※10件以下の口コミの平均点です。
脱毛で通い始め今はエステ中心にお世話になっています。肌の状態や体調に合わせていろいろアドバイスしてくださったり、コースも一緒に考えてもらいありがたいです。フェイシャルもボディもマッサージが気持ちよくて癒されますし、なんと言ってもスタッフのお2人がとてもよい方で安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いします。
【会員様専用】 口コミ投稿で 『30分無料』のサービス!
エステティックサロン BLV浜田店【ブルー】※旧ミートゥー ゆめタウン浜田店からの返信コメント
チョビ様
いつも遠方からのご来店感謝申し上げます。
この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます(^^)
とても励みになり大変嬉しいです♪
私たちも、いつも楽しいお話を聞かせていただき、楽しく施術をさせていただいております。
これからももっと結果を出して差し上げ、満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
VIOは初めてでしたが、施術してくださる方の顔を拝見して、安心してお任せすることができました。全く痛くも暑くもなく、話をしながら丁寧に行なっていただきました。全くなくなるのが楽しみです。
【VIO脱毛体験】人気ランキング上位!!VIO脱毛 初回限定☆(1回)3,000円
ぴいたん様
口コミの投稿もしていただき大変嬉しいです(^^♪
初めての脱毛がデリケートな部分なのでご不安だっだと思いますが、
安心して任せていただいたので、ご期待に添えるようしっかり結果を出して差し上げたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術も丁寧で効果も数字で表してくれたので分かりやすかったです。
【次世代超短波】 内臓脂肪・筋肉に圧倒的に効く!インパクト+SV☆90分¥5000
コットン様
先日はご来店していただきありがとうございました。
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
少しでもコットン様に喜んでいただけたならとても嬉しく思います。
もっとお悩みを解決できるようにお手伝いをさせていただきたいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
脱毛からスタートして、現在はフェイシャルで通っています。月1から月2のペースで通っているのですが、生活の中の良い気分転換&息抜きになっています!お肌の調子も良くてうれしいです!最近鏡を見て首回りから肩回りがスッキリしてきたような感じもしています。低周波等の施術の影響かなと?普段動かない筋肉が動くのも気持ちが良いし、施術をしてもらうのがおもしろいです。
いつも丁寧な接客対応をしてくださるので、通いやすいです!ありがとうございます。
まり様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいお言葉と高評価をいただけてスタッフ一同励みになります。
ラジオ波や低周波のお手入れでお肌や筋肉も引き締まってきましたね♪
効果を実感いただけて私たちも嬉しいです!
ホームケアも頑張って下さりありがとうございます
これからも日常の中での気分転換や癒しの場所でいれるよう
丁寧なお手入れを心がけて参ります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております
BLV浜田店 スタッフ
今まではフォト美顔をやっていたのですが。フェイシャルでやってるラジオ波を試せると聞いてたるみが変わればいいなぁと思ってしていただきました!当ててもらうと温かくてとても気持ち良かったです。肩こりもひどいのですが、肩が楽になったり、目も軽くなっていつもより目が開いてました。フェイスラインもスッキリしてリフトアップも分かったりお肌も白くツルツルになり嬉しいです!
続けてやりたくなったのでコースを検討したいと思います。また宜しくお願いします♪
【会員様専用】 口コミ投稿で 『30分無料』のサービス!
今回も丁寧に施術してもらいありがとうございました。
楽しい時間が過ごせました!
次回もよろしくお願いします♪
みゆき様
いつも口コミの投稿をありがとうございます♪
私たちスタッフも、いつもみゆき様の施術を
楽しくさせていただいております。
新しい機械を使用することで、以前よりも
早く結果を出して差し上げられると思いますので、
楽しみにしててくださいね(^^♪
ホームケアも頑張りましょうね!
ミートゥー+浜田店 山田
先日はありがとうございました♪
たくさんご迷惑をお掛けしました。一緒に悩んでくれて嬉しかったです。
毎回相談やたわいもない話を聞いてくれて本当に楽しいです。回数終わった箇所の自己処理はほぼなくなってだいぶ楽になってます。次回もよろしくお願いします。
アキコ様
この度は素敵な口コミの投稿をいただき、ありがとうございます♪
先日はご希望に添えず申し訳なかったです(>_<)
それなのに、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)励みになります。
ずっとペース良く頑張って通ってくださっているので、効果も出ていると思います。
満足していただけるまで綺麗にして差し上げたいです。
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ミートゥー+浜田店 山田
ブルー 浜田店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー