3. エステサロン関西トップ   >
  5. ディオーネ 草津店   >

Dione 草津店【ディオーネ】

ディオーネ クサツテン

• 滋賀県草津市駒井沢町70-4 ムラキ2F
  • お車でのご来店の方が9割です。最寄駅はJR栗東駅となります。

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:13.0

6歳の子どもの脱毛で伺いました。
    どんなことをするか不安がっている子どもに対して、丁寧に説明していただけ、終始子どもが怖がらないように話しかけてくださり、思ってたよりも怖がらずに痛みもなく脱毛出来ました。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

★子供脱毛★  Sパーツ2か所orLパーツ1か所の脱毛体験    1回¥3300

とも 様

先日は、お嬢様とご一緒にご来店ありがとうございました。
    お母様も経験済だからこそ、お子様にもご不安がおありだったかと思います。
    そんな中、当店に足をお運び頂き感謝致します。

Dione草津店は、4割お子様のお客様です。
    回数ごとに慣れて頂けるよう、工夫して参りますね。
    どんな小さなことでもお声掛け下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げてあります。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:18:23.0

顔の脱毛で伺いました。
    説明が丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    私はアトピー肌ですので、ものによってはかぶれたりする事もありますが、使用された保湿剤は全く痛まず、潤いが続きました。
    お話しに夢中になり時間があっという間に過ぎました。
    本当にありがとうございました。

大人気!!お顔脱毛体験 毛穴レスコラーゲン生成&美白 1回体験  ¥3300

• N0412さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:07:56.0

小学生の娘の脱毛で初めて伺いました
    最初に脱毛の流れや仕組みなどわかりやすく伝えて
    いただき、担当の方もとても話しやすくてよかったです♪
    娘に聞いたら顔は全然痛くなくて
    気持ちよかった、うなじは軽い痛みはあったけど
    全然我慢できるくらいだったということでした
    これから定期的にお世話になります
    効果が出てくるのが楽しみです♪

NO412 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    子供さんの脱毛ですし、ご心配事もありますよね。
    どんな些細なことでも気になること御座いましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ。
    お嬢様にも、お声掛けしながら楽しいお時間になって頂けるよう
    コース進めさせて頂きますね。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:21:15.0

初めてのVIO脱毛ということで、緊張や羞恥心がめちゃくちゃありましたが、スタッフの方がこちらの不安を受け止めてしっかりと対応してくださったので終始安心感を感じました。
    痛みもほぼ感じなかったので、今後も痛みによる不安もなく続けられそうです。
    小さいお子様も可能な脱毛ということで、肌への負担やケアに関しても信頼できるサロンだと思います(^^)

《人気上昇!》老後に備えて☆ VIO体験 1回 40歳から10%OFF!¥4950

ねこ 様
    先日は、色々お調べ頂き当店にご来店下りありがとうございました。
    中々、人に聞きにくい分、緊張しますよね。
    1歩踏み出せたので、今後はお任せ下さいませ。
    また、次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。楽しくお話ししながら痛みも頻繁に確認してくださり、安心して通えています。仕上がりもとても満足しています!

《Sパーツプレゼント》口コミ投稿で次回Sパーツ1箇所1回プレゼント

なー様

お母様とご一緒にご来店頂いてから、今はメンテナンスで年に数回になりましたね。
    大学生になられ益々、なー様のこれからが頼もしく楽しみです。
    Dione脱毛はお肌のお仕上がりが良いですもんね。
    私達もお綺麗になられとても嬉しく思っております。
    メンテナンスなので、中々お会いできませんが、次のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:05:38.0

顔脱毛がしたくて、初めて伺いました。
    脱毛は痛みがなく良きです。
    顔の引き上げパックもしていただけて、しっとりもっちり肌になり、魅力的なコースです。
    又時間があえば伺いたいです。
    有難うございました!

ゆみ 様
    この度は、沢山ございます脱毛店の中より当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、コース内容にもご満足頂けとても嬉しく思います。
    お顔脱毛すると、お化粧ノリも良くなりますので、またのご来店楽しみにしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:24:48.0

いつも丁寧に接客、施術頂いてます。
    毎回、痛みがないか確認し、細かいところまで配慮してくださり、安心してお願いできます。

たか 様
    コース中、色々楽しいお話を聞かせて頂き、あっという間のお時間ですね。
    コースも順調に進んでられますね。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:10:57.0

丁寧に説明しながら施術して下さって、とても安心してお願いできました。

たか 様
    この度は、口コミありがとうございます。
    現在の状況や、お肌等これからもしっかりお伝えさせて頂きながら、ご満足頂けるようスタッフ一同今後もコースさせて頂きますね。
    いつも楽しいお話・・・お時間をありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:45:25.0

顔脱毛を体験しました。施術は痛くなく、マスクの保湿をしてもらえました。フェイシャルマッサージもついていたのが驚きで、気持ちよかったです。
    今まで鼻下をしていましたが、およそ2回分の料金で顔全体を脱毛してもらえ、顔脱毛に切り替えようと思います。

さやりん 様

いつも別コースにてお通い頂きありがとうございます。
    今回、お顔脱毛のご体験初めてされ、お肌もいい感じになられ、私達もとても嬉しく思いました。
    また、今後のお幸せのご予定に向け、キレイのお手伝いさせて下さいませ。
    いつも、楽しいお時間ありがとうございます。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:58:08.0

楽しくお話しながらのお顔の脱毛体験でした。説明されたとおりに痛みもなく、さらに肌もワントーン明るくなった気がします。うなじは自分では処理しづらい部分なので丁寧にしていただいてとても満足です。

《脱毛オプション》襟足スッキリうなじ脱毛  1回  ¥2200

KAO 様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お顔脱毛は、本当にトーンUPのご実感がすぐに得られますし、お化粧ノリも良いですし
    Dione草津店の中でも王道の人気コースです。
    また、いつでもご希望等お声掛け下されば嬉しく思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:16:47.0

いつも雑談で和ませていただき、楽しく通えています。脱毛も痛み等全く無く、満足いく仕上がりになってきています。いつもありがとうございます!

みーさま

いつも脱毛にてご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをご投稿下さり感謝いたします。

何より安心してお通い頂けているようで 大変嬉しく思います♪

脱毛効果も実感して頂き スッタフ一同更に綺麗になって頂けますようしっかりと対応して参りますので、これからもよろしくお願いします。

お通い中気になる事等 ございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

みーさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

美肌脱毛サロン
    お顔脱毛&お肌診断。

Dione草津店    北條

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:05:17.0

敏感肌のため、初めは少し不安もありましたが、刺激なども全くなく、施術後の顔のトーンアップとツヤツヤ感に、自分の顔じゃないみたいで、大変嬉しかったです。スタッフのみなさんの対応もとても丁寧で、毎回楽しくしていただいています。ありがとうございます。

sachi     さま

いつもお顔脱毛にて お通い下さりありがとうございます。

大変嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます。

dioneのお顔脱毛は、回数を重ねて頂くほど保湿、トーンアップ致します。

今後も更に綺麗になって頂けますようしっかりと対応して参りますので、これからもよろしくお願いします。

sachi さまは、コース後半になりますが、12回コース終わられましても お肌調子が、不調になられた時に

いつでもご連絡にてご予約出来ますので、是非 よろしくお願いします。

エステ感覚で お通い下さる方も多いです(^^♪

次回もお顔脱毛のご来店楽しみにお待ちしております。

Dione草津店   北條

• チロルチョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:50:12.0

初めての脱毛で最初はどきどきでしたが、施術中も皆さん楽しくお話してくださるので毎回リラックスして通わせて頂いています。ありがとうございます!

チロルチョコ さま

いつも脱毛にてご来店下さいましてありがとうございます(^-^)

嬉しい脱毛口コミをご投稿下さり感謝いたします。

何より チロルチョコさまに、リラックスしてお通い頂けているようで 大変嬉しく思います。

私どもスタッフもチロルチョコさまご来店時は、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

今後も 安心してお通い頂けるよう しっかり対応させて頂きますので、よろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております☆

Dione草津店   北條

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:09:20.0

初めての顔脱毛でどんな風なのか、楽しみでした。
    痛みは全く無かったです。
    顔のくすみも取れると効果を聞いていましたが、「ホンマに?」と半信半疑。
    結果、取れて、明るくなっていて、鏡の中の自分の顔を何度も見返してしまいました。
    脱毛効果を実感できるには日数がかかりますが、クスミへの効果は即効ですね。

まっちゃん さま

この度はDione草津店にご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)

そして大変嬉しい口コミをご投稿下さり感謝いたします。

何よりお顔脱毛のご体験にて美肌効果を実感してくださり、大変嬉しく思います♪

Dioneの脱毛は、回を重ねて頂くほど保湿、トーンアップ致します。

今後も更に綺麗になって頂けますようしっかり対応して参りますので、これからもよろしくお願いします。

お通い頂く中で、何か気になる事が、ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

まっちゃん さま 脱毛施術時は、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

敏感肌美肌脱毛

Dione草津店   北條

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 00:31:15.0

機械の強さも自分に合ったものにして調整して貰えるのでお肌にも優しいです。また施術中も楽しく会話させていただいていつも楽しみです!

なごみ さま

いつも脱毛にてご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

私達スタッフもなごみさまが、ご来店時は、楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

今後も気になる事、不安な事がございましたら いつでもご相談くださいませ。

なごみ様にいつも心地よくお通い頂けるよう、私達スタッフもしっかりと対応させて頂きます(^-^)

痛くない脱毛サロン
    美肌脱毛

Dione草津店     北條

• マリアムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:07:27.0

施術の結果も満足ですし、日々の疲れを癒やされに行く気持ちです。
    接客も丁寧で嬉しいです。

マリアムさま

いつも脱毛にてご来店いただきありがとうございます(^-^)

そして大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

何より安心してお通い頂けてるとのこと 大変嬉しく思います♪

私もいつもマリアムさまのご来店時は、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

Dioneの脱毛は、回を重ねるほど美肌、トーンアップ致します。

今後も更に綺麗になって頂けますようお手伝いをさせて頂ければと思います♪

よろしくお願いいたします☆

Dione草津店     北條

• のんのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:48.0

丁寧な施術でした。

のんのん  様

いつも鼻下脱毛コースにご来店下さいましてありがとうございます(^-^)

そして大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして感謝いたします。

いつも安心してお任せいただいてますこと 大変嬉しく思います♪

今後ものんのん様に 更に綺麗になって頂けますようしっかり対応させて頂きます。

何か気になる事等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後もよろしくお願いいたします。

Dione草津店    北條

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:32:30.0

初めてのお店で、VIOの体験ということもあり緊張していましたが、すごく良い雰囲気で接してくださり、安心して施術をお願いすることができました。以前に痛い思いをしたことを伝えたところ、すごく配慮しながら施術して頂けたので良かったです!次回の予約も楽しみにしています!

《スタッフ一押し》 VIO脱毛◇お試し1回 ¥5500

T  さま

この度は数ある脱毛サロンの中からDione草津にて、VIO脱毛のご体験にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをご投稿くださり 心から感謝いたします。

Tさまに安心してご体験頂けたこと 大変嬉しく思います♪

これからも しっかりと毛量を見させて頂き 良いご提案させて頂きます(^-^)

よろしくお願いいたします☆

またお通い頂く中で ご希望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Dione草津店   北條

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:36:57.0

施術方法などいつも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができています。
    気になっていた毛量もだんだんと減ってきて嬉しいです。

ちは さま

いつも脱毛にてご来店 誠にありがとうございます。

素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます(^-^)

何より安心してお通い頂けてるとのこと 大変嬉しく思います♪

脱毛効果もご実感をして下さっているようで安心しております。

Dione草津店のハイブリット脱毛は、全毛周期にアプローチします。

2種類の機械により脱毛コースがございます。お客様の毛質、お肌の状態を見させて頂き

ご提案させて頂いております。

今後も ちは様に安心してお通い頂けるようにしっかりと対応 ご提案させていただきます。

よろしくお願いします(^-^)

また お通い頂く中で、ご希望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

美顔脱毛

Dione草津店    北條

• 雪見だいふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:18:24.0

急遽、前日に思い立って予約させていただいたにもかかわらず、丁寧な接客で迎えてくださり、すごく心地よかったです!
    エステなれしてないので、エステサロンの雰囲気に緊張してしまうのですが、優しく説明してくださったり、いろんな話をしてくださる事で緊張もすぐに溶けました。
    施術もめちゃくちゃ丁寧にしてくださり、気になる事や気になる場所を伝えるとアドバイス下さったり、多めに当ててくださったり、サービスもすごく良かったです!
    仕上がりは肌色もトーンアップ、毛穴も引き締まって、キメも細かくなりスベスベでした!
    その日の夜、洗顔後の化粧水の浸透力も良く、モチモチでした!是非続けて通いたいと思いました!

雪見だいふく  さま

この度は数あるサロンの中からDione草津店にて
     お顔脱毛+酵素パックのご体験にご来店下さいましてありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします。

雪見だいふく 様に安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います♪

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

ありがとうございます(^-^)

ご体験後、お肌の調子も良い感じで嬉しく思います♪

dioneの脱毛は、回数を重ねて頂くほど保湿、トーンアップ致します。

お通い頂く中で、何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Dione草津店   北條

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 06:22:28.0

いつも満足に仕上げて頂きありがとうございます。
    会話も大変楽しく、毎回通うのが楽しみです。
    又よろしくお願いいたします。

かな 様

いつも デリケート脱毛にてご来店下さりありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^^*)

満足して下さりお通い頂けて私達スタッフも嬉しく思います♪

かな 様ご来店時にいつも担当させて頂いておりますが、いつも本当に楽しく時間があっという間に終わってしまいます。

楽しい時間をありがとうございます(^-^)

今後も更に綺麗になって頂けますようお手伝いをさせて頂ければと思います☆

よろしくお願いいたします。

次回も脱毛のご来店楽しみにお待ちしております。

Dione草津店    北條

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 14:22:29.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    娘も気に入ってました。
    親子共々よろしくお願いします。

ゆう 様

この度は数あるサロンの中からDione草津にご来店下さいましてありがとうございました。

何より安心してお任せいただけたこと 大変嬉しく思います。

お子様にリラックスして脱毛の施術を受けて頂けること、お通い頂けることが、私達スタッフも大切に思っております。

Dione草津店の痛くない美肌脱毛は、沢山の小さなお子様にお通い頂いております。

週末には可愛いお声で賑わって 私達スタッフも癒されて週末が待ち遠しいです(^-^)

綺麗になって頂くのはもちろんのこと お子様に楽しくお通い頂けるようしっかりと対応させて頂きます☆

痛くない脱毛サロン
    お顔脱毛

Dione草津店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:48:17.0

結婚式に向けてはじめて脱毛に通いだしましたが
    接客も丁寧でアドバイスなども色々いただくことが
    できたので有り難かったです。
    脇の脱毛等をしてもらっていますが、
    少しずつ毛も減ってきたり薄くなってきています。
    強さも様子をみて調節してくださるので
    あまり痛くないですし、無理なく受けられます。

あやか さま

結婚式に向けカウンセリングにご来店頂きウェディングプラン&脇脱毛のコースをご契約頂きありがとうございます。

何より脱毛の効果を実感して頂いてますようで大変嬉しく思います(*^^*)

Dione草津店は 1番にお客様に寄り添いしっかりと対応、ご相談させて頂いております。

これからも何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回のあやかさまのご来店楽しみにお待ちしております。

Dione 草津店    北條

• モコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:26:16.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら、施術していただいています。状態も丁寧に確認していただけるので安心です。

モコ様

前回はうなじ・脇脱毛にてご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも モコ様がご来店時は、私達スタッフも楽しくそしてモコ様の頑張られている姿に関心しております。

今後も更に綺麗になって頂き幸せの1つにして頂けるようお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願いいたします(^-^)

Dione草津    北條

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:42:17.0

いつも丁寧に対応していただき安心して通えます。
    スタッフの皆さんもとても優しくリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

K    さま

いつも全身脱毛にてご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

K様に安心してお通い頂けてますこと 大変嬉しく思います。

これからも更に綺麗になって頂けますようお手伝いをさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

痛くない美肌脱毛サロン
    美肌顔脱毛

Dione草津    北條

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:31:04.0

敏感肌なため痛みを感じないように、あたたかさを調節したり、怖くないようにゆっくり当ててくださり、とても丁寧な対応に感謝してます。もちろん仕上がりもキレイです。いつもありがとうございます。

のり 様

いつもDione草津店にご来店下さいましてありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします。

いつも安心してお任せいただけてます事 大変嬉しく思います。

今後ものり様に 更に綺麗になって頂けますようお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願

いいたします(^-^)

これからもお通い頂く中で、何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お顔脱毛&デリケート脱毛
    痛くない美肌脱毛サロン

Dione草津    北條

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:53:21.0

顔脱毛に通っています。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    毛量も減ってしばらく手入れしなくても気にならなくなりました。
    顔脱毛後は、お肌がすべすべして化粧のりもいいです。

やまちゃん 様

いつもお顔脱毛にてご来店下さりありがとうございます。

嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

Dione草津店の美肌脱毛は回数を重ねてあげることで お肌がどんどんトーンアップし、美肌になります。

これから やまちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので 今後ともよろしくお願いいたします

今後も安心してお通い頂けますようしっかりと対応させて頂きます(^-^)

よろしくお願いいたします。

Dione草津店    北條

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:20:47.0

顔脱毛がはじめてだったので、不安だったのですが痛みもなくその後は、ツルツルになりました☆
    パックも色々と種類があり迷いましたが肌状態などカウンセリングをしてもらい選んでもらえてよかったです。
    顔脱毛もよいですが、脱毛しながらエステ効果もあるところが気にいりました。

6月限定!!お顔脱毛+高濃度炭酸パック(美容成分を贅沢に配合)1回体験¥3300

ゆり 様

この度はお顔脱毛+酵素パックのご体験にご来店下さいましてありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをご投稿くださり心から感謝いたします。

Dione草津店の美肌脱毛は回数を重ねて頂くほどお肌もトーンアップし、美肌になります(^-^)

酵素パックも普段の洗顔では落としきれない汚れを分解し、毛穴も引き締まり艶もでてトーンアップしてくれます。

気に入ってくださり大変嬉しく思います(^-^)

美肌全身脱毛サロン

Dione草津店  北條

• すいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 01:00:55.0

3年間ほど利用させていただいています。
    毎回すごく丁寧に優しく対応してくださるので、楽しく通えています!
    毛の抜け感も実感しやすくて、エステが終わってから自分のワキを見て抜けていくのがすごく嬉しいです!

すい様

そして大変嬉しい脱毛口コミをご投稿くださりありがとうございます。

Dione草津店のハイブリット脱毛は、その日の全ての毛周期にアプローチし、10日後抜けていきます。
    抜け感も実感して頂けてますようで嬉しく思います♪

これからも更に綺麗になって頂けますよう しっかりと脱毛のお手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

Dione草津店   北條

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:14:46.0

脇が気になってノースリーブを着るのに抵抗があったけど回数を重ねるごとに毛量も減ってきて着れるようになりました!

むつみ様

いつも脇脱毛にご来店下さいましてありがとうございます。

嬉しい脱毛口コミをご投稿くださり感謝いたします。

脱毛効果を感じて頂いてる事大変嬉しく思います(^-^)

毛量も減っているようで 大変嬉しく思います。

沢山オシャレして頂ければと思います(^-^)

むつみ様に更に綺麗になって頂けますようしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回の脱毛のご来店楽しみにお待ちしております。

ディオーネ 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー