- -
先日はありがとうございました♪
たくさんご迷惑をお掛けしました。一緒に悩んでくれて嬉しかったです。
毎回相談やたわいもない話を聞いてくれて本当に楽しいです。回数終わった箇所の自己処理はほぼなくなってだいぶ楽になってます。次回もよろしくお願いします。
エステティックサロン BLV浜田店【ブルー】※旧ミートゥー ゆめタウン浜田店からの返信コメント
アキコ様
この度は素敵な口コミの投稿をいただき、ありがとうございます♪
先日はご希望に添えず申し訳なかったです(>_<)
それなのに、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)励みになります。
ずっとペース良く頑張って通ってくださっているので、効果も出ていると思います。
満足していただけるまで綺麗にして差し上げたいです。
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ミートゥー+浜田店 山田
今まではフォト美顔をやっていたのですが。フェイシャルでやってるラジオ波を試せると聞いてたるみが変わればいいなぁと思ってしていただきました!当ててもらうと温かくてとても気持ち良かったです。肩こりもひどいのですが、肩が楽になったり、目も軽くなっていつもより目が開いてました。フェイスラインもスッキリしてリフトアップも分かったりお肌も白くツルツルになり嬉しいです!
続けてやりたくなったのでコースを検討したいと思います。また宜しくお願いします♪
【会員様専用】 口コミ投稿で 『30分無料』のサービス!
今回も丁寧に施術してもらいありがとうございました。
楽しい時間が過ごせました!
次回もよろしくお願いします♪
みゆき様
いつも口コミの投稿をありがとうございます♪
私たちスタッフも、いつもみゆき様の施術を
楽しくさせていただいております。
新しい機械を使用することで、以前よりも
早く結果を出して差し上げられると思いますので、
楽しみにしててくださいね(^^♪
ホームケアも頑張りましょうね!
ミートゥー+浜田店 山田
今回も丁寧な施錠ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
みゆき様
いつも口コミの投稿をありがとうございます(^^)
先日は、新しい機械でコースを続けてくださり、ありがとうございます。
今後が益々楽しみですね♪
もっとキレイにして差し上げ、満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引く続き、よろしくお願いいたします。
ミートゥー+浜田店 山田
スタッフの方が気さくに話してくださり、施術時、私の場合、ほぼ痛みを感じたことがなく、時間もかからないので、リラックスして通っています。
徐々に効果も感じられるようになってきたので、最後が楽しみです。
ナツ様
この度は口コミの投稿をありがとうございます♪
新しい機械での施術で、以前よりも効果を実感していただいていると思います。
痛みがほとんどないのが、当店の脱毛の良さの一つで、リラックスして受けていただいてることは、私たちスタッフも嬉しいです(^^)
また毎回、予約通りきちんと通っていただき、感謝いたします。
最後までしっかりキレイにして差し上げたいので、もう少し頑張りましょうね!
ミートゥー+浜田店 山田
ちょっと久しぶりでしたが、今回もリラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)
ゆっきー様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけてとても良かったです(^^♪
今後もゆっきー様のリラックス空間となるよう、スタッフ一同努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつでも、どのスタッフさんでも
丁寧に対応してくださるので、
安心して通えます。
効果もだんだんと感じられ、嬉しいです。
鮗様
口コミの投稿をありがとうございます♪
効果を実感していただきとても嬉しいです。
新しいメニューを試していただき、コースでスタートしてくださりありがとうございます(^^)
もっともっとキレイになっていただけるよう、私たちスタッフも努めてまいりますので、これからも頑張りましょうね。
ミートゥー+浜田店 山田
ブルー 浜田店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー