3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン宇部店   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥー ユメタウンウベテン

仮予約OK
  • 山口県宇部市黒石北3-4-1 ゆめタウン宇部店 2F
  • ゆめタウン宇部店2F

3.8
    3.8
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 07:09:46.0

脱毛に通い始めて三年になりますが、初めの頃と比べて毛の一本一本が細くなってきた気がします。どんどん減ってきているのが目に見えて実感できるのが自分の頑張りにもつながります。
    痛みに弱いわたしですが、脱毛は全く意味を感じません。これからも毛をなくすために頑張りたいと思います!

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー ゆめタウン宇部店からの返信コメント

a様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

脱毛始める前と比べると、毛質もすごく細くなりお肌も綺麗になられていますね!
    定期的に通い続けて下さっているからこそ、時間がかかる箇所ですが
    目に見えて実感出来る程、結果に繋がっておられ私達も嬉しく思います(*'▽')

定期的に通い続ける脱毛が痛いと通うのも辛くなってしまいますが、
    metoo脱毛はお肌への負担も少なく痛くないので安心して通えますよね♪
    a様が目指すお肌状態まで精一杯サポートさせて頂きますのでお悩み等ございましたら
    お気軽にスタッフにご相談下さいませ!

宇部店 スタッフ一同

• bomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:08:11.0

最初はとても不安でしたが結果にとても満足しています!
    最初脱毛は痛いイメージがありましたが全く痛くありません!!
    雰囲気も良くてスッタフさんもみんな優しくて施術時間があっという間でした!
    色々美容に関することを教えてくれるので凄く勉強になります。

bomi様

素敵な口コミありがとうございます♪

脱毛前と比べてすごく綺麗になられておられ、結果にも満足して頂けているようで嬉しく思います!
    施術中の痛みの無さにはびっくりしますよね(≧▽≦)
    国から認められた認証機を使用していますので小学1年生からお手入れを受けることが出来る程
    お肌への負担が少なく、しかし結果もしっかり出るのがmetoo脱毛の特徴です◎
    bomi様はいつも明るく沢山お話して下さるので私達も楽しい時間を過ごさせて頂いておりました♪
    お肌のお悩みやまた気になる箇所などございましたらまたお気軽にご相談下さいませ♪

宇部店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 13:34:35.0

1週間は保湿頑張りました!

あゆみ様
    口コミもありがとうございます♪

お伝えした通りまずは1週間!保湿頑張って下さってありがとうございます♪
    保湿する日を少しづつ増やしていく事で今よりも、
    毛が抜けやすい柔らかい肌状態になり結果に繋がります◎
    特に施術後1週間~2週間は毛が抜けていく期間になりますので次は2週間!
    続けていけるように一緒に頑張りましょう(*'▽')!

宇部店 スタッフ一同

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:54:50.0

続けていた腕フル6回コースが終わったので、2回目の口コミ投稿をさせていただきます。

仕上がりとしては、肌も綺麗になってきて毛が生えるペースが随分遅くなってきました。指先から上腕までの間は毛があまり目立たないなという印象で、チクチク感もそんなに感じません。ワキだけは腕に比べて毛の太さが太い分時間はかかるだろうなという状態ではありますが、以前に比べると毛が細くなり箇所によっては生えていないところもあります。今回はいろいろ様子見での6回コースでしたが、結果としては十分満足しています。ですが上記の通りワキは時間がかかるので、ワキのみの6回コースをこれから始めます。これがどうなっていくか楽しみです。

そしてアクネも続けています。コース半分終わりましたが、肌トーンはさらに上がり、ニキビ跡はあまり気にならなくなりました。苦労していた化粧が本当に楽になったし、肌は綺麗になるしで嬉しいこと尽くめです。大変感謝しております。
    あとは最近にんにくサプリを始めました。まだ1ヶ月経ちませんがなんとなく肌の調子も体調も良い感じです。臭わないし意外と飲みやすかったです。シルキーと同様オススメです。

あか様
    2回目もとっても素敵な口コミありがとうございます♪

あか様はお忙しい中ペース良く通って下さりホームケアも頑張って下さっているからこそ
    あか様の目指されるキレイへと順調に近づかれていますね!
    自己処理が減られると日々の生活がより快適に楽になり楽しくなりますね♪
    ワキはあか様の仰る通り時間のかかる箇所にはなりますが、
    お任せ下さってありがとうございます(*'▽')
    回数を重ねるごとに毛質も細くなっていき、産毛のような気にならない毛質までキレイにしていけますのであか様の目指すお肌状態まで精一杯サポートさせて頂きますね♪
    アクネの結果へも大満足して頂けているようで大変嬉しく思います!
    お手入後お化粧された際もすごく綺麗になられていて私達も嬉しいです!

229サプリは肌荒れが気になる方におすすめのアイテムになります!
    サプリが苦手な方でも飲みやすいカプセルになっているのも嬉しいですよね!
    まずは3ヶ月を目安に頑張られるとより効果も体感して頂けるかと思います^^

宇部店 スタッフ一同

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 13:18:50.0

今回は腕フルをして頂きました。
    今回も新しいスタッフさんでしたが、とても優しい方で、学校生活の話や美容の話などをして、とてもゆったりとした時間を過ごせました。
    毛もだんだん薄くなってきたので、これからに期待したいです!

マコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目の素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしてお手入れの時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    お洋服もすごくお似合いで美意識が高くこれから
    もっと綺麗になりたいというお気持ちが会話の中から伝わりました♪
    これからも精一杯全力でサポートさせて頂きます!
    脱毛前と比べると毛が薄くなってきたと体感して頂けて嬉しく思います。
    お手入れを重ねるごとに、毛質は細く量も減っていきますのでこれからが楽しみですね♪
    ペース良く通うことやホームケアで脱毛効果がグンと上がりますので是非お試しくださいませ(^^)

宇部店 スタッフ一同

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 09:21:21.0

なかなか時間がとれずに久しぶりに行きましたが受付の方の優しい対応で緊張もほぐれました。
    会話をしながらもしっかり施術していただき皮膚が上がる実感を感じることができました。
    パック中に深く寝てしまい、身も心もスッキリして帰宅できました。ありがとうございます。

まめ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます♪

リラックスしてお手入れを受けて頂けたようで安心致しました^_^
    フォト美顔の光はシワやたるみの改善を促し、若返り効果を感じることができます♪
    定期的に光を当てていくことで効果を維持する事ができます!
    これからの季節は紫外線によるお肌のダメージがあるので、お肌の回復としてフォト美顔のお手入れをするのもオススメですよ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

宇部店スタッフ一同

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:02:11.0

1年程利用させていただいてます^^*
    その前までは脱毛に行ったことがなく不安だらけでしたが分からないことは丁寧に教えてくれて人それぞれのペースに合わせて脱毛を進めてもらえるのですごく安心して通えます♪

通う前は処理してもすぐに毛が生えてるようなペースだったのが通い始めは前より生えてくるペースが遅くなったかな?前より肌の調子がいい、もちもちしてるかな?くらいの感覚でした。
    半年経つ頃には自分自身の実感はもちろん周りから「ファンデ変えた?」「スキンケアなにしてる?」「肌白すぎない!?」など嬉しい言葉を沢山もらうようになりました^^*

今では会う人会う人にお肌のことを褒められるのでほんとに通ってよかったなと思います♪
    化粧ノリをよくしたい!綺麗なお肌になりたい!という方にはすごくオススメです^^*

かすみん様

とても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛、初めてのサロンで不安もある中、metooにご来店頂きありがとうございます^^
    脱毛やお肌のお悩みなど何でもご相談くださいませ♪

metooでは、脱毛機にこだわりお手入れを重ねるごとに脱毛しながら
    美肌になれると喜びの声を頂いております♪

かすみん様は定期的に通って下さり、ホームケアもしっかりして下さっているからこそ、
    肌質が柔らかくモチモチに^^毛が無くなることでお肌もワントーン上がられ
    周りからも憧れられる美ツルン肌に近づかれ私達も嬉しく思います♪

metoo宇部店 スタッフ一同

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 02:18:21.0

GW期間だったので、予約を取るのは難しいかな?と思いましたが、希望の日にちと時間帯がスムーズに取れて助かりました。
    VIOは月経の関係で月に一度の予約を取るのが難しく、リズム良く通いたいので予約を取りやすい事が一番ですが、me tooさんは細かい時間設定(30分単位)があり、一日にたくさんの方が来店出来るので、そういった面でもとても通いやすいです。
    施術中はたわいも無い会話で盛り上がり、あっという間に仕上がるのも嬉しいポイントです!
    脱毛による外見の美しさだけでなく、自己肯定感を高めてくださる話術で、内面も磨かれて大変有意義な時間を過ごせます。

けーちゃん様

前回から引き続き、素敵な口コミありがとうございます!!

効率よく脱毛を進めていく為にもペース良く通うことがすごく大切なので
    スムーズに予約が取れるのは嬉しいですよね♪
    出来る限りご都合の合うお日にち、お時間をご案内させて頂きますのでいつでもご相談くださいませ!
    当日予約も受け付けておりますのでスキマ時間などにお気軽にお立ち寄りください♪

けーちゃん様には綺麗になって頂きたい、笑顔で帰って頂きたいと思っております♪
    けーちゃん様にとってミートゥーに来てくださる時間が有意義な時間になったとお聞きして、私共も大変嬉しく思います!次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

宇部店 スタッフ一同

• せきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 16:10:53.0

ニキビがなかなか治らず悩んでいたが、ACケアを行って前の肌との違いがすぐにわかりとても嬉しかったです!!1回でこれだけの結果なら続けていった後の肌の状況がすごく楽しみです♪♪

【ACケア】ニキビやマスク荒れの肌トラブルが気になる方へ♪体験価格5500円

せき様

お手入れ後、赤みも引いてお顔もワントーン明るくなられていましたね♪
    1回で本当に効果があると思わなかった!と驚かれる方も多いです^^
    続ける事でよりニキビの出来にくいお肌になり、お肌のキメも細かく美肌になっていきます^^
    せき様はホームケアも頑張って下さっているのでこれからのお肌が本当に楽しみですね♪
    今後もせき様のキレイを精一杯サポートさせて頂きますので
    お肌のお悩みなど何なりとご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております

宇部店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 13:47:06.0

自分では分からない毛質の変化に気づいてもらえて嬉しかった!!担当スタッフさんの、施術は丁寧で脱毛が楽しかったです。少しずつ毛が減っていってるのも実感してきたし頑張ろうと思います。

a様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

脱毛の効果を少しずつ実感していただけているようで嬉しく思います!
    VIOは自分で効果が気付きにくい箇所だからこそ、不安になられると思いますが
    こちらで気づいたことはお伝えしていきますのでご安心下さいませ!
    metooに来ると美意識が上がると仰って下さりそういったお言葉がやりがいや励みになりますし
    より一層a様のキレイをサポートしていけるよう頑張りますので
    今後も末永く宜しくお願い致します^^
    お手入れ後から1週間~2週間は特に保湿をしっかりしてあげると
    結果に繋がりやすくなりますのでこれからも一緒に頑張りましょう♪

宇部店 スタッフ一同

脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン宇部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー