4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アレッタ ドナ(ALETTA DONA)   >

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】

アレッタ ドナ

• 東京都台東区寿4-4-8
  • 銀座線田原町駅2番出口徒歩3分/浅草線浅草駅徒歩5分/都営大江戸線蔵前駅徒歩3分

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初めて伺いましたが、駅から近く、素敵な雰囲気のサロンでした。担当してくださった方は、優しく穏やかで、また丁寧にご対応くださいました。カサカサな肌が潤い、その後の肌の調子も良かったです。また、お願いいたします。

【フェイスラインスッキリ】デコルテ&フェイシャル80分11000円→8800円

さくら様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
    今後の励みになります。

乾燥の季節で、さらにマスク生活という事もあり
    お肌の悩みが多くなるかと思います。
    お時間合いましたら定期的にでもご来店くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    大里

• まこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

こじんまりとした可愛らしいお店です。
    こういうお店を探していたので良かったです。
    お店の対応も良かったですし細かく色々説明も
    丁寧にしていただきました。
    また利用させて頂きます。

アミノ酸3ステップトリートメントパーマ♪アイシャンプー付き6550円→5100円

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

いつもマツエクで、今回初めてのラッシュリフトだったのですが、デザインなどとても細かくアドバイスしていただけて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても自然で、翌朝のメイクの楽さが桁違いでした!また次回もお世話になります!

次世代ケラチントリートメントまつげパーマ♪5000円→3500円

• おもちみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

初めて利用しました。

丁寧に施術していただき満足です!
    思い通りのまつげになれました、ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/20

近所なので以前から気になっていたのですが、まつげパーマもできるようになったのを知り今回初めて伺いました。
    店内は清潔感があり静かに施術いただけてとてもリラックスできました。仕上がりも満足!また伺いたいと思います。

あき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

次回ご来店時にはデザインの変更等お気軽にお声掛けください^^

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばうあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

マツパーをするようになってとても楽になりました。綺麗に上げてくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    なにかご不明点などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2021/9/5

今回も短時間ながらしっかりマッサージして頂きました♪
    コリポイントを的確に癒やしてもらいました。
    また伺います!

【首や肩のコリでお辛い方に】ヘッド&ショルダー30分 3300円

のりこ様
    先日もご来店ありがとうございました。

少しお日にちが空いたので
    凝りが蓄積してる感じでしたね。
    日々お忙しいとは思いますが、無理なさらずに!

またお時間できましたら、いらしてください(^_^)。

大里

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

まつげパーマでお伺いしました。ラッシュリフトだったのですが、見本の写真も見せていただき、根本からしっかり立ち上げるビューラーのような仕上がりを希望しましたが、カールはついたもののビューラーのような仕上がりというよりは中間が40度くらいのゆるやかなカーブをえがくような仕上がりでした。過去に他店でラッシュリフトをしたときも満足いく仕上がりではなかったので、私にラッシュリフトが合わないのかもしれません。他店でまつげパーマ当て直そうと思います。ありがとうございました。

さき様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、ご満足いただける仕上がりを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

さき様のご意見をもとに今一度、技術や使用器具等を見直し
    スタッフ一同、共通の認識を持って技術力向上に努めていきます。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

• あよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

とても丁寧に施術してもらいました。
    またぜひ行きたいと思います。

次世代まつげパーマ6000円→4000円!アミノ酸3ステップトリートメント付き♪

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?
    なにかお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さい!

• かぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

中々あがりにくいまつげですが、しっかりあげてもらえました!家から近いのでこれから通わせてもらおうと思います!

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中、当店にご来店下さいましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて光栄です♪

デザイン等お困りの事ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• えみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/17

まつ毛が綺麗に上がって満足です。お店の雰囲気も良く、また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

お手入れやデザイン等でお困りの事がございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/15

綺麗に思い通りにまつ毛をあげていただきました。
    対応されたスタッフの方もとても柔らかい感じがしてよかったです。

しおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミや評価なども併せて感謝いたします!

まつ毛に若干左右差があったので、巻き方を少し変えて、左右同じ幅になるようパーマをかけさせていただきました。
    その後パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

慣れない土地での生活は大変かと思いますが、当店でぜひリフレッシュしていただければと思います^_^
    まつ毛とエステの組み合わせもできます♪
    よりご満足いただけるよう精進して参りますので、次回ご来店も楽しみにしております!

古市

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

店内の雰囲気が清潔感があり、安心して施術していただきました。
    また仕上がりも綺麗で満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中、当店にご来店下さいまして

店内の雰囲気やお仕上がりお褒めいただき嬉しいです♪
    ありがとうございますl

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    なにかご不明点などありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/8

来店時から、丁寧な接客でとても心地が良く、仕上がりもとっても大満足でした♪

もともと逆さまつげで、なかなかパーマをしても下がりやすいのですが、まつ毛がとても良い感じにくるんと上がっていて、ここに来てよかったなと思いました!

また同じスタッフの方にお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    色々とご提案出来ればなと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

近所なのでよく前を通ることが多く、ずっと気になっていたサロン。
    以前、前を通った時に中をのぞいていたらスタッフ2名の方がご挨拶してくださりすごく感じが良かったのでいつか行ってみたいなと思っていました。

まつげパーマを2年ぶりにかけたのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!

カウンセリングや仕上がりのイメージの説明も丁寧にしてくださり、施術もすごく丁寧でした。
    エステ等のメニューもあるそうで、もっと早くからこちらのサロンに行けばよかったなと思いました。

いく様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    当店の雰囲気や仕上がり等への大変嬉しい口コミも併せて感謝致します!

いく様の自まつ毛はしっかりハリがあって健康的でした♪
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    大体4週間~6週間でかけ直していくと、綺麗な状態を保てますので参考にしていただければと思います☆

お仕事と子育てでお忙しいと思いますが
    当店メニューでゆったりとリラックスした時間を過ごしていただければ幸いです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

古市

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    持ちも良くて助かっています。

ケラチントリートメントまつげパーマ♪アイシャンプー付き5550円→4550円

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また今後気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にお尋ね下さい。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

引っ越して通りがかりで気になっていて、首と頭の痛さに耐えられず初めて伺いました。
    過剰でない距離感の気持ちの良い丁寧な接客と、的確な施術にとてもリラックスし気持ち良かったです。全体ゴリゴリしていましたが流していただきました。近所で素敵なところに出逢えてラッキーです。
    今度はまつげパーマでもお世話になります!

【在宅勤務のパソコン作業のお疲れに!】アロマセラピー60分8250円→6600円

りょうこ様
    先日は、当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。
    そして丁寧な口コミ感謝いたします。

またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。
    ご要望などございましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいませ。

まつげパーマもお待ちしております。

大里

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めて伺いましたが、担当してくれたスタッフの方の説明がとても親切で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りでした!また次回もお願いしたいです。

ゆりっぺ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

早く色んな所にお出かけ出来ると良いですね!

忙しい合間の息抜きに是非またご来店ください♪

ゆりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アレッタドナ

• ユキヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

疲れが溜まると、どうしてもアレッタドナさんに行きたくなります。少し時間が空いてしまった時でも、以前の状態を覚えていてくださりとても嬉しく安心します。フェイシャルでは、毛穴の汚れが落ちてツルツルになっているのをすぐに実感で来ます!スタッフのハンドが最高に心地よいです。

ユキヨ様
    いつもアレッタドナをご利用いただきありがとうございます。
    そして丁寧な口コミもくださりとても嬉しく感謝いたします。

日々お忙しくてお時間作るのが難しいと思います。
    ご来店いただいた時には、なるべくユキヨ様のご要望にお応えできるよう
    心を込めて施術させていただきます。

また、ご要望・ご相談などございましたらいつでもお声掛けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大里

• ソムタムさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/6

綺麗に仕上げて頂いて満足しています。またよろしくお願いします。

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

デザインなどご変更ありましたらいつでもご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/2

いつも丁寧にして頂き大満足です。

mmmさま

いつもご利用、ありがとうございます♪
    口コミ・評価共にご満足いただき、私たちも嬉しく思います^_^
    これからもmmmさまに、より素敵なお時間を過ごしていただけるよう
    さらに精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初まつげパーマでしたが、ご説明も丁寧で安心して施術をうけることができました!
    スタッフさん、とても親切でしたーー!!!仕上がりも満足です~

ご担当の方のお名前を失念してしまい、また来店する際に指名させていただきたいのでお返事で教えていただけますと幸いです!

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたウチダと申します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマが気に入って頂けたようで良かったです^^

日頃の生活の中で気になる点やご不明点等ございましたら

またお気軽にお尋ねください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アレッタドナ

• えむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/27

引っ越し後、近隣でまつ毛パーマをお願いできるお店を探していました。
    上野周辺でも何店舗か通いましたが、イメージや金額感が異なりましたが、こちらのお店は仕上がり、金額ともに満足です!
    店内は白を基調とした清潔な印象で、かなり静かですので落ち着いて過ごすことができました。
    まつ毛は根本から立ち上がり、施術から3週間経過した現在も、カールをキープしています。
    接客も丁寧で、オプションメニューを進められることもなく、とても感じが良かったです。
    家からも近いので、またお願いしたいです!

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

デザインなどご相談ありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

前撮り前日に伺い、綺麗につけていただいたのでばっちり写真撮れました!
    もう少し多めでも良かったかな?
    式本番は下まつげもやってみたいです♪

【オフ無料】最高級セーブル100本  7260円→4950円

先日はご来店いただきありがとうございます。

素敵なお写真撮れて良かったです♪
    式本番の時もさらに美しくお仕上げのお手伝いさせてください。
    デザインなどご要望ございましたらご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/20

「やりすぎず、でもきちんとカール」のお願いを丁寧に叶えてくれました。スタッフさんも可愛くて癒されました。また行きます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

デザイン等お困りの事がございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/9

GW明けの仕事の疲れが癒されました。
    いつもツボや強さが的確で、有難いです。
    また近々伺います!

のりこ様
    いつもありがとうございます♪

のりこ様の凝りやお疲れに合わせて
    いつでも施術できるよう頑張ります!
    お時間できましたらいつでもいらしてください。

大里

• SHACHIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

疲労感を感じて突発的に予約、お店のことはよく知らなかったのですが期待通りの施術でした。
    雰囲気も良く、仕上がりもスッキリしてました!
    満足です。また行きたいなと思います。

【お顔のむくみ、コリ対策】小顔フェイシャルパック付き6050円→4500円

SHACHI様
    先日は、当店を見つけてご来店くださりありがとうございました。
    そして丁寧な口コミをくださりありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

まだまだマスク生活が続きますので
    お顔も疲れが溜まると思います。
    お時間できましたら、是非またいらしてください。

SHACHI様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/5/2

ヘッド・ショルダーマッサージを受けました。
    パソコンでガチガチで辛かったのですが、コリのポイントを適度な強さで解していただきました!
    本当に楽になり、頭が軽くなりました。
    定期的に伺いたいお店です。

のりこ様
    今回もお仕事がお忙しい中、時間を作ってご来店いただき
    そしていつも丁寧な口コミをくださり感謝です。

のりこ様の凝りやお疲れが少しでも楽になるよう
    これからも施術させていただきます。
    また、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大里

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

コロナと花粉症で1年振りくらいに伺いました。ソファの座りここちも良くいつも寝てしまいますが、毎回満足の仕上がりにしてくれます。

話題の3Dボリュームラッシュ☆80束240本 8050円→7400円

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

久しぶりのエクステという事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    お手入れの仕方や何かわからない事ありましたら気軽にご相談ください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• 愛海さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

まつげパーマの施術で初めてうかがいました。
    終始丁寧に対応、施術していただき、とても嬉しかったです。
    まつげも根本からしっかりばっちり上がりました!
    またうかがいます。

☆期間限定スタート記念☆まつげパーマ5000円→3000円トリートメント付き♪

愛海さま

また、素敵な口コミも、重ねてお礼申し上げます!

「まつげも根本からしっかりばっちり上がった」とのお言葉と
    また次回お会いできる事、とても嬉しく思います!!

更にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

古市

アレッタ ドナ(ALETTA DONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー