。
    金額の件も私が聞かなかったのが悪いのですが聞き辛くすみません。
    仕上がりはとてもキレイでした。接客も最高にいいです。

【メニューにお迷いの方】ナチュラル希望☆カウンセリングでご提案☆

わいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

メニューがわかりにくく、こちらの説明も足りず驚かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉真摯に受け止め今後、よりわかりやすく改善してまいります。

この度は、とても貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 21:42:07.0

今回も色々提案してくださりありがとうございます!
    美容のオススメ情報なども教えてくださり楽しかったです。

まゆさん

今回のデザインいつもとちょっと雰囲気変わりますよね!

是非、その時の気分で色々試してみて楽しんでみて下さいね。

とても嬉しい口コミいつもありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

Point.eye

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:59:48.0

初めてのまつパということを伝えたら、細かく説明して下さり、ケアの方法だったりを教えてくださいました。
    またすごくお話ししやすく、優しい雰囲気の方で、気まずいこともなく施術して頂きました。
    初めてなのでまずは様子見ということでかけて頂きましたが、1日中マスクしていても、湿気が多い雨の中でも上がりっぱなしで、メイクの時間が大幅に短縮され、自分でメイクした時よりも仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    家からも近いため、通い続けようと思います。

【マスクでもまつげ下がらない!】まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

こころ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

上げ方は色々調整できますので是非色々試してみてお気に入り見つけていきましょう!

気になることございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

次回2月のご来店楽しみにしております。

Point.eye

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 16:26:46.0

年末に子連れで利用できたのでとても助かりました。
    エクステの仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

あさみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

そして、色々お話させていただいてとても楽しい時間でした。

お子様連れ大歓迎ですので、いつでもご相談下さいませ。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

Point.eye

• みくちぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:48:22.0

紹介で初めて伺いました。ソファが気持ち良すぎて、途中で寝てしまいました!!
    話しやすくて、マツエクが取れないように色々と教えてくださったり。マツエクも持ちがよかったように感じました。

普段のメイクにプラスして!上品エクステ♪ボリュームラッシュ両200本

みくちぎ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当日が素敵な状態で迎えられるようお手伝いさせていただきます。

気になることございましたら遠慮なさらずお気軽にご相談下さいませ。

1月のご来店楽しみにお待ちしております。

Point.eye

• Sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 00:24:53.0

オープン当初からずっとお世話になってるお店です!
    いつもは通常のまつ毛パーマをかけて頂いてるのですが、今回は初めてパリジェンヌをかけて頂きました。
    パリジェンヌのかかり具合に不安があってずっと避けてきたのですが、不安&分からない事を色々細かく説明して頂き、今は仕上がりにとっても満足しています。
    プライベートサロンの様にゆったりリラックスした環境でサービスを受けられる所が魅力で、細かい要望にも応えてくれる素敵なお店です。

Sachiさん

いつも遥々馬橋までご来店ありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

もっとこうしてみたい等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

お互い女子力アップ頑張っていきましょう!

来月のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-28 14:22:11.0

今回も満足です。ありがとうございました。
    なんとなく少しボリュームをつけたくなったので、後日エクステを追加したのでよろしくお願いします!

ちょうさん

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

もっとこんな感じにしてみたい!等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

エクステのご来店楽しみにお待ちしております。

Point.eye

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:28:27.0

パリジェンヌラッシュリフト
    前回とは少しかえて目を横長に大きく見えるよなカールにしていただきました~
    店内落ち着くからついつい(-_-)zzz(笑)
    その間に綺麗なカールまつ毛に!!
    めっちゃ気に入りました!!!
    美容液でまつ毛もいい感じに伸びてきたし、また来月もお願いしたいと思います!

yuuさん

仕上り気に入っていただけて嬉しいです。

ちょっと雰囲気変わりますよね。

色々試してみてお気に入り見つけていきましょう。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

来月のご来店楽しみにお待ちしてます。

Point.eye

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:02:54.0

パリジェンヌ、自然な感じで上がってくれてとても満足しています!
    またお願いしたいです^^

アンナ様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

上げ方は調整できますので色々試してみてお気に入り見つけて下さいね。

この度は とても嬉しい口コミありがとうございました。

Point.eye

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:36:55.0

今回、初めて伺いました。
    ずっとマツエクをしていて、久しぶりにマツエクをやめようと思いパリジェンヌにしました。
    とても仕上がりが良く大満足です!
    サロンの雰囲気もとても良く施術中も居心地が良かったです♪
    これからマツイクを頑張ろうと思います(*^^*)

かえで様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりのパリジェンヌ喜んでいただけて とても嬉しいです。

そして居心地良かったのお声も嬉しく思います。

ご購入いただいた美容液でまつ育頑張ってみて下さいませ。

次回、まつげの成長みせて頂くこと楽しみにしております。

この度は、とても嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-22 20:46:39.0

今回も大満足です
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    今度はパリジェンヌに2.3日したらエクステつけてみようかなぁなんて思ってます。その時はよろしくお願いします

ちょうさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト+エクステ是非是非!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Point.eye

• おぐらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:16:43.0

十数年ぶりのまつげパーマでかなり緊張していましたが、お店はキレイでとても気持ちが良く、思い切って来てみて良かったと思えました。

施術前の説明も施術後の説明も十分で、1ヶ月間まつ育を頑張って、またお伺いしたいと思わせてくれました。

そして当日言い忘れてしまいましたが、最後にいただいたお飲み物、美味しかったです。ごちそうさまでした!

おぐら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

来てみて良かったのお言葉とても嬉しく思います。

お買い上げいただいたコーティングと美容液でまつ育頑張ってみてくださいね。

次回まつげの成長見せていただくの楽しみにしております。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

10月にお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-01 21:19:31.0

間が空いてしまったにも関わらずいつもと変わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます!

まゆさん

そして、口コミもいつもありがとうございます。

もっとこんな感じにしたいなどございましたら、遠慮なさらずにいつでもご相談下さいね。

Point.eye

• ゆみゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 05:16:13.0

初めてのまつげパーマだったので、自分のまつげでも上がるのかな?と不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分にあったカール段階を選んでいただき、仕上がりもキレイに上がってました!!ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

ゆみゆみ様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

上げ方は色々調整できますので是非色々試してみてお気に入り見つけて下さいね。

Point.eye

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:58:52.0

いつもありがとうございます。今回も満足しています。毎日気分を上げていけそうです!笑 おしゃべりしたり、まったりとした素敵なひとときをいつもありがとうございます。

まやさん

こちらこそ、いつも楽しくおしゃべりさせていただいてます。

もっとこうしたい!等ございましたら遠慮なさらずおっしゃってくださいね。

Point .eye

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:26:03.0

今回初めて伺いました!
    メニューをどれにしようか悩んでいたのでカウンセリングで予約したのですが、とても丁寧に説明してくださいました。結局、まつげパーマにしたのですが、今までやっていだだいた中で1番自然かつ綺麗で、とても感動しました...!!!
    また、施術後の日常でのケアについても教えていただき、とても親切だなと思いました。
    次回もぜひお願いします。

さき様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。

「今までやっていだだいた中で1番自然かつ綺麗で、とても感動しました...!!!」

のお言葉とても嬉しいです。

上げ方などは色々調整できますので気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

是非、色々試してみてお気に入り見つけて下さいね。

[投稿日] 2022-08-12 19:43:32.0

猛暑の中お伺いしたら冷たいおしぼりを出してくださり感動!ありがとうございます!お茶も毎回味が違くて冷たくて美味しかったです~
    仕上がりは今回もいつも大満足です!まつ毛の細かい説明も参考になります。エグダム早速試してみます!楽しみです!又よろしくお願いします

ちょうさん

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

次回、まつげの成長見せていただくの楽しみです。

Point.eye

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:59:36.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もとてもよくて、まつ毛もめちゃくちゃ上がります。
    技術とても高いと思います!

あやかさん

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

もっとこうしたい!等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

Point.eye

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:57:08.0

はじめてのラッシュリフトでした。
    施術前に丁寧にどんなものか説明いただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりもくるんととっても素敵な目元になってとても満足です。
    2週間経った今でもまつ毛は変わらずくるんと上を向いています。
    またお願いしたいです。

ともちん様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。

そして初めてのパリジェンヌラッシュリフトご満足いただけてとても嬉しいです。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできること楽しみにしております。

Point.eye

• ay1123さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:26:04.0

いつも施術後は大満足で帰宅しております。
    お店の内装も素敵で、スタッフの方もとても素敵な方です。
    まつ毛の状態を見ておすすめの施術とこちらの要望を擦り合わせた上で施術を開始して下さるので、信頼しております。仕上がりもきれいで、持ちもよいです。来店した数日後にコメント付きのハガキが届くのも楽しみにしております。また、そのハガキをお送りしてくださるお心遣いも素敵だなあと思っております。
    5周年、おめでとうございます!!

ay1123さん

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

『もっとこんな感じにしたい!』等ございましたら いつでもお気軽にご相談下さいね。

6年目のポワンドアイもよろしくお願いいたします。

Point.eye

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 12:47:52.0

子連れでの来店で騒がしかったと思いますが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングもわからない所をわかりやすく説明して下さり、施術は安心してお任せできました。
    痛かったりしみたりせず、とても快適でした。

はるか様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様にもお店に慣れていただけたらと思っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-06-23 20:52:51.0

今回も大満足でした!右目が生え変わりの時期なんですね。丁寧に説明してもらって有り難かったです。いつも思うのですがもちが良いですよね~。リクライニングチェアで寝てる間に終わり終わったあと鏡を見て気分が上がり、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。又よろしくお願いします!

ちょうさん

今回も大満足のお声とても嬉しいです。

毛周期なので強く引っ張ったり擦ったりしてすき間ができているわけじゃないのでちゃんと生えてくるので大丈夫ですよ。

毛周期を整える為にも美容液付けてみて下さいね。

Point.eye

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:49:18.0

サロンは可愛いし、接客も本当に丁寧で
    大満足でした。また次回もお願いしたいです。

たかちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして とても嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足のお言葉嬉しいです。

上げ方など気になることございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-06-18 10:46:57.0

なかなか時間がとれず、久しぶりに伺いました。
    こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快くご対応くださりありがとうございます。
    いつもお人柄に癒されます。

今回もナチュラルな仕上がりで好みです。
    またお願いします!!

先日は ご来店ありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

もっとこうしたい!等ございましたら遠慮なさらずおっしゃって下さいね。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

Point.eye

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:37:03.0

パリジェンヌラッシュリフト上下を初体験しました。
    下まつ毛が短くてもパーマをかける事でメイクの手間が省けます。マスク生活にメリハリつけられるので自分はやって良かったです。

ももちさん

先日は ご来店ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト上下初挑戦気に入っていただけて嬉しいです。

上下ですることによって目の縦幅がでるのでより小顔効果ありです。

もっとこうしたい!等ございましたら次回お気軽にご相談下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Point.eye

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:08:22.0

いつも清潔感のある店内で出迎えてくださいます。たわいもない会話や相談にも乗ってくださってあっという間に時間が過ぎてしまいます!またお邪魔させていただきます(*^^*)
    仕上がりもとても満足です!!

aaaさん

先日は ご来店ありがとうございました。

そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

少しでもゆっくりできるお時間をご提供できたらと思っておりますので気になることございましたらいつでもご相談下さいね。

[投稿日] 2022-05-29 13:47:22.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    視界が広くなったような気がします
    お茶も美味しかったです
    又よろしくお願いします!

先日は ご来店ありがとうございました。

今回のお仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

もっとこうしたい!等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

Point.eye

ポワンドアイ(Point.eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー