3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥー シーモール下関店   >

脱毛専門店ミートゥー シーモール下関店

ダツモウセンモンミートゥー シーモールシモノセキ

• 山口県下関市竹崎町4-4-8 シーモール下関 専門店街3F
  • JR下関駅 徒歩5分 立体駐車場あり(最大3時間無料)

えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

4回目の施術でした。
    Vのあたりは生えてこない箇所が増えて来店前の処理も楽になりました。
    今回は誕生日月のクーポンを教えてくださりありがとうございました。
    シルキーをお得に購入できたので、忘れずにこまめに使用したいと思います。

[投稿日] 2022/9/30

継続の相談をしました。割と長く通ってますが、わたしの意見を聞いてもらいつつ必要と思うことはきちんと伝えてくださるので安心して相談ができます。本当に通い始めてからかなり減って少し頑張ればというとこまできたので、残り回数しっかり通って綺麗になります!
    ちなみに綺麗になっていくのが見えてわかるので、すごく気分が上がります^_^

<無料相談>何でも気軽にご相談ください♪

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/29

通い始めて2年ほど経ちます。脱毛を始める前は脇の毛を抜いたり、剃ったりしていたため、黒ずみが酷かったです。でもここ最近脇を見てみると脱毛とシルキーのおかげで黒ずみが落ち着いてきました!時間はかかったけど続けてよかったです。これからも日々の手入れをがんばりたいと思います!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。リラックスして過ごせました。

み様

先日はありがとうございました。いつも定期的に通って下さりありがとうございます!どんどんお肌が綺麗になっていますね♪
    み様がリラックスできる時間となるようにこれからも努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

下関店 スタッフ一同

• タッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/23

今日は2回目の脱毛でした。痛みや熱もなく、スムーズに脱毛できたので良かったです。前回1度行っただけで毛が生えにくく細くなり、手入れが楽になったのでとても驚きました。
    また、担当の方が世間話をしてくださったのでリラックスして受けることが出来ました。

[投稿日] 2022/9/21

お久しぶりに会えたスタッフさんで、2時間の長いお手入れも話が楽しくてあっという間に終わりました!
    話しながらもお手入れはしっかりとしてくれるので、いつも安心してただ横になっています^_^
    他の店舗からお手伝いにくるスタッフさんも、いつも店舗にいるスタッフさんもみんな明るく元気な方ばかりなので、いつも行くと自然と笑顔で帰ってます♪

ナッツ様

先日はありがとうございました。担当したスタッフもナッツ様に久しぶりにお会いできて大変喜んでおりました。スタッフもナッツ様からたくさん癒しを頂いております♪いつもありがとうございます。
    ナッツ様に脱毛に満足して卒業して頂ける様、スタッフ一同全力でサポートして参ります。これからもよろしくお願いします。

スタッフ一同

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/21

施術中たくさんお話してくださって楽しかったです!
    保湿の大切さが身に染みて分かりました!!!
    これからも保湿をもっと頑張って脱毛効果アップさせます!!

まなみ様

先日は下関店にご来店下さり、ありがとうございました。口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。
    お手入れ時間を楽しんで頂けた様で何よりです。これから脱毛が進んでキレイになるのが楽しみですね!さらに保湿を頑張って毛穴までキレイな肌を目指しましょう♪またいつでも下関店に遊びに来てください♪お会いできるのを楽しみにしております。

下関店 スタッフ一同

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/18

久しぶりのアイスパは気持ちよかったです。クマが薄くなり、目元が軽くなりました

みの様

みの様は今回もお手入れ後の変化がわかりやすかったですね♪見た目の変化も体感も効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    アイスパは目元の血流を促すのでお手入れ後のスッキリ感はここでしか味わえませんよね!最近特に人気のメニューです!またアイスパで癒されに来てください♪次回の来店も楽しみにお待ちしております。

下関店 スタッフ一同

• チエミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/18

丁寧にしていただきありがとうございます

チエミ様

回数を重ねるにつれて脱毛も順調に進んでいますね!チエミ様の美肌のサポートができて嬉しく思います♪この調子で自己処理からの卒業に向けて頑張りましょう。またのご来店お待ちしております。

下関店 スタッフ一同

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/15

アイスパ目がスッキリ開いて気持ちいいですよ。たまにはご褒美自分にあげてくださいね。

ヒロコ様

先日はありがとうございました。久しぶりに全部のお手入れが出来ましたね。
    特に、アイスパは「気持ちいい」と全世代から大人気のメニューです☆眼精疲労の自覚がない方もぜひお試しください♪
    脱毛と全く違うメニューなので、自分がやりたい時に通えるというのがメリットですよね。ヒロコ様が至福の時間を過ごせるようにサロンの雰囲気作りにも精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

下関店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/15

毎回通うごとに効果を実感できて嬉しいです(^^)
    ついにシルキーも購入したので保湿も頑張ります!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ゆめ様

先日はありがとうございました。毎回効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ついにシルキー購入できましたね!適量を使うとしっとりすべすべなお肌に近づけますよ!ぜひお試しください!
    ホームケアをがんばって、美肌を手に入れましょう!!またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2022/9/15

定期的に通えてなかった時に比べ、月に一回ちゃんと通うようになると毛の抜けかたがよりわかりやすくなった気がします!スタッフさんは無理強いはしないので、通えるなら月に一回がオススメですと言われてきましたが、まさにこれが頑張る結果なのか!と改めて感じてます^_^
    全身なので部位を分けてますが、2・3週間前にした脚の毛は膝の辺りもスルっと抜けたりするので楽しいです。

ナッツ様

ミートゥーは毛周期に合わせて脱毛を当てるために1ヶ月ごとの目安で予約をご案内しております♪ナッツ様がペース良く通って下さっているお陰で脱毛も順調に進んでいます。以前より脱毛効果を実感していただけたということで大変嬉しく思います。この調子でキレイになっていきましょう♪
    脱毛後は約2週間経つとスルスルと毛が抜け落ちていきます。今回のお手入れ箇所も抜けるのを楽しみにしてくださいね☆またのご来店お待ちしております。

下関店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

両脇のお手入れをしてもらっていますが、入店から退店まで15分くらいであっと言う間に終わりました。買い物途中に行くことができ、気軽に通うことができています。

まゆ様

両わきのお手入れは入店後のお着替えから次回予約をして退店まで本当にあっという間で驚きますよね。お仕事や学校終わりでも通いやすく人気の脱毛箇所となっております!わき脱毛は卒業まで回数が必要な箇所ですが引き続き保湿も頑張りましょう♪またのご来店お待ちしております。

下関店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

顔脱毛でお世話になりました。

アトピー肌ですが、
    しっかりと拭き取り、保湿をしてもらって、パックまでしてもらえるので、終わった後肌がプルプルです。
    痛みは全くありません。今回が3回目ですが、6回目のコースが終わった後が楽しみです。
    痒みがあるときも、風呂上がりにシルキーという保湿をしたら治ったりします。
    来月もお願いします!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。顔脱毛のパックに喜んで頂いて嬉しく思います♪
    お肌の状態は専門のスタッフが毎回確認して施術するのでお肌が敏感な方も安心して脱毛を受けられます。6回目のお手入れでどれだけ変化が出るか楽しみですね。コースが終わるまで保湿をたっぷり目で頑張りましょう♪
    また来月もお待ちしております。

下関店 スタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/9

今回も綺麗にしてくださって、ありがとうございました!
    今回、初めてソープを購入して、試してみましたが、とても良かったです!ソープ、ローションなど、Me tooの商品は美容のためによく考えられていると思います!これからも使っていくのが楽しみです!

みお様

初めてのソープの購入、ありがとうございます♪使用感も気に入って頂けて何よりです。専用ソープはお肌に優しく、ニオイケアもできるのでおススメです♪せっかく脱毛するなら丁寧にお肌のケアをしてツルスベ肌を手に入れましょう!これから乾燥の季節に入るのでローションでの保湿もたっぷりお願い致します。

[投稿日] 2022/9/8

早かったです!ありがとうございました!
    背中は自分で見えないので、剃ったときの毛を見せてくれたり、毛の状態を詳しく説明してくれたりするのはありがたいです!
    来月もお願いします!

ひな様

連続の口コミを投稿をありがとうございます♪
    手の届きにくい背面の自己処理もサポートさせて頂きますので私たちにお任せください。月一回のペースで定期的に光を当てることでより効果を実感して頂けます♪来月もペースよく通えるように頑張りましょう。

[投稿日] 2022/9/8

今回もありがとうございました!
    口周りとか意外と生えてるんだな~と実感しました。
    脱毛が終わった日はマスク外したときの感覚(?)が全然違います(笑)毛がなくなって、肌が直接空気に触れる感じです!
    マスクを外したときに人の目を気にせず出せるのは最高でした!!またお願いします!

ひな様

久しぶりの顔脱毛でしたね♪お顔の産毛が無くなる事で肌トーンのアップや化粧ノリアップといった嬉しい効果もあります。マスク生活の今のうちにしっかりキレイにしていきましょうね。

[投稿日] 2022/9/8

今日は太ももの裏のザラザラした手触りが気になっていたのでアドバイスを頂きました!
    まだ始めて3日目くらいですがもうツルツルになってきました!!やっぱりツルツルの方が気持ちいいです!(笑)
    毎日教わったケアを頑張ろうと思います!

ひな様

先日はご来店ありがとうございました。いつもホームケアを頑張って下さりありがとうございます。
    見えにくい箇所もしっかりケアしていきましょうね!スタッフ一同ひな様のキレイを全力でサポートさせて頂きます。

下関店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

久しぶりのスタッフさんに「ワキの毛が腕の普通の毛くらい細くなってる!」って言われて嬉しかったです!!!
    自分ではあまりわからなかったけど頑張って良かったと思いました!!
    ワキの毛もなくなるまで毎日保湿頑張ります!!

ひな様

久しぶりに担当させて頂き、かなりキレイになられていたので嬉しく思いました。初回に比べるとかなり薄くなってきましたね。保湿ケア、ぜひ頑張って下さい!これからの脱毛効果も楽しみにしています。

下関店 スタッフ一同

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/8

何か、前より細くなった来た気がする!少しずつだけど変化が現れるのめっちゃくちゃ嬉しい!!店員さんと話すとリラックスもできるし、とても丁寧にしてくれるからほんっとに痛み感じない!

ゆら様

先日はご来店ありがとうございました。いつも素敵な口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
    早速効果を実感して頂けて嬉しく思います。これから通っていくうちにより効果を実感して頂けると思います。ぜひ今のペースをキープして、来年の夏に向けてキレイにしていきましょう!またのご来店お待ちしております。

下関店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/7

施術いつもありがとうございます!
    今9回目でやっと毛も無くなり薄くなってる感じします!
    スタッフさんとお話しながら施術してくれるから、
    あっという間に終わるし全然痛くもないので、脱毛迷ってる人は絶対オススメです!

あーちゃん様

こちらこそ、いつも口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛効果も実感して頂けて何よりです♪1ヵ月を目安にペースよく当てるとさらに脱毛効果もわかりやすくなります!
    スタッフ一同、あーちゃん様のキレイを全力でサポートさせて頂きますのでこれからも頑張りましょう!

下関店 スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/7

今回、脇脱毛11回目でしたが、
    脱毛しだしてから生えてくるスピードが
    通う前と比べて断然おそくなりました!
    そのおかげで剃る頻度も減っています!(*^-^)
    これからもしっかりケアもして
    通いたいと思います(o^-^o)

かなちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます☆彡

脇は一番気になる箇所ですので
    剃る頻度が減るのは嬉しいですよね♪
    かなちゃん様がしっかりとホームケアして下さっているからこ
    その結果ですね!ありがとうございます(#^^#)
    これからもかなちゃん様が綺麗になれるよう
    サポートさせて頂きますね☆彡

下関店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/4

施術時間も短いし予約も取りやすいので空き時間に来れて通いやすいのがとっても嬉しいです。徐々に毛を剃る頻度も減った気がして、毎回効果を実感できるのが楽しみです!

ゆめ様

素敵な口コミありがとうございます♪

脱毛を効率的に進める為にも、
    予約が取りやすいのは嬉しいですよね♪
    早速効果を実感して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    保湿をしっかりすることで、効果もグンと上がりますので
    一緒に頑張りましょう☆

下関店 スタッフ一同

• チエミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/3

化粧水とクリームが肌に合ってて
    とても肌の調子が良いです!!
    あんまり肌荒れしなくなりました。

チエミ様

化粧水とクリーム、しっかり使って下さってありがとうございます!お肌に合うものが見つかって安心致しました♪
    お手入れもしっかり通って下さっているので赤みの改善や肌荒れの落ち着きが目に見えてわかりますね!
    チエミ様の変化にスタッフも大変喜んでおります♪徹底的にケアして、安定したお肌を手に入れましょうね!

下関店 スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/28

仕事の事情で来院できる期間に限りがありましたので相談をさせていただき、最適なコースを決めることができました。パッチテストもしていただきましたが、脇でも痛みがなくてとても良かったです。

【無料相談】何でも気軽にご相談ください♪パッチテスト付◎

ゆず様

この度は数ある脱毛サロンの中からミートゥーを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
    体験後、お肌の調子はいかがですか?脱毛の後はお肌が敏感になっているので気になることがあればいつでも聞いてくださいね。
    ミートゥーはお客様のご希望に合わせて脱毛メニューや回数のプランを様々ご用意しております。
    通える期間が限られていても最適なコースをご案内できますよ♪
    脱毛がしたいけど、心配なことや不安なことがあって悩んでいる!という方もまずはご相談ください♪

ゆず様、今回は素敵な口コミをありがとうございました♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/8/25

脚の脱毛が始めてから1番変化がわかりやすく、抜けていく感覚もわかりやすいので嬉しいです!
    膝やスネはまだ少し残ってますが細くなってて、他は無かったり薄かったりでほとんど気にならないので、剃る頻度がかなり減ったのがなにより楽です!
    綺麗になれるのは嬉しいですね(^^)

ナッツ様

先日はご来店ありがとうございました。いつも口コミを投稿して下さってありがとうございます♪
    脚は最初に比べるととっても綺麗になりましたね!残りの部分がキレイになれば脱毛の卒業も間近てす!骨の部分はしぶといですがもう少し頑張りましょう♪スタッフも脱毛卒業に向けて全力でサポート致します!
    またのご来店お待ち致しております。

下関店 スタッフ一同

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

3回目の施術でした。2回目終了してから生えてこなくなった箇所がありました。
    今回はどんな変化が感じられのか楽しみです。
    思い切って始めて本当によかったと思いました。
    VIO悩まれている方に是非お勧めしたいと思います。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました。早速効果を実感して頂けて光栄です。
    初めは急な変化に皆さま驚かれます。やはり脱毛するのとしていないのでは体感が全然違いますよね。これからは保湿量などによって脱毛の進行具合に差が出るのでさらに念入りなケアを心がけてみてください。
    この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

下関店 スタッフ一同

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/20

段々と効果がでてきたのが実感がわき、自己処理の回数も減りました。
    色々な話をしながらの脱毛で1時間半があっという間です。前回話した内容を覚えてくださったりしていて嬉しいです!

にこちゃん様

いつも口コミ投稿をして下さってありがとうございます♪
    だんだんと毛が薄くなっていますよね!効果を実感して頂けて嬉しく思います☆効果がわかりやすいのも、にこちゃん様のホームケアのお陰です♪保湿を頑張ってくださってありがとうございます!
    お手入れ中はにこちゃん様の楽しいお話で1時間半あっという間に過ぎていきますね(^O^)次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/18

長く通っているので、スタッフさんとの関係性もできとてもリラックスして通えています。全身の毛の状態をお手入れ度に細かく教えてくださるので、効果の見え方もわかりやすいです!
    最近背中の角栓で悩んでおり、そのことについても相談したところアドバイスをいただきました。これから頑張って脱毛と角栓のお手入れを頑張ってもっと綺麗になります(^^)

ナッツ様

先日はご来店ありがとうございました。長くmetooに通って下さりありがとうございます♪
    背中も今よりもっとキレイになると嬉しいですね!毎日のケアは大変かと思いますが、頑張って綺麗になりましょう!スタッフも全力でサポート致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

下関店 スタッフ一同

• タッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/17

人生で初めての脱毛だったのでとても緊張しましたが、丁寧に声掛けをしてくださったので楽に施術を受けることが出来ました。
    痛みがあると予想していましたが実際にやってみると少し冷たいだけで痛みが一切なかったので驚きました。1日経ちましたが肌トラブルもありません!
    部屋も落ち着く明るさで素敵だったので良かったです!

【VIO脱毛(デリケートゾーン)】 体験1回3,200円

タッキー様

この度は人生で初めての脱毛にmetooを選んで下さり誠にありがとうございます♪
    痛みが平気だったとのことで安心致しました。1日目の肌状況も問題ないとのことで何よりです。化粧水でのホームケアは順調でしょうか?
    初めての脱毛で、普段は処理しない箇所ですので次回のお手入れまでお肌を特に気にかけてあげてくださいね♪
    これからも通い続けられるサロンを目指して参ります。何かご不明な点がございましたら、スタッフにお申し付けください。
    タッキー様が脱毛でキレイになれるようにスタッフ全員でサポートさせて頂きます!

下関店 スタッフ一同

脱毛専門店ミートゥー シーモール下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー