3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥープラス イオンモール出雲店   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥープラス イオンモールイズモテン

仮予約OK
  • 島根県出雲市渡橋町1066 イオンモール出雲3F
  • イオンモール出雲 3F
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 02:47:34.0

毛が薄くなってきたなぁと実感できて、見る度にとても嬉しくなります!

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥープラス イオンモール出雲店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

あ様に効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもっと効果に満足して頂けるようにお手入れをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!☆

[投稿日] 2023-03-19 23:39:11.0

初めて新しい脱毛器で施術をして頂きました。
    正直、長くミートゥーに通っているので、ミートゥーの機械以外を疑っていました笑
    でも、ただ1日で全身ができて早く施術ができるだけじゃなくて、今までの機械と新しい機械の違いを丁寧にスタッフさんに説明して頂いて、「そこまで言うなら、信じる!」とお任せしようと思いました。
    眉間や鼻もやって頂いてこれからの効果が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

おはな様にお任せしてもらえたこと、とても嬉しく思います。
    今までの機械では当てることが出来なかった眉間や鼻にも当てることが
    できるようになり、これからがもっと楽しみですね(^^♪
    益々キレイになって頂けるようしっかりお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

出雲店 スタッフ

• 星エビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:13:21.0

回数を重ねる毎に自己処理の回数も減ってきていることを実感しました。ニキビも出来にくくなってきて、より理想の肌に近づいていると感じてます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

星エビ様に効果を実感して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います(^^♪
    これから益々綺麗になって喜んでもらえるよう、しっかりお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

出雲店 スタッフ

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 13:28:58.0

最初は顔脱毛をしている所がなくお話を聞きに行ったところスタッフさんの対応もよくとても話やすく丁寧でした。顔脱毛だけをしようと思ってましたが結局は全身をすることにしました。VIOは本当に痛みもなく寝ている間に終ってしまいます。しぶといVIOも段々少なくなりお手入れも楽になりました。背中は中々自分では見れない部位ですが施工の度にどんな感じが教えてもらえ助かっています。脱毛だけでなくフォトもしていますが施工後は引き上がりが凄いです(^.^)脱毛が終了してもフォトは続けたいと思います。
    施工中スタッフさんとの話も楽しくさせてもらいどのスタッフさんもとても感じが良いです(^-^)v
    新しいメニューもどんどん増えていきそれを体験するのが毎回楽しいです!どのメニューもいつも満足してます。

とても素敵な口コミもありがとうございます♪

ななちゃん様に脱毛とフェイシャルエステの効果をしっかり実感して頂けてとても嬉しく思います!
    自分がどんどん綺麗になってくのは凄くワクワクしますよね♪

まだまだミートゥーも新しいメニューを取り入れながらパワーアップしていきますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-04 16:23:05.0

アイスパテックと顔の脱毛で伺いましたが、
    当日のお肌状況があまりよろしくなく、ポツポツとお肌が荒れた状態だったので、スタッフさんがアクネケアがいいと思います!と進めて下さり、当日だったのにも関わらず私にあったお手入れをしてくださりました。脱毛のお手入れももちろん好きですが、私はアクネケアが大好きです!お手入れ後お肌のトーンもアップするし、なにより次の日のお肌が最高です!プツプツのしていた肌荒れも1週間経たずに落ち着いてくれて最高!生理前はよくお肌が荒れるので有難かったです。アイスパテックは目元の集中お手入れで気持ちよくて眠りそうでした。変わらず楽しい時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!!

また、いつも素敵な口コミもありがとうございます

おはな様にご満足していただけて、とても嬉しく思います!
    お肌のお悩みなどがありましたら、いつでもご相談してくださいね♪
    今後も気持ちよく、楽しいお手入れを心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-27 22:15:05.0

自分自身では確認が難しい体の後ろ側も、脱毛の状況を丁寧に教えて下さるので、分かり易くて有難いです。
    冬場ですぐ乾燥してしまうので、日々の保湿頑張ろうと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

体の後ろ側など、ご自身では効果を実感しにくいところは、
    効果が出ているか不安になりますよね。
    今後も、しっかりお伝えをしていきますので、何かありましたらいつでも仰ってくださいね☆

いつもホームケアを頑張って下さってありがとうございます!
    さらにキレイになれるよう、私達も全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-26 10:04:24.0

コースの契約をしましたが新しい脱毛機の説明を丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです!まだ毛は生えてきますが最初と比べると肌トラブルが減り、自己処理も減りました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにまい様のお手入れに入らせて頂き、とても楽しかったです(^-^)
    これからもっと綺麗になっていくのが楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

出雲店 スタッフ

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:24:14.0

今回もありがとうございました。最近顔が綺麗になってきて脱毛してる実感を感じています!!
    いろんなお話をしながら脱毛できているので、いつもたのしみにしています!次回もよろしくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

まお様に効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    どんどん綺麗になっていくのを実感できると、とっても嬉しいですよね♪
    私もまお様といつもたくさんお話が出来るのを楽しみにしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    出雲店スタッフ

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:00:55.0

ホットペッパーで予約が取りやすいので月に一回、しっかり通わせてもらっています。
    VIO初回から効果を感じていましたが5回目くらいから毛が細くなり生えにくくなってきたのをすごく分かるようになりました。
    ポイントが貯まって商品券がもらえたのも嬉しいところです!

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

あやの様が効果を実感して頂き私達も嬉しいです☆
    回数を重ねていくと更に綺麗になりますので楽しみですね!!
    今後も丁寧な接客を心掛け、あやの様が安心して通って頂けるようスタッフ一同
    心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-10 12:57:32.0

ミートゥーのスタッフさんに会うとまた会いたいって思い、前日に予約して、2日連続のお手入れでした。
    脚のお手入れをしていただき、指先から足の付け根まで隅々までして頂けます。毛質をみながらしぶとい所や毛が抜けているところなどお話していただきながら楽しい時間を過ごすことができました。
    何やら新しいメニューが増えたそうで!!!
    以前よりミートゥーのスタッフさんとエステメニューが増えることを願っていて、「やっとですね!!」とスタッフの方と盛り上がりました。今後ミートゥーさんがバージョンアップしていくのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!!

先日は連日のご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も丁寧な接客で、おはな様に楽しく安心して通って頂けるようスタッフ一同心がけて参ります!
    エステメニューも増えましたので是非体験でお越しくださいませ♪
    これからもミートゥーがバージョンアップできるように頑張ります!

次回もご来店お待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-02-10 08:25:14.0

長くミートゥーさんにお世話になっております。
    体とVIOをして頂きました。見えないところのお肌の状態まで教えていただけるので安心できます。デリケートなところは最初は恥ずかしかったですが、お肌の露出が少なくなるようにお手入れしてくださります。
    私はミートゥーさんの丁寧なお手入れと接客が大好きです。脱毛の知識だけでなくお肌の知識まであり本当に安心しておまかせ出来ます。早く脱毛の卒業ができるようにホームケアも頑張ります!これからもよろしくお願いします!

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

おはな様に満足していただけていること、とても嬉しく思います!
    これからもおはな様に満足して通っていただけるようスタッフ一同心がけていきますので今後もよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 15:33:49.0

VIOは7回目くらいでVの部分がちょうど良い毛量になったので、それ以降はIラインとOラインとパンティーラインのみ施術していただいています。
    Vラインの形は自分で決められるのですが、何が正解かわからず最初は試行錯誤しました。ですがスタッフの方に綺麗に形が残せていて完璧ですねと褒めていただき、形をある程度決めることができました!
    Iラインは毛量が多くなかなかしぶといので、12回コースに11回追加(6回コース+5回コース)して綺麗にしていく予定です。
    今回から新しい機械で施術していただきましたが、施術時間が短くなり嬉しいです^ ^当てる前のジェルの塗り始めは冷たく感じますが段々慣れてきます。施術中も全く痛みや熱さを感じなかったです。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました(^^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

新しい脱毛機での施術はあっという間ですよね(^-^)
    Iラインはしぶとい箇所になりますが、しゃん様により満足していただけるよう
    スタッフ一同、今後も丁寧なお手入れを心掛けて参ります!

[投稿日] 2023-02-05 13:13:00.0

脚の毛は脱毛5回目くらいですでに効果が出て、特にスネの毛はすごく少なく細くなりました。ただ膝の毛はなかなかしぶといので、6回追加して施術していただこうと思っています。現在ちょうど12回コースが終わったところですが、膝の部分以外ほとんど自己処理はしていません。こんなに効果が出るんだったらもっと早くから通っておけばよかったなと常々思います( ;  ; )あと少し回数が残っているので、今後どれだけ効果が出てくれるのかまだまだ楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

しゃん様が効果を実感して頂き私達も嬉しいです♪
    残りの回数でもしっかりキレイになれるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-20 13:56:43.0

いつも接客が丁寧で、今回も安心して施術を受けられました。また担当していただきたいです。

いつも口コミの投稿もありがとうございます♪

今後も丁寧な接客で、しゃん様に安心して通って頂けるようスタッフ一同心がけて参りますので、
    よろしくお願い致します!!

出雲店 スタッフ

• 芝原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:34:14.0

今回もありがとうございました
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

どんどん綺麗になっていくのが楽しみですね☆

出雲店スタッフ

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:49:52.0

回数を重ねるうちに効果がわかってきて嬉しいです!
    保湿も頑張って続けていきたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます♪

しっかり保湿を頑張ってくださっているので、とても効果が出て来ていますね☆
    ちーず様がさらにキレイになれるように、私達もしっかりサポートさせて頂きます!!

寒さも増してきましたので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

出雲店スタッフ

• 芝原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:39:28.0

施術が丁寧なのはもちろん、楽しくお話しながらだったので1時間半もあっという間に感じました(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も毎回ありがとうございます♪

初めて担当させて頂きましたが、
    芝原様にお会いできるのをずっと楽しみにしておりました!
    一緒にお写真も撮って下さり、嬉しかったです^^

効果も実感して下さっていますが、
    これからもっと毛が抜けていくので楽しみですね。
    今後も芝原様が綺麗を目指せるようスタッフ一同全力でサポート致します!

[投稿日] 2022-12-03 14:30:53.0

背中等自分自身では確認が難しい箇所も毛や皮膚の状態を一緒に確認して頂けるので助かります。
    箇所によっては、毛が細くなっている事を教えて頂けて、施術の効果が少しずつみられている事に嬉しく思います。
    今後も継続できるよう頑張ります。

いつも口コミの投稿もありがとうございます!

うっちー様がいつもホームケアを頑張ってくださっているので、
    とても効果が出ていますね♪
    ちゃんと抜けているか不安な時は、きちんと現状をお伝えしますのでスタッフに聞いてみてくださいね!

今後も継続して美ツルン肌を目指しましょう☆

次回もうっちー様のお手入れを出来るのを楽しみにしております。

出雲店スタッフ

• 飛鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:33:22.0

こちらのお店はでの脱毛は初めて利用させていただきました。おうちから通いやすい立地なので選びました。
    脱毛場所が場所なのでドキドキしていましたが、一つ一つ丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    まだ施術を受けたばかりなので効果は分かりませんが、良心的なお値段だったのでよかったらまたお願いしたいと思います。

【VIO脱毛セット1回 3,200円】 幅広い層から大人気☆

数多くのサロンからミートゥーを選んで頂き、
    誠にありがとうございます!
    飛鳥様からの嬉しい口コミがスタッフの励みになります♪

お手入れも安心して受けて下さることができて良かったです。
    10日~2週間くらいで毛が抜けてくるので、効果を実感できるのが楽しみですね!

また飛鳥様にお会いできるのを楽しみにしております☆

出雲店 小野

• ゆめはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:59:40.0

今日は、アイスパテックというお手入れをしてもらいました。とーっても気持ちよく、目の疲れが軽くなって視界が明るくなりました!ありがとうございました!!
    担当して下さったスタッフさんは久しぶりにお会いするスタッフさんで、会えてとても嬉しかったです。ミートゥーのスタッフさんはお手入れだけが丁寧だけじゃなくて、雰囲気も優しく、一緒にいて居心地がいいなと思えます。
    久しぶりにお会いしたのに、私の肌のことまでしっかり覚えてくださっていてビックリしました(^^)とても楽しい時間を過ごしました。ありがとうございましたm(_ _)m!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

私もゆめはな様のお手入れに久しぶりに入らせていただき
    とても嬉しかったです!
    たくさんお話して下さりありがとうございます(^ ^)
    アイスパは定期的にお手入れする事で目元も疲れにくくなりますので、
    また近いお日にちでお会いできるのを楽しみにしております!

出雲店 スタッフ

• ゆめはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:52:56.0

体の脱毛をしてもらいました。
    ミートゥーさんの脱毛で痛いと思ったことは1度も無いのですが、どうしても背中とか腰あたりは冷たさを感じやすくドキドキしてます(^_^;)それでもミートゥーのスタッフさんは丁寧に声掛けしてくれて安心してます。
    自分では見えないところの毛質とか肌質も伝えてくれます。
    人見知りの私ですが、全然嫌じゃない接客で眠い時は寝させてくれる素敵な環境でお手入れしてもらいました。
    乾燥しやすいので頑張ってホームケアします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ゆめはな様がホームケアを頑張ってくださっているおかげで、
    効果もわかりやすくなってきましたね♪
    冷たいのが苦手なゆめはな様にもリラックスしていただけるよう
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!

出雲店 スタッフ

• ボンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 00:02:34.0

顔脱毛は初めてでしたが、ゴーグルで目を隠す中でも一つ一つの動作に対して、これから何をやるのか声を掛けて頂けるので見えなくても丁寧な施術である事がわかり、かつ安心して施術を受けることが出来ました。
    これから効果が実感出来ると思うと楽しみです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ボンヌ様が安心してお手入れを受けることができて私達も嬉しいです^^
    回数を重ねていくとさらにキレイになりますので楽しみですね!

ボンヌ様がよりキレイを目指せるようスタッフ一同全力でサポート致しますので、
    今後もよろしくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-27 21:35:36.0

なかなか体の後ろの方は見えないので、どこが乾燥していて重点的に保湿した方がいいなど丁寧に教えてくださりありがたかったです。

いつも口コミの投稿もありがとうございます!

ご自身では見えない所などで分からない事や知りたいことがありましたら、いつでもお尋ねくださいませ。
    こちらからもきちんとお伝えするように今後も心掛けていきますので、よろしくお願いいたします♪
    ホームケアもしっかり行って、さらにキレイな美ツルン肌を目指しましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-27 09:25:16.0

脇の毛がまばらになってきてとても楽になりました!
    早めに脱毛を始めてて良かったです。
    綺麗に無くなるまで通いたいと思います!

いつも口コミの投稿もありがとうございます!

ワキとってもキレイになってきましたね!!
    最後までしっかりキレイになるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-23 22:18:18.0

今回、諸事情により施術箇所について不安に感じていましたが、柔軟に相談対応して下さり大変助かりました。
    体の施術は自身では直接難しい箇所も状況細かく伝えて下さり、参考になります。今後もよろしくお願いします。

いつも口コミの投稿もありがとうございます!

うっちー様の不安を取り除けるよう最善を尽くしますので、少しでも不安なことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-11-20 07:11:33.0

今日もお手入れありがとうございました!
    毛量はまだありますが薄くなってきているのでこのまま通い続けたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!!

まい様が保湿を頑張ってくださっているので、しっかり効果が出て来ていますね!
    今後もしっかり綺麗になるようにお手伝いしていきますので、よろしくお願い致します♪

出雲店スタッフ

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:30:27.0

口コミが遅くなってしまいましたが脱毛2回目もすごく効果が感じられています!
    前回気になっていた肌の乾燥のことも覚えていて下さって続けて相談にのってもらえて嬉しかったです。
    平日の夕方?まではポイントも多くもらえるところにびっくりです!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

あやの様のお悩みを改善していけるよう、お話をしながら改善策をご提案できるよう努めて参りますので、
    何かお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    平日は比較的ご予約がお取りしやすくなっておりますので、またお時間がございましたらご来店ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    出雲店スタッフ

• mhさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:48:33.0

丁寧な接客、声がけでお手入れもすごく気持ちよかったです!効果が出やすい明日以降が楽しみです!!!

【フォト美顔】 初回限定 特別体験コース(1回)5,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

mh様に満足して頂けるように今後も気持ち良いお手入れを心掛けて参りますので、よろしくお願い致します!!
    その後効果は実感して頂けましたでしょうか?

出雲店スタッフ

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:33:10.0

結婚式を控えているため、脱毛の計画を立てに相談に伺いました。担当してくださったスタッフさんは丁寧に対応して下さり何より安心感がありました。結婚式前の大事な時間を頂いているからと、その日に脱毛もでき、大満足です!
    心配していた痛みに関しても、「え!?もう終わり!?」という感じで、あっという間に終わりました!
    結婚式が終わっても通います!これからもよろしくお願いいたします!!

【無料相談】 料金は?必要な回数は?脱毛についての話が聞きたい!

口コミの投稿もありがとうございます!

結婚式に向けて一緒に計画立てができ、いち様にも満足して頂けて嬉しいです♪
    結婚式が終わった後も任せて頂けるように、
    いち様のキレイをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-03 09:10:20.0

お忙しい中優しい雰囲気で対応して下さり、リラックスできました。皮膚状態も乾燥し易い箇所教えて下さり、保湿ケアで参考にさせて頂いています。今後もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつもうっちー様がリラックスできる快適な空間を心掛けて参りますので、
    今後も出雲店をよろしくお願い致します♪
    しっかり保湿をして、美ツルン肌を目指しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    出雲店スタッフ

脱毛専門店ミートゥープラス イオンモール出雲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー