5. フローラ 自由が丘(Flora)   >

Flora自由が丘【フローラ】

フローラ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-40-6 BLANC jiyugaoka 2F
  • 最終受付19時◎完全個室自由が丘駅南口徒歩7分 [自由が丘/筋膜痩身/ハーブピーリング]

ymさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:10:17.0

数年前に挙式をする予定がコロナで延期に。その間に妊娠出産をし、10キロ太り5キロ戻りましたがまだ当時の体重には至らず、また以前より確実に肉質が変わりたるんだ気がします。
    コロナも落ち着き改めて挙式をする事になり、慌てて体をなんとかしないとと思い、口コミを見てFloraさんにお願いする事にしました。
    痩身や引き締めの他、筋膜リリースで姿勢も良くなるとの事、またブライダルエステの経験も豊富との事で、週1回×16回プランを集中的にやりましょう!と気合いを入れて頂き通うことにしました。
    最初の2ヶ月は痩せる体質にするために全身をガッツリマシンやハンドで、残り1ヶ月はドレスから出る上半身集中でやってもらいました。融通を効かせて頂けた事がとても嬉しかったです。体重も4キロ落ち綺麗になったと旦那に褒められました!
    本番直前に1Dayブライダルで顔のハーブピーリング、背中ゴマージュをやってもらう予定で、それもとても楽しみです!
    挙式後はメンテナンスで筋膜リリースのプランで通う予定です。
    成功させるために一生懸命応援して励ましてくれた皆さんにはとても感謝しています。
    これからも宜しくお願いいたします!!

ym様
    この度は大変うrしい口コミをありがとうございます!!
    旦那様にも褒められたとの事、私たちも自分の事のように嬉しく思っております。
    今度お写真をみせてくださいね!!これからも健康的な身体維持のために頑張りましょう。
    宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:14.0

妊娠で15kg増え、産んだら戻るだろうとのんびりしていたら体重が全然戻らず、運動や食事管理を自分なりにしましたがそれでも変わらなかったので結婚前にエステで痩せたこともあったため、今回もエステに頼ろう!と探し、インスタでずっと気になっていたFloraさんにお願いすることにしました。
    前と後の写真の差がすごかったので、スタッフさんにあれは本当か聞くと、本当だとおっしゃるので、信じて通うことにしました。施術中のダイエットに必要なお話や、自分でも頑張らないと痩せない、当たり前のことをちゃんと行ってくれる、ファスティングが必要な理由などもわかるまでお話ししてくれるなど、あの結果が本当の理由も納得がいきました。
    モニターのコースで週1日通って3ヶ月になりますが、体重も落ち、ふとももに隙間もできてデニムのサイズがLがMになったことが1番嬉しいです!残り3ヶ月ありますが、Sサイズ目指して頑張ります!
    素直にスタッフさんのお話を聞いて頑張れる方にオススメのサロンです!

【口コミ投稿】 ★特典はその月々により異なります

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:18:33.0

感じ良く接客してくださり、リラックスもできましたし、しっかり全身の巡りが良くなりました。
    おそらく好転反応だと思うのですが、翌日少しだるさを感じたり、EMSをつけた箇所に少し筋肉痛が来たりと、しっかり効いてる感覚も得られました。
    次回も楽しみにしております。

★迷ったらこれ★人気結果出しNo.1【激痩せ痩身&筋膜】60分+90分2回11000円

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:27:00.0

ずっと痩せたいなーと思いつつ何もせずにいたのですが、年末年始の暴飲暴食で3kg増えていて、流石にマズイと思い何となくエステを探していました。インスタで色んなサロンを見てましたが、Floraさんのビフォーアフターがすごくて、これは本当なのか!?と興味を持ち体験にいきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術もパワフル、痩せるためのお話などもたくさんしていただき、すごく充実していました。
    これなら本当に痩せられるかもと思い、家も近いのでモニターで契約しました。筋膜リリースとマシンで20回のコースです。
    毎週仕事終わりに通って約2ヶ月経ちましたが、体重が4kg落ちお腹もへこんでいました!
    初めてのファスティングも、初めはお腹が空いてしんどかったけど、スタッフさんがいつもLINEでも励ましてくれたので乗り越えられました。
    夏までにもっと痩せて自分に自信を持てるようにがんばります!

じゅん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!2ヵ月でも大きな結果が出て私たちも嬉しいです。
    夏に向けて一緒にがんばりましょう!これからもよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:14.0

友達と温泉に行った時に、好き勝手に食べて飲んできた自分と気を遣っていた友達の体型の差に驚きやばいと思いダイエットを決意しました。通いやすいところが良かったのでネットで検索してFloraさんのインスタを見てみると本気で取り組んでいる方々の写真や口コミがたくさんあり圧倒されました。今まで何もやってこなかった自分に喝を入れるのとダイエットのやり方もわからないので、結果を出しているFloraさんにお願いしようと覚悟を決めてお伺いしました。
    体験では実際に痩せられた方の症例や私ならどうすればいいのかなどお話ししてくれ、ただビシバシスパルタなのかと思っていたらそうでもなく、応援して励ましてくれるスタッフさんに身を任せようと思いました。
    モニター80分のコースで、半年で通って痩せるプランで契約し5ヶ月経ちましたが気になっていたお腹周りが12cm減り体重も8kg落ちて、友達にもすごい変わった、綺麗になったと言われて嬉しいです。たるみも気になることを相談したら引き締めのメンテナンスのコースがあり、さらに綺麗になるために今のコースが終わった後でも、Floraさんに引き続きお願いしようと思います!

Flora自由が丘【フローラ】 からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、この度は口コミをありがとうございます!
    まー様が素直に共に取り組んでくださった結果が今の実績になり、本当に素晴らしく思います!
    これからはリバウンドしないよう、周期を空けてメンテナンスしていきましょう。
    毎日インスタグラムを更新しておりますので、モチベーションにご覧くださいませ!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:20:46.0

いつの間にかなんとなく太ったなという感覚で、服もきつくなってきたので痩せなきゃなと漠然と思っていました。たまたまFloraさんのチラシが入っていたので、見てみるとビフォーアフターがすごくて、これは本当なの!?と気になり行ってみました。体重を計ったのはかなり久しぶりでしたが、10kg増えていたことにショックを受けました。でも、スタッフさんが10kg以上痩せた方もたくさんいます!と励まして下さいながら、色々説明していただきながら施術してくれました。初めての痩身でしたが、豪快さに驚きました。これは痩せそうだなと思ったので、家が近い事もありモニターで通うことにして半年くらいの目安で契約しました。今は2ヶ月くらいですがもう3kg落ちて服もきつくなくなりました!写真を見せてもらいましたが、少し細くなっているのが分かり、3kgなのにすごいと感動です。あと役目4ヶ月まだあるのにこれだけ変わると、これからが更に楽しみです!夏には変わった自分が完成してることを目指して頑張ります!宜しくお願いいたします!

Flora自由が丘【フローラ】 からの返信コメント

チラシを見てのご来店を下さり、ありがとうございます!
    そして、ダイエットのきっかけをつかんで、スタートをきれました事
    心から感謝いたします。こちらも全身全霊でサポートしていきます!
    ダイエットを始めるのに勇気がいったかとおもいますが、
    のん様の想いはしっかりと受け取りました。
    夏痩せに向けて、共に頑張って行きましょう!よろしくお願いいたします!
    貴重な口コミ、ありがとうございました!

• T2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:31.0

歳のせいか痩せにくくなっているのを感じて、どうにかしなきゃなと思いながら何もせずに過ごしていました。インスタでFloraさんを見つけ、結果が出ている方のお写真や口コミなどを見てすごいなと思いましたが、他人事ではいけないと思いお試しだけでもとお伺いしました。
    スタッフさんの熱さや知識の量、施術の内容を体感し、すごい!と思いました。ウジウジ勇気が出ない私の背中を押してくださり、頑張る決意をしました。
    モニターのプランで月に3回で半年目安でお願いし、4ヶ月目に入りましたが体重も5kg落ち、何より友達にも痩せた?と言ってもらえるのが本当に嬉しいです。
    Floraさんのおかげです!
    残りも頑張るのでいっぱい背中を押して応援してください!
    これからも宜しくお願いいたします。

T2様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    勇気を出してFloraに来てくださった思いを無駄にしない為に、これからも一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

• ゆーきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 09:19:06.0

ブライダルのためにお願いしました。
    クーポンを使っての施術のためお安くできて満足です。
    一度のみなので、体重やサイズ等は大きく差はありませんが
    こりほぐしも効果があり、自分では出来ない筋膜をリリースしてもらえるのでありがたかったです。EMSが少し弱い気がしました。本人のセルフケアなども教えてもらえるます。次回もお世話になろうと決めました。1日経ちますが、今のところ揉み返しなどもありません。
    よろしくお願いします。

★挙式2ヶ月前の方専用★ブライダル痩身!減量&二の腕ライン出し60分5800円

ゆーき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    挙式当日に向けて、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:18:32.0

仕事が忙しく、ストレスで常に何か食べていたらいつの間にか太ってしまいました。怖くて体重は計ってはいませんでしたが、明らかに顔も体も丸くなってしまい、同僚にも太った?と聞かれたので痩せなきゃ一念発起し、エステを探しました。
    インスタを見ていて、色んなサロンさんがありましたがFloraさんの元気が貰える感じに惹かれ行ってみました。
    体重が8kgも増えていたことに愕然としました。ショックを受けている私を見て、スタッフさんは今日がスタートラインですよ、そこから一歩踏み出すなら全力で応援すると背中を押してくれたので、頼ってみようと思い通うことにしました。
    モニターで月3回、約4ヶ月経ち4kg落ちました!体重が減ったことも嬉しいですが、ウエストが減っているのが嬉しいです。
    苦しかったスカートも余裕が出てきました。あと4kg、欲を言えばもっと痩せたいと思わせてくれるFloraさんに感謝です。
    通えば痩せる、ではなく、何で痩せるのかなどを学ばせてくれる場所何だなと思いました。自分で頑張る方法を教えてくれる、だからリバウンドしにくいんだと色々学ばせていただきました。
    これからも、たくさん学んでキレイになります!

kei様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    痩せて見た目も変わり自信をつけていくkei様を見て私たちも嬉しいです。
    これからも一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:51:50.0

インスタでずっとみていて、行きたい!!と思っていてやっと伺えました!
    担当スタッフさん始め、スタッフの皆様は、とても感じが良く
    施術もとても良かったです!

これから、宜しくお願い致します!

Flora自由が丘【フローラ】 からの返信コメント

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    やっとお会いできましたね☆
    私もご縁を頂き、とても嬉しく思います!
    これからリフトができるまで、落としていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:31:36.0

7月頃に薄着になって改めて自分の体を見た時に二の腕やお腹周りがブヨブヨでヤバいと焦りました。もう夏なので、今更かとも思いましたが、どこかでダイエットを始めないとこのまま冬になりもっと太ると思って、若い頃にエステに行ったこともあったのでまた通ってみようと探して、Floraさんにお伺いしました。
    口コミも良くて、皆さん結果も出ているようなので体験でお願いしました。昔のようにガンガンは結構しんどいので、少しやさし目にお願いしましたが終わったあとはすごいスッキリ。ダルさも無くなったので痩せて体のケアもできそうとモニターで頑張ってみることにしました。20回コースで丁度半年経ち、体重も6kg落ちてスボンもウエストがかなり余裕ができました!
    冬なのにこれだけ痩せられて、お正月も過ぎたけどキープ出来ている事が嬉しいです。
    これからはキープとメンテナンスで少しペースを落として通わせていただきます。
    本気で痩せたい素直な方は本当にオススメです。モニターだと色々やることがあるので、それさえ頑張れれば痩せられるし、維持が出来ると自信になりました。

まいまい様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まいまい様の頑張っている姿は私たちの励みにもなりました。これからも一緒によりキレイに自信をもっとつけられるように頑張って参りましょう。
    よろしくお願いいたします。

• ねこのすずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:29:17.0

固まった体がほぐれました。
    むくみがとれてかなり軽くなりました。

★チラシ専用★【駆け込み集中!痩身&筋膜60分+90分2回9,800円】

ねこのすずき様

この度はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました!
    またお悩みをサポート出来るよう施術させて頂きますのでお気軽にご来店くださいませ!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• たぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:19:08.0

9月終わり頃にふと体のだるさや重さを感じて、実際に体重も増えていたのでケアをしたいと探していたら、インスタの広告でFloraさんが出てきたので見てみると何だか結果重視な熱さがとても気になったので予約しました。
    痩せたい気持ちもあったのですが、実際には自分では何もしていなかったので、施術してもいながらお話をしていて背中を押してもらいました。
    モニターで契約し、月3,4回やってもらっています。
    体のだるさ重さは、食生活の乱れもあったのかなと思います。食事の話や、ファスティングもやってみてだいぶ体が体重もですが軽くスッキリした感じが実感できました。
    いつも寄り添って色々お話も楽しいので、これから先もお世話になりたいと思います。
    まずはあと2ヶ月位今のコースで頑張って、あと、どのくらい痩せるかが楽しみです!

たぁこ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    たぁこ様の努力が今の結果に結びつきましたね!素晴らしいです。
    これからも、お身体のケアを一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いいたします。

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:19:59.0

あっという間の60分間でしたがとても効率的で身体が楽に
    なりました。自由が丘駅からも近くてお買い物ついでに、
    当日予約出来たらまた行きたいと思える様なお店でした。

★Xmas年末まで1ヶ月集中駆け込み★【7種痩身&筋膜ケア】60分×3回 16,800円

Flora自由が丘【フローラ】 からの返信コメント

この度はご来店を頂きまして、ありがとうございました!
    またお悩みをサポート出来るよう施術させて頂きますので、お気軽にお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• moominさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:32:16.0

コロナ禍から増え始めた体重が人生Maxになり、自己流でダイエットを始めましたが思うように減量できずProにお願いしようと思い来店しました。
    カウンセリング・オールハンドの技術も素晴らしく、効果も実感できモチベーションの維持ができています。これからも諦めずに継続していきたいです。宜しくお願いします。

moomin様

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    繰り返すリバウンド・自己流ダイエットから私たち専門に託してくださり、心より感謝申し上げます。
    結果を出すまで、実績と共に全力でサポートしていきますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• ちとせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:19:26.0

体が何となく滞っているような、重たいダルい感じが抜けなくて、整体やストレッチなどにも行きましたが何か違うなーと思って色々探していたら、Floraさんのチラシが入っていて、筋膜リリースが気になり受けることにしました。どんなものなのか、他と変わらないかなーと軽い気持ちで行きましたが、そんな気持ちを良い意味で裏切られました。
    肩コリが酷くて痛みもあるので、あまり強くやってほしくないが緩めて欲しい、を叶えてくれ、終わったあとのスッキリ感は今まで体験したことのないものでした。
    通うつもりは無かったけど、これは受けたいと思い思わずコースを契約しました。
    筋膜リリースで12回です。
    あまりこまめには行けませんが月2回のペースで受けていて、3ヶ月で何故か体重も2kg落ちました。痩せたい気持ちもあったのですが、体の流れがよくなったのかな?これは嬉しいです。
    体が良くなるのを感じています。生活に無くてはならないものになりました。これからもお願いします。

Flora自由が丘【フローラ】 からの返信コメント

先日は筋膜リリースの施術体験、ありがとうございました!
    筋膜リリースの変化をご実感頂けて、こちらも本当に嬉しく思います。
    特に長年、慢性的なお悩みの方や他で満足されなかった方にお勧めの施術となります!!
    マイペースでも、体質が確実に変わっていくのを感じれるかと思いますので
    楽しみですね(^-^)
    (自然に減量された方もいらっしゃいます♪)
    これからも6か月後のお身体の軽さに向けて、頑張らせて頂きます!

• gjnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:07:11.0

学生の頃にスポーツしていましたが、卒業とともに止めてしまってから、時間をかけて筋肉が落ちぶよぶよのだらしない身体になってしまいました。
    筋肉がないせいか、自分で痩せようと思ってもリバウンドしてさらに体重が増えてしまったりと散々でした。
    どうしようなんて思ってた時にインスタでFloraさんを見て、気になったので行ってみたのがきっかけです。
    筋膜リリースがすごくて実は悩んでた肩こりもスッキリ。姿勢も良くなった感じがし、マシンや揉む施術も効果がありそうだと思いました。
    身を任せようとモニターのコースで半年を目安で契約し、今2ヶ月が経ちましたが隙間なんて無理だと思ってた脚に、少し隙間ができました!!体重も3kg落ちて、自分がビックリしています。
    スタッフさんのお話も痩せるための知識や情報がすごく多くて、気になることにも答えてくれますし、通ってて楽しいので続けられます。
    残りも頑張って、理想を目指します!!
    宜しくお願いいたします。

Flora自由が丘【フローラ】 からの返信コメント

先日はご来店を頂きましてありがとうございました!
    ハードに筋トレしていた学生時代の筋肉が落ち、セルライトになってしまったということで
    中々、ご自身では落ちにくい脂肪を託して頂き、ありがとうございます。
    肩こりもケアできて、痩せれるのはいいですねよ!(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ナオミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:14:18.0

お店の入り口でお出迎えいただいたり、全体的にとても接客があたたかったです。施術も、とてもなれた感じで、、気持ちよかったです。
    お値段も本コースだとしても高額ではなく、とてもアットホームで、このようなサロンは意外と少なくありがたいです。

ナオミ様

この度は口コミを頂き、ありがとうございます!
    先日は数あるサロンよりご来店を頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体はいかがでしたでしょうか。
    これからもナオミ様の憩いの場となれますよう、お待ちしております。

• ぷぅみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:57:02.0

身体のひどい疲れや硬さがほぐれかな、とお試しで行ってみました。あまり期待していませんでしたが、希望に沿うよう、やって頂けて大変満足しています。
    お試しで行くとやたら勧誘されたり、説明の時間がやたら長かったりしますがそういうことはなく、きちんとしています。
    もう一度試してよければ、契約しようと思ってます。

ぷぅみぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでも、ぷぅみぃ様のご要望に添える事ができ嬉しいです。
    また、次回も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• tmtmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 09:04:34.0

来年に結婚式を挙げる予定なのですが、ドレスを試着した時に腕の太さや背中の丸みが酷くてショックを受け、最初は自分で何とかなるかと思い頑張りましたが全然ダメでした。
    ホットペッパーで探していたらFloraさんを見付け、口コミも凄くてインスタやHPも見て、ここならお任せできるかもと行ってみました。
    若くもないので、痩せるのに不安がありましたが、スタッフさんの想いが強く、親身になって支えてくれる事に感激し、モニタープランで80分の20回でお願いしました。
    背中もキレイに見せてくれ、セルライトもガシガシと攻撃してくれる施術はすごいパワフルです。
    お家でのケアもたくさんアドバイスくださり、ファスティングも頑張って体の中からも改善中です。
    ちょうど10回通って3kg体重が落ち、何より背中がスッキリしてきたというか、肩甲骨がハッキリ見える事に感動です!
    挙式直前には、別プランのお肌をキレイにしてくれるゴマージュやフェイシャルもお願いしています。信頼できるスタッフさんに全身をお願い出来るのは安心感もあります。これからも宜しくお願いいたします!

tmtm様
    キレイになる、痩せる!には年齢は関係ありません!tmtm様の努力が実って嬉しいです。
    ドレスを最高にきれいな状態で着られるよう、残りも一緒に頑張って行きましょう。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:27:58.0

健康診断に行ったら体重が去年より6kg増えていて医者にも少し痩せたほうが良いと言われ、あまりのショックにダイエットを決意しました。しかし、どうして良いのか分からずにエステに行こうと思い自由が丘が近いので探しFloraさんへ来ました。
    インスタやホームページを見て、ここなら痩せられるんじゃないかと思ったのが予約の決め手です。
    運動も苦手だし、好きなものを好きなように食べていたので何をすればいいのか分かりませんでしたが、エステで出来ること、自分でやらなきゃいけないことを明確に教えてくださり、一歩を踏み出す事ができました。
    80分のコースで20回、半年目安で契約してみました。
    家では毎朝のファスティングと定期的に1日のファスティングを行い体が軽くなるのを感じます。
    月4回で3ヶ月経ちましたが4kg落ち、自分でもビックリしています。
    怠け癖があった私ですが、本気で痩せたい、変わりたいという思いに応えてくださり、いつもスタッフさんのたくさんの温かいご指導に感謝しています。
    自分でも努力は必要だと思います。
    インスタも見て更に気合い入れて頑張ります!!

ちえ様
    もともと痩せられていたとの事で、初めてのダイエット、色々不安もあったかと思いますが、一緒に頑張って下さり結果がどんどん出て私たちも嬉しいです!
    以前の体重に戻し、健康美をとりもどしましょう!これからもよろしくお願いいたします。

• yohyohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 07:02:11.0

施術後、スッキリした感じがありました。
    また酷い便秘の日に伺ったのですが、すぐ後に解消されてとても助かりました。
    中々1度では変化が見られる事は難しいと思うので、トライアル終了後に通いたい気持ちでいます。
    口コミを拝見すると皆さんとても努力されていて、結果も出されていて。またサロンのスタッフの方とのいい関係性が感じられるので非常に好感が持てました。
    まずは残りの回数、伺うのが楽しみです。

yohyoh様

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    便秘が解消されたということで、とても嬉しく思います。
    またお身体がつらいときは、いつでもご利用お待ちしております!

• Atsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:14:31.0

数年前の旅行をきっかけに太ってしまい戻らなくなってから、どんどん体重が増えて危機感を覚えました。旅行先で美味しいものを食べたり飲み会が多く、なかなか痩せるタイミングを失っていたのもあり、今回思い切って痩身エステを受けることに。自分だけではできないのと、専門家の方に指導してもらいながらの方が効率的に、且つ健康的に痩せられると思いネットで検索してFloraさんを見つけました。週1回痩身マシンの施術を2ヶ月受け、-4kgの減量しました!体が重いのがしんどくて、痩せたかったのですが、この体重になり本当に体が軽やかで楽になりました。これで大好きな旅行もより楽しめそうです!Floraさんは大手サロンのようなただこなすというより、そこにあるのはお客様の結果出しの想いで、私のモチベーションを上げるために、試行錯誤してくださったことが伝わってくるのが伝わります。これが真の意味で言うオーダーメイドエステなのだと思います。痩せたいけど、1人ではなかなか難しい方はスタッフの方々がいつでも前向きに背中を押して下さいます!

Atsuko様
    この度は、素敵な投稿をありがとうございます!
    お身体が軽くなり、ご趣味がより楽しまれそうとのことで
    スタッフともども大変喜んでおります!!
    これからも引き続きFloraをよろしくお願いいたします。

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:37:23.0

産後でだいたい元の体型に戻りましたが、仕事に復帰をして
    (身体を動かす仕事)怪我をしてしまいました。更にはコロナになり、全治3ヶ月全く動けず+5kg太りました。そこでインスタと口コミをみて家から近く、通いやすいFloraさんに体験に行き、リハビリと共に通い始めました。週1回3ヶ月集中です。今、2ヶ月目に入ったところで-3kg落ち身体が軽いです!始めは代謝が悪く、中々落ちなかったのですが食事管理・ファスティング・リハビリのストレッチや軽い運動・水分の撮り方・サプリ等で体質改善を行い、どんどん落ちてきました!!食べても前のように戻らないとかはありません。これが体質が変わるということなのか?実感しています!このまま目標-5kgと維持を頑張ります。何より二人三脚でサポートしてくださる環境がありがたいです。いつでも聞けるのと、週1で答え合わせができます。あと、オールハンドはめちゃくちゃ質が高く手が5本あるかのようなテクニックで病みつきです!!

Flora自由が丘【フローラ】 からの返信コメント

この度は貴重な口コミをありがとうざございました!
    産後ということで一生に一度の体型を維持できるタイミングですよね!
    再度、Floraにお越し頂き本当に嬉しく思います。
    引き続き、前回のように怪我の分まで減量できるようよろしくお願いします。

• アサママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 13:00:27.0

60分と90分のトライアルで訪問。
    60分の時はベテランの人だったのか、
    技術接客ともに良かった。
    90分コースに期待して予約したら。
    この差はなんですかね…。
    途中で終わらせて欲しいって言いたかったけど
    お金払ってるしなぁと我慢。
    行かなきゃ良かったとおもった。

人気No1今年の夏を制する本気度Max【激痩せ痩身&筋膜】60分+90分2回11000円

アサママ様

この度は、1回目と2回目の施術の差がありご満足を頂けなかった部分、大変申し訳ございませんでした。
    このお言葉を受け、社内で施術レベルの統一に向け、努めてまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。今後とも、Floraサロンを求めて頂けるお客様にご満足頂けるよう、取り組んで参ります。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:25:49.0

口コミ

7/3

最初は自宅から近く通いやすいなと思い、体験に行きました!出張が多く、妊活も含めての体質改善と友人の結婚式参列に向けて、痩身で通っています。

昔から便秘でそれをまず改善したい気持ちが強かったです。自分でマッサージをしたり、食事を気をつけたりしているけど、治らず。。。腸内環境がよくないからか?気持ちもどんよりしがちでした。
    でもFloraさんに通って正しい食事指導や朝ファス励まして教えてもらい、体重は少しずつですが-3kg減りました!おかげさまで、便通もよくなってきて体感としても軽く、生活が明るくなりました!!いつも楽しくお話をしながら受けられてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪さらにあともう1kg目指して頑張りますので、よろしくお願いします!

あさちゃん様
    この度は口コミありがとうございます。
    正しいやり方をお伝えし結果が出て私たちも嬉しいです!
    引き続き頑張って行きましょう。
    よろしくお願いいたします。

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:12:45.0

妊娠時に15キロ太り出産後は6キロ自然に落ちたが妊娠前までは戻せず10数年経ってしまい、そのまま代謝も落ち妊娠前の若い頃より20キロ近く太ってしまいました。ふと鏡に写った自分を見て危機感を覚えFloraさんにお試しで行きました。
    その時に痩せる仕組みや痩せるには期間がかかることなど約10年ほど痩身サロン営んでいる実績など見せてお話して頂き、理解ができました。
    痩せたい気持ちが本気で頑張れるなら全力でサポートしてくれるという熱意に身を投じてみようとモニター痩身と筋膜のプランを申し込み。痩せるには身体を整えないととの事で筋膜リリースもお願いしました。月3回施術、朝ファスティングを毎日と1日ファスティングというものも計画的に取り入れ、何とか半年で6キロ落とす事ができました!身体や脂肪の状態でその日の施術内容を考えてくれる事も結果が出た大きな要因と思います。
    家族の応援もありますが、FloraさんはLINEでもサポートしてくださいますし、一緒に頑張りましょうと一人ぼっちにせず見守ってくださるので頑張れます。
    目標まであと5キロ、もっと痩せたいと欲が出てしまいますね。これからもお願い致します!!

たんぽぽ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ここまで来られたのは、しっかり通って頂いたこと、
    またご自宅でもしっかり腸活を行ってくださったおかげです。
    本当にお疲れさまでした!!
    目標まであとマイナス5kg一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 0mmm0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:40:28.0

家から近かったで看板をみていて、予約しました。7月までに痩せて自信を持ち、婚活するためです。元々、リバウンドを繰り返してはファスティングをし戻していましたが、自己流のやり方でやっていました。今回は全く落ちず、プロに頼ろうと決め、Floraさんにお世話になっています。今は週1回+朝ファスティングと週末ファスティング・2ヶ月目に入り、-4kg達成しました!私の目的はリバウンド防止・維持なのであと1ヶ月、戻らないよう引き続き教えてもらい、習慣にしていきたいと思います。
    メンテナンスでも通いたいと思っています。よろしくお願い致します!

0mmm0様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    定期的なエステとファスティングで見事4kgの減量に
    成功されましたね!!0mmm0様の努力の賜物です!
    本当に素晴らしいですね。
    また、リバウンドしない身体づくりについて
    今後もしっかりと伝えさせていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:23:15.0

4,5年前パーソナルトレーニングに
    通い、10kg減量したものの
    すぐにリバウンドしてしまいました。
    ストレスから食事に走ってしまったり
    食べてしまった罪悪感でネガティブ思考に
    陥り、痩せない悪循環に悩んでいました。

そんな時、Floraさんのチラシを拝見し
    興味が湧き、サロンへ訪れました。
    現状を相談したところ
    週1回 痩身・筋膜24回モニターを
    6ヶ月間受けることに。
    そして見事-5kgのダイエットに成功!

何より心配だったリバウンドに対しても
    とても理解がおありなので、
    安心して身を預けられました。
    また、サロンに通っている中で
    教えて頂いた痩せるための知識も
    習慣化できたので今もリバウンド
    しておりません!
    本当にありがとうございます。

なかなか、痩せた後のケアまでしてくださる
    サロンはないかと思いますので
    本当に良いエステサロンに巡り会えたと
    思っております。これからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

ゆき様
    いつもご来店を頂き、ありがとうございます!
    また、リバウンドのない、お身体づくりのお手伝いをでき、大変光栄に思っております。
    これからもメンテナンスなどの際に是非お越しください。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    これからもお客様がお求めの結果が出せるエステサロンであり続けるべく
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:15:42.0

【口コミ インタビュー】

現在の目的は何ですか?
    友人の結婚式に向けて-5kg減を目標に頑張っています!

目的のために、来店周期はどれくらいで通っていますか?
    約週1回です。

現状の結果はどのように出ていますか?
    2ヶ月目ですが、4kg痩せあと1kgとなっています!

これからのなりたい像は?
    まずは友人の結婚式に向けてキレイなドレスが着れるようになりたいです!その後は維持しながら今年の夏の水着や浴衣を素敵に着こなしたいです!

みなさんへFloraの魅力とは?
    専門的なアドバイス・サポートがいくつも出てくることでしょうか。的確に実績ある指導が受けられます。メンタル的に辛いときは頼ってもいい関係ができているので、続けられて結果が出ています!個人サロンなのでアットホームで安心できます。

パンダさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    挙式に向けてもう少しですね。
    初めてのエステということで、未知な部分も多かったかと思われますが
    共に取り組んで頂いた結果かと思います。
    引き続き、挙式当日まで気を抜かず、仕上げていきましょう!

フローラ 自由が丘(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー