5. コキア(COQUIA)   >

ヒエヤフチョウヲカイショウスルインディバセンモンサロン コキア

• 東京都立川市曙町1-12-20 COQUIAビル 5F
  • 立川駅北改札から徒歩6分♪完全個室PrivateSalon

いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:00:07.0

冷え性などが気になり、初めて伺いましたが事前のカウンセリングも丁寧で、こちらの要望を聞いてくださいました。インディバも初めてでしたが、不安なく施術を受けられました。施術中も質問すると、何でも丁寧にご説明頂けました。
    施術後はお陰様で首肩のこりはすっきりし、頭がとても軽くなりました。全身が心地良くあたたまりました。また着替えてジーンズを履くと、太ももあたりに余裕を感じました。
    運動後のような疲労感を感じるかも知れないと言われましたが、私の場合は逆にスッキリして身体がとても軽くなり、帰宅後も座りたい、休みたいとは思いませんでした。
    是非また伺いたいと思っています。

【人気NO.1】インディバ+アロマリンパ/全身徹底コース 90分¥19250→¥13500

冷えや不調を解消するインディバ専門サロン COQUIA【コキア】からの返信コメント

いくちゃんさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵なコメントありがとうございます。

インディバの良さを実感していただけて
    とても嬉しいです。

いくちゃんさまのお悩みが少しでも解消されて
    満足していただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:58.0

施術を受けてから、内出血が一気に引いていったので驚いてます
    体の芯からぽかぽかあったまってすごく気持ちよかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【辛い術後に◎】インディバ90分(1~3箇所)¥19250→¥13500【拘縮凸凹】

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:10.0

店内は広くインテリアもスッキリとオシャレで癒されました。まずは椅子に通されゆったりとフルーツティをいただきながらカウンセリングシートに色々と記入したのち別室にあるエステルームに案内されました。オイルをたっぷり塗っていただきゴリゴリと手ごたえのある施術でした。ポカポカと上半身が温まるのを実感できました。メニュー設定にも工夫があり、今回は肩首の悩みなどでしたが他にもむくみや凝りが気になる箇所はあるためまた色々と相談させていただきながら続けていきたいです。

★首・肩コリ改善★インディバ+アロマリンパ/上半身集中60分¥12830→¥9100

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:52:03.0

以前から脚のセルライトと浮腫みが気になり、初めてインディバの施術をしていたたきました。
    施術をしてもらいながら、インディバの説明をして頂いたので、とても納得できて安心しました。
    たくさん汗をかいて、終わった後、身軽になった気分でスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

のりちゃんさま

また素敵なコメントもありがとうございました。

気になっておられた脚のむくみやセルライトがすこしで楽になっていただけたら嬉しいです。
    たくさん汗をかいていただきスッキリ感を感じていただけて良かったです。

これからの季節外気温と室内温との差で自律神経が乱れたり
    むくみやすくなってきます。

ぜひ、お辛くなる前にインディバトリートメントをしていただけたらと思います。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:13.0

脚のむくみ、肩凝りを改善したく、初めてインディバを受けました。
    施術後は身体の芯から温まった感じで、特に脚が軽く楽になりました。とてもリラックスでき満足しています。

naoさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントもありがとうございます。

お辛かった脚のむくみがすこしでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    季節の変わり目で体調の変化も出やすいですので
    お気をつけてお越しくださいませ。

リラックスしてお過ごしいただけますようにトリートメントさせていただきます。

• ととろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:02.0

以前通っていたインディバサロンが閉店してしまい、通えるお店を探して探して・・・やっとお伺いしました。
    前のお店では、施術の最初に機器が冷たいこともあったのですが、こちらのお店は事前に機器やタオルを温めてくださり、クリームもセラピストさんが温めながら施術くださっている感じで、細やかなお心遣いを感じました。

お腹をメインにしたコースでしたが、しっかりインディバで温めていただいただけでなく、マッサージで流していただけたので、お腹だけでなく全身が温まった感じでした。
    最後にフェイシャルもお願いしたのですが、特に気になっていたフェイスラインや噛みしめの強いアゴの部分・首のコリを重点的にほぐしていただいて、パンパンだった顔が少しスッキリしました。
    (目もひどく腫れていて、もともと薄い二重が見えなくなるくらいでしたが...帰宅後に鏡をみたらちゃんと見えるようになってました...(笑))

家族の看病等で、なかなか余裕が無く時間が作れないのですが、是非またお伺いしたいと思っています!!

【スッキリお腹◎】インディバ・ウエスト/腰回り集中ケア60分¥12830→¥9100

ととろんさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメントもありがとうございました。

すこしでもリラックスしていただけたら嬉しいです。
    お身体から普段から頑張っておられることが伝わりました。

限られたお時間のなかでしたが、少しでもご満足いただけましたら幸いです。

ご来店された折には、しっかりと心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:12.0

初のインディバでしたが、カウンセリングでインディバの仕組み、細胞たちにラジオ波を与えることなどをしっかり説明いただきました。
    施術ルームも広くてインディバはあったかくて途中から眠ってしまいました。
    とてもリラックスしたあっという間の時間でした。

りさこさま

また素敵なコメントもありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

心も体もリラックスしていただくこをモットーにしておりますので
    とても嬉しかったです。

ご満足いただけるようにこれからも精進して参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:40:37.0

去年もお世話になったのですが、今年も脂肪吸引をしたので拘縮対策のために施術をお願いしました。
    お腹回りと二の腕ですがすごく温かくなりしっかりほぐしてもらえました。拘縮自体はまだありますが、アザがほぼ消えたし浮腫みが取れてくびれがすごくはっきりしました!DTにもぴったりだと思います。

【口コミ投稿して頂いた方限定】90分¥19250→¥14000 ≪¥5250OFF≫

Mさま

また素敵なコメントもありがとうございました。

お辛い脂肪吸引後のケアをお任せいただきありがとうございます。
    拘縮ケアだけでなく、さらに綺麗なボディラインを作ることも大切にしておりますので
    少しでもご満足いただけたら嬉しいです。

お辛いダウンタイムを少しでも楽に過ごせますように
    お手伝いさせていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• がっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:02.0

気になる所をしっかりほぐして頂き、
    とても気持ちよかったです!
    終わった後は身体がぽかぽかして、スッキリとしました!
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    またお願いしたいです♪

朝活割【9時~10時30分】にご来店の方限定インディバ90分¥19250→¥13500

がっちさま

また素敵なコメントもありがとうございました。

私も楽しくお話させていただきながら、トリートメントさせていただきとても幸せな気持ちでいっぱいでした。

また心込めてトリートメントさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:01:02.0

術後インディバのコースで90分で予約したのを途中で延長させていただき120分でお願いしました。
    二の腕と太腿の脂肪吸引後で術後2週間ほどだったので拘縮が強く膝を曲げることができず痛みもまだ強かったのですが、1か所ずつ丁寧にインディバとマッサージをしていただきました。
    こちらで施術していただいてから2日後にしゃがめるようになり内出血もほとんどなくなり驚いています。
    拘縮もまだありますがだいぶ落ち着きました。
    手術部位だけでなく足裏から首肩顔まで全身隅々までマッサージもしていただき本当に大満足です。
    今までのインディバサロンの中で一番効果を感じました。

ちこさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またコメントもありがとうございました。

その後お身体が落ち着いてこられたようで安心いたしました。
    少しでもご要望にお応えできておりましたら嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

心込めてトリートメントさせていただきますので

• ちぐちぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:38.0

初めてのインディバでした。身体を深部から温めていただき、ほぐしてもらえました。とても気持ちが良かったので眠ってしまいました。施術後もしばらく身体が温かく、快適な状態が続きました。また通いたいです。

ちぐちぐさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またコメントをしていただきありがとうございます。

冷えからぽかぽか感を感じていただけて嬉しいです。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、まだまだ冷えもありますので
    またインディバでぽかぽかになっていただけたら幸いです。

心込めてトリートメントさせていただきますので

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:13:58.0

インディバヘッドで伺いました。
    凝り固まってる首や肩、自分では気づかなかったフェイスラインなど丁寧にほぐしてもらい、とてもスッキリできました。
    凄く寒い日でしたが、夜寝るまでぽかぽかが続きました。
    また、次回も宜しくお願いします。

★眼精疲労・日常の疲れ解消★インディバヘッドケア集中60分¥12830→¥9100

めいちゃんさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

お辛かった首肩頭まわりが楽になられてよかったです。

さらにトリートメント中にわかるくらいお顔がリフトアップしていくのが感動的でした。

こらからもめいちゃんさまのお身体のケアを心込めてさせて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:51:06.0

先日はお世話になりました!!
    仕事柄身体がバキバキで
    とにかくほぐしたい!と思って駆け込みました。

色々なマッサージやエステを受けたこと
    ありますが過去1!!!って思うくらい
    施術後、身体が楽になってました♪

感動しました!!!

そして冷え性でもあるので
    身体がぽかぽかになって
    とても気分が良くなりました。

80分ってこんなに長い!?ってぐらい
    体感時間は長くお話も楽しくて充実してました♪

また是非お願いしたいです♪

【口コミを書いてくれた方限定】♪最安値♪☆インディバ80分¥17200→¥10000

まゆさま

また素敵なコメントもありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

まゆさまの普段の頑張りがお身体にでておりました。
    少しでも明日の活力に役立てることができたら幸いです。
    これからもお役に立てるような施術ができるように、精進してまいります。

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:40:39.0

初めてインディバを体験しました。ダウンタイム中の箇所を重点的にやってもらいました。痛くてさわれなかった場所だったのに、寝てしまうほど気持ちよくほぐしてくれました。目覚めると肩こりも治してくれててびっくりしました。また来週あたり行きたいなと思っています。

【口コミを書いてくれた方限定】♪最安値♪☆インディバ90分¥19250→¥12000

ひいさま

また素敵なコメントもありがとうございました。
    ダウンタイムのお辛い中少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。

インディバトリートメントで術後のケアだけでなく、リラクゼーションも一緒にしていただけて
    よかったです。

またのが来店をお待ちしております。

• ちびたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:50:32.0

疲れを回復させてくれ、悪いものが排出される感がたまりません そして、なりたいスタイルへ導いてくれてます
    いつもキレイな担当スタッフさんに会って美容を頑張ろうと思わせてもらってます

ちびたけさま

また素敵なコメントもありがとうございました。

ちびたけさまの美容と健康を保つ一つとしてお手伝いできてとても嬉しいです。
    またお話しできる時間がとても楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

また楽しくお話ししながら、美容のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:36:50.0

初めてインディバをやってみました。施術前と後での足のスッキリ感には驚きです。ひどい腰痛も痛みがやわらぎました。何度か通わないと全回復にはならないと思いますが、通うたび血行血流が良くなり、腰痛だけでなく全身が綺麗なりそうです。また予約を取りたいと思います。

なちこさま

また素敵なコメントもありがとうございました。

重ねてお礼申し上げます。

すこしでもお身体が楽になっていただけて嬉しいです。
    またお身体のケアをさせていただけたら幸いです。

• ミポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 05:23:09.0

お部屋も清潔感があってリラックス出来るベッドでした。
    安心してお任せ出来て気持ち良すぎて寝てしまいました。
    身体も大変軽くなりました。

ミポさま

また素敵なコメントもありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    またお身体のケアをしに来ていただけたら幸いです。

また心込めてトリートメントさせて頂きます。

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:54:00.0

会話も少なくと伝えていたのでいい距離感でいてくださり、子育てでガチガチの体はほぐれた気がします!
    今までは他サロンでハイパーナイフにマットでガッツリと施術をしてもらっていたので、初めてのインディバはこれで効果でるの?って思うぐらいソフトなタッチとゆったりとした施術でしたが終わった後はスッキリしていたような気がします。
    もう一度行ってみて、通うか検討したいと思います!

≪最新&史上最高性能インディバ≫オーダーメイドコース 120分¥25600→¥18000

ぴよさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミを書いていただきありがとうございます。

ガチガチだったお身体がほげれたとのことで、よかったです。
    インディバトリートメントは柔らかなタッチでもしっかりとお身体をほぐすことができるトリートメントですので
    ゆったりとした心地で受けていただけると思います。

次回もぴよさまのお身体が少しでも楽になられますように
    しっかりと心込めてトリートメントさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございましたm(--)m

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:31:46.0

脂肪吸引後のケアでお世話になってます!
    脂肪吸引は太ももと二の腕を受けたのですが
    その度にもう本当にコキアさんには助けられてます。

何ヶ所かインディバサロンを巡ったのですが
    普通のインディバサロンさんはインディバを当てるだけですが
    コキアさんではインディバを当てた後にほぐして流してしっかり流してくれます。神です…

痣が結構酷かったのですが、こちらでインディバを当てたら
    数日ですぐに痣が引きました。
    ダウンタイムの症状だけでは無く、元々生理痛も少し軽くなりましたし、代謝も良くなり、サラサラの汗がかきやすくなりました!

施術以外でも知識がとても豊富なので
    色々アドバイスを頂きながら会話もとても楽しく
    毎回良い気分で受けさせて頂いてます!

今後とも宜しくお願いします!

@さま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵なコメントもありがとうございました。

@さまの美と健康に対する真摯な姿勢にいつも感動しております。
    これからも@さまの美と健康のサポートができるように精進してまいります。

いつもありがとうございますm(--)m

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:30:47.0

身体の気になる場所を丁寧にほぐしてくださいました。また伺いたいです。

なななさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵なコメントもありがとうございました。

なななさまと楽しくお話もさせていただき、お身体のケアをさせて頂きとても嬉しかったです。

またお身体のケアをしっかりさせて頂きたいと思います。

• miroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:03:45.0

HotPepperの3000円ポイントギフト券の案内と、GWが重なり、行けるチャンスが来た!と思い久々の予約でした。
    遡ってみたらなんと約3年ぶりのインディバでした。
    スポーツとパソコン仕事で痛めた腕を中心に、上半身をほぐしてもらいました。
    スッキリリフレッシュしました!
    肩甲骨の辺りが一番気持ちよかったです!
    首もすごいゴリゴリいってましたが、終わった後鏡で見てみたら、なんだか首がすっきり長くなってるような気がしました!

miroさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

久々にmiroさまのお身体をケアさせていただき嬉しかったです。
    普段の生活で酷使されている腕や首肩などを中心にさせ頂きご満足していただけたようで
    大変嬉しく思っております。

お仕事などお仕事などお忙しい日々が続くと思いますが、ご自愛くださいませ。
    またお身体のケアはお任せくださいませm(--)m

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:29:41.0

2回ほどお伺いしました。
    あまりエステ等は慣れてなく不安でしたが、雰囲気もよく、担当された方が優しかったのて安心しました。
    かなりスッキリしました。浮腫もとれて、体のラインと顔周りが施術前と違うので行って良かったです。

朝活割【9時~10時30分】にご来店の方限定インディバ90分¥19250→¥14500

ゆきえさま

また素敵なコメントもありがとうございました。

そう言って頂き感動しております。
    また心込めてトリートメントさせて頂きますm(--)m

これから季節の変わり目で体調も崩しやすくなってきますのでご自愛くださいませ。

• MARIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:31:30.0

術後のケアでインディバに伺いました。久しぶりにインディバを受けましたが、やはり効果は抜群でした。身体が楽になりました。浮腫が酷くリンパが詰まりやすいので定期的に通います。

【10/10~12】限定シークレット☆インディバ90分¥19250→¥12000♪最安値♪

MARIEさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    すこしでもお身体が楽になられたら嬉しいです。

ぜひ寒さが厳しくなる季節なので、お身体のケアにご利用いただけたらうれしいです。

また素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(--)m

• とんかつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:42:39.0

予約取れなくなるの困るから誰にも教えたくない…またお願いします

【ネットからご予約取れなかった方】あきらめないでお電話ください♪

とんかつさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけてとっても嬉しいです。

ご満足いただけるようにこれからも精進して参ります。

またのご来店をお待ちしておりますm(--)m

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 20:12:31.0

たった1回で、驚くほどの効果に感動しました!

【第一印象UP♪美肌】インディバ+デコルテケア/小顔集中 60分¥12830→¥9100

チェリーさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもチェリーさまのお身体が楽になっていただけたら嬉しいです。

これからもチェリーさまにご満足いただけるように心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    また素敵なコメントもありがとうございました。

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 14:05:01.0

妻の誕生日にインディバを予約してプレゼントしました。
    妻も喜んでくれて、脚が軽くなったと言っていました。
    ご対応ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きよりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 12:12:19.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました。
    場所によっては痛みやくすぐったさが出ましたが、終わった後のスッキリ感は抜群です。
    二の腕と背中を重点的に施術してもらったおかげで、肩や肩甲骨周りがとてもスッキリ&軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

きよりんさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。

きよりんさまの向上心とても素晴らしいと感じました。
    美と健康のお手伝いを少しでもでもできたら幸いです。

これから夏に向けてさらにトリートメントさせて頂けたら嬉しいです。

• yuri*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 23:01:44.0

短期間で体重が激増してしまい痩身目的で伺いました。
    自覚していた以上に脚がパンパンだったようで、気になるお腹周りや下半身、脚を集中して施術していただきましたが、施術直後からお尻のトップが上がったり、当日酷かった腰痛も一発で良くなり効果に非常に驚きました!
    脚は軽くなって自分の脚とは思えないくらいで普段の身体が相当不調だったことを痛感しました。
    これから少しずつ本来の状態に戻していくために、スケジュール合わせ伺いたいと思います。
    ちなみに回数券を勧められたり等の勧誘は一切なかったので安心して行けると思います。
    またお世話になります、ありがとうございました!

【5/16~22日限定】7日間限定☆インディバ90分¥19250→¥12000♪最安値♪

yuri*さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご丁寧なコメント頂き重ねてお礼申し上げます。とても嬉しいです。

一度のトリートメントでお身体の変化を感じていただけて、感激しております。
    yuri*さまの美と健康のお手伝いを心込めてさせて頂きたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• みるきいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:35:56.0

脂肪吸引後の拘縮ケアとして伺いました。
    私と同じような方も通われているとのことで安心しました。

朝イチからだったのにもかかわらず、
    ご対応頂きありがとうございました。
    インディバは初めてでしたが、じっくりかけて頂いたことで
    少し柔らかくなり、歩きやすくもなりました。
    次は2週間後とのこと。
    自宅でのマッサージもしっかり行い、早くに拘縮から
    おさらばできるよう頑張ろうと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

みるきいさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

みるきいさまはすごくお身体にしっかりと向き合われている姿勢に感銘を受けました
    私も少しでもサポートさせていただけるように努力していきたいと改めて感じました。

次回お会いで来る時もしっかりトリートメントさせて頂きます。

誠にありがとうございました。

• まいちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 14:57:18.0

身体全体が楽になりました。
    とてもリラックスできた時間を過ごせて満足です。

【5/1~7日限定】6日間限定☆インディバ90分¥19250→¥12000♪最安値♪

まいちんさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

少しでもお身体が楽になりご満足していただけたら嬉しいです。
    肩やお首回りのコリが気になりましたので、またじっくりトリートメントさせて頂けたら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

コキア(COQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー