3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン益田店   >

エステティックサロン ブルー マスダテン キュウ ミートゥー ユメタウンマスダテン

• 島根県益田市高津7-21-12 ゆめタウン益田2F
  • ゆめタウン益田 2階 BLV益田店

あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:43:45.0

肌あれや毛穴、シミなど色々気になってフェイシャル体験に伺いました。スタッフさんが親身になって相談にのってくれ、おすすめして貰ったプラズマのお手入れを受けました。お手入れ直後の実感は肌が内側からパンっと張った感じで、弾力の変化にびっくりしました! それにお肌のトーンも明るくなりました♪
    あれから数日経ちましたがお肌はツルツルでハリもまだ継続中!毛穴も前より目立たなくなったようです。
    お家でのケアに限界を感じていたのでこれからはサロンケアでアンチエイジングに力を入れていこうと思います♪またよろしくお願い致します

【ニキビケア・肌改善】話題のプラズマで美肌ケア★30分¥3,300

エステティックサロン BLV益田店【ブルー】※旧ミートゥーゆめタウン益田店からの返信コメント

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術や、施術をして数日たった状態でも効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    ホームケアのやり方や、おすすめのホームケア商品、お肌の悩み、なんでも気になることが
    ございましたらいつでもご相談ください♪

サロンではお客様1人1人にあったコースや施術の提案をさせて頂いております!

• ii☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:22:11.0

お肌の悩みが増えてきて、どうにかしたいと思い体験させていただきました。
    お肌の悩みにわかりやすく説明をしてくれてホームケアの大切さも実感し見直しをしていきたいと思いました。
    お手入れ後のお肌はリフトアップや張り感、毛穴の引き締まりを実感できました。
    自分にあったコースの提案をしてくれたのでよかったです。これからが楽しみです。

ii☆ 様

ii☆様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のお悩みを相談していただき、ありがとうございました!
    お肌のお悩みにそったメニューを提案でき、
    施術後は効果も実感していただけて、とても嬉しく思います。

またお肌のことで気になること、ホームケアについてもっと知りたい!
    などありましたらいつでもご相談くださいね!

BLV益田店ではお客さまのお悩みにあったメニューを提案させて頂いております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:05.0

今回体験で初めてうかがいました。
    初めての痩身エステという事もあり凄く不安だったんですが、
    スタッフの方が丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受ける事ができました!
    施術後は初心者の私でも目で見てわかるくらい効果を感じる事ができて大満足です!
    とても優しいスタッフばかりで、お店の雰囲気もよかったです!
    ホームケアの事やお食事についてなど、説明してくださったので意識して頑張ろうと思いました!
    他のコースなども検討しようと思います!
    家族や友達にお勧めしたいと思います!

セル脂肪撃退痩身体験60分¥3,000★分析+燃焼+分解!

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます

あーちゃん様のお悩みを聞き、お悩みに合わせたメニューを紹介できて、
    とても良かったと思っております。

またお店の雰囲気も気に入ってくださりスタッフ一同嬉しく思います!

今後ホームケアや食事について気になることや、知りたいことがございましたら、
    いつでもご気軽にご相談ください!

他にも色々コースがございますので、お友達やご家族も一緒に
    是非ご来店くださいませ!

スタッフ一同お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:14:20.0

店員さんがとても丁寧に接客してくれました。とてもお店の雰囲気もよく大変満足致しました。

セル脂肪撃退痩身体験60分¥3,000★分析+燃焼+分解!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます

普段から食生活や運動など気を付けておられるまい様ですが、
    以前に比べて代謝が少し落ちてきているようでしたね(^^)
    引き続き、マッサージやストレッチも取り入れ頑張っていきましょう!

楽しいお話もできて楽しかったです☆
    また帰省された時など、スタッフ一同お会いできるのをお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:51:32.0

ニキビ、ニキビ跡が気になり、初めて利用しました。
    肌に知識がないことを伝えると分かりやすく教えてもらい、とても勉強になりました。
    ベッドは暖かく、タオルがいい匂いでとてもリラックスできました。お肌スベスベになり、顔もシュッと上がりました。
    ニキビ跡も薄くなった気がします。
    時間があるときにまた利用したいです。

み様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆

み様に癒しの時間を過ごしていただけてうれしく思います♪またお時間のある時にご利用ください。
    お待ちしております(^^♪

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:46:03.0

体験でうかがいました。
    しっかり時間をかけて施術してくださり、
    大変満足しています。
    夜に化粧水をぬったら入りがよく、
    今朝は化粧のノリがすごく良かったです。
    またうかがいたいと思いました。
    こんなに効果があると思ってなかったので、料金形態をもっとしっかり聞いていれば良かったと思ってます。
    今度はボディの体験に行ってみたいです。

【マトリックスフェイシャル体験】 初回1回¥3,000

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます

むくみが取れ、お肌のトーンUP・リフトUPされすっきりとした感じになりましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます。メニューが豊富ですので紹介させていただきますね。

[投稿日] 2023-06-28 20:57:32.0

ムダ毛の処理が段々楽になってきて助かってます!いつもありがとうございます!!

きよ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

引っ越しされるのでさみしくなりますが、最後までしっかりとお手入れをさせていただきます(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:01:16.0

毛穴ケアで予約をしましたが、マトリックスフェイシャルに変更していただきました。
    マトリックスフェイシャルは途中眠ってしまいそうになる程気持ちよかったです。肌の深いところまで温めてマッサージするので、顔がキュッと引き締まりびっくりするくらい艶も出ました。丁寧な施術をありがとうございました。
    次回はぜひ母を連れて行きたいです。

NEW【毛穴ケア】 初回1回 ¥3,000

maco様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ケアをしっかりされているのでお肌がとてもキレイでした☆
    マトリックスフェイシャルで更につやつやなお肌になり、透明感もでていましたね♪
    また機会があればご利用下さい。お母様の来店もお待ちしております(*^^*)

• あいぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:09:04.0

いつもお世話になってます!
    最新の高速脱毛にコースを変更してから、3回目の施術でした。
    前の脱毛では脇やVIOは毛周期の関係で抜けない部分があったりしたんですが、高速脱毛は1回目から効果が分かるくらい抜けていきました!
    特にVの毛は1回目でスルスル抜けて行き、2回目も毛が成長することなくポロっと取れる感じでした!
    また、他の部位も毛が生えにくくなったように思います。
    さらに高速脱毛では全身の施術が1回で済むので、通いやすくなりました。
    今回、鼻の近くにヘルペスが出来てしまい問い合わせしたところ、顔の脱毛はお休みにしましょうと提案してくれました。いつもお肌の状態に合わせて臨機応変に対応してくださいます。

あいぼう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

高速脱毛で完璧なくらいキレイになってきましたね(*^^*)あと少しなので一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-30 17:58:01.0

いつもありがとうございます!処理の手間が減り楽になりました!

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:24:58.0

薄着でも部屋が暖かくされてて寒くなくて嬉しいです!会話も覚えてくれてたり(^^)いつもありがとうございます!

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪嬉しいです♪♪♪

次回からはお手入れ箇所が増え、どんどんキレイになっていく事を
    一緒に実感できるのがとても嬉しいです(*^^)v

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-02-07 06:42:45.0

いつもありがとうございます
    施術中も話をしてくださるのでリラックスした空間です。

[投稿日] 2023-01-11 10:05:22.0

いつもありがとうございます
    新しい機械で施術したので効果が楽しみです

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

全体的に毛質の変化も見られ順調にすすんでいますね(*^^*)
    きよ様はホームケアをしっかりと意識して取り組んでくださっているので
    効果の実感にも差が出ていると思います!

私も新しい機械での変化が楽しみです♪また結果を聞かせてくださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:35:26.0

前撮り前に続き、成人式前もありがとうございました!
    おかげでベストコンディションで迎えることができました。美容師さんやヘアセットしてもらった人にうなじが綺麗って褒めてもらえて嬉しかったです。

いつもお話しするの楽しくて一瞬です!また帰省した時もよろしくお願いします!!

まゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご成人、誠におめでとうございます。
    こうして成人式をお祝いできるなんて本当に幸せだねと私達も喜んでいます♪

また帰って来られるのを楽しみに待っております(*^^*)
    今年もまゆこ様にとって良い年になるよう陰ながら応援しています!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:55:44.0

前回から少し日数が空いてしまっていましたが
    いつも通り安心してお任せ出来ました。
    新たな機器の体験もさせていただき、私のライフスタイル(時間的・距離的)にはとても良いコースでした。
    引き続きお世話になります。宜しくお願い致します。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

新しい脱毛機でのご継続も誠にありがとうございました。
    お忙しい中での来店が少しでも楽に、またスピーディーに完了できるように、
    これからも精いっぱいサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-12-20 17:39:07.0

いつもありがとうございます。久しぶりに行きましたが毛の処理も楽になりました。

• のさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:53:18.0

最初に比べて、毛も生えてこなくなり、脇も毛穴が目立たなくなってきました!足は、もう少しというところですが...。処理も全然しなくなり、とても楽になりました。いつも、綺麗に施術して頂きありがとうございます。

のさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

効果が目に見えてわかるので私達も嬉しく思います(*^^*)
    次回お会いできる日が楽しみです♪

[投稿日] 2022-12-04 16:44:56.0

いつもありがとうございます^^
    背中や、vioなど剃り残しはいつもシェービングしてくださるので、助かっています。お手間をとらせて申し訳ないですが…
    うぶ毛のようになって、冬の間にむだ毛処理が減ってきていて嬉しいです^^

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつもお忙しい中のご来店、感謝いたします。

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも効果に満足していただけるようにお手入れをさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^^)v

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 06:36:48.0

新しい機械やメニューが入るということです丁寧に説明をしていただきました!
    スタッフの方が、ものすごくいい!とテンション高めで
    とてもいいのだと思いました!
    新機械は冷却がジェルみたいで、冷たさが苦手な私にとってはとても魅力的でした^ ^
    施術は文句なしです!いつもありがとうございます(^^)

はっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

新しい機械でのお手入れも楽しみにしていて下さいね♪
    はっちゃん様の理想のお肌に仕上げていけるよう全力でサポートしていきます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-29 20:30:32.0

自己処理が楽になってきました。いつも丁寧な対応ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

ほとんど目立たないくらいキレイになってきましたね♪
    乾燥する季節になりましたので保湿はいつもより念入りにお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-10-28 22:59:13.0

2ヶ月空いてしまったのですが、足はほとんどはえずツルツルで過ごせていました^^お風呂上がりに毎日シルキーを使っていますが、それだけでも保湿されて肌質もすべすべでした。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

シルキーはとっても良い成分が入っていますので使っているとお肌がキレイになっていきますし保湿もしっかりしてくれますよね◎スタッフも愛用しています(*^-^*)
    乾燥の季節になりましたので気になる箇所はたっぷりの量で保湿をお願い致します。

[投稿日] 2022-10-28 22:54:58.0

シェービングが足りないところは丁寧にしてくださって、いつも助かっています。VIOは毛質が柔らかくなってきて、生理中のむれも気にならず快適です^^

毛が目立たなくなり、
    保湿をしっかりして下さっているのでお肌もとってもキレイです(*^^)v

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• てちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 00:56:16.0

施術後すぐにメイクをしましたが、化粧ノリが抜群でした!翌日もアゴのラインがくっきりしていてリフトアップを実感しました!

てち様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりのお手入れでしたが効果の実感をしていただいて嬉しいです
    いつも、てち様のやさしい雰囲気に癒されております(*´ω`*)

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-05 21:37:38.0

効果が段々出てきて自己処理の回数が減ってきました!いつも丁寧な対応ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ホームケアも頑張って頂いているので、効果の実感も早いように感じます♪
    これからの季節、乾燥しやすくなってくるので、
    引き続き保湿ケアをよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 23:03:57.0

顔フルで予約しましたが、(フォト美顔も契約中)
    肌の状態を見てどちらにするか提案していただきました。
    季節の変わり目でニキビが目立つため、フォト美顔に変更してもらいました。さらに!ニキビが目立つところはアクネをそれ以外はフォトで光を当てていただきました!
    フォトはその日に肌の引き締まりを実感・アクネは2日後にはニキビが小さくなり化粧をしても目立たなくなりました。

はっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れの効果を実感され嬉しく思います
    お手入れ後はお買い物に行かれましたか?
    またお話聞かせてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(@^^)/~~~

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 12:34:53.0

久しぶりでたくさんお話しできて楽しかったです。
    前撮りに向けてホームケア頑張ります!!またよろしくお願いします(^^)

まゆこ様

先日は連日もご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

いつも、帰省時にご来店されるのを楽しみにしています♪
    今回もまた一段と可愛くなっておられ、とっても素敵でした!

たくさんお話しできて嬉しかったです(*^^*)
    次回は前撮り前の来店ですね♪晴れの日に向け綺麗に仕上げて参りますので
    よろしくお願いいたします。

ホームケアも頑張って下さってありがとうございます!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:56:17.0

また今回も、リラックスしてしまって、終盤は眠ってしまっていました。
    今後のことにまだ悩んでいますけれど、そのあたりの気持ちにも配慮いただいているのだと、会話の中で感じております。
    次回までには希望を含め、決めておきたいと思っています。
    引き続きよろしくお願い致します。

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

あっという間に後半に入った箇所もありますが、まだ回数の残っている箇所もあるので、
    様子を見ながらあき様の良いタイミングで継続箇所について考えていけたらいいなと思っております(*^^*)

今後も理想の状態へのサポートを精一杯させていただきます♪
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:17:57.0

当日の急な変更にも対応してくださってありがとうございました。
    いつも丁寧に施術していただけるので、安心して通えています!またよろしくお願いします(^^)

うっちー様

こんにちは(*^^*)先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます

お会いする度に素敵になられているで毎回お会いできるのがとても楽しみです♪♪♪
    お肌もとてもキレイになってきていますね
    乾燥に気を付けていただきたいのでホームケアをしっかりとお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(@^^)/~~~

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 14:33:21.0

いつも丁寧で悩みを伝えるとアドバイスもしてくれて嬉しかったです!

のん様

脱毛も進み、キレイになってきましたね♪
    お肌のお悩みもお話ししてくださりありがとうございました(*^^*)
    日頃のちょっとしたケアで改善していくと思いますので、
    頑張っていきましょう♪♪

来月は大変お得なクーポンが利用できます!
    アプリの登録もお忘れなく(^^)/よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-26 21:43:45.0

だいぶ効果が出て来ました!いつもありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果が出てきて今後が楽しみですね(^^♪次回はいよいよ他箇所の体験ですね
    きよ様のキレイのお手伝いが出来て嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン益田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー