5. リブラン(Liburan.)   >

Liburan.

リブラン

• 埼玉県鴻巣市本町2-2-3 フラット九田101
  • JR鴻巣駅東口より徒歩約3分

★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:13:48.0

前回初めてお伺いし、フェイシャルエステにとても感動したので、今回は全身+フェイシャルをお願いしました。足のつま先から頭まで、アロマの香りに包まれながら、全身くまなく丁寧に心地よい力で施術していただけるので、心身ともに癒されます。温かいお心遣いもありがとうございました(*´`*) 定期的なリフレッシュで、またぜひ伺いたいと思います♪ 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

Liburan.からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    先日は、一年のお疲れを癒しにお越しくださりありがとうございます。そして、こちらこそ温かいお心遣いありがとうございます。★様のリフレッシュのお手伝いができてとても嬉しいです。またお会いしますのを楽しみにしております!これから冬本番になります、どうぞご自愛くださいませ。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 03:45:08.0

初めてなので少し緊張しましたが、一回行ってお気に入りのサロンになりました。
    エステとマッサージが最高です。
    私は特に首と肩こりが辛いのですが、丁寧にじっくりほぐしてもらって、かなり楽になりました。今後も定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

口コミをありがとうございます。
    少しでもまーちゃんさんが輝けるお手伝いができれば嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します☆

• こうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:16:19.0

昨年夏に行った後、久しぶりにお伺いさせていただきました。
    全身スッキリして疲れがとれて、体が軽くなるので気持ちもすっきりします。
    お店の雰囲気や音楽も落ち着くので、心も体もリフレッシュできるので自分へのご褒美はこちらのお店でと決めています。
    体のつらいところを重点的にやってもらえるのも助かります。
    近いうちにまた行きたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

Liburan.からの返信コメント

お忙しい中、ご都合をつけてお越しいただきありがとうございます。そして、大切なご褒美にリブランをお選びいただきありがとうございます!こうな様が自分らしく輝くお手伝いができてとても嬉しいです。またお会いできますのを楽しみにしております。寒暖差激しい毎日、どうぞご自愛いただき手を抜いてお過ごしくださいね♪

• あんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 18:15:19.0

年1位しか通って無いですが、とても気に入っているお店です。
    強めですが揉み返しも無くすっきりします。
    本当なら月1で通いたいー。
    ビネガーの飲み物もとても美味しかったです。

Liburan.からの返信コメント

先日はお越しくださりありがとうございます。
    お気に入り下さりとても嬉しいです。リブランはバリ語で休日という意味です。いつでもお休みにお越しください。あんず様の休息の場になれてとても嬉しいです。

• シロたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:47:12.0

全身ゆっくりと、一ヶ所、一ヶ所とても丁寧にマッサージしてくれました。少し痛い所もあったけど、とても気持ちよかったです。背中がゴリゴリと凝っているのがとてもわかりました。フェイシャルもしてもらって、とてもリラックス出来ました。オイルがいい香りで全身しっとりスベスベになりました。今度はハーブ蒸しをやってみたいです。

Liburan.からの返信コメント

先日は数あるサロンのなかからリブランにお越しいただきありがとうございます。
    リフレッシュいただけて嬉しいです。どうぞご自分を甘やかせてあげてください!
    次回は是非ハーブスチームに!お待ちしております。

• こうなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:42:40.0

はじめて伺いました。ずっと気になっていたお店でしたが、とても素敵な雰囲気でリラックスできて全身が軽くなりました。ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

こうな様

先日は数あるサロンのなかから、Liburan,にお越しくださりありがとうございます。
    また、口コミをありがとうございます。
    お気に召していただき、とても嬉しいです。
    頑張りすぎず、自分ファーストでいきましょう!

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:41:59.0

はじめて伺いましたが、とてもご丁寧に施術してくださり感激しました。自分へのご褒美に、これから何年も通わせていただきたいと思えるサロンに出会えました。

Liburan.からの返信コメント

先日はお越しくださりありがとうございます。そして、また明日ご予約いただきましてありがとうございます。
    ☆様が自分らしく輝くお手伝いができますよう寄り添えたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:15:02.0

乾燥や花粉で肌荒れが酷くなり、今回フェイシャルエステをお願いしました。顔だけでなく上半身もくまなく丁寧に、且つ心地よい強さで施術していただき、とてもしあわせなリラックスタイムを過ごすことができました。ありがとうございます。次回は全身エステを、自分へのご褒美にお願いしようと思っております。

★様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。是非、またお会いしますのを楽しみにしております!
    季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
    口コミをありがとうございます。

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 10:38:36.0

今回はフェイスコースで、初回来店です。
    とにかく、施行能力、技術最高です
    経験なのか、鴻巣市では、一番だと思います。

クッキー様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また、早速の次回ご予約ありがとうございます。またお会いしますのを楽しみにしております。
    口コミをありがとうございます。

• ききょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:55:45.0

フェイシャルをやったのですが、デコルテ、肩をしっかりやって下さったので、上半身全体がスッキリし、顔もリフトアップしたした。
    お客様の9割以上がフェイシャルを希望されてるらしいのが、わかります。コスパ良いと思います。

Liburan.からの返信コメント

口コミっをありがとうございます。
    フェイシャル早速のお試しありごとうございます。お気に召していただきとてもうれしいです。
    お疲れに応じてお選びいただけますとうれしいです。

• ききょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:02:11.0

オイルの香は6種から好きなものを選べました。
    強めのマッサージで施術後ふくらはぎが筋肉痛になりましたが、次の日は全身スッキリしてました。
    施術後にいただいたビネガードリンクも美味しくて一気に飲み干しました。
    今度は別メニューも試してみたいです

ききょう様

口コミをありがとうございます。お選びになるオイルの香りはその時の体調・精神状態によりお身体が欲する香りです。施術と香りが疲れたお身体を癒し開放するお手伝いができましたことを嬉しく思います。
    数あるサロンの中からリブランにおこしくださりありがとうございます。

リブラン(Liburan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー