3. エステサロン北信越トップ   >

パーフェクトライン マツモトテン

• 長野県松本市寿中1-9-25
  • 平田駅から徒歩10分
    3.7

ruitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:55:21.0

チラシがポストに入ってたのをきっかけに、綺麗になりたい!を叶えてもらえるのか心配になりながら受けさせていただきました。最初にやっていただいた時は、やっぱり痛かったです。ただ、その痛さが目に見えてセルライトがつぶれているのがわかり、頑張ろうと思いました。スタッフさんも、いつも元気でモチベ上がります!これって、やっていくかどうかって自分が判断するべきもので、すすめられたから、とか、やりましょう!とか、言われても結局自分だと思います。わたしは自分で決め、それを一緒に叶えてくれるスタッフさんに感謝しています!これからも宜しくお願いします☆

ruitan様
    いつもお忙しい中お時間を作ってきていただいてありがとうございます。
    初めてお会いした時から美意識が高くて本当におきれいでお話しするのも緊張しましたが
    衝撃的なスピードでお体が変わってきていますね!
    ruitan様がなりたい姿を私どもにお話しいただいて、そこに早く近づくためのご提案をさせて
    いただいたのですが、信頼して任せていただけてとてもうれしいです。
    これからももっとお体きれいにするために頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:39:02.0

親身に話を聞いてくれて一緒に頑張りましょうと言ってくれたのが嬉しかった。説明もわかりやすかったです。

【太ももセル撃退☆1年間通い放題】¥9800★全身体験プレゼントつき★

パーフェクトライン 松本店からの返信コメント

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございました!
    一回のお手入れでも効果を実感して頂けますが続けていく事が最も大切なので一緒に頑張りましょうね!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:32:40.0

とてもいたいですが、頑張ってます!

人気No1【太ももセル撃退☆一生通い放題】¥19800★全身体験プレゼントつき★

まいちゃん様

先日はありがとうございました。痛みに耐えて頑張って下さってありがとうございます(*^_^*)
    お身体も本当に変わりやすく、すっきりしたのをまいちゃん様にわかっていただけると私たちもとても嬉しいです!これからも頑張りましょうね!

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:17:44.0

スタッフさんが一生懸命に施術してくれてここが変わったよと教えてくれるので変化に鈍感な私でも効果がしっかりわかります。
    続けていたらいつの間にかスキニーのサイズがワンサイズ小さくなりました!これからも続けて行きたいと思います♪

かおりん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お会いするたびにお洋服がスッキリ着れるようになったなどお話しいただけて
    私たちもとてもうれしいです♪
    当初スキニーをきれいに履けるようになりたいとおっしゃっていた目標もすでに
    達成されましたね!これからもさらにおきれいになるようお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• あきみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 05:55:56.0

初めは太ももの通い放題に惹かれて通い始めました。
    お手入れ自体も気持ちがいいですが、スタッフの方の元気さや明るさもすてきです。
    お手入れがに足の硬さがなくなり、すっきりするのでこれからも利用し続けたいと思います。

あきみ様
    いつもお忙しい中お時間作ってきてくださりありがとうございます。
    お疲れがたまっている時はお手入れのお痛みも強く感じられたりしていらっしゃいますが
    お手入れ後のスッキリさをいつも実感してくださりうれしいです。
    これからもお任せくださいね!

• たいやきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:43:04.0

いつもありがとうございます!!
    元気頂いてます。

たいやき様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    たいやき様の明るさに私たちも癒されておりますよ(^^♪
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:42:12.0

お手入れ後は体が楽になるので、仕事終わりにいつも利用しております。
    明るいスタッフさんに元気をもらっています。
    しばらく通うつもりです。

りんご様
    いつもお仕事終わりのお疲れの中欠かさずお越しくださって感謝しております♪
    お仕事の疲れが吹き飛ぶとおっしゃっていただけて私たちもうれしいです。
    これもりんごさんが一生懸命にお体をケアしてくださっているからです!
    少しづつレベルもアップしてきていますので一緒に頑張りましょうね!

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:35:19.0

太ももの通い放題に惹かれて、カウンセリングに伺いました。どうしてセルライトが出来るのかという仕組みから、どんな風に生活していけばセルライトが出来にくく、太りにくい身体を作る事が出来るのか。という話を聞いたら、全身体験をしたくなり、当日は急遽全身でお願いしました。急な要望でしたが、対応して下さって感謝しています。1番気になる効果についてですが、正直驚きました。まず痛みにもかなり驚きましたが、デスクワークで毎日むくんでいる足、常に冷えていることを分かっていたので、終わった後の足の軽さ温かさ厚み、更に形まで変わっていて感動でした。1番変わっているのが足でしたが、全身変わっているのが分かりました。しかもそれが5日間くらい続きました。スタッフさんも一生懸命施術してくれているのが伝わって嬉しかったです。
    正直、全身での価格は手を出しにくいとは思いましたが、前向きに検討させて頂きたいです。これから頑張って通いたいと思います。よろしくお願い致します。

はなまる様
    先日はお忙しい中おこしいただきありがとうございました。
    初めてのお手入れでお痛みもかなり強く感じられたかと思いますが、お痛みに耐えて頑張っていただきましたね!お手入れ後のボディラインの変化にもすぐに気が付いてくださってありがとうございます。
    冷えと浮腫みに悩まされていらっしゃるご様子でしたが、セルライトを潰していくことで改善に向かっていきますので、続けて頑張っていきましょう!

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:52:04.0

数年前に太ももコースを契約して、しばらく通っていましたがコロナ禍で行かなくなり随分と時間が空いてしまいましたが、また再開したいと思い予約しました。以前のスタッフさんとは変わっていましたが、変わらず元気よく迎えてくれて嬉しかったです。以前続けて通っていた時は高いレベルで潰せていたのに、とっても痛くてレベルを下げてもらいました。スタッフの方が一生懸命施術してくれるので、もとに戻らないようにこれからは頑張って続けて行きたいと思います!

【一生通い放題☆ポッコリお腹卒業】カウンセリング+お腹セル施術¥19800

あおい様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    このお店のことをまた思い出してお越し頂けてうれしかったです。前のレベルではお手入れできませんでしたが、これからは頑張って続ける!とおっしゃっていただけたのでがんばっていきましょうね!
    続けていけば必ずお身体は変わってきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:09:26.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    カウンセリングだけの予定に、施術は予定外だったところを私の悩みや目標にあったものを提案して下さり、当日そのままお手入れまでして頂けました。
    後日だと、なかなか忙しく都合悪かったので
    その日に全て詰め込んで下さるので助かりました。
    効果もかなり実感できました。ポカポカです。
    忙しい中の時間を使ってでも通う価値があるなーと
    これからも楽しみです。

a.様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての施術でお痛みもあり、びっくりされたかもしれませんが、効果を実感していただき、とてもうれしく感じます(*^^*)
    来店時の冷えがなくなり、お身体がポカポカでお帰りいただたけてよかったです!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもa.様の綺麗のお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯の努力をさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:29:54.0

入ってから和やかな雰囲気でとても良かったです。
    実際にみて分かるほど変化が出ていて結構自分が思った以上にセルライトや浮腫んでいるんだなーと思いました。
    足も軽くなって良かったです。またお願いします。

ちい様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ボディラインの変化だけではなく、むくみも改善していきますので、これから一緒にがんばりましょうね☆彡

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:45:44.0

雰囲気はいいけど
    すごく勧誘がひどいです
    そして施術中もすごく従業員の方が騒がれてゆっくりできません

【先着10名様特別価格】体験☆全身セル脂肪撃退☆1回¥19800→¥990

あーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またご指摘いただきました件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のセルライト潰しは1回の施術でもボディラインが変わったと多くの方にご満足いただいておりますが、施術の痛みを強く感じるものとなっております。個人差はありますが、お客様はみなさま痛みに耐えて綺麗になるために頑張って施術を受けてくださっているので、痛いときは我慢せず思いっきり大きい声で叫んでいただけるような雰囲気づくりをしております。そのためスタッフも明るく元気な接客を努めておりますが、ゆっくりリラックスできる感じではなかったですね。大変申し訳ございませんでした。
    勧誘についてもお客様のご希望に添える形でのご提案はさせていただいておりますが、ご案内したスタッフもお客様のお体をお綺麗にするための思いが強すぎて熱量のこもったご案内になってしまっていたかもしれません。今後はこのようなことがないよう、ご満足いただけるようお客様に寄り添ったご案内をしてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:21:26.0

今日はありがとうございました!
    可愛いお姉さんたちが元気よく迎えて下さり、
    とても楽しい時間を過ごすことができました!♪
    施術に関しては痛みなどに配慮して下さって
    嬉しかったです!
    ただ、1つ。。。
    私に一日でも早く効果を感じて欲しいという
    熱いお気持ちのもとからだと思うのですが
    ジェルやコース等の勧誘がちょっと多めでした。
    それがお仕事だと思いますし悪いとかではないんですが
    私が一人暮らしで尚且つペットを飼っているため
    すぐには手せ出せない金額であったことから
    お断りしたり、ちょっとまだ考えますと
    何度も伝えるのが心苦しかったです。。。
    いい担当の方だったので
    断ったら嫌われるんじゃないかと
    思ったら尚更でした(;_;)

ジェルの効果は試してみて分かったので
    その商品もいいものだとは思うし
    早く綺麗になりたい気持ちは
    私自身が1番思ってることなのですが
    大きい金額をポンっと出せるような
    経済力はないので
    少しずつになりますが理解していただけた上で
    綺麗になるお手伝いをして頂けたら嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【太ももセル脂肪撃☆一生通い放題】★カウンセリング+施術★¥19800

はる様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早くお体きれいになっていただきたいという思いから熱量のこもったご案内になっていたかもしれません。
    それぞれお客様のご事情がございますので、きちんと理解したうえでのご提案を心がけてまいる所存でございます。はる様が一日でも早くご満足いただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:07:59.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    次回の施術、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    明るいはる様にとても元気をいただいております!
    次回のお手入れも一緒にがんばりましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:21:26.0

隣から聞こえるのも、自分にもポジティブな声掛けがされていて、とても気分があがる場所でした。
    一度では冷えは改善されませんでしたが、自分の感覚では足が軽くなった感じしました。
    ありがとうございました(^^)
    そのまま太もも通い放題契約しました(笑)よろしくお願い致します

【7周年特別感謝価格】 体験☆全身セル脂肪撃退☆1回¥19800→¥777

はなちゃん様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただき、ありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お痛みはあったかと思いますが、足の軽さを感じていただきとても嬉しく思います。
    これから太もものお手入れ、一緒にがんばりましょう。

さらにはなちゃん様の綺麗のお手伝いができるよう、精一杯の努力をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:24:45.0

とても丁寧で分かりやすい説明をしてくださってからの施術でした。
    1回でも効果が分かったのはとても良かったです。

はる様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    こちらこそとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    これからもはる様のお身体の綺麗のお手伝いがさせていただけるよう、スタッフ一同精一杯の努力させていただきます!
    今後のお手入れ、一緒にがんばりましょうね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:47:03.0

噂通り本当に痛いですが、効果はとてもあるとおもうので、痛みに耐えるのも頑張れると思います。

りりぃ様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    初めてお越しいただいたのが、先々月だというのにあれよあれよとお体が変わってきていますね。
    少しづつお体の変化に気づいてくださって私たちもとてもうれしいです!
    もっともっとお体変わっていきますので一緒に頑張りましょう(^^♪

• おまるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:33:15.0

長くお世話になってますが、毎回丁寧な施術で身体の変化に満足してます。

おまる様

いつもお忙しい中お時間作ってきてくださり誠にありがとうございます。
    もう長年通い続けてくださり、ご来店当初のお体と比べるとかなり変化がありますね。
    長年ご愛顧いただけて本当にうれしいです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:44:36.0

効果抜群です!明るい接客であっという間の時間でした。ありがとうございます!

まっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    一回でもとても効果が出ましたね!!
    次回も一緒に頑張りましょうね!!(*'ω'*)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まなるいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:25:54.0

1回で効果が出ました
    痛いけど綺麗になる為なら我慢です
    コースは金額的に手を出せなかっので、何かお得なサービスがあればありがたいです。

まなるい様

お痛みある中頑張ってくださったのでとてもすっきりしましたね!!
    セルライト潰しのお手入れは継続していく事でさらに効果が出てきます!
    お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたらご連絡お願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 06:48:29.0

痛かったけど、撮影していただいたものを見ると1回でも変化がありびっくりしました
    次回も楽しみにしています

【まずはお試し】全身セル脂肪潰し体験 1回¥19800→¥6930

ゆか様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術でお痛みも強くびっくりされたかもしれませんが
    しっかりと効果を実感していただけてうれしいです。
    これも日ごろからゆか様がご自身のお体の状態をしっかり把握されていらっしゃるからだと思いました。
    美意識の高いゆか様にあったメニューをご提案させていただきますので
    またのお越しをお待ちしております!

• もっちりぼた餅さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:02:13.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張していたのですが、明るい店員さんのおかげで緊張が解けました。
    施術は痛いですが、効果は一回でもすごく出ます。
    頑張って続けていきたいです。
    よろしくお願いします

もっちりぼた餅様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    一回のお手入れでかなりお身体変わっていましたね!
    スタッフ一同もっちりぼた餅様のために努力させていただきますので、これから一緒に頑張りましょう(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 09:15:08.0

全身のセルライトとが気になっていたのでカウンセリングをしてもらいに伺わせていただきました。担当の方がとても優しくて相談しやすかったです!
    全身のコースでお願いして、これから頑張ってセルライトを無くして行きたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

さ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

これからどんどんお身体変わっていきますので、一緒にがんばっていきましょうね!
    さ様の綺麗のお手伝いができるよう、私たちスタッフ一同精一杯の努力をさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:57:10.0

チラシが何度か届いていましたが、なかなか勇気がでず予約できずにいました。
    担当してくださったスタッフさんがとても話しやすい方だったので、緊張せず相談出来ました。
    太もものコースで通おうと思っていましたが、
    他にもお腹や二の腕も気にしていたので全身の施術でお願いすることにしました。
    まだ1回目ですが、後ろ姿がかなり変わってうれしかったです。
    悩みが解消できるように今後も頑張って通おうと思います。
    よろしくお願いします。

りんご様

お痛みある中、お手入れがんばっていただきありがとうございます!
    長年のお悩みが解消できるようにスタッフ一同努力してまいります!
    これからまだまだお身体変わっていきますので、一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ヤマザキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 13:43:45.0

浮腫が取れて体が軽くなり施術後は毎回凄いスッキリします!!スタッフさんもとても明るくていい方ばかりです。

ヤマザキ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆彡

お褒めのお言葉ありがとうございます!

私たちスタッフも素敵なヤマザキ様から元気をいただいております!
    これからもヤマザキ様の綺麗のお手伝いができるよう努力させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たいやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:35:24.0

ジムに行って運動をしても全く変わらなかったボディラインが、パーフェクトラインさんに通ったおかげで友達に痩せた?と聞かれるくらい変わりました。
    本当に全身流して良かったと思ってます。

たいやき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ジムと合わせて全身のお手入れを続けていただき、たいやき様のお悩みが解消されてとても嬉しく思います!
    私たちスタッフもいつもたいやき様の元気なお姿に癒されております。
    これからさらに目標に近づいていけるよう、より一層の努力をさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:34:32.0

足がスッキリしてきました!自信も出てスキニーが履けるようになりました!

まきちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

まきちゃん様からスキニーを自信を持って履けるようになったとお聞きしたときは感激しました!
    実際にスキニーを履いてご来店いただいたときはとってもお似合いでした(*^^*)
    いつもお痛みある中、お手入れをがんばっていただき、ありがとうございます。

さらにまきちゃん様の綺麗のお手伝いができるように精一杯お手入れさせていただきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 08:08:53.0

優しい担当の方で良かったです!

y様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    とても明るいお人柄のy様に元気をいただいております!

私たちスタッフもより一層の努力をさせていただきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:53:13.0

いつも明るいスタッフさんに元気を貰っています。
    マッサージやセルライト潰しで痛いですが身体が軽くなりました。このまま身体をキープしていきたいです。

あかね様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お痛みある中、がんばって通っていただたからこその今のお身体がありますね(*^^*)

これからもまだまだお身体変わっていきますので、一緒にがんばりましょね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:02:09.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    最初は痛かったですが段々と痛みが和らいできてセルライトはもちろんむくみや冷えも前に比べてだいぶ軽減されました。
    これからも通いたいです。

りえ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

こちらこそ毎回とても楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)

最初はお痛みもあったかと思いますが、
    お家で欠かさずセルフケアを続けていただいたり、毎週お越しくださってるからこそ今はマックスのレベルで施術を受けていただいていますね。
    これからもりえ様のお力になれるよう、私たちスタッフもより一層の努力させていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡

パーフェクトライン 松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー