3. エステサロン中国トップ   >

脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン浜田店

ダツモウセンモンミートゥー ユメタウンハマダテン

• 島根県浜田市港町227-1 ゆめタウン浜田2F
  • ゆめタウン浜田 2F
  • ころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/25

いつもお世話になってます
    徐々に毛が細く目立ちにくくなってきていています!
    最初は痛いのかなと思っていましたが特に痛みは無いです。
    脱毛中も色々お話しできて楽しく過ごせています。

ころ様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    細い毛になってきましたね!痛みも感じず安心して頂け嬉しく思います♪これから更に毛も細くなり、毛穴も目立たなくなってきますよ☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!次回もころ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

metoo浜田店 佐々木

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

全身脱毛でお世話になっています!
    痛みは全くなく、施術中もお話ししながら丁寧にしてくださるので、緊張することもなく、楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

えり様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    痛みのない脱毛を実感頂き嬉しく思います☆全身キレイになっていくのが楽しみですね♪スタッフ一同これからも丁寧にお手入れに入らせて頂きます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)次回のご来店も楽しみにしております☆

metoo浜田店 佐々木

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/18

アイスパテックを体験させていただきました。
    最初少し痛みがありましたが、段々と気持ちよくなっていき、目もスッキリしました。今までどれほど目が重く疲れていたか...実感しました。
    その後のお肌の調子も良く、化粧ノリも良い感じで大満足です。ありがとうございました。
    今度は美顔かVIOで来店します。

【目元集中ケア】 アイスパテック体験 4,400円(初回1回のみ)

ミキ様
    アイスパテック、満足いただけ嬉しく思います(^^)目元の凝りがほぐれてくると段々気持ち良くなり、スッキリするんです☆嬉しいご報告をありがとうございます!!
    お肌の事も脱毛の事も何でもお気軽にご相談くださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

meoo浜田店 佐々木

[投稿日] 2022/2/12

今回は、顔と腕を施術していただきました。
    マスク生活で頬にニキビがポツポツと出てきてとても気になっていました。
    顔脱毛後のパックと保湿のおかげで次の日ニキビが気にならないほどにスベスベの肌になってました!

前回に引き続き大満足です!ありがとうございました!

はっちゃん様
    マスク生活、肌荒れしてしまいますよね(>_<)脱毛はもちろん、お肌も気になる事がございましたらお気軽にご質問くださいね☆
    そして嬉しい報告をありがとうございます!はっちゃん様のキレイなお肌が脱毛や保湿で更にスベスベになるようこれからもしっかりお手入れさせて頂きます♪

metoo浜田店 佐々木

• はーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/12

最初はどんな感じで施術をしていただけるのか、又、料金についても不安がありましたが、丁寧に説明していただいて安心してスタートできました。
    スタッフさんが気さくにお話しせてくださるので毎回楽しく通えています!
    数回目で効果も感じることができてとても満足です。

はー様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    脱毛のお手入れや料金など、安心して頂け嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)はー様がこれから更にキレイになられるようしっかりサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

metoo浜田 佐々木

• リクトピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

通うのが楽しみで施術中も安心して楽しく受けることが出来ます。気になる箇所も聞いてくださり重点的にやってもらえます。子供を連れていってもDVDを用意してくださったりととても親切で大好きなサロンです。

リクトピー様

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました(^^)

数年ぶりに脱毛を再開され嬉しく思います。

いつも明るく楽しいリクトピー様にお会いすると
    毎回パワーをいただき、楽しく施術をさせて
    いただいております♪
    脱毛を楽しみに通ってくださっているので
    もっと効果を感じていただけるよう
    これからも精一杯努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

ミートゥープラス浜田店 山田

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

脱毛中です。部位によって差はありますが、だんだんと肌も綺麗になっていくのを実感しています♪
    スタッフの皆さん、優しく楽しい方ばかりで実は癒しの時間です。笑

ゆず様

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました♪

お肌が弱くて心配なこともありますが、ホームケアを頑張ってくださり、お肌もキレイになりつつ脱毛の効果が出てきて大変嬉しく思います。
    ミートゥーでのお手入れが「癒しの時間」と思ってくださり、とても励みになります。これからも癒して差し上げられるように、スタッフみんなでサポートさせていただきます。

ミートゥープラス浜田店 山田

• 苫東さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/7

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます!

なかなか予定が合わず、飛び飛びで通っていますが、毛が細く、見えにくくなっているのを実感しています。

施術しながらのお話できるのが、通う楽しみにもなっています。

予約忘れがちですが、またよろしくお願いします!
    (いつもすみません笑)

苫東様

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪

未成年の頃から脱毛を始めてくださり3年になりますが
    コツコツとバイトを頑張って脱毛を続けてくださり
    その頑張りにこちらも励まされてます。

これから就活が始まり忙しくなると思いますが
    出来る限りキレイにして差し上げたいです(*^^*)
    就活も応援しています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ミートゥープラス浜田店 山田

• つーじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

去年の夏前から娘の手と足の脱毛へ通わせてもらってます。最近では人見知りの娘ですが1人で通うことができてます。明るく、楽しいスタッフの皆様のおかげだと感じています。おかげで、その間に買い物を済ませることができて助かってます。いつもありがとうございます。
    小学生で脱毛?って感じてました。でも、毛事情は永遠の悩みで脱毛器などなど買って結局使わなかったという、親世代あるある笑 だったら、契約時は高い買い物かもしれませんが後から考えるとカミソリ使わないから肌も痛めず、トータル的に安いんぢゃないのかなぁーって思い、契約しました。
    今後も信頼して通います。よろしくお願いします!!

つーじー様

この度は、素敵な口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

人見知りの娘様でしたが、今では施術中にたくさんお話をしてくださり
    私たちも楽しく施術をさせていただいてます♪

お母様が脱毛のことを理解してくださっており
    感謝の気持ちでいっぱいで、大変嬉しく思います。
    娘様ご本人からキレイにしたい!と頑張ってくださっているので
    きちんと結果を出して差し上げ、喜んでいただけるよう
    これからも精一杯努めてまいります。

ミートゥープラス浜田店 山田

• なしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/6

丁寧に説明していただきました。仕組みも、効果も教えていただいて、値段も思ったより安買ったです。まだお試しを終えたばかりですが、続けていくのが楽しみです。

【ワンコイン脱毛体験】お好きな脱毛箇所を1箇所お選びください♪(1回)500円

なし様
    脱毛体験にお越しいただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    脱毛、お肌についてご不明な点等ございましたらお気軽にご質問くださいね♪
    先日は楽しい時間をありがとうございました☆次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

metoo浜田店 佐々木

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/6

腕~手、脇、足の指、VIO脱毛の2~3回目が終了。
    毛が抜けてくる感じはわからないですが、明らかに毛が細くなってきました!
    ずいぶん前に、別のお店で脇の脱毛をしており、毛はほとんど生えてない状態でしたが、皮膚の毛穴感が目立ちにくくなったように感じます。
    少しずつですが、変化が感じられるので、続けていくのが楽しみです!

スタッフの方も、気さくに話してくださるので、時間があっという間に過ぎていますww

ナツ様

この度は、素敵な口コミの投稿をありがとうございました♪

来店ペースが良くきちんと予約を取ってくださり
    ホームケアも頑張ってくださっているので
    毛が細くなったり毛穴が目立たなくなってきていると思います。
    楽しみにしてくださり私たちスタッフも嬉しく、励みになります。
    これからもご期待に沿えるよう努めてまいります。

次回のご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ミートゥープラス浜田店 山田

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/3

今日フェイシャルを受けてきました。
    脱毛やエステといった所は初めてで不安もありましたが、スタッフの方が気さくにお声をかけて下さり、対応も良くて、人見知りが激しい自分ですが、とても安心しました。
    気になっていたお肌の方も綺麗になって、大満足です!
    また行かせていただきます。

【フォト美顔】 フォト美顔体験初回 5,500円(無料カウンセリング付き)

ミキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。満足頂け大変嬉しく思います!
    ミキ様とたくさんお話も出来、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また気になること等ございましたらお気軽にご来店ください♪

metoo浜田店 佐々木

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

先日は、いつも同様、丁寧な施術をありがとうございました!スタッフの方の気配りのある声かけと状態を教えてくださる説明があり毎回安心です。
    お肌のトラブルもなく、効果が実感できてます!
    お店は清潔感がありコロナ対策もされているので安心して通えます☆
    次回もよろしくお願いします!

まき様
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
    効果の実感をして下さっており大変嬉しく思います。脱毛の事、お肌の事何かありましたらいつでもお気軽にご質問くださいね☆
    これからも皆さまに安心してご来店頂けるよう感染予防対策を徹底致します。
    次回のご来店、楽しみにしております♪

metoo浜田店 佐々木

• kazumi320さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/23

高校生の娘がお世話になっています。
    娘のコメントです。

やってる時も話しかけてくださって優しい対応を貰えて嬉しいです。
    丁寧でとても助かっています!

Kazumi320様

この度は素敵な口コミをありがとうごいました♪

いつも遠くからお越しいただき、お母様には送迎をしていただき感謝いたします。

とても明るく笑顔の素敵な娘様で、元気をいただいてます!

これからも脱毛を楽しみに通っていただけるように、私たちがしっかりサポートさせていただき
    結果を出して差し上げられるように努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ミートゥープラス浜田店 山田

• S.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

痛みがないので、いつも安心して楽しく通っています。感染対策もされているので安心です。
    最近毛が細くなってきて、効果の実感をしています!
    もっとキレイになれると思うと楽しみです☆これからもよろしくお願いします(^-^)

S.A様
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミありがとうございます。
    安心して通って頂けている事、効果の実感もされている事、大変嬉しく思います(^^)
    これから更にキレイになれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

丁寧な施術にいつもお世話になってます。
    お話しながらやってくださるのもとても楽しく、日頃のストレス解消に繋がっています。今後もお世話になります!

ののか様

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました(^^)

暑い日も寒い日も歩いて来てくださり、ののか様の頑張りには頭が下がります。

私たちも楽しく施術をさせていただいてます。少しでも気分転換になったり、楽しいと思っていただける場所がミートゥーになると嬉しいです。

しっかりサポートさせていただき、もっとキレイにして差し上げたいと思いますので、こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ミートゥープラス浜田店 山田

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

脱毛12回コースの半分が終わり、効果が目に見えて分かるようになりました。
    始める前は値段や痛みのことが特に気になっていましたが、最初にしっかり説明していただいて不安なく始められました。格安サロンではありませんが、痛みがない上に効果が高く、楽しく話しながら施術を受けられるので、ここに決めてよかったと思います。予約が取りやすく、気軽に通えるのもいいですね。

さく様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ミートゥーのキャッチコピーでもある、痛みがないのにスルスル抜ける、を実感して下さっている事嬉しく思います(^-^)ご質問、ご相談などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。
    これからも、「ここで良かった」と思って頂けるようサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみお待ちいたしております(*^-^*)

metoo浜田店 佐々木

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

会話しながらやって貰えて安心して受けることが出来た。

ゆい様
    先日はありがとうございました!口コミを頂きありがとうございます(^-^)
    安心して通って頂けている事大変嬉しく思います。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ゆい様のキレイをサポートさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

metoo浜田店 佐々木

• 柚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/14

脱毛:体・vio3回目してもらいました。毛質が軟らかくなったのを感じます!ツルツルになるのがとっても楽しみです!また、スタッフの方々も都合が悪くなりキャンセルしたときにも嫌な表情せず、私の心配をしてくださいました。120分と時間をかけますが、お話ししていたらあっという間に終わります!冬は電気毛布を使用され、温度も丁度よいです。

柚様

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

効果を実感してくださりキレイになるのを楽しみにしてくださって、とても嬉しく励みになります。
    真面目にホームケアを頑張ってくださっているので、これからもっとキレイにして差し上げられるように、私たちも努めてまいります。

ミートゥープラス浜田店 山田

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

落ち着いた感じでいつも気持ちよく施術をしてもらっています。会話も沢山してくださるのでいつも楽しいです。だんだん効果がでてきてるのだこれからも通い続けたいと思います!

ともよ様
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^♪
    いつも素敵な口コミを下さり本当にありがとうございます☆
    楽しんで頂けている事、効果の実感もして頂けている事大変嬉しく思います!これからも、ともよ様のキレイをスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます(^-^)

ミートゥー浜田店スタッフ一同

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/10

全身脱毛、フォト美顔をしています。
    脱毛は2.3回目くらいで肌が綺麗になったように感じました。
    現在6回目を終えたところですが、毛が薄く、少なくなってきています!夏がとても楽しみです!
    フォト美顔は一回でも本当に効果ありです◎
    毛穴が引き締まり、トーンアップして化粧ノリも最高でした。

いつも明るく笑顔で迎えてくださり、そして丁寧な施術をしてくださいます。美容に詳しい方なので、化粧品やスキンケアなどの相談にも乗ってもらっています!
    私にとって、本当に癒しの空間です♪

なぎちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    毛が細くなり肌触りにも変化が出てきましたね(*^-^*)元々お綺麗ですがなぎちゃん様が更にキレイになられ、私達も嬉しいです!
    フォト美顔の効果も実感されているようで大変嬉しく思います(^-^)
    私達こそ、いつもなぎちゃん様の明るさに元気をもらってます♪次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022/1/9

落ち着いた空間で、気持ちよく施術をしていただきました。前回お話しした事まで覚えておられ、大切に思って下さっているのだと大変嬉しく感じました。今回もありがとうございました!

はっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミをありがとうございます♪
    お店の空間、施術について満足して頂けている事思いが伝わっている事大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も、はっちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにいたしております(^-^)

metoo浜田店 佐々木

• うめさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/20

仕事の関係上毎月通えてるわけではありませんが、目に見える形でしっかり効果を実感できています。施術中はいつも楽しく話をしていただきとても感謝しています。
    まだまだ回数も残ってるので、来年もよろしくお願いします!

うめさん様

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました♪

いつも脱毛を優先して予定を組んでくださり感謝ですし、少しずつ効果も実感され、ホームケアの頑張りが結果に表れて私たちも嬉しいです。
    これからももっとキレイになっていただけるように、しっかりサポートさせていただきますので頑張りましょうね!

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ミートゥープラス浜田店 山田

• ICさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/7

施術も早く、お話している間にあっという間に終わります。お店の中も綺麗で雰囲気が良いです。
    最近効果が見られてきて次が早く来て欲しいです。

IC様

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました♪
    いつも楽しくIC様のお手入れをさせていただいてます。

ホームケアを頑張ってくださり、効果も感じられて、とても嬉しいです♪
    最後までしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き頑張りましょうね!

ミートゥー浜田店 スタッフ一同

• 鮗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

こうしたおしゃれな女性が通うようお店は緊張してしまうタイプですが、ここのスタッフの方々はとても気さくで安心感があります。脱毛の効果も少しずつ感じられ、何より明るいスタッフさんたちに毎回元気をいただけて、このお店に出会えて本当に良かったです。
    こういうお店が増えたらいいなと思います。

鮗様

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです♪

もう通われて2年になりますね?
    いつも楽しくお手入れをさせていただいてます。
    とても真面目なお人柄で、アドバイスしたことをきちんとしてくださり
    頑張ってくださっているから結果が出ていると思います。
    これからも、もっとキレイになって喜んでいただけるように
    私たちがサポートさせていただきますので、頑張りましょうね(*´∀`)

ミートゥープラス浜田店  山田

• ともよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/7

初めての脱毛で緊張しましたが、とても優しく丁寧に接してくれるのでとても話しやすいです!リラックスもできてとても通いやすいです!

ともよ様
    素敵な口コミをありがとうございます!初めての脱毛で緊張することもあると思いますが、分からない事、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。ともよ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

毎回リラックスできて安心して施術をお任せできてます!短時間ですが楽しい時間をすごさせてもらっています。店内の雰囲気も良く、説明も丁寧で、分からないことも聞きやすいです。いつも気持ちのいい接客をしていただいてます。効果も段々と実感できていてこれから楽しみです(^^)

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。安心して通って頂けている事効果の実感をされている事嬉しく思います。私たちもいつも楽しくお手入れに入らせていただいております(^^♪まき様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにしております!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

こちらに通いだして1年になります。いつも同じスタッフさんが対応して下さり、リラックスして通えています。予約時間をしっかり管理されているので、他のお客さんと出会う事もほとんど無く安心して通えます。

さやか様

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪

さやか様は来店ペースが素晴らしく、ホームケアもきちんとされており
    すごく頑張ってくださっているの感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(^^)
    もっと結果に満足していただけるように、精一杯お手入れをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

ミートゥー浜田店  山田

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

以前は脱毛をしていましたが、キレイになって満足したので、今はフォトで通っています。
    お肌のことやトラブルのことを質問すると、色々丁寧に教えていただけます。
    フォトでお肌が元気にキレイになると、明日から頑張ろう!ってやる気も出ます。皆さんと話をするのも楽しいです♪ホームケアがちゃんと出来なくて、行くとバレちゃいますが、励ましてくださるので、また頑張れます!

やまちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    フォト美顔はホームケアがすごく大事なのですが、ホームケアを頑張ってくださっているので
    お肌の状態が良くなり、頑張った成果が出ており、私たちも嬉しく思います♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミートゥー浜田店 スタッフ一同

[投稿日] 2021/8/29

いつもは益田店で施術をお願いしてきますが、益田店同様
    毎回ちょっとした変化にも気づいてくださるのでとても嬉しく思います!
    ミートゥーに通ってから一度も嫌な思いをしたことがありません。次の施術が待ち遠しいくらいです
    これからもお世話になります!

はっちゃん様
    素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
    どんどんキレイになられるはっちゃん様(*^-^*)楽しく脱毛に通って頂け、嬉しく思います♪
    スタッフ一同これからもキレイになるサポートをしっかりさせて頂きます!次回もお会いできるのを楽しみしております(^^)

ミートゥ ゆめタウン浜田店(metoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー