3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. ミートゥ ゆめタウン浜田店(metoo)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥー ユメタウンハマダテン

仮予約OK
  • 島根県浜田市港町227-1 ゆめタウン浜田2F
  • ゆめタウン浜田 2F

4.1

アキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:45:45.0

先日はありがとうございました♪
    たくさんご迷惑をお掛けしました。一緒に悩んでくれて嬉しかったです。
    毎回相談やたわいもない話を聞いてくれて本当に楽しいです。回数終わった箇所の自己処理はほぼなくなってだいぶ楽になってます。次回もよろしくお願いします。

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー ゆめタウン浜田店からの返信コメント

アキコ様

この度は素敵な口コミの投稿をいただき、ありがとうございます♪

先日はご希望に添えず申し訳なかったです(>_<)
    それなのに、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)励みになります。
    ずっとペース良く頑張って通ってくださっているので、効果も出ていると思います。
    満足していただけるまで綺麗にして差し上げたいです。

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ミートゥー+浜田店 山田

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:33:36.0

今まではフォト美顔をやっていたのですが。フェイシャルでやってるラジオ波を試せると聞いてたるみが変わればいいなぁと思ってしていただきました!当ててもらうと温かくてとても気持ち良かったです。肩こりもひどいのですが、肩が楽になったり、目も軽くなっていつもより目が開いてました。フェイスラインもスッキリしてリフトアップも分かったりお肌も白くツルツルになり嬉しいです!
    続けてやりたくなったのでコースを検討したいと思います。また宜しくお願いします♪

【会員様専用】 口コミ投稿で 『30分無料』のサービス!

[投稿日] 2023-09-27 08:11:38.0

今回も丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    楽しい時間が過ごせました!
    次回もよろしくお願いします♪

いつも口コミの投稿をありがとうございます♪

私たちスタッフも、いつもみゆき様の施術を
    楽しくさせていただいております。
    新しい機械を使用することで、以前よりも
    早く結果を出して差し上げられると思いますので、
    楽しみにしててくださいね(^^♪
    ホームケアも頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-08-15 00:23:51.0

今回も丁寧な施錠ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

いつも口コミの投稿をありがとうございます(^^)

先日は、新しい機械でコースを続けてくださり、ありがとうございます。
    今後が益々楽しみですね♪
    もっとキレイにして差し上げ、満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    引く続き、よろしくお願いいたします。

ミートゥー+浜田店 山田

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:20:33.0

スタッフの方が気さくに話してくださり、施術時、私の場合、ほぼ痛みを感じたことがなく、時間もかからないので、リラックスして通っています。
    徐々に効果も感じられるようになってきたので、最後が楽しみです。

ナツ様

この度は口コミの投稿をありがとうございます♪

新しい機械での施術で、以前よりも効果を実感していただいていると思います。
    痛みがほとんどないのが、当店の脱毛の良さの一つで、リラックスして受けていただいてることは、私たちスタッフも嬉しいです(^^)

また毎回、予約通りきちんと通っていただき、感謝いたします。
    最後までしっかりキレイにして差し上げたいので、もう少し頑張りましょうね!

ミートゥー+浜田店 山田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:03:33.0

ちょっと久しぶりでしたが、今回もリラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)

ゆっきー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても良かったです(^^♪
    今後もゆっきー様のリラックス空間となるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 鮗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:03:38.0

いつでも、どのスタッフさんでも
    丁寧に対応してくださるので、
    安心して通えます。
    効果もだんだんと感じられ、嬉しいです。

鮗様

口コミの投稿をありがとうございます♪

効果を実感していただきとても嬉しいです。
    新しいメニューを試していただき、コースでスタートしてくださりありがとうございます(^^)
    もっともっとキレイになっていただけるよう、私たちスタッフも努めてまいりますので、これからも頑張りましょうね。

[投稿日] 2023-04-23 11:20:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    効果が実感できて本当に嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

いつも口コミの投稿をありがとうございます♪

新しい脱毛機を試していただき、機械の良さや効果を実感していただけたと思います。
    プラズマ体験では、シミが薄くなったと実感していただき、とても嬉しいです。
    色々なメニューをご用意しておりますので、トータル的にキレイになっていただけるよう、これからも一緒にお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-10 11:15:54.0

今回はフェイシャル体験させていただきました!
    とても丁寧で、心地よかったです!
    効果も実感できて嬉しいです♪

【会員様専用】 口コミ投稿で 『30分無料』のサービス!

いつも口コミの投稿をありがとうございます(^^)

人気のSVを体験していただき、SVの良さを実感していただけたと思います。
    まだ肌トラブルが少ないので、今から始められるとずっと綺麗なお肌を持続することができますね。

脱毛のコースがまだありますのでしっかりと綺麗にして差し上げ、満足していただけるように、これからも努めてまいりますので、頑張りましょうね。

ミートゥー+浜田店 山田

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:17:02.0

全体的な料金が高いです。
    他の店でも脱毛してますがそちらが安いし効果も変わらないので、コース加入済みですが今後こちらは利用しません。

[投稿日] 2023-03-26 16:09:17.0

腕と脚を脱毛しているのですが、脚は特に効果を感じられています。
    また、脱毛プランについての相談も、とても丁寧に対応していただいたので、これからも安心してお願いしようと思いました。

いつも口コミの投稿をありがとうございます♪

新しい機械のコースをご検討してくださり
    任せてくださりありがとうございました。
    今以上に結果を出して差し上げられるので
    引き続きホームケアをお願いしますね(^^)
    何かご不安なことなどがございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ。

[投稿日] 2023-03-26 16:05:52.0

いつも楽しい雰囲気で施術をしていただいてありがとうございます。
    今回で10回目の施術になります。
    毛がまばらになり、薄くなってきているので効果を実感しています。

いつも口コミの投稿をありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しく施術をさせていただいております。
    本当にペース良く通ってくださっていて
    ホームケアもちゃんとされているから効果も
    しっかり出ていると思います。

もっともっとキレイになっていただけるよう
    私たちスタッフも頑張りますので
    最後までよろしくお願いいたします。

ミートゥー+浜田店 山田

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:19:38.0

明るくて綺麗な店内で待つことなくスムーズに案内していただきました。施術中の痛みはなくお話をしていたらあっという間に終わり有り難かったです。体験後の勧誘等もなく、とても気持ちよく退店することができました。今後も継続して通いたいと思えるお店です!

【脱毛体験】 初回1回のみ お好きな箇所1箇所 1,100円

あやか様

口コミの投稿をありがとうございます♪

初めてのご来店でその様なお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
    新しい脱毛機が入り、以前の機械より効果を実感してくださる方がほとんどです。
    フェイシャルなど他のメニューもご用意しております。
    またお気軽にお越しいただけると幸いです。

ミートゥー+浜田店 山田

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:38:21.0

いつも明るく丁寧に接客してくださいます。安心して通うことが出来ています。いつもありがとうございます。
    脱毛の効果も実感しています!

まり様

口コミの投稿をありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

脱毛を頑張って通ってくださり、とてもキレイになられて
    私たちも大変嬉しく思います。

しぶとい箇所はあともう少しですね。
    最後までしっかりキレイにして差し上げたいので
    もう少し頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

ミートゥー+浜田店 山田

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:24:39.0

丁寧に接していただいて良かったです。少しずつですが、脱毛の効果でてきてうれしいです。

りほ様

口コミの投稿をありがとうございます♪

少しづつ効果を実感してくださり嬉しいです。
    新しい脱毛機でのコースを始めてくだっさているので、今まで以上に効果を実感していただけると思います。
    他箇所のコースも始めてくださり、ありがとうございます(^^)
    もっとキレイにして差し上げ、りほ様に喜んでいただけるよう、私たちも精一杯施術をさせていただきます。

ミートゥー+浜田店 山田

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:28:34.0

いつもリラックスして受けられるので通いやすいです。1年以上通っていますが、始める前と比べて毛穴がだいぶ目立たなくなりました。毛の変化だけでなく肌の見た目にも効果が表れて嬉しいです!

さく様

口コミの投稿をありがとうございます(^^)

通いやすいお店づくりを目指していますので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私たちもさく様のお肌がキレイになってきたことを実感しており嬉しいです。

新しいメニューも始めてくださり、そちらでも結果を出して差し上げられるように精一杯施術をさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ミートゥー+浜田店 山田

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:33:48.0

今回も楽しく施術を受けさせてもらいました!(*^^*)
    色んなメニューがあるので、まだまだ通うと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

口コミの投稿をありがとうございます♪

体調が良くなられ、施術を再開していただき、大変嬉しいです。
    休まれてる間に、メニューが増えたり、機械が新しくなったり、驚かれたことでしょう。

今まで以上に喜んでいただけるメニューばかりですので、お気軽に体験から試してみてくださいね♪

ミートゥー+浜田店 山田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:49:13.0

回数を重ねるごとに、効果を実感してます。
    普段の自己処理を全くしなくなるくらい、毛が気にならなくなってきて嬉しく思います。
    引き続き、日々の保湿をがんばります。

えり様

口コミの投稿をありがとうございます♪

効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    毛が気にならなくなってきたら、次は毛穴ですよね(^^)
    毛が細くなっていくと、毛穴も小さくなり毛穴が目立たなくなってくるので、もう一息ですね♪

引き続き保湿を頑張りましょうね!

次回のご予約を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ミートゥー+浜田店 山田

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 19:29:05.0

毎回楽しく会話をしながら施術してもらっています。
    今回は新しい機械での1回目。
    あっという間に終わりました。
    これでいいのかとびっくりです。
    脱毛してよかったと 本当に思ってます。
    ストレスをなくすって 大事ですね。
    あと もう少し 通わせていただきます。

また よろしくお願いいたします。

のりちゃん様

口コミの投稿をありがとうございます♪

新しい脱毛機でのコースが始まり、以前の機械より効果を実感してくださり
    大変嬉しく思います。
    脱毛を始めて良かったとおっしゃっていただき、そのお言葉がスタッフにとって一番励みになります。

満足して最後まで通っていただけるよう、精一杯施術をさせていただきます。

ミートゥー+浜田店 山田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:44:08.0

浜田店での最後の施術でした。
    いつも丁寧に施術してくださり、最初に比べてとても肌が綺麗になりました。
    楽しみに通っていたので、寂しいです。
    機会があればまた伺います!

みー様

口コミの投稿をありがとうございます。

みー様はいつもオシャレでメイクもこだわってキレイにされており素敵でした(*^^*)
    とても素直に私たちのアドバイスを聞いてくださって、ホームケアも頑張ってペースよく通ってくださり大変嬉しかったです。毎回の施術も楽しくさせていただきました♪ありがとうございました。

ご実家へ帰られて引き続き他店へ通ってくださっており安心しました。
    最後までよろしくお願いいたします。
    夢が叶うように願っております(^^)

ミートゥー+浜田店 山田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:55:35.0

新しい機械で施術してもらいましたが、時間が短縮され、あっという間に終わり、少し物足りなさもありましたが、効果も出やすいと聞き、技術の進歩に大変驚きました。

とも様

口コミの投稿をありがとうございます。

長い間通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

新しい脱毛機が入り、効果が早く出ていると、お客様からたくさんのお声をいただいております。
    また、気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-02-12 21:32:37.0

いつも楽しく施術していただいております。
    最近脱毛の効果がよく感じられるようになってきてとても嬉しいです。次回の施術も楽しみにしています。

いつも口コミの投稿をありがとうございます♪

効果を感じて喜んでいただき、私たちもとても嬉しいです。
    新しい脱毛機を導入していますので、ぜひそちらも試していただくといいですね。
    もっと効果を実感していただけますよ(^o^)

[投稿日] 2023-02-12 21:30:17.0

今回も楽しく施術していただきました!

いつも口コミの投稿をありがとうございます♪

私たちもあゆみ様の施術を楽しくさせていただいてます(^^)
    ホームケアも頑張っていらっしゃりお肌もキレイになってきましたね。
    どんどん毛穴も目立たなくなってきますので、これからも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-09 17:47:37.0

今回も楽しく丁寧に施術していただきました!
    効果も実感できて嬉しいです!

いつも口コミの投稿をありがとうございます♪
    私たちもみゆき様のお手入れを楽しくさせていただき
    効果を実感してくださりとても嬉しく思います。

次回からは新しいコースになりますね。
    益々キレイになって喜んでいただけるよう
    しっかりお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ミートゥープラス浜田店 山田

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:29:24.0

久しぶりでしたが、今まで通り楽しく施術を受けることが出来ました!
    次回も楽しみです!

口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    久しぶりにお顔を見れて嬉しく、元気そうで安心しました。
    シルキーでの保湿も再開してくださり、ホームケアを頑張りましょうね♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-22 12:05:50.0

今回もすごく楽しく施術していただきました!
    効果も見られて本当に嬉しいです♪

口コミの投稿をありがとうございます(^^)

先日は、次のコースも任せていただきありがとうございました。
    楽しんで通ってくださりとても嬉しいです。私たちも楽しくお手入れをさせていただいています。
    通って良かった♪ともっと満足していただけるように、これからもサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-11 18:59:00.0

今回は腕フル7回目の施術をしていただきました。
    最近毛量が少なくなったり、生えるスピードが遅くなったりと、脱毛の効果を実感しています。
    施術中も店員さんと楽しくお話しできるので、毎回脱毛に行くのが楽しみです。

口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    少しずつ毛の変化に気付いてくださったり、脱毛を楽しみにしていただき、とても嬉しく思います。
    毛がなくなってくると、毛穴も閉じて目立たなくなってきます。これからは毛穴レスを目指してキレイにさせていただきますので、引き続きホームケアをお願いしますね♪

ミートゥープラス浜田店 山田

• 澪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:46:59.0

いつも明るく親切な接客でとても居心地が良いです。
    脱毛も全く痛くなく、1回で効果を実感しました。
    まだまだ始めたばかりですが、オススメです。

澪様

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます(^^)

一回目で効果を実感され、大変嬉しいです♪
    これからもっと効果を感じていただけるように
    努めてまいりますので、何か気になることや
    ご心配なことがあれば、遠慮なくお聞きくださいね。

ミートゥープラス浜田店 山田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:00:47.0

vio脱毛の7回目を終えました。
    早い段階から毛が細くなるなどの変化がありましたが、特に5回目を終えた後からは毛が沢山抜け落ちるようになり、目に見えた効果を実感できてとても嬉しかったです!

全身脱毛コースで通っていて、彼氏や友達から腕や脚もすべすべで綺麗!と褒められることが増えてとっても嬉しいです♪

あと、顔が前より白くなったと最近よく言われるので、それも脱毛の効果なのかな!と思っています!

みー様

素敵な口コミの投稿をありがとうございます(^^)

すごく効果を実感され、まわりのお友だちや彼氏さんからも
    綺麗とおっしゃっていただいていることも、大変嬉しく私たちの
    励みにもなります。
    本当に白くツルスベのお肌になられましたよね♪

浜田店でのお手入れもあと少しになり、寂しいですが
    最後までしっかりと綺麗にさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-21 21:33:58.0

今回も丁寧でスピーディーに楽しく施術してもらいました!
    次回もよろしくお願いします!!

いつも口コミの投稿をありがとうございます(^^)

遠くからペースよく通ってきてくださり感謝申し上げます。
    こちらこそ、楽しく施術をさせていただいております。
    もっとキレイになり喜んでいただけるように、私たちも努めてまいりますので
    引き続きホームケアなど頑張りましょうね♪

ミートゥープラス浜田店 山田

ミートゥ ゆめタウン浜田店(metoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー