3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥープラス イオンモール出雲店   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥープラス イオンモールイズモテン

仮予約OK
  • 島根県出雲市渡橋町1066 イオンモール出雲3F
  • イオンモール出雲 3F

つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:22:16.0

丁寧に接客して下さり居心地が良く施術受けれました。
    下半身コース選択していますが、2ヶ月で体脂肪率が28.9→25.4%に減りました!体型も満足いく体型に近づき凄く嬉しいです。

【会員様専用】口コミ投稿で「30分無料」サービス♪

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥープラス イオンモール出雲店からの返信コメント

つむ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

痩身を始められてから体脂肪がとっても減っていて、
    写真での変化もわかりやすくなってきましたね^^

目標まであと少し頑張りましょう!!

出雲店 スタッフ

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:15:28.0

いつもお世話になっております♪
    長年、ミートゥーに通わせていただいております。
    最近、フォト美顔をまた再開させていただきました!結婚式に向けてやっぱりフォトはしたいなと思い再開しました。
    マトリックスもしているのですが、マトリックスは肌が整ってスベスベになるなぁと実感しています!
    フォト美顔は、前にずっと通っていたのですが、肌のトーンアップやフェイスラインがスッキリするのを感じていました!肌質も良くなります♪なので、結婚式までに、最大限通えるだけ、フォトとマトリックスに通いたいです!
    アイスパにも最近なかなか通えていないので、アイスパもしてもらいたいなぁと思っています。目の疲れがとれて本当にスッキリします♪
    スタッフさんとも振り返ってみると長いお付き合いになっていますね!いつもいろいろとお喋りできて、楽しいひと時を過ごさせてもらっています♪ありがとうございます!

今後とも、よろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿で「30分無料」サービス♪

mai様

素敵な口コミもありがとうございます♪

mai様は美意識も高く、ホームケアもしっかりして下さっているので
    どんどんキレイになられ私たちも嬉しく思っています(^^)/
    お手入れ中の会話も毎回とても楽しみにしております。

マトリックスだけでなくフォトも再開して下さり、結婚式に向けて
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

出雲店 スタッフ一同

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 00:00:47.0

今まで脱毛してきて
    痛みがない脱毛は初めてでした!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!

【VIO脱毛セット1回 3,000円】 幅広い層から大人気☆

ゆりな様、
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ミートゥーの脱毛を選んでくださり、ありがとうございます!
    ミートゥーは機械にもこだわっていますので、ゆりな様が安心して通っていただけると嬉しいです^^
    これから毛が抜けていくのが楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

出雲店 スタッフ

• しゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:39:04.0

いつも通り手際よく施術してくださり、早く終わりました^ ^お話もたくさんできて楽しかったです。部屋の温度が少し寒かったのでお伝えしたところ、すぐに冷房の温度を上げに行ってくださり、とてもありがたかったです。

しゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

私も毎回しゃん様のお手入れに入らせて頂いた際、沢山お話をする事ができ、
    とても楽しく思っています(^-^)
    これからもしゃん様に満足していただけるようスタッフ一同心掛けて参りますので、
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    出雲店 スタッフ一同

• しゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:26:02.0

今回はスタッフさん2人がかりで施術していただいたので、とても早く終わりました!施術時間はいつもより短く1時間ほどでしたが、たくさんお話しできて嬉しかったです^ ^いつも部屋は寒くないか、機械は熱くないかなど気にかけてくださったり、退屈しないよういろんなお話しを振ってくださるので、本当に信頼できるスタッフさんたちです。これからもよろしくお願いします♪

しゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

しゃん様からのとても嬉しいお言葉が私達の励みになっております(^-^)
    最後までしゃん様のキレイをお手伝いをしていきますので、
    これからもミートゥーをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-26 22:55:35.0

今まてで効果が出にくかった脱毛箇所にも、徐々に効果が見えてきている事を教えて頂き、嬉しく感じています。
    シルキーで届きにくい箇所も保湿促しながら、今後も継続して通っていきたいと思います。

うっちー様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

最新脱毛機へ移ってから効果を実感して下さり、私達も嬉しく思います。
    もっとうっちー様に満足して頂けるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-08-19 12:36:20.0

新しい脱毛機に変わってから痛みが無くVIOも前より綺麗に抜けてくるようになりました!気になるところはまだありますが回数を重ねてどこまで綺麗になるか楽しみです!

まい様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新しい脱毛機での効果を実感して下さり、私達も嬉しいです(^^♪
    これからもまい様の綺麗をお手伝いできるようスタッフ一同心掛けていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします★

出雲店 スタッフ

• ふるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:39:18.0

初めてですが、わかりやすく説明してくれてとても良かったです。

【NEW】痩身エステ 初回体験 3,000円

ふる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご相談のみのご来店も受け付けていますので、
    ご都合がよろしいお日にちがございましたらご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-05 10:57:39.0

脱毛の施術してもらう際に、まだ回数が必要な箇所もどのくらい生え具合への効果が出ているが出ているか教えて頂き、今後に向けて励みになります。
    保湿する際のシルキー(ミートゥーで販売されている保湿液)も、ベタつきが気にならず夏場でもつけ心地が良いので、重宝しています。

うっちー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シルキーもしっかり使って下さっているので、脱毛の効果もわかりやすく、
    効果を実感していただけて私達も嬉しいです(^-^)
    今後もうっちー様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

出雲店 スタッフ一同

• ぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:32:29.0

脱毛でお世話になっております(^_^)
    丁寧な施術・接客で、いつも大変安心して通うことができています。
    通い始めて2年半以上。機械が変化し、これまでよりも圧倒的に通いやすくなり、効果も高いと感じています。
    部分によっては、十分な程の肌の質と毛穴の引き締まりで、大変満足です!
    コース追加の相談も丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

ぬぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ぬぬ様はホームケアをしっかりして下さっているので、
    毛の効果だけでなくお肌の効果も実感して下さり、私達も大変嬉しく思います^^

ぬぬ様が満足して通っていただけるように、
    スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-06 12:35:27.0

足や腕は生えてくる毛が細くなってきたのでほとんど剃らなくてもよくなりました!他の箇所も毛穴はまだ目立つところがありますが前と比べると綺麗になりました!

まい様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

夏も近づいてきましたが、自己処理の回数が減ると嬉しいですよね♪
    私達も最後までサポートさせていただきますので一緒に美ツルン肌を目指しましょう!

[投稿日] 2023-07-02 21:03:38.0

現在の機器へ変更後、全身コースでもスムーズな施術であっという間に終える事が出来、大変有難いです。
    今まで効果が見えにくかった箇所も徐々に施術効果がみられている事を教えて頂き、嬉しく感じています。
    夏場に向けて、今後も続けていきたいと思います。

うっちー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!

新しい機械になり今までよりも効果を実感していただけて私達も嬉しいです(^-^)
    夏に向け、さらに美ツルン肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-01 00:30:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。常に「お部屋は寒くないですか」「機械は熱くないですか」と気にかけてくださる言葉をかけていただき、とても信頼しています。またいつもスタッフさん方とはお話が盛り上がるので、毎回行くのが楽しみです^ ^

しゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもしゃん様に安心して通っていただけるようにスタッフ一同心掛けて参ります!

しゃん様のご来店を心より楽しみにしております(^-^)★

出雲店 スタッフ一同

• まいたんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 09:06:19.0

最初から最後までとても丁寧に接客をしてくれたり、
    小さなことに気をかけてくれたりと、利用客としてはとても居心地が良くリピートしたくなります。
    あと、なんと言っても笑顔が素敵なので、毎回私自身もスッキリ晴れ晴れと終わることができます。
    今回のスタッフさんが担当で良かったなって思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な接客で、まいたんたん様に楽しく安心して通っていただけるようスタッフ一同
    心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 09:07:53.0

毛が少なくなり肌触りが良くなりました!
    頻繁に剃る事もなくなったのでとても楽です!

まい様

口コミの投稿もいつもありがとうございます!

まい様に効果を実感していただき、私達も嬉しく思います(^-^)
    最後までしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

出雲店 宮岡

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:09:31.0

今回、お試しで一回施術受けました。さすがに一回で目にみれて変化は分かりませんでしたが、腰の辺りがくびれが、、、。引き続きコースのお願いしようか検討中です、

【NEW】痩身エステ 初回体験 3,000円

みっちょ様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れする事で、お身体の変化ももっと実感していただけると思います。
    ご相談のみのご予約も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ(^-^)

[投稿日] 2023-05-24 22:59:25.0

施術が丁寧なだけではなく、お話もいつも盛り上がるので毎回行くのが楽しみです♪部屋の温度は寒くないか、施術の際熱くないかなど、逐一聞いてくださるのでとても信頼しています。これからもよろしくお願いします^ ^

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もしゃん様と楽しくお話をする事が出来、お手入れに入らせていただく事を楽しみにしております!
    これからも、しゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

出雲店 スタッフ

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:10:37.0

先日、初めて来店、施術をしてもらいありがとうございました。自分の今の悩みをしっかり聞いて下さり、アドバイスをもらい施術に向かう事が出来ました。今回は、顔のシワ、浮腫み、ほうれい線が気になり受けましたが、次回は、ボディケアーを試したいと思います。また、今後の事など相談に乗って下さい。

【新メニュー☆マトリックスフェイシャル】 初回体験 5,500円

みっちょ様

口コミの投稿もありがとうございます。

先日体験して頂いてから、お肌の調子はいかがでしょうか?
    体験メニューもたくさんご用意しておりますので、
    みっちょ様に合うお手入れを探しにお気軽にご来店くださいませ。

新メニューのボディの体験もご予約お待ちしております^^

出雲店 スタッフ

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:29:05.0

予約が取りやすく毎月しっかり通うことができていてありがたいです!
    私はVIOだけなのもあり、短時間でしていただけるので隙間時間に行くことができ効果もしっかり感じているのでおすすめです!
    次回は初めてSVマッサージをするので楽しみにしています。

あやの様

先日もお手入れに入らせて頂きありがとうございます!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます♪

あやの様が効果を実感されていて、
    回数を重ねるごとに毛が細くなって毛量も減ってきているので私達も嬉しく思います^^

SVマッサージ楽しみですね!
    気持ちのいいお手入れが出来るように精一杯お手入れに入らせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-23 19:26:15.0

私は肌が弱いのですが、脱毛中特に痛みや熱さを感じません。担当スタッフさんが毎回部位ごとに痛みや熱さを感じませんかと確認してくださるのでとても安心です。いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    また今回初めてデリケートソープを購入してみたので、効果が楽しみです!

しゃん様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

デリケートソープの効果楽しみですね^^
    また使用感など教えていただけると嬉しいです。

通い始められた頃よりも、
    お肌がより綺麗になっておられ私達も嬉しいです!

今後も一緒に美肌を目指しましょう!

出雲店 スタッフ

• リンドウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:42:21.0

初めて行きましたが、スタッフさんが優しく常に痛くないか、熱くないかなど気にかけて下さり、過ごしやすかったです。

【お好きな箇所お選びできます】脱毛体験 5箇所 3,300円

リンドウ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今後もリンドウ様に安心して通っていただけるよう丁寧な接客を心がけて参ります!
    さらに効果を実感していただけるよう私達も全力でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-19 11:22:43.0

前回のお手入れの後VIOの毛量が一気に減り凄く効果が分かりました!伸びてくるスピードも遅いので楽になりました!

まい様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

新しい脱毛機での効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後もさらにキレイになれるようしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^-^)

出雲店 スタッフ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 06:17:18.0

スピーディーに施術して頂き、施術中の声掛けも丁寧で嬉しかったです!次回もよろしくお願いします♪

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛で、ミートゥーを選んで頂きとても嬉しく思います^^

みー様がこれからキレイを目指せるよう全力でサポート致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

出雲店 スタッフ

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:39:25.0

新しい機会で初めてやってもらったけど早く終わるのでびっくりしました
    早く終わるのでほんとに全部に当たっているのか分からないくて不安になるくらいです(笑)
    ひんやりするのもジェルを塗られた時だけなので前よりも良かったです

くるみ様

口コミの投稿ありがとうございます♪

新しい脱毛機は全身のお手入れが1回のご来店で終わるので、
    通いやすくなりますよね^^
    くるみ様のお肌がこれからもっとキレイになっていくのが楽しみですね!
    新しい脱毛機での効果もまたお聞かせください。

出雲店 スタッフ

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:47:38.0

いつもお世話になってます!
    今回新しい機械でやって頂きました!
    施術時間も早く、痛みも全くなかったです。
    回数を重ねるごとに毛の生えるスピードも確実に遅くなっていて、効果をひしひしと感じております。
    スタッフの方もとても優しくて、お話ししててとても楽しいです!これかもよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^☆

痛みもなく、安心して頂けて嬉しく思います!
    新しい脱毛機は効果が出るスピードが早くなっておりますので、結婚式までにしっかりキレイにしていきましょう♪
    これからもっとおすし様のキレイのお手伝いが出来るよう私達も精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-29 18:41:21.0

担当スタッフさんはいつもにこにこで、担当してもらえるととても嬉しい気持ちになります。施術も丁寧で頻繁に、熱くないですか?や、お部屋は寒くないですか?聞いてくださるので安心できます。背中やうなじなど見えない部分の毛がどんな感じになっているか教えてくださり、効果が出ているのがわかりました。これからもよろしくお願いします^ ^

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    また、今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    しゃん様に安心して通っていただけるようスタッフ一同心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-29 07:54:01.0

新しい脱毛機でしてもらいましたが全身を1時間くらいでしてもらえるのでとても早くて楽でした!早く効果を実感してみたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

遠方から通って下さっているので、全身のお手入れが早く終わりとても楽になりましたね(^^♪
    これからもっと効果に満足して頂けるようにお手入れをしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

出雲店スタッフ

[投稿日] 2023-03-27 15:01:53.0

今回は脚の方を施術して頂きました。穏やかな雰囲気で対応して下さり、リラックスした気持ちで施術を受ける事が出来ました。脱毛開始当初に比べ、脚は特に毛の生え具合が細く目立ちにくくなってきているので、今後も効果が楽しみです。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

うっちー様に効果を実感して頂けて、私達も嬉しく思います♪
    より効果を実感して頂けるには、お家でのケアも大切になってきます。
    これからもキレイのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-27 14:54:37.0

新しい脱毛機器のプラン契約について、ご相談に伺いました。
    脱毛の経過や現在の状況を踏まえて、今後より効果的な施術となるよう分かり易く提案して頂き、大変参考になりました。これからも施術楽しみにしています。

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

新しい脱毛機でのお手入れ、とても楽しみですね!
    全身のお手入れも一日で終わるので、定期的にお会いできるのを楽しみにしております。

出雲店 スタッフ

• ぽてとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 09:36:58.0

新しく痩身のメニューが加わったと聞いて、体験するのをとても楽しみにしていました!
    最初のお話の時から、自分の気になっているところや悩みなどを親身になりながらしっかり聞いて下さり、とても安心しました。
    本当は全身やりたかったので、体験する箇所を決めるのはとても難しかったですが、何とか決めて施術してもらうと、beforeafterがすごく分かりやすかったです!
    やってるときもそんなに痛くなく、きもちかったので、ぜひまたやりたいなと思いました!
    最近は新しいメニューが沢山増えていて、毎回体験するのをとても楽しみにしているので、またほかのメニューもやってみたいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

ぽてと様に効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

これからミートゥーも新しいメニューを取り入れながらパワーアップしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

出雲店 スタッフ

脱毛専門店ミートゥープラス イオンモール出雲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー