3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. オズホーム(OZ HOME)   >

ハーブピーリング専門店 OZ HOME

ハーブピーリングセンモンテン オズホーム

• 福岡県福岡市中央区赤坂1※プライベートサロンのため、住所詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • 【口コミ高評価♪】けやき通り沿い/地下鉄赤坂駅から徒歩5分/警固町バス停すぐ

めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:10:08.0

とても綺麗で落ち着いたサロンでした!
    丁寧に肌のお悩みを聞いてくださり、
    私の肌質あったメニューを提案してもらい、
    想像以上に満足のいく結果になりました!!

親身になって色々考えて下さって、心から肌を任せたい思うサロンに出会えました!!
    これからよろしくお願い致します!

迷った方はコレ!剥けないハ-ブピ-リング+高濃度ヒト幹細胞¥13,750→

めい様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    たくさんお話し聞かせてくださりありがとうございました!
    結果もご満足頂けて良かったです!!

これからめい様の理想のお肌に近づける様
    一緒に頑張っていきましょう♪

よろしくお願いいたします^_^

• 凛さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-24 15:04:29.0

いつも楽しく会話しながらリラックスできています。
    肌もどんどん柔らかくなっていっており、
    周りの人にも変化を褒められることが増えてきて、
    とっても嬉しいです!!◎

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:44:48.0

毎回感動するのですが今回は艶がすごくてびっくりしました!!
    その時々の悩みに合わせて、ハーブにいれるものを一緒に考えてくださるので毎回効果を実感できます。
    2週間後が楽しみです♪またよろしくお願いします!

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:21:20.0

2度目の来店です。肌がつるんとなって、一回だけなのにとびっくりしました。5日経ってますがまだつるんとしてます。数年前、皮膚科でレーザー治療を何度も受けたことがありますが正直変化がわからず諦めてました。それが一度でこんなに効果あったので、とても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

• ふるさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:43:53.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、次の日の化粧ノリが良すぎました!
    接客も雰囲気も素敵でした。
    また行ける時行きたいです!

【初回お試し】本格肌質改善☆水光肌ハーブピーリング90分¥11000→¥5500

ふる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話できてとても楽しかったです♪
    効果も実感していただけて嬉しく思います(^^)
    まま帰省された際にはぜひご来店くださいね!

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:34:27.0

ニキビが何しても治らず、長く通えるハーブピーリングのサロンを探しており、お試しで後3店舗ほど試してみたいところあったのですが、スタッフさんの治したいという思いでここに通うこと決めました! 真剣に自分に必要なものや、要らないものは要らないと言ってくださったり、無理な勧誘もなく良かったです!
    これから治るのをすごく期待して仕上がりは4にしました!

かなやん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    色々とお話頂き、そして信用して大事なお肌を任せて下さること本当に嬉しく思います。
    一緒に理想のお肌を作っていきましょう♪
    よろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• イムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:00:44.0

元々少しアトピー肌でピーリングに抵抗があったのですが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき肌に合わせて施術していただきました。
    施術後経過みましたが荒れる事もなく、むしろお肌プルプルで調子が良かったです。
    プライベートサロンなので落ち着いていて、通いやすくて良いなと思いました。

イム様

たくさんお話が聞かせていただけてとても楽しかったです^_^
    また効果実感して頂けてとても嬉しいです☆

これから理想のお肌近づけるよしっかりお手伝いさせて下さい^_^
    よろしくお願いいたします!

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 01:09:44.0

少し痛いのかなとおもってたけど痛みは全くなくて施術中眠っちゃいそうなくらいでした、!終わったあとの肌はツヤツヤで赤みも減っていてとても感動しました、!ありがとうございました!

ここみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ゆっくりリラックスいただけて良かったです^_^
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    施術後のお肌本当に綺麗で私まで嬉しかなってしまいました。

次回さらに理想のお肌に一歩近づける様精一杯施術させて頂きます^_^

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:57:33.0

駆け込みで行ったのにもかかわらず、肌の悩みも親身になって聞いてくださり、自分に合った施術をおすすめしてくださいました。
    施術も丁寧でリラックスでき、かなり満足のいく出来上がりです。これから肌が改善されていくのが楽しみです。

レイチェル様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようでうれしいです^_^
    これから陶器肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こなつ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:37.0

天神にあったサロンの時から気になっていましたが、リニューアルで隠れ家サロンになったと聞いて行ってきました。

居心地のいい空間。お庭もありました!
    初めに出してくださったハーブティー?がとっても美味しくて、いろいろ話を聞いてもらっていたら結構時間がかかっちゃいました。私の話を聞いてくれ、嬉しかったです。

気持ち良すぎてエステ中ほぼ寝てしまいましたが、終わって鏡を見たらお肌のトーンが明るくなったように見えました。触った感じも今までにないしっとり感で、とても気に入りました。

通ってみようかなぁ、と思っています.

【1日1名様限定★】肌質改善ハーブピーリング¥13750→

こなつ。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ずっと気になってくださっていたと聞いてとても嬉しく思います^_^

たくさんお話しを聞かせて下さりありがとうございました!!
    お肌も変化を感じて頂けて良かったです!
    これから肌育のお手伝いしっかりさせて頂きます!!

身体も心もデトックスしにいらして下さい☆

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 12:30:16.0

シワとたるみの悩みがあって初めて伺いました。担当さんがしっかり説明してくださるので安心して受けることができました。初めてのハーブフェイシャルでしたが、受けた後も変わったのがわかりましたが、次の日の朝のほうがすごく肌が違うのを感じ驚きました!また次回よろしくお願いします。

【1日1名様限定★】肌質改善ハーブピーリング¥13750→

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    次の日更にご実感いただけたんですね!
    これから更にお悩み改善していける様
    しっかりサポートさせて頂きますす!!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:36:44.0

先日2度目のハーブピーリングをして頂きました。
    毎回、終わった後の艶には感動します!
    ニキビの治りが早く、ニキビ跡も薄くなった気がします。
    そしてなにより1番の悩みだった毛穴が引き締まり、感激しています★
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします♪

【移転キャンペーン★】大好評につき延長!最大¥24,200お得です♪

ハーブピーリング専門店 OZ HOMEからの返信コメント

毛穴の引き締まりしっかり感じて頂けて良かったです^_^
    2回目でさらに肌質に変化が見えて私達もとても嬉しいです!!

より理想のお肌に近づける様しっかり施術させて頂きます♪

これからもよろしくお願い致します!

• りさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:58:29.0

移転キャンペーンという事で久しぶりにハーブピーリングの予約をしました。お店はとても清潔感があり、スタッフの方は気さくでお話しがしやすい方です。

今回はまさかのハーブの中に美容成分全部入れという贅沢な施術を体験。ピーリング後にビタミンCの美容液をお試しにいれて頂き,ありがとうございました。
    実感としては、お肌がデトックスされている感じと少しハリが出た気がします。
    今後もハーブピーリングを続けてみて,お肌が改善される事に期待してみようと思います。

りさち様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回はフルオプションを体験して頂き、効果も感じていただけてよかったです!
    久々にお会いしたくさんお話が出来て嬉しかったです!

これからさらに理想の肌に近いていけるよう
    一緒に頑張りましょう!
    ありがとうございました(^-^)

• 凛さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-26 16:09:13.0

体験で正しい使用方法も丁寧に教えてくださり、1回で効果を感じることが出来ました。
    施術時も色んな話を聞いて頂いたので楽しかったです。
    お値段は普段使用していた物と比較すると、高めではありますが、移転キャンペーンでお得に買えました。
    ありがとうございました^^

REVIホームケア購入ご希望の方♪

凛様

ご来店ありがとうございました♪
    凛様のお悩みはホームケアで改善できるものでしたので、お肌に合って本当に良かったです。
    また、ハーブピーリングの体験中は、私の方こそ楽しい時間を過ごせました。

目標のノーファンデで過ごせるお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:40:52.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、リラックスできました^^
    これから、肌の状態が改善できるように通ってみようと思います。
    ありがとうございました^^

迷ったらコレ!剥けないハーブピーリング+高濃度ヒト幹細胞¥13750→¥11000

とも様
    リラックスして頂けて嬉しく思います^_^

これから目標な肌に近づける様、肌質に合わせて
    しっかり施術させて頂きます!!

目標に向かって一緒に頑張りましょう^_^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:05:23.0

清潔感のある綺麗なお店で、スタッフの方も丁寧でとてもよかったです!

迷ったらコレ!REVIハーブピーリング+高濃度ヒト幹細胞美容液¥13750→¥11000

• ハニーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 16:54:33.0

1月からスカルプトの3ヶ月モニターと、
    背中のハーブピーリングの施術をしていただきました。
    いつもアットホームに迎えて下さって
    いろんな美容のお話ができて楽しいです。
    スカルプトは、1ヶ月経過しましたが
    外食も多く、毎日沢山食べていますが
    お写真撮っていただいたらお腹が凹んでいて
    嬉しかったです。
    背中のハーブピーリングも、一回で浮腫がかなり取れて
    一目で効果が見えたので嬉しくて、
    また背中も、お顔もお願いしようと思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    いつも有難うございます(^O^)

ハーブピーリング専門店 OZ HOMEからの返信コメント

こちらこそ毎回楽しく過ごさせていただいてます♪
    効果も出てきましたのでこのペースで目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 12:45:44.0

はじめてのハープピーリングでした!
    スタッフさんも親しみやすくて肌悩みにあったアドバイスを
    して頂き、施術も丁寧でザラつきがなくなりツヤツヤになりました。次も楽しみです

今話題☆REVIハーブピーリング(1g) 120分¥11000→¥5500

あゆ様

施術にご満足して頂きよかったです♪
    回数を重ねるごとに理想のお肌に近づいていきますので、また次回も楽しみにされていてくださいね!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:00:37.0

1回で目にわかる効果が感じられたので続けるかいがあると思いました!また行くのが楽しみです!

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 23:54:04.0

初めての来店で、安心して楽しくお話をしながら施術を受けることが出来ました!気になることも丁寧に説明して下さったのでホームケアも頑張ろうと思います!!

REVIハーブピーリング+洗顔1箱プレゼント★半顔ホームケア体験込

• ノマタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:17:48.0

初めてのハイフでしたが
    施術前に詳しく説明もあり
    安心して施術受けられました!
    思ったより痛みも少なく
    小顔矯正も優しくて全く痛みなく
    施術前後でフェイスラインが変化
    あったので嬉しかったです!
    ハイフの効果が約2週間で実感できると
    聞いたので楽しみにしています!

【クーポンではありません】口コミ投稿限定★500円分Quoカードプレゼント♪

• ココミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:57:51.0

雰囲気がとても良かった。また時間がある時に通いたい。

ココミ様
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ココミ様が気持ちよく受けて頂けて嬉しく思います!また是非お待ちしております♪

• yuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 17:46:20.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術内容の説明以外にも、悩み一つ一つにアドバイスをしてくださってとても参考になりました。
    ハーブピーリングは痛みもなく、施術後すぐ赤みが減ったのが分かるほど効果を感じました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着く空間でしたので、また伺いたいと思います。

yura様
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    雰囲気だったり、実感・参考にとyura様にとって有意義な時間になられたと思うと嬉しいです(*^^*)
    また是非ご来店お待ちしております♪

• りさちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 23:47:01.0

初めての体験。剥離をしないタイプだからダウンタイムもなく楽な印象でした。施術後は肌にハリが出て水分量が増えた実感有り。継続すると肌が変わっていく気がしました。お店の方々はとても気さくで素敵なサロンでした。ありがとうございました。また是非、伺おうと思います。

りさち様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    りさち様とのお話もすごく楽しく、あっという間のお時間でした^ ^
    これからも綺麗になって頂けれるよう、精進してまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-04 12:53:19.0

カウンセリングから丁寧で施術もとてもよかったです!
    また次行くのが楽しみです

【小顔強化★】REVIハーブピーリング+小顔矯正(首矯正付)150分¥13200

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて光栄です^ ^
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    綺麗のサポートを全力でお手伝いさせて頂きます(*^^*)

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 11:21:22.0

整骨のほうでお世話になってます。すぐにはわからないですが、通い続けたら身体の特に骨盤周りが整ってきたことがわかります!顔も、以前より浮腫まなくなったのと、目や鼻のあたりの位置もバランス良くなったと思います。施術も痛くなく、寝てしまうくらいなのでリフレッシュでき、スタッフの方々も気さくでフレンドリーな感じなので通いやすいです!なかなか自分ではできない部分なので継続して通ってみようと思います!

ぞの様

口コミもありがとうございます。

変化も感じでいただけて、嬉しいです。

技術や接客など、ご満足いただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-12 04:43:19.0

違いを写真で送って頂いてその違いにびっくりです!雰囲気も良くていつも感謝です

ゆめ様

口コミありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただき感謝いたしております。

これからもゆめ様のご期待に応えていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにしております!

オズホーム(OZ HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー