スタッフの方の接客も丁寧で、まつげもキレイに上げていただいて、とても満足です!
【新規限定】モチ◎プランプラッシュリフト♪口コミ投稿で¥8000→¥5500
前回のストレートからデザインを変えて施術していただきました。
今回はUカール。一重まぶたでも正面から見てクルンとして見えます。
まぶたが重いのか時間経過で目頭側はカールが緩くなってしまうので、次はCカールでもっとカールさせてもいいのかなと思いました。
【リピート用6週間以内限定♪】モチが自慢♪プランプラッシュリフト
アットホームなサロンで落ち着きがあり、雰囲気がとても良かったです。ベットも温かくてリラックスして施術を受けることができました。
スタッフの方の対応も良く、施術後に出していただいたハーブティーがとても美味しかったです。
仕上がりはナチュラルでしたが、一部変なクセが付いてしまっていたところがあったので、こちらの点数とさせていただきました。
初めてまゆ毛パーマやってもらいました。スタッフさんもお店の雰囲気もすごく良くてリラックスしてやってもらう事ができました。まゆげパーマも満足です。またリピします。
【新規限定】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5800
久しぶりに急にまつ毛パーマしたくなり初めて来店させていただきました!
お店も可愛くとてもキレイでのんびりうとうとすごしました。
とても、キレイに仕上がって大満足です。
全身脱毛とVIOワックス脱毛をやって
いただきました。いつも丁寧な施術ありがとう
ございます。
久々にまつ毛パーマをしたくて伺いました。
お店の雰囲気も可愛らしい感じで癒やされました。
仕上がりもとてもきれいで満足です。
【新規限定】モチが自慢♪プランプラッシュリフト ¥8000→¥5500
脇の脱毛をお願いしました。正直、一回くらいじゃ変わりないだろうと思いましたが、しっかり効果が感じられたので本日が二回目です。あっという間に終わり、お値段も良心的です。ありがとうございました。まつげパーマもやってみたいなと思います!
今回は、全顔フェイシャルワックスをやりに行きました。
うぶ毛が取れて化粧ノリが良くなった感じがします。
定期的に通いたいと思います。
お化粧ノリ◎透明感UP!全顔フェイシャルワックス¥7700→¥5500
きれいにまつげを上げていただきました。
スタッフの方が気さくで店の雰囲気も大変よくべッドも電気毛布で温かくとてもよかったです。終了後ハーブティーもいただきました。次回もまた予約したいと思います。
今回まつ毛パーマ3回目でした。毎回、仕上がりも良く大満足です。
次回は、フェイス脱毛を予約しようと思っています。
キレイに仕上げてもらい満足しました。
施術中も、ベッドが暖かくリラックス出来ました
ただ、もう少し説明をして欲しかったかな、まつげパーマに慣れてないので何をしてるのか少し不安はありました
仕上がりは、満足なのでまた利用したいです
初めて伺わせて頂きました。
夜遅くまでやっていたので凄く助かりました。
初めてまつ毛パーマをやりましたが
早くてぱっちり目にして頂きとても満足です。
ハーブティーもとても美味しかったです。
また、お願い致します。
接客、仕上がりがとても良かったです
お店の雰囲気も可愛くてリラックスしながら施術受けることできました
またお願いしたいと思ってます
初めての来店でしたが、スタッフの方の雰囲気がよく、とても話しやすかったです。
温めてもらいながら根本からしっかりとまつげを立ち上げていただき大満足です。施術もとても丁寧で癒しの時間でした。またよろしくお願いします。
急遽娘を連れての来店になりましたが、娘にも色々話しかけて下さりお気遣いに感謝です。ありがとうこざいました。
初めての予約でしたが希望スタイルのカウンセリングから施術に至るまでとても心地よく過ごせました。
仕上がりもとても満足で毎日気分よく過ごせています!
お店の雰囲気が特にリラックスでき大満足でした。
自宅サロンは初めてなので、少し緊張したが
スタッフさんのお子さんの自転車なのか、庭に倒れて置いてあってほっこり。まつパー自体の仕上がりはナチュラル綺麗な仕上がり。一重じゃなきゃもう少しガッツリあがったのかな…
優しいスタッフさんとふかふかチェアで心地よかったです。
学生割引もありお得なのでリピするつもりです。
初めてのまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気もよく、ベッドも暖かくて とてもリラックスできました。
スタッフの方との会話も楽しかったです。
まつ毛も、綺麗に仕上げていただき大満足でした。
初めて伺いましたが、店内が綺麗でスタッフの方も話しやすくあっという間の時間でした。仕上がりにも満足しています。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
自分にとっては人生初のVIOのワックス脱毛をお願いしました。
ワックスで毛を取るので結構痛かったのは当たり前なのですが
声をかけながらやってもらえたので気分的には楽でした。
1週間経ちますが、何もない綺麗な状態がまだ続いています。
次の脱毛で更に綺麗になりそうで楽しみです。
【新規限定♪オススメ】ワックスVIO脱毛+光VIO脱毛 ¥14200円→¥7800
お店の雰囲気も良くてリラックスして施術していただきました!まつ毛も綺麗に上がってとても満足です!眉毛も綺麗に整えられて良かったです!ありがとうございました(*^^*)
【新規限定】プランプラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト ¥15500→¥10000
初めて施術して頂きました。
店内が綺麗で、対応もとても親切丁寧でお話も楽しくて居心地が良かったです。
仕上がりも想像以上の良さに大変満足しています!また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
雰囲気も良くて、お話もとても楽しかったです♪
終わった後、鏡を見ると眉毛が美しく整っていて、嬉しかったです。
また利用したいです(^^)
【新規限定】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5800
癒しの空間で、いつもリラックスしてしまい気づくと施術終了です。
今回も、仕上がりに満足しております。また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました♪
まつげ、眉毛の仕上がり満足です^^
お店もスタッフさんも素敵でこれから通わせていただきたいと思います^^次回もよろしくお願いします
妊娠中でしたが快く受け入れていただきました!
仕上がりも満足で、
施術も痛い事も一度も無かったです(*´ー`*)
1回目のまつ毛パーマがまだ残っていましたが、今回2回目のまつ毛パーマに伺いました。
5週たった今もまだ綺麗にパーマが残っています。
友達や家族にも紹介したいと思います。
ビューラーをするのが億劫になり久々にパーマをかけたいと思いこちらのサロンを利用しました。
一重でまつげが上がるか不安でしたが、根元からしっかり上がってくれました!
カウンセリングでアドバイスもいただき、次回は毛先をカールさせたデザインにしてみようと思います。
脱毛サロン ブラジリアンワックス ミーケアー(Mecare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー