3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. トータルビューティサロンベリーナ(Bellina)   >

トータルビューティサロンBellina

トータルビューティサロンベリーナ

• 熊本県熊本市中央区安政町1番6号-4階
  • 通町筋駅より徒歩2分。駕町通り1階にダイソーがあるビルの4階になります

トータルビューティサロンベリーナ(Bellina)の口コミ

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても丁寧に話を聞いて下さり、施術もとても気持ちよかったです!悩みもあったので、それに合わせて今後のことも親身になって考えて下さいました!とても素敵なスタッフさんに出会えてよかったです!エステ後はすごくプルプルになって、毛穴も小さくなりました!化粧ノリもよかったです!ホームケアとエステを一緒にしながら頑張っていきたいです!本当にありがとうございました!

【毛穴・赤み】美肌フェイシャル体験  通常¥16200→¥4980

トータルビューティサロンBellinaからの返信コメント

あさみ様先日はご来店ありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    しっかり結果を出し満足頂けるよう頑張ります★
    一緒にキレイを目指しましょう!!これからどうぞよろしくお願い致します。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております

• やひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

男性でも利用しやすい雰囲気があります。
    不安なことや変えて欲しいことなどに耳を傾けてくれて、毎回満足しています。
    担当者が違っても連携が取れていて、伝達ミスがないのが素晴らしいです。

トータルビューティサロンBellinaからの返信コメント

やひろ様。先日はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂き、嬉しいです♪♪
    また分からないことや、聞きたい事などございましたら
    遠慮無く聞いて下さいね!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    宇都スタッフ一同

やひろ 様
    この度はおほめの言葉有難うございます。本店の女性専用サロン併設の男性専用サロンにて
    自分も実はたまに施術を受けさせて頂いております。顔の脱毛は少し痛いですが、
    弊社の機械は超冷感ヘッドを利用してますので、実は他の機種より痛みは少ないと思います。
    ひげなど濃い部分は回数も少しかかりますが、だんだん薄くなり、また併せて肌が引きしまって
    いきますので、ハリがでるので。少し自分なんかも若返ったと言われる様になりました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

Bellina 代表 吉田斉史

• かさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧な接客でとても気持ちよく施術を受けることができました。痩身マシンの進歩もすごいようで、一回でも一回りのサイズダウンにもびっくり、続けれたら本当に結果は早いだろうな、と思いました。
    また是非受けに行きたいと思っています。フェイシャルも気になっているところです。

【ご新規様限定】下半身徹底引き締めコース¥12960→¥5400

か様
    私もサイズの変化、お写真の変化とてもびっくりしました!
    早速フェイシャルでのご来店もありがとうございます。
    痩身もまた行えるので嬉しいです。
    来月のイベントにむけて更に落としていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ鬼塚、ベリーナスタッフ一同より

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

久しぶりに来店しましたが、カウンセリングや勧誘がめちゃくちゃ長くなったことに驚きました。細かい質問ばかりでかなり疲れました。以前行ったときはもっとさらっとしていて前のお店の雰囲気のほうが好きでした。
    施術は丁寧で良いのでもったいないと思います。

【小顔・リフトアップ】最新ラジオ派小顔フェイシャル¥16200→ ¥4980

トータルビューティサロンBellinaからの返信コメント

当店ではお客様のお悩みを理解し最善の方法を考えてご提案しており
    、その点がくろ様を不快にさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めて参りますので又のご来店お待ちしております。
    小山、店長及びスタッフ一同

くろ 様
    ご愛顧頂いてるにも関わらず、不快な気持ちにさせて大変申し訳ございません。
    スタッフにはお客様の悩みをしっかり理解して、お悩みに沿って施術・ご提案する様に
    指導しておりますが、過度すぎる部分は今後注意する様に指導致しました。
    誠に貴重なご意見心より反省すると共に今後気を付ける様に致します。
    今後共スタッフ一同何卒宜しくお願い致します。
    Bellina 代表 吉田斉史

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

VIOの剃毛もお願いしたのでキレイに施術して頂きました。ありがとうございました。次からはIのみ回数券買いましたので、綺麗になるのが楽しみです。

トータルビューティサロンBellinaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    さちこ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので今後ともベリーナをよろしくお願い致します。

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

初めてフェイス脱毛したのですが
    痛みを全く感じず良かったです!
    お店の内装や雰囲気も◎
    スタッフさんの接客の仕方が
    なかなか見かけないほど立派でした。
    また機会があれば行きたいです!

トータルビューティサロンBellinaからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

顔の脱毛をして頂きました。
    料金も手頃で、丁寧に施術して頂いて、満足してます。

【顔脱毛初めての方】 3800円♪

ゆう様
    この度は、遠方より当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    技術気に入って頂けて嬉しいです!
    ゆう様の特に気にされている箇所等、
    しっかり結果を出せるよう丁寧な技術を心がけていきます!

スタッフ鬼塚、ベリーナスタッフ一同より

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

今回は全身脱毛の体験を受けましたが、施術後の勧誘がしつこく感じました。
    安いものではないので勢いで契約することはしたくないし、他に気になる店舗もありそちらの体験も受けて決めたかったので、保留にしたいことを伝えましたが、すぐには受け入れてもらえず困りました。
    カウンセリングは丁寧で、実際の施術の手際もスムーズで良かったです。たまにちょっと熱いかなと感じる程度で、痛みは無かったです。施術後に提案して頂いたコース料金も比較的安いかなと思いました。前向きに検討させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】全身脱毛【VIO込み】体験 ¥4320

トータルビューティサロンBellinaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    当店を選び御来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あいか様の貴重なご意見今後のサロンの向上に役立てたいと思います。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    水村 スタッフ一同

あいか 様
    今回は貴重なご意見誠に有難うございます。また不快な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    当店の脱毛は、自分が数ある機器の中から自身で何度も体験し、良いものをより安くご提供し
    お客様に喜んでもらう。という気持ちをスタッフに日々伝えています。
    その気持ちが逆に良いものを提供したいという過度な勧誘になってしまった事を深く反省し、
    スタッフにも指導していきます。自分も過度な勧誘をしたくないのと、その様な脱毛サロンにしたくなく。
    しつこくなく、しっかりと説明し機械の良さをご理解して頂き、その上でまた来たくなるサロンを
    目指していきますので、何卒今後ともごひいきに宜しくお願い申し上げます。

Bellina代表 吉田斉史

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

気持ちが良くて寝てしまうくらいでした!
    なかなか高級メニューなので、化粧品とあわせて購入するのがいいなぁと思いました。

さちこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お肌も前回よりキレイになっており嬉しく思います!

当サロンは、お客様の喜ぶ顔が見たいという気持ちで
    結果が期待できる機器を一つ一つ選んでおります。

加えて、快適に通いやすいサロンにしていくため
    今後も努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

小山、ベリーナスタッフ一同 より

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

いつも丁寧に脱毛して頂いてありがとうございます。
    スタッフさんが増えて早く終わるのもとても助かります。

み様

いつもベリーナをご利用頂きありがとうございます。

今後も改善点を見つけていきよりよいサロンを
    作っていくよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

小山、ベリーナスタッフ一同 より

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

寝てしまうくらい気持ちよく、施術が終わったあとメイク乗りが良かったのも嬉しかったです!
    いつも担当してくださっているスタッフさんだったので、安心して受けられました。
    2回目以降は少しお値段が張るので、洗顔クレンジングセットに1回分のチケットが付いているのがお得で良かったです◎

毛穴・赤み撃退!!最新型フェイシャル 体験【全顔200ショット】

さちこ様

いつもベリーナをご利用頂きありがとうございます。
    施術後、お肌の変化を実感頂けたようで嬉しいです!

さちこ様のお肌がもっと美しくなるよう
    今後も努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/15

ずっとこちらでお世話になってます。
    当てきれてないのでは?と思うこともありますが、
    対応がとても丁寧です。
    強いて言うなら、VIをもう少しキワまで丁寧にしてもらえるといいなぁ…て思います。
    当てきれていないところは後々やはりわかります。

GW限定!!顔脱毛 通常5400円→3000円

リス様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。
    今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    VIO含め全身改めてスタッフ同士でもう一度確認していきたいと思います。
    スタッフ一同お客様にとって過ごしやすい良いサロンにしていきたいと思っていますので
    以後お気づきのことございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

ベリーナスタッフ一同

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

施術もスタッフの方の対応も丁寧で、良かったです。
    予約も取りやすそうなので、これから通いたいと思います。

顔脱毛(クレンジング付き) お試し 3800円♪

トータルビューティサロンBellinaからの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます。
    毛の減り具合はいかがでしょうか?
    水村  スタッフ一同

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

最新型フェイシャル200ショットの体験をしました!
    美容皮膚科でたまに美容レーザー系をするのですが、それほど痛くなく少し場所によって熱さを感じる位でした。
    クレンジングからフェイシャルまでもしてもらえるので、香りもよくエステ気分を満喫できました~! 次の日から赤みとかさかさが出ましたが、むけてしまうとワントーン明るくなりリフトアップ効果も美容整形なみに感じれました!
    担当の方も長くエステをしているようで、とても上手でお話もしやすく良かったです。
    お試しの値段なので、継続してするのに割引のあるコースや回数券あると嬉しいです☆

トータルビューティサロンBellinaからの返信コメント

ヨウコ様気に入ってもらえて嬉しいです。
    回数重ねる度にお肌もキレイになっていくのを実感されると思います。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/22

しっかり当ててもらえて作業も丁寧でした。

リス様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

滝下、ベリーナスタッフ一同より

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/21

破格の価格で、丁寧な接客、満足いく仕上がりで全てにおいて良かったです!!窓から見える景色も良かったです♪
    また行った際は宜しくお願いします!

新春キャンペーン♪ マツエク(100本) オフ無し

あき様

満足して頂き、嬉しく思います!
    マツエクのもちはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしています。

水村  スタッフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/16

とても丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスいただきました。仕上がりもとても満足です。

新春キャンペーン♪ マツエク(100本) オフ無し

はな様

長さ、太さのご変更などございましたら、遠慮なく仰ってくださいね!

水村、ベリーナスタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、これから通いたいと思えるようなサロンでした!
    全身脱毛も、とても丁寧で効果が出るのが楽しみです(^o^)

うるおい美肌美乳高速脱毛♪全身(VIO込み)お試し5400円

トータルビューティサロンBellinaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。スタッフ一同喜んでおります。
    又、お時間ある時、ご予約お待ちしております。

スタッフ鬼塚、ベリーナスタッフ一同より

• むにむににくきゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

話しやすい人であっとゆーまに
    終わりました。
    もともと付いてたのも
    残して貰ったからか
    少しばらつきがあります。
    でも安かったし満足です☆

新春キャンペーン♪ マツエク(100本) オフ有り

トータルビューティサロンBellinaからの返信コメント

私もとても楽しい時間でした!
    お客様の納得いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

医療脱毛に通ったことがあり、痛いと思っていましたが、全く痛くなく驚きました!
    効果が出るのが楽しみです!

まり様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンの脱毛を気に入って下さり大変嬉しいです。

今後も安心してお受け頂けますようスタッフ一同
    日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ベリーナ小山、スタッフ一同より

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

雰囲気もよく
    脱毛してくださった方も
    とても優しくて話しやすい方でした
    携帯がなったときも
    気遣ってくださって
    いいなーって思いました。

顔脱毛だけですが
    通おうとおもいます

るん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

ベリーナスタッフ一同より

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

以前から通っていますが、料金改定されていて、以前からのお客様は改定前の値段で出来ますと説明を受けたので今回も改定前の値段だと思って予約しました。しかし、それは年内期間限定と説明され、その説明は前回受けていなかったので、思っていた値段よりもすごく高くてショックでした。脱毛前のジェル塗布は他のサロンだと暖かいジェルを塗ってくれたりありましたがすごく冷たくて震えるほど寒かったです。でも、接客はすごく丁寧でサロンの雰囲気も大好きで何回も通っています。

全身脱毛(VIO・顔無し) 1回1回プラン♪

えり様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます
    この度はご案内の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    また、ジェル塗布の際も寒い思いをさせて申し訳ございませんでした
    重ねてお詫び申し上げます
    今後このような事がないようにスタッフミーティングを行いました
    寒くないように環境改善にも努めてまいりたいと思います
    接客やサロンの雰囲気にはご満足いただき大変嬉しく思います
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております

ベリーナスタッフ一同

大変貴重なご意見有難うございました。
    ジェルは今後改善と共に、ベットには電気毛布を敷く等改善していきます
    また料金について熊本一通いやすい設定を目指し社内の努力で頑張ってきたのですが企業努力の範囲を超え、どうにもならなくなり上げさせて頂きました。出来る範囲で通いやすい設定を今後出来る限りで考えていきます。また案内に不備があり大変申し訳ありませんでした。
    以後この様な事がない様に十分注意し、貴重なご意見を真摯に受け止め改善していきますので、
    今後とも何卒宜しくお願い申しあげます。
    代表 吉田斉史

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/24

いつもお世話になってます★
    すごく丁寧にして頂けて満足しています\(^o^)/
    これからもこちらでお世話になりたいと
    思っていますので
    よろしくお願いします♪♪

ひとちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

だんだん減毛していく様子に、私達も毎回嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも、一生懸命、丁寧に脱毛のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

その他、脱毛以外でも何か気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

スタッフ小山、ベリーナスタッフ一同より

[投稿日] 2019/1/22

とても丁寧に脱毛してもらえて満足でした

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も満足して頂けるように、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

その他、脱毛以外でも何か気になる事などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいませ。

スタッフ小山、ベリーナスタッフ一同より

• トリッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

とても丁寧に施術をしてくださり、VIOも熱くも痛くもなく、安心して受けられました。店内も清潔で落ち着きのある空間で、なにより担当してくださった方の肌がとても綺麗で、フェイシャルも試してみたいと思いました。無理な勧誘もなく、気持ちの良い接客です。お試し後は肌がツルツルしている気がします。美肌や、バストアップにも繋がるとの説明を受けたので、数日後の抜け感など、効果が実感できれば、通いたいと思えるサロンです。

トリッピー様

この度は数あるサロン様の中よりベリーナにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不安な点やお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

施術もしっかりと毛の状態をみて入らせていただきますので、
    楽しみにご来店下さいませ。
    フェイシャルの方もぜひお試しください!

またのご来店をスタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

ベリーナ 小山、スタッフ一同より

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/17

VIOがとにかく痛くないのが驚きます。他の痛くないと言われていた店でも結局痛かったことがあり、このお店もほんとかな?と思って施術を受けましたが本当でした。
    そしてスタッフの方がとても優しいので毎回安心して受けることができて、早くここに来たかったなと思いました。また行きますのでよろしくお願いします!

くろ様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

数種類の脱毛機からオーナーと私達スタッフ全員が体感して
    選んだ機械になりますにで喜んで頂けて本当に嬉しいです!

私自身も他の機械で痛い思いをした事があるので
    お気持ちとてもわかります。

次回も一生懸命入らせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタッフ上野、ベリーナスタッフ一同より

• かじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/13

店内は新しく、清潔感があり、スタッフの方々も大変丁寧で親切なご対応をしてくださいます!
    全身脱毛に通っているうちに、かなり毛も薄くなり、気にならなくなってきました。
    とにかくスタッフの方々が信頼できる方ばかりなので、これからも安心して通えます\( ^o^ )/
    いつもありがとうございます♪

かじ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私達もどんどん減っていくのを見て毎回嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、毎回入らせて頂き毛穴も目立たなくなってきていますので
    もう少しで完了ですね♪

脱毛以外でも機になるところがありましたらいつでも
    おっしゃって下さいませ。

スタッフ上野、ベリーナスタッフ一同より

• 夏子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

痛くない脱毛は効果が薄いと思い込んでいましたが…全く痛くない上に、面白いくらい抜けました!他では効果が出にくかったIラインもかなり薄くなり感激でした。

今月まで開催中♪うるおい美肌美乳高速脱毛♪全身(VIO込み顔無)お試し5400円

夏子様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    痛みもなく、しっかりと効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    3週間ペースでの施術をお勧めしておりますのでお時間ございましたら
    また、ご来店お待ちしております。

トータルビューティーサロン ベリーナ 中島、スタッフ一同

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

友人の紹介で通い出しました。今まで他の有名サロンでフリープラン20回コースに通っていて、脇だけで10回以上お手入れをしましたが、なかなか効果が出ず、、追加のフリープランを契約するところでした。その時友人の紹介でお試し価格の全身脱毛があり、VIOも込みでしたので、一度行ってみよう!と思い体験してみました。
    基本的に初めてのサロンは緊張するので、通い慣れたところしか行かないし、前のサロンは20万近く支払いをしていたので(なかなか予約が取れなかったり、、)5000円ちょっとで体験できるならいいかな。という気持ちでした。
    いざ、体験に行くと、お店の立地も良く、雰囲気も落ち着いている上に清潔感があり、スタッフさんも毎回同じ方だったのが安心でこちらへ通うようになりました。
    前のサロンは毎回スタッフさんが代わり、予約もなかなか取れなかったのですが、こちらは全身VIO込みでお値段もお手頃な上に、予約もスムーズで本当に助かります。
    あとは、駐車場が提携の場所であれば駐車券も頂けるので、通いやすいのもポイントです。
    リラックスして会話を楽しみながら受けられるのは本当にありがたいです!

さちこ様

いつも御愛用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもお客様に入らせていただく際に心がけていることは
    「自分がしてもらいたい対応、施術の仕方」です♪
    貴重なお時間を当店にご来店頂き施術を受けて頂いてますので
    毎回入らせていただき毛の状態やお肌の状態を見て回数内で
    しっかり完了出来る様にさせて頂いてます。

早く毛を綺麗に無くしたい気持ちは私もそうだったので
    脱毛される方のお気持ちがわかるからこそ、毎回毛との戦いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ上野、ベリーナスタッフ一同より

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

毛周期や脱毛機の説明なども詳しくお話してくださり、施術もとても丁寧で大満足です!
    とても居心地がよく、通いたくなるサロンでした!またよろしくお願いします。

ゆっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

雑誌などもご用意ござますので、お暇な時お立ち寄り下さい♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております(^_^)

トータルビューティーサロンベリーナ 中島、スタッフ一同

トータルビューティサロンベリーナ(Bellina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー